前回顔周りのカットのみを丁寧にカウンセリングして頂いて、とても満足いく仕上がりだったのでまたお願いさせていただきました。
今回は同じ美容師さんでは無かったのですが、私のイメージを上手く汲み取っていただいて、カラーもカットも素敵に仕上げていただきました。
サイドを増やしたいという私の漠然とした希望に、後ろ髪からちょうどいい量を持ってきてくれたのですが、その時の細かい量までを微調整している様子が印象的でした。こだわってくださり、ありがとうございました。
また、施術中は静かに本を読みたいタイプで、伝えてはなかったのですがそこも配慮していただきました。
美容師さんの髪や服飾を見るのが密かに好きなのですが、担当のお姉さんの格好がNANAの世界から出てきたみたいで素敵だなと思いました。
【灼熱SALE☆】 全メニュー通常料金から40%OFF
R様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
今回カットとカラーをさせて頂いて
赤系のカラーがいいとの事だったので7トーンくらいのレッドブラウンにしました
カットも顔周りの落ちてきてしまう部分が気になるとの事だったので
少し幅を広げて作りました
仕上がりご満足頂けてよかったです♪
私のファッションに関してもお褒めの言葉頂きありがとうございます!とても嬉しいです♪
今後も技術や接客の勉強は勿論ですがファッションに関しても勉強して
最新の流行を長野から発信できるようにします!
9月に次回のご予約いただいているのでお待ちしております!
杉浦莉夏
髪に良いカラー剤とかトリートメント丁寧な説明紹介して貰い接客サービスもよくとても良かったです。急な要望にも対応して頂きありがとうごさいました。またよろしくお願いします。
【ハリ・コシ・ツヤのある髪へ】 カット&グロスカラー \13910→\6900
希望通りの綺麗なカラーにしていただけました!
平日割【周りと差がつく】カラー&2stepトリートメント(ブリーチ不可)¥4400
急に予約をしたのですが当日暖かく迎えていただき、カウンセリングもしっかりしていただきとても丁寧な対応でした。
雰囲気もとてもよく、要望に合うように案を提案していただき満足のいく仕上がりになりました!!
【塩谷康生限定】 カット(シャンプー料別途)&ブロー\4840→\1650
K様
先日は数あるサロンの中から
当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。
また、口コミも書いていただきありがとうございます。
お顔周りのカットをさせていただき、おくれ毛も作らさせていただきました。
とてもお似合いでした!
巻き方などについてお伝えさせて頂きましたが
その後はいかがでしょうか?
またお越しいただいた際にしっかりお伝えできればと思います。
次回、ご予約頂けるのであれば周期としても縮毛矯正をかけてあげた方が
扱いやすくなるので同時のご予約がいいと思います。
是非とも次回も担当させていただきたいです!
次回のご来店もスタッフ一同
心よりお待ちしております。
Allure スタイリスト 塩谷康生
対応、腕もとても良いと感じ、明るく接してくださりとても良かったです。また機会があればお願いしたいと思いました!ありがとうございました!
【学割U24】 カット&ダブルカラー(ブリーチ込)\30240→\15000
カウンセリングなども丁寧にしていただき、とても良い仕上がりになりました。ありがとうございました。
【本気の夏☆】 カット&カラー(ブリーチ不可)\4400
とても素敵な方に担当していただいたのですが髪がすごくパサパサになってしまって、髪型もイメージしていたのと少し違ってしまいました。安かったので仕方ないかなとも思ってます。
【本気の夏☆】 カット&カラー(ブリーチ不可)\4400
初めて来店しました。
最初は、とても緊張して不安だったけど、カウンセリングをしっかりとしてくれて自分に似合うか不安だったけど、仕上がりがとっても可愛くて良かったです!
スタイリングの仕方も教えて頂いたので、自分でもやってみようと思います!
前髪もカットも理想通りでした。
【秋映え先取り☆】 カット(シャンプー料別途)&ブロー\2200
ゆいちゃん様
先日は数あるサロンの中から当サロンを
選んでご来店頂きありがとうございました
嬉しい口コミもありがとうございます
今回は初のレイヤーカット挑戦でしたが
仕上がりがゆいちゃん様にとっても
お似合いでかわいかったです♪
ストレートアイロンでも、カールアイロンでも
可愛くなるので色んなやり方で楽しんでください^^
前髪のカットも、気に入ってもらえて
良かったです♪
また是非帰ってきた際は、いらしてください
お待ちしております^^
hair&make Allure
アートディレクター 亘沙耶香
当日にも関わらず、すぐ予約が取れ
お店に行ったらとても明るく雰囲気が良かった
始めにカウンセリングがあり、髪の癖やカットの希望
事細かく聞いてもらい、担当の美容師の方もカットに入る前に丁寧に説明して頂きすごく安心しました
カットの間も一つ一つ確認をしながらこちらの希望どうりにしてもらい、とても良かったです
【平日限定★夏割】カット&シャンプー&眉カット\2200
来店からの対応も丁寧で髪質や状態などを見ながら私の希望の髪型や要望をちゃんと聞いて下さり、本当に丁寧にカウンセリングをした上で施術して頂きました。
お店の雰囲気も良く、たまに耳にしたりする洋楽等もお店の中に流れていて楽しく過ごせました。
施術も細部までかなり丁寧にしていただいていたのがよく分かり、私の要望にちゃんと添いつつも似合うようにして貰えて大変有難かったですし凄く嬉しかったです。
またお願いしたいですし予約も取らせて頂きました。またお願いします。
本当に丁寧にありがとうございました。
【頭の骨格を綺麗に見せる】カット&ダウンパーマ \6050
あさ様
先日は数あるサロンの中から
当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。また、口コミも書いていただきありがとうございます。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回、パーマに変更させていただき、ニュアンスパーマをしました。
広がりなどは、カットと毛量調整など質感で収まりをよくさせていただき、
最後のセットはバームでセットしております。
とてもお似合いでしたので、ご自宅でスタイリングをしてみてください!
次回のご予約はスタイルが維持していく上での周期になっております。
また、担当させて頂けることを嬉しく思います。
Allure スタイリスト 塩谷康生
可愛いカラーにしていただきありがとうございました!
普段のケアに関してのアドバイス等、たくさんお話出来て良かったです。
また次もよろしくお願いします!
【乾燥・ゴワつき集中ケア】 カラー&5STEPトリートメント\15960→\6600
顎ラインに揃えて短くして頂きました。
他の美容院さんでなかなか納得のいく仕上がりにならなくて悩んでいたのですが、画像を見せて頂いたり、カット後も微調整を丁寧にして頂きました。
おかげさまで納得のいく仕上がりでした。
私の髪の毛の癖についてもアドバイス下さりありがとうございました^^
またお願いしたいと思います
【杉浦莉夏限定】 カット&トリートメント ¥4400
みい様
先日は数あるサロンの中から
当サロンにご来店いただきありがとうございました。
また口コミも書いて頂きありがとうございます!
今回カットをさせて頂いて
あごラインの切りっぱなしのボブにしました
後ろの方が長くなっているのが気になるとのことだったので
少し前下がりになるようにカットしました
仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
前髪の生え癖があったので乾かし方や施術で楽にする方法などお伝えさせていただきました
お家でもいろいろやってみてください!
次回9月にご予約いただいているのでお待ちしております!
杉浦莉夏
急なメニュー変更にも対応して頂きありがとうございました。
かなり曖昧にスタイルを決めてしまい、担当してくださったスタイリストさんにご迷惑をかけたかと思いますが、綺麗にカッコよく施術して下さりとても満足しました。
またよろしくお願いします♪
【平日限定★夏割】カラー&2stepトリートメント(ブリーチ不可)¥4400
まなや様
先日は数あるサロンの中から
嬉しいお言葉ありがとうございます!
カットとカラーに変更させて頂き、元々のお色味にばらつきがあったので、
ムラにならないようにカラーをさせていただきました。色落ちとしては、
シルバーっぽく落ちてからブロンドになっていきますので色落ちも楽しんでください!
また、担当させていただけることを心よりお待ちしております。
ジムも頑張ってください!
Allure スタイリスト 塩谷康生
黒髪にしたのですが、以前ブルーブラックが似合わなかったことを伝えるとそれに合わせて今回は紫味を入れてくださりました!カラーもカットもすごく気に入ってます!
つな様
今回カットとカラーをさせていただいて
カットはぎりぎり結べる長さできっりぱなしのボブにしました
カラーは地毛に近い色味がいいとの事だったのですが
ブルーブラックはお肌の色味に合わないとの事だったので
暗めのシルバーと紫を組み合わせて色味にしました
仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
また是非次回のご来店も心よりお待ちしております!
杉浦莉夏
初来店でしたがとても気さくにお話して頂き、気になっていたサイドの髪の毛のボリューム差をカットで整えていただきました。普段からセットしやすくなるよう毛先を軽くしてもらい、髪の毛を乾かしただけでまとまるようになりました。またお願いしたいと思います!
【本気の夏☆】 カット(シャンプー料別途)&ブロー\2200
とんかつ様
また口コミも書いていただきありがとうございます!
今回カットをさせていただいて
外ハネがしやすいように長さと毛量を調節しました
乾かすだけでまとまるようになり良かったです♪
たくさんお話させて頂いてありがとうございました!とても嬉しかったです☆
また是非ご来店お待ちしております!
杉浦莉夏
長野に免許合宿で来て、髪も伸びてきたしせっかくなのでと利用させていただいたのですが、お店の雰囲気がとても良く落ち着いて過ごすことができました!店員さん一人一人の対応であったり、挨拶や反応などの声掛けをみなさんで行うところにお店の一体感を感じ、とても快適な空間だなと感じました!カットに関してはあまり自分でこの髪型がしたい!!というのがなく漠然とパーマをするという考えのみで行ったのですが、スタイリストさんからのわかりやすい提案やお任せでという漠然としたこちらのお願いに満点以上の出来で応えてくれました!
なかなか長野まで住んでいる場所から遠いのですが、ここなら頑張ってでもまた利用したいと強く思いました。
あとめちゃスタイリストさんが美人でした
機会があれば是非またお願いします。
【角百華指名】メンズカット&カラーorパーマ&眉カット\15960→\9900
カット、カラー、パーマ、その他
タクミ様
当サロンにご来店頂きありがとうございました。
また口コミも書いていただきお褒めのお言葉沢山ありがとうございます☆☆
とっても嬉しいです!!!
今回合宿後帰る前にご来店頂きありがとうございました!
パーマをかけさせていただきましたが
髪質や長さからタクミ様に似合うパーマを提案させて頂きました。
好みも教えて頂けたので提案の幅も広がり
とても有難かったです!
そしてとてもお似合いでした☆☆☆
また、接客やお店の雰囲気などたくさんの部分を
褒めて下さりありがとうございます!!
タクミ様との会話は本当に楽しくて常に笑っていられました♪
かなり遠方からにはなりますが
是非機会がありましたらご来店いただければと思います!
角百華
本日はありがとうございました。
カットもカラーも希望通りに仕上げていただき、大変満足しています。
髪型やシャンプーの湯加減などをこまめに確認してくださったり、カラーの待ち時間には雑誌や飲み物も用意してくださり、心遣いが溢れていてとても快適に過ごせました。
初めての来店で少し緊張していましたが、気配りの行き届いた丁寧な接客のおかげで、安心して過ごすことができました。
当サロンにご来店頂きありがとうございました。
口コミも書いて頂きありがとうございました!
今回カットとカラーをさせていただいて
カットは整えて毛先がスカスカにならないくらいで量をすきました
カラーは地毛に近い色味で暗くしました
しみることもあるとの事だったので保護剤をつけてカラーをしました
仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
接客やなどについてもお褒め頂きありがとうございます!
安心して快適に過ごして頂けて良かったです!
今後もお客様に快適に安心して施術を受けて頂けるように
スタッフ全員で丁寧な接客を心掛けていきます
また是非次回のご来店も心よりお待ちしております
杉浦莉夏
お店の雰囲気がとても明るくスタイリストさん方が笑顔で細かく丁寧に説明してくれたのでとても安心できました!仕上がりも要望通りで行ってよかったなと心から思えました!
R様
先日は数あるサロンの中から
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
鎖骨からレイヤーを入れさせていただき、お顔周りも少し増やして切らせていただきました。
とてもお似合いでした!
気分転換や違うスタイルが決まっていないようでしたら、今回のスタイルを維持していきましょう!
また、頭皮の状態はいかがでしょうか。次回10月に髪の状態含め見させていただきたいと思います。
また担当させて頂けることを心からお待ちしております。
Allure スタイリスト 塩谷康生
クーポンでご予約させて頂いたのですがクーポンとは別にカラーも急遽頼んでしまったのですが笑顔で対応してくださってとても嬉しかったです!
全部が初めてやるものだったので緊張と不安がありましたが分かりやすく説明してくださりとても安心しました!
次回予約もさせて頂いてるのですごく楽しみです!
【平日限定★夏割】カット&髪質改善ストレート¥11000
はる様
また口コミも書いていただきありがとうございます!
今回カットと縮毛矯正でご予約を頂いていたのですが
カラーも前回して頂いてから少し期間が空いていたのと
縮毛矯正をかけると色が抜けてしまうためカラーも一緒にさせていただきました
レイヤーも初めてとの事だったので
どのように入れるかも相談しながら決めさせていただきました
安心して施術を受けて頂けて良かったです♪
次回のご予約もお取りいただいているのでご来店お待ちしております!
杉浦莉夏
すごく可愛い色にいていただきました!!
色落ちもとても素敵です!
つん様
今回カットとカラーをさせていただいて
カラーは暗めのグレージュにしました
暗めのトーンもとてもお似合いでした!
仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
色落ちも気に入って頂けて良かったです!
また是非次回のご来店も心よりお待ちしております
杉浦莉夏
私の要望は曖昧な所もあったのですがとても丁寧にカウンセリングをしていただき、安心して施術を受けることが出来ました。
施術中のお話も楽しく、仕上がりも大満足です!
hogehoge様
先日は数あるサロンの中から
当サロンにご来店頂きありがとうございました
また口コミも書いて頂きありがとうございます!
今回カットをさせて頂いてイメージが特に決まっていらっしゃらなかったので
部分的にどの位の長さがいいのかやどんな印象がいいかなどお伺いした上で
スタイルを決めさせて頂きました。
仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
カウンセリングについてもお褒め頂きありがとうございます!
今後もお客様に安心して施術を受けて頂けるように
丁寧なカウンセリングを心掛けていきます
是非次回のご来店も心よりお待ちしております
杉浦莉夏
初めて肩ぐらいまで短く切りレイヤーを入れてもらって、似合うかどうか不安でしたがとても満足がいくヘアスタイルにしてもらってすごく感謝です!丁寧な対応で楽しく過ごせました!
↓学割U24限定のお得なクーポン特集です♪
先日は数あるサロンの中から
嬉しいお言葉ありがとうございます!
全体的に長さを切らせていただき、アゴ下からレイヤーを入れさせていただきました。
ふんわり、丸いシルエットになるように質感、レイヤーを調節させていただき、
顔周りも整えさせていただきました。
とてもお似合いでしたので、巻いたりなどアレンジもしてみてください!
また、担当させて頂けると幸いです。
Allure スタイリスト 塩谷康生
急な予約でしたが対応していただきありがとうございました。
仕上がりも満足です。
ただ、カラーの途中でスタイリストの方と交代した女性が、私がスマホで見ていた写真について触れてきて不快でした。画面が見えてしまうのは仕方ないと思いますが、見られたくない人もいるので触れない方がいいと思います。
あと、床に髪の毛がたくさん落ちている状態で席に通され気になりました。カラーの時の耳のカバーも、お願いするまでやっていただけなかったのですがしないのが通常なのでしょうか。週末は忙しいのだと思いますが落ち着かなかったです。
ema様
先日は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂いたのにも関わらず
施術中の対応やサロンの環境において不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
施術中スマホ画面の写真を見て
ema様の気持ちを考えずに内容について触れ
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフにも共有をさせて頂きました。
今後このようなことがないよう徹底させていただきます。
またカラー時の耳のカバーに関しましては
こちらの確認不足でカバーをせずカラーをしてしまい申し訳ございませんでした。
床の髪の毛に関してもお店のクリンネスが行き届いておらず不快な思いをさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
その中でも仕上がりに関してはご満足頂けて嬉しいです。
今回ema様に頂いたご指摘を真摯に受け止め
より安心してお過ごしいただける空間づくりに取り組んでいきます
この度は申し訳ございませんでした。
杉浦莉夏
丁寧な説明と色々とアドバイスしてもらいとても親切でした。
タカハシ様
また口コミも書いていただきありがとうございます!
とても嬉しいです!!
今回カラーとレイヤーカットのご希望のデザインがあったので
似合わせも含めて提案しました。
元々のご要望もあったので事前に伝えていただけたので
とても助かりました!!
また気になるところがありましたら教えてくださいね☆
接客に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます!!
角百華
パーマが似合うか不安でしたが、似合うようにしてくれました。また、セットの仕方など色々教えてくださって助かりました。接客態度も良く初めて行くお店でしたが、すぐに気が緩みました。ありがとうございます!!
【本気の夏☆】 パーマ(特殊パーマ+¥2200)&カット \6600
れんや様
また口コミも書いていただきありがとうございます!
とても嬉しいです!!
今回特殊パーマでソフトツイストにしました!
おしゃれでかっこよくお似合いでした☆☆
かかりにくそうな部分もありお時間頂きながらでしたが
しっかりかかってよかったです!!
今後もいろいろなパーマ楽しんでいけたらと思います!!
また接客に関してもお褒めの言葉を頂けて良かったです。
ありがとうございます!!
角百華
娘がお世話になりました。
初めて行きましたが娘の髪質や癖に似合う様にウルフカットにしていただきました。
カウンセリングも丁寧で良かったです。
娘はリピする!と言ってました。
次は私がお世話になろうと思います。
しげこ様
また口コミも書いていただきありがとうございます!
嬉しい内容ありがとうございます!
今回お嬢様は2年振りの美容室ということだったので
細かく要望を伺い提案させて頂きました!!
ウルフもとても可愛かったです!
またカラーは元々ブリーチ部分があった為
グラデーションのようになってとてもオシャレでお似合いでした!!
またお母様もご来店楽しみにしております!
しっかりカウンセリングさせて頂きます☆
角百華
今回トリートメントとカットを施術してもらいました!初めて行く場所です緊張しましたが最初からとても丁寧にカウンセリングしていただけてなりたい仕上がりにもして頂けました!とても満足です!
【塩谷康生限定】 うる艶トリートメント&カット\7860→\3850
先日は数あるサロンの中から
嬉しいお言葉ありがとうございます。
全体的に長さを変えずに、あご下から鎖骨にかけてレイヤーを入れて質感を整えました。
ハッシュカットに近いカットをさせていただき、満足して頂けて嬉しく思います。
生活している中で、扱いずらさ、巻きずらいところなどが出てくると思います。
より理想の形になるよう、次回も担当させていただければ幸いです。
Allure スタイリスト 塩谷康生
理想通りの髪型に仕上げてもらいました!雰囲気もよくまた通いたいです。
【学割U24】メンズ限定☆カット&カラーorパーマ&眉カット\13540→\6380
カット、カラー、パーマ、その他
か様
また口コミも書いていただきありがとうございます!
今回初カラーということでほんの少しですが
カラーチェンジをしました!
カットもご要望に答えられて良かったです!
今後も色々なカラー挑戦して行けたら嬉しいです☆☆
またたくさんお話しもして下さったので
初めてでしたがとても楽しかったです!!
次回のご予約も頂いているので
ご来店も心よりお待ちしております!
角百華
クーポンで予約したのですが、当日になって予約したものとは違うものをやりたくなってしまいご相談したところ、快く受け入れて下さりご対応いただきました!履歴も複雑だったのにも関わらず理想に限りなく近ずけてくださって凄く嬉しかったです!次もよろしくお願いします!
↓ブリーチ込のお得なクーポン特集です♪
めい様
当サロンにご来店頂きありがとうございました。
また口コミも書いて下さりありがとうございます!
今回カットとカラーをさせて頂いて
カットはくびれスタイルが作りやすいようにレイヤーを整えました
カラーは全体のブリーチをさせて頂いて
デザインを入れさせて頂きました
ブロックカラーとてもお似合いでした♪
元の色味から理想の画像には1度のブリーチだと難しかったので
1回のブリーチでできる範囲の明るいカラーでさせて頂きました
ご満足頂けて嬉しいです!
次回のご予約も入れていただいているのでお待ちしております!
杉浦莉夏
サービスも良くて、ヘアカラーもすごく気に入っています。
Evonne様
先日は数あるサロンの中から
嬉しいお言葉ありがとうございます。
また、カラーを気にって頂けて嬉しく思います。
元々、髪のお色味のベースに差があったので出来る限り差がなくなるよう、
カラーをさせていただきました。
ですが、まだ色味に差があるので今後もカラーを繰り返していく事で差がなくなっていくので
また、担当させていただければ幸いです。
Allure スタイリスト 塩谷康生
アリュア(Allure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー