新規入店で緊張していたのですが、スタイリストの方々がとても親切で、カウンセリングも親身に寄り添ってくださり理想通りの仕上がりにしていただけました。
店内の雰囲気も清潔感があって居心地が良いと感じました。
【人気No.2】平日新規限定◎カット&カラー(ブリ-チ不可)&トリートメント¥5500
めろんアマ
数あるサロンの中からお越しいただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
満足頂けて嬉しく思います!
居心地よく感じていただけて良かったです。
2ヶ月ほどが周期になりますので
そのくらいを目安にお越しください!
スタイリスト 塩谷康生
シャンプーとカットをお願いしました。イメージがざっくりだったのですが、うまく汲み取って全体をいい感じに整えてもらえました。話しやすくて雰囲気も良かったです。
【学割U24】メンズカット&炭酸シャンプ-&眉カッ ト¥7700→¥3300
カットで利用しました。センターパートとツーブロックでお願いしましたが、バランスよく仕上げてもらえて満足です。セットもしやすくなりました。またお願いしたいです。
【Allure3周年記念☆】 カット(シャンプー料別途)&ブロー¥2200
お店やスタッフの方々の雰囲気がとても素敵で、居心地が良かったです。
ただ、施術と施術の間の待ち時間が少し長かった点と、ドライヤー中は音が大きくてお話が聞き取りづらかったところが少しだけもったいないなと感じました。
【Allure3周年記念☆】 カット&カラー(ブリーチ不可)¥4400
初めての利用でしたが、
スタッフの方がとても丁寧でした。
髪が傷んでいて申し訳なかったのですが
サラサラに仕上げていただき
満足してます。
【塩谷康生限定】 巻ける縮毛矯正/髪質改善&カット¥28050→¥12100
初めて伺いましたが、とても丁寧に髪の状態を見た上で、希望を考慮した施術をしていただきありがとうございました。
1週間経ちましたが、髪の柔らかさや、手触りの良い状態が今も続いております。
またお願いしたいと考えております。
【Allure3周年記念☆】全メニュー通常料金から50%OFF(カラー会員様利用不可)
今回も朝一から長時間の施術ありがとうございました。
カットを途中でお願いしたにも関わらずカウンセリングして頂きとても丁寧にカットして頂き感謝です。カットラインとても綺麗で大満足です。毎回縮毛矯正もうねりなく本当に真っ直ぐにしていただいてありがとうございます。アシスタントさんのシャンプーとても気持ちが良かったです。ありがとうございました!
縮毛矯正
とてもよかった
【Allure人気No.2☆】カット&シャンプー&眉カット¥6600→¥5900
丁寧なカウンセリングから、自分の髪質に合った施術をおすすめしてくださいました。
【乾燥・ゴワつき集中ケア】 カラー&5STEPトリートメント¥15400→¥6600
初めてで緊張しましたが、優しく接していただき満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!
縮毛矯正
接客も良くて仕上がりも完璧でした
【学割U24】メンズ限定☆カット&カラーorパーマ&眉カット¥13200→¥6380
カット、カラー、パーマ、その他
新規でカットに加えて眉カットもしたく探していたところ、Allureさんを見つけました。
実際に行った際の接客もよく、自分がなりたい髪型や髪質のカウンセリングも親身になってお話を聞いてくれたり、髪質によるヘアケアのアドバイスなども頂きました。
ロングからショートボブにがっつり切りましたが、とても満足のいく髪型になりました。
また次回カットに行きたいです。
【人気No.1】平日新規限定◎韓国風カット&シャンプー&眉カット¥1650
初めての来店で少し緊張しましたが、こちらの希望をしっかり聞いていただき素敵に仕上げてもらいました。ありがとうございました!
mi様
また口コミも書いていただきありがとうございます!
今回はカットをさせていただいて
元々伸ばしていて今回はスタイルチェンジをしたいとのことだったので
カウンセリングでスタイルのイメージを共有させていただいて
その後お席でも長さを確認しながらカットさせていただきました
仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
今回のスタイルの維持や扱いやすさを維持するために
カットの周期もお伝えさせて頂いたのでぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております!
杉浦莉夏
スタイリストさんに変わった際のカウンセリングでしっかり伝えられたので、安心してお任せしました。
ぱつっとしたボブでお願いしてかわいく仕上げていただきました!
あまりすきすぎないでとお願いしましたが、すきバサミで表面含めすかれてしまい、湿気の多い時期なのでぱやぱやしてきてしまいました。
残念だったのが襟足を切る際に首にハサミが刺さり謝罪がなかったことです。
当日は滲みてましたが、2日たってやっとかさぶたになりました。
そこだけ少し残念でした!
丁寧な接客でよかったです
みっちゃん様
今回はカットとカラーをさせていただいて
カットは全体的に整えさせていただきました
カラーは赤味が出るのが嫌とのことだったので
アッシュ系の8レベルのブラウンで染めさせていただきました
アッシュ系にすることで透明感も出てとてもお似合いでした♪
その後扱いづらさ等何かございましたらお気軽にご連絡ください
接客についてお褒め頂きありがとうございます!
今後もお客様に安心して施術を受けて頂けるように
丁寧な接客を心掛けていきます
また是非次回のご来店も心よりお待ちしております
杉浦莉夏
施術前のカウンセリングも丁寧でとても満足の仕上がりにしていただきました!色落ちまで褒められて嬉しいです。
【Allure3周年記念☆】 カット&カラー(ブリーチ不可)&トリートメント¥7700
む様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
満足頂けて嬉しく思います!
色落ちも褒めていただけて良かったです!
2ヶ月ほどが周期になりますので
そのくらいを目安にお越しください!
スタイリスト 塩谷康生
初めてなので、少し緊張しましたが、細かくアドバイスしてくださり、素敵に仕上げていただきました。
大満足です。次回伺うのが楽しみです。ありがとうございました。
【白髪を隠すから「活かす」へ】カット&カラー(シークレットハイライト)¥7700
タピ子様
数あるサロンの中からお越しいただきありがとうございます。
カット、カラーをさせていただき
とてもお似合いでした!
ご来店時にもお伝えさせていただきましたが
シークレットハイライトは2回に1回で大丈夫です。
次回のご予約を頂いておりますので楽しみにしてます!
スタイリスト 塩谷康生
低価格なのに技術も接客もハイクオリティで、完全にお値段以上でした!
コスパ良く通いたい方に絶対おすすめです。
なな様
数あるサロンの中からお越しいただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
2~3ヶ月で扱いにくくなりますので、
そのくらいを目安にお越しください。
スタイリスト 塩谷康生
丁寧に対応していただき、仕上がりのカラーも満足ですが髪がとにかくパサパサでギシギシ。
お値段を考えれば、仕方ないかなと思いますが毎日ヘアケアに苦戦しています。
安いには理由がある、と勉強になりました。
レイ様
先日は数あるサロンの中から
当サロンにご来店いただいたのにもかかわらず
私の技術不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ブリーチをされていたのでケアカラーやトリートメント等のご提案もさせて頂きましたが
今回はお時間やご予算の関係でノーマルのカラーでのご案内をさせて頂きました。
お髪に合わせたアウトバス等も付けながらのお仕上げをさせて頂いたのですが
レイ様のお髪をお手入れしづらい状態にしてしまい申し訳ございませんでした。
今後はよりお客様に合ったケア等をご提案出来るようにしていきます。
その中でも仕上がりや対応についてはお褒め頂きありがとうございます!
今後もお客様にご満足頂けるように丁寧な接客を心掛けていきます
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
杉浦莉夏
いつも髪の状態を見て、状態に合った施術をありがとうございます。
おかげでいい状態を長く保てている感覚があります。
竜華様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
次は前髪のストレートをさせていただければと思います。
お髪の状態を見て決めていきましょう。
スタイリスト 塩谷康生
色落ちしにくい地毛と同じような色というアバウトなお願いにも関わらず綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
カラー、トリートメント、その他
OSANA様
数あるサロンの中からお越しいただきありがとうございます。
いつもご来店頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
次は明るくすると思われますので、楽しみにお待ちしております。
実習頑張ってください!
スタイリスト 塩谷康生
スタッフの方達がとても丁寧で、楽しい時間を過ごせました。カウンセリングでもしっかり相談できるので安心してお任せでき、仕上がりも素敵に整えていただきました。
ただ、混雑していたのか今回も時間が長めで、終わる頃にはやや疲れてしまいました。もう少し短いとさらに嬉しいなと思います。
カット、パーマ、縮毛矯正
あーこ様
数あるサロンの中からお越しいただきありがとうございます。
お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
丁寧かつ早い施術を心掛けていきます。
その中でもお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
スタイリスト 塩谷康生
姫カットが伸びきってしまっていた髪型をきれいに整えていただきました!セットの仕方まで教えていただき、扱いやすい髪型になりました☆
アミノ酸を補給するシャンプーで髪の毛がサラサラでまとまりやすくなったのもとても良かったです☆
ぜひ、またお願いしたいです!
miyu様
当サロンにご来店頂きありがとうございました。
また嬉しい口コミお書いていただきありがとうございます!!
今回お髪の状態を見てアミノ酸シャンプーで栄養補給を提案しました。
紫外線が強く湿度も高くなる時期なので
日頃のケアがとても重要になります!
miyu様はお家でのケアも丁寧にされているので
引きつづきして頂けると嬉しいです!!
お話しもたくさんできて楽しかったです☆
アートディレクター
角百華
素晴らしいホスピタリティでした。
【清潔感×お洒落度UP】 毛流れパーマ&カット ¥6600
ゆか様
また口コミも書いていただきありがとうございます!
今回はカットとパーマをさせていただいて
カットはすっきりするようにさせていただきました
パーマは毛流れでしっかりとかかるようにしました
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます
今後もお客様に安心して過ごして頂けるように
スタッフ一同丁寧な接客施術を心掛けていきます
また7月にご予約を頂いているので是非次回のご来店も心よりお待ちしております!
杉浦莉夏
今日はありがとうございました!
久しぶりの美容院で思い切ったスタイルにするということで正直めちゃめちゃ緊張していましたが、担当スタイリストさんをはじめとしたスタッフの皆さんの雰囲気や気さくに話しかけてくれるのがすごく嬉しかったし、自然と緊張も解けていました!
ドライの方法からセットの方法までくまなく教えていただけてほんとにありがたかったです!ありがとうございました!
しゅんしゅん様
先日は数あるサロンの中から
当サロンにご来店頂きありがとうございました!!
また嬉しい口コミありがとうございます☆☆
初めてのご来店でしたがカウンセリングで
ご要望を教えていただきスムーズにカットができました。
テーパーカットもかっこよくてすごくお似合いでした!!!
スタイリング方法は是非お家で試してください♪
沢山お話しも出来て楽しかったです!
アートディレクター
角百華
程よい距離感の接客でリラックスしながら施術を受けることができとても良かったです。
【人気No.3】平日新規限定◎パーマ(特殊パーマ¥2200)&カット&眉カット¥5500
カット、パーマ、その他
けんちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
リラックスして頂けて良かったです!
2ヶ月ほどにはなりますが、パーマスタイル楽しんでください!
スタイリスト 塩谷康生
とても丁寧な接客でした!
なち様
数あるサロンの中からお越しいただきありがとうございます。
満足頂けて嬉しく思います
また機会があればお越しください!
スタイリスト 塩谷康生
髪質に合ったメニューの提案をたくさんしてくださいました!
【学割U24】自然な暗髪に♪黒染めに見えないカラー&カット¥12100→¥5500
みは様
今回はカットとカラーをさせていただいて
カットはベースを7~8センチ切って結べる範囲でレイヤーを入れさせていただきました
カラーは冬に明るくしたいとのことだったので黒染めは使わずに暗くさせていただきました
色持ちをよくしたいとのことだったので
お家でできるケアについてもお伝えさせていただきました
できる範囲でお家でもぜひやってみてください♪
また是非次回のご来店も心よりお待ちしております!
Allure
初めて利用させていただきました。土曜日だったため、混んでいたこともあり若干待ち時間が長かったですが、丁寧に接客いただき、安心して利用することができました。
まーくん様
数あるサロンの中からお越しいただきありがとうございます。
お待ちいただく時間があり大変申し訳ございませんでした。
その中でも接客面で嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
周期がしっかりされていましたので1~2ヶ月ほどで
お越しいただければ幸いです。
スタイリスト 塩谷康生
カウンセリング通りの仕上がりになり満足です!
またお願いしたいと思います。ありがとうございました^^
彩様
数あるサロンの中からお越しいただきありがとうございます。
満足いただけて嬉しく思います!
カラーの周期が2ヶ月前後がベストですので、それくらいを
目安にお越しいただければと思います。
スタイリスト 塩谷康生
アリュア(Allure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー