バッサリショートにしてもらいました。
顔周りの長さや前髪の長さなど切る前に確認していただけて切った後のイメージがしやすかったです。
乾かし方やスタイリングの仕方を細かく教えていただけて助かりました。
またメンテナンスで伺いたいと思います!
【女性限定/平日限定】デザインカット+シャンプー ¥3700[北千住]
Renee 北千住 ショート/ボブ/縮毛矯正/ブリーチからの返信コメント
m.t様
先日は御来店頂き誠に有難う御座います。
また、嬉しい口コミ大変励みになります!
オール5の評価とても嬉しいです!
その後の髪の調子はいかがでしょうか?
またお話し聞かせて頂ければ幸いです!
m.t様のまたの御来店を心よりお待ちしております!
Renee北千住 松元淳也
前髪まで矯正かけるかどうかなど、細かく相談に乗っていただけてよかったです。
シルエットは大満足です!ありがとうございました。
今までも数日経つと同じ場所の根本が気になってしまっていたのですが、今回もそうだったので、髪の生え方的に難しいのかなと思います。また次回相談させてください。
カット+縮毛矯正 ¥15700
丁寧な対応で、安心してお任せできました!
髪も軽くなりドライヤーもセットも楽になりました!ありがとうございました(^^)
【平日限定/17時まで】カット+フルカラー ¥6400【女性限定・北千住】
ショートボブからボブスタイルに戻してもらいました!
サイドが綺麗な束感になるにはもう少し時間がかかるので、それまではアイロンで伸ばす事をアドバイス頂き実行してます。綺麗に揃ったらミニボブにしたいです!
いつもゆったりとした時間にも癒されてます。
相談させてもらいながら、カット、カラーを決めました。ふわっとしたイメージだけでしたが髪質に合わせながらカットして貰えて良かったです。聞きたいことも聞けて自分でもスタイリングできるようにお話して貰えました!
いつもありがとうございます!毎回素敵な髪型にしてくださり通うのが楽しみです!ショートの形を少し変えたい場合も、的確なアドバイスをしてくださるので安心してお任せできます。次回もよろしくお願いします!
【女性限定/平日16時まで限定】デザインカット+シャンプー ¥3900[北千住]
色々とお話を聞いてくださってたすかりました!
カット+ケアカラー ¥7400【女性限定・髪質改善・北千住】
カットもカラーもお任せでも丁寧に対応して下さるので安心できます。またお願いします。
カウンセリングを丁寧に対応していただき、こちらのイメージが定まってないなか、素敵な髪型にしていただきました!
髪型の懸念点についても、一つ一つ改善点や対応方法を教えていただき納得できました。
デザインカット+シャンプー ¥4200 【北千住】
カット&カラーをしてもらいました。
カラーはいつもにまして染まりにくかったようですが、それに合わせてやり方を調整してくれて何とか染まったので良かったです。
平日だと他の美容院と比べて安価なので3回目の来店です。
初めて来店した時からあまり会話をするようなお店ではないと感じたので会話少なめで安価なお店探してる方はいいかと思います。
アシスタントの方だと思いますが、カラー剤塗る際に髪の毛をすごい引っ張られて痛かったです。こちらからは痛いですなんて言いづらいく不安な気持ちになりました。シャンプーは気持ちよかったです。
メインで担当してくださった方はアイロンの使い方や顔まわりも可愛くしてくれて満足です。
仕上がりはいつも綺麗で満足いきますが少し残念な気持ちになったので書かせていただきました。
不安なこと全部聞いてくれて理想の髪型にしてもらえました!炭酸シャンプーもマッサージも気持ちよかったです!
ありがとうございました!!!
髪の状態をしっかり見た上での
施術で安心て任せられました!
カット+縮毛矯正 ¥15700
カラーの色や、前髪の長さなどしっかりとカウンセリングしてくれたので安心することできました。
髪の毛について困り事も聞いてくれたり、オイルの付け方もレクチャーしてくれたので実戦しようと思います!
毎回カラーは悩みますが、また根本が伸びた頃、お願いします。
カット+フルカラー+《ライト》トリートメント¥7900
丁寧なカウンセリングで思い通りのスタイルになりました。次回もまたお願いしたいと思います。
クセ広がりが気になる方おすすめカット+髪質改善ストレート ¥11700
大雑把なオーダーでしたが、カウンセリングを丁寧にしてくださったおかけで希望通りのスタイルとカラーになりました。手入れが楽なのでバリカンは入れてもらって本当に良かった。次はもう少し広めでもいいかな、と思う程。タイミング合えばまたお願いしたいです!
わたしのざっくりとした相談にのりながら進めていってもらえて、満足な仕上がりになりました。
今度はカラーもお願いしたいです。
デザインカット+シャンプー ¥4200 【北千住】
初めて伺いましたが、雰囲気もスタッフさんの対応もとても良く、リラックスして過ごすことができました。特に感動したのは、炭酸シャンプー!頭皮がすっきりして、マッサージも気持ちよくて、思わずうとうとしてしまいました。仕上げのトリートメントで髪にツヤが出て、指通りもなめらかになり大満足です。
ただ、染めた髪色が思っていたより少し暗めだったのが、少しだけ残念でした…。とはいえ全体的にはとても満足しているので、またぜひお願いしたいと思います!
コウ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
髪色のご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。
カルテにて今回の色みは残してあるので、次回はそれを元にカウンセリングできたらと思います。
自分で毎日やりやすいスタイルを今後も提供できたらと思います。
お悩みの時は気軽にご相談くださいませ!
またのご来店お待ち致しております。
スタイリスト 田中 優光
丁寧な接客、確かな技術、何も言うことありません。
また、行きたいと思えるサロンです。
メンズカット+シャンプー ¥4200
今回も仕上がり大変満足しました!
髪の毛の悩みにも寄り添っていただき、色々ご提案なども頂きながら施術して頂き、今後にも参考になりました。
また利用したいと思います!
落ち着いた接客で満足いく仕上がりにしてくださいました。
【平日限定】フルカラー+リペアトリートメント¥6400【女性限定・北千住】
かつみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お悩みの時は気軽にご相談くださいませ!
またのご来店お待ち致しております。
スタイリスト 田中 優光
希望通りの髪型となりました ありがとうございます
シャンプーが気持ちいいのでウトウトしてしまいます。
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
【福田指名】カット+カラー \8400
しっかりヒアリングをした上でカットしていただきました。
デザインカット+シャンプー ¥4200 【北千住】
初めて伺いました。バッサリ切りたいとしか考えていなかったので、色々なご提案をいただきありがとうございました。
トリートメントはサラサラになったので、またお願いしたいです。カットは家族に褒められて嬉しかったです。
お店は落ち着いた素敵な空間で、初めてでもリラックスできました。
カット+髪質改善酸熱トリートメント[髪質改善・アシッドシェイパー]
まゆみ様
初めてのご来店ありがとうございました!
バッサリカットの仕上がりをご家族にも褒めていただけたと伺い、とても嬉しいです!トリートメントで髪がサラサラになったとのことも安心しました。お店の雰囲気でもリラックスしていただけたようで良かったです。またぜひ気分を変えたい時やケアの際にお任せくださいね。次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
Renee北千住 ディレクター高橋優輔
いつもやりたい髪型にしてもらえて満足
いつもありがとうございます。今回もスッキリしていい感じです!
ai様
今回もスッキリ仕上がって、気に入っていただけて嬉しいです!これからもリラックスできる時間と、似合うスタイルをお届けできるよう努めます。またお会いできるのを楽しみにしています!
Renee北千住 ディレクター高橋優輔
今回も理想的なカラーに仕上げてくださりありがとうございました。とてもお気に入りのカラーです。またいつも早めに仕上げてくださるのでとても助かります。
rr様
今回もご来店ありがとうございました!
理想的なカラーと言っていただけてとても嬉しいですし、お気に入りになって良かったです!
仕上がりまでの時間もご満足いただけて安心しました。
次回も素敵なカラーをご提案できるよう努めますので、ぜひお任せください!
Renee北千住 ディレクター高橋優輔
いつも行く美容院での仕上がりがマンネリになってきたと思い、こちらに伺いました。
私がおしゃれだと思う髪型の話をしたところ、大人のショートヘアを提案いただきました。
前回も伸びても、逆に良い感じだったのでカットが丁寧で上手なのだと思いました。
デザインカット+シャンプー ¥4200 【北千住】
いつも安心してお任せできます。ありがとうございます!
カット+フルカラー+《プレミアム》トリートメント\10500【バイカルテ】
ルネ 北千住(Renee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー