仕上がり気に入ってます!色々とありがとうございました!
【当日メニュー内容変更可】どんなヘアスタイルにするかお悩みの方クーポン
Renee 北千住 ショート/ボブ/縮毛矯正/ブリーチからの返信コメント
にわ様、こんにちは
なるべく明るめにカラーさせてもらいましたが気に入ってもらえてよかったです!
明るい分、色落ちは早いと思うので気になったらまたいつでもお待ちしております。
髪の毛乾燥しやすいのでスタイリング剤はお伝えさせてもらったバームなど使ってみたくださいね!
ほか何か気になることあればいつでもご相談くださいませ。
またお待ちしております!
濱崎紅葉
いつもスムーズにご対応頂き有難う座います。
今回も前回のパーマを活かしてのスタイリング、カットでの希望でしたが、いつも通り、こちらのイメージを汲み取りかっこよく仕上げて頂きました。次回はパーマとカットをお願いしたいと思います。
いつ行ってもスタッフ皆様のテキパキとプロフェッショナルな動きや雰囲気が好きです。
ガッキー様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!今回も前回のパーマを活かしたスタイリングとカットにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。お客様のイメージをしっかり汲み取り、「かっこよく仕上がった」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。
また、スタッフ全員の動きや雰囲気にもお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。次回はパーマとカットということで、さらにご期待にお応えできるよう準備してお待ちしております。これからもどうぞよろしくお願いいたします!
Renee北千住ディレクター高橋優輔
久しぶりにお世話になりました。予想以上に髪色が可愛くて気に入っています。また、カットもオーダー通り綺麗に整えてくださり、私の中で1番重要な前髪の長さもドンピシャで気に入っています。本当に安心してお任せできる美容師さんが揃っています。またお願いします。
カット+フルカラー+《ライト》トリートメント¥7400
rr様
先日はご来店ありがとうございます!
最高評価の口コミとても励みになります!
仕上がりも気に入っていただけてとても安心です!
次回も楽しみにお待ちしてます
素敵にしていただきありがとうございます。
あれもこれもと注文をしてお願いすることが多いのですが
髪質を見て難しい場合は他のご提案を丁寧にしてくださいます。結果いつも満足させていただいております。
【平日限定/17時まで】カット+フルカラー ¥5900【女性限定・北千住】
まゆみ様
また、嬉しい口コミ大変励みになります!
仕上がりについてご満足頂けたようで何よりです!
髪のお悩み等あればいつでも相談してください!
まゆみ様のまたの御来店を心よりお待ちしております!
Renee北千住 松元淳也
いつも暗めのカラーでお願いしているところ、今回、暗めの新しい色を提案していただき、とても満足しています!
久しぶりに少し短くしましたが、くせ毛も活かせて、いい感じです。
また次に行くのが楽しみです。
【NEW OPEN記念】カット+ケアカラー ¥6900【女性限定・髪質改善・北千住】
かっつん様
また、嬉しい口コミ大変励みになります!
新しいカラー気に入って頂けてよかったです!
髪もバッサリ切ってイメージも変わりましたね!
かっつん様のまたの御来店を心よりお待ちしております!
Renee北千住 松元淳也
履歴が複雑だったのにも関わらず理想の髪色にしてくださりさすが担当スタイリストさんです…!
また近々伺います!
カット+ダブルカラー(ブリーチ+フルカラー) ¥15000
そるてぃー様、こんにちは
いつも担当させてくださりありがとうございます!(^^)
今回は暖色系で染めさせていただきましたが色落ちなどいかがでしょうか??
次回のベージュもたのしみですね!
また近々お待ちしております。
濱崎紅葉
気に入りました。
さん様
先日は御来店頂き誠に有難う御座います。
また、嬉しい口コミ大変励みになります!
オール5の評価とても嬉しいです!
またお話し聞かせて頂ければ幸いです!
さん様のまたの御来店を心よりお待ちしております!
Renee北千住 松元淳也
とても丁寧にカットしていただきありがとうございます
おかげさまでとても簡単にブロ―できています、また伺いますのでよろしくお願いします
【女性限定/平日限定】デザインカット+シャンプー ¥3700[北千住]
ミチコさん様
ご来店と丁寧な口コミのご投稿ありがとうございます。ブローが簡単になったとのことで安心しました!また次回もミチコさん様にフィットするようなスタイルを提案できるように精進してまいりますので、また次回もぜひよろしくお願いいたします。
Renee 北千住 スタイリスト 福田梢
いつも、
こちらの「こうしたい」を
くみとってくれて、
カットもカラーも仕上がりに満足しています。
いつも、ありがとうございます!
メグミ様 いつもご来店ありがとうございます!
最高評価の口コミとても励みになります!
次回も楽しみにおまちしております!
Renee北千住 ディレクター高橋優輔
初めて利用しましたが、シャンプーなど、全般的に力加減が強めでやや痛かったです。
また、髪を痛めたくないのですが、2回もアイロンをかけられて嫌でした。
また、服の前後と、退店後に気づきましたが首周りに細かい髪の毛がかなりついていて、「すいません」の一言もなく逆にすごかったです。色々な美容院に行きましたが、これは初めでで、リピートはありません。
yuri様
お忙しい中口コミありがとうございます。
このは私の気遣い不足によって大変ご不快思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後このようなことがないようより一層接客の方を心かげてまいります。
重ねてにはなりますが貴重な口コミありがとうございました。
スタイリスト Misaki
前回素敵なカットにしていただいたのでもう一度お願いしました。とても満足しています。
MZ様
担当させて頂きましたスタイリストのMisakiです!
今回も満足して頂きとても嬉しく思います!
何か髪の毛の事でありましたら何なりとお申し付け下さい!
スタイリストMisaki
自分の要望が固まっていないこともあり、お手数をおかけしてしまいましたが、いろいろな聞き方で確認し汲み取って下さり、とても良い感じにしていただきました。
【女性限定】デザインカット+バイカルテ3STEPトリートメント¥6000
kuro様、こんにちは
今回は少しレイヤーを入れさせていただいて軽めのスタイルにさせていただきましたが、気に入ってもらえてとっても嬉しいです!
低めのレイヤーはセットしなくてもまとまるので次回もレイヤーおすすめです。
また何かあればいつでもご来店お待ちしております!
濱崎紅葉
はじめてお伺いしましたが、すごくリラックスして施術を受けられました。
ボブをお願いしましたが、ラインが綺麗でとても気に入りました!次回は縮毛矯正をお願いしたいです。
【Misaki指名】カット+カラー+ミルボントリートメント
なーちゃんさま
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
担当させて頂きましたスタイリストのMisakiです!
仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しく思います。
お客様に寄り添いながらカウンセリングすることを1番に考え丁寧に仕上げて行きます!
メンテナンス頻度はカットはボブ、ショートは1ヶ月から2ヶ月ほど、
ヘアカラーは2ヶ月ほどをみていただけると髪の毛を綺麗に保てますよ♪
ご一緒にトリートメントもオススメです。
髪の毛のケアは美容室にご来店される際にしてあげた方が頭皮、髪の毛にとてもいいです!
また、お悩み、ご相談などありましたら何なりと申し付けください。
また担当できる日を心よりお待ち申し上げます。
スタイリストMisaki
初めて伺いました。希望のスタイルがあったので写真を見せてお願いしました。巻くのが必須との事だったので、カーラーの巻き方やアイロンのやり方やスタイリングを丁寧に教えて頂きました。最近ではアイロンにも慣れてきて希望のスタイルにほぼ近づきつつあるので満足しています。
ただ、少し気になったのが、とても若そうなお客様がお店中響き渡るくらいの大声で会話していたので
他の方はどう思ってるのかなと気になってしまいました。
その他はとても感じが良かったので、家も近いしまた伺いたいと思いました。
マコ様
このたびは初めてのご来店、誠にありがとうございました!
スタイルのご要望を写真でしっかりお伝えいただき、スタイリング方法もご満足いただけたようで嬉しい限りです。
ご自宅でのアイロン使いにも慣れてきたとのこと、理想のスタイルに近づけているようでとても嬉しいです。
店内の雰囲気についてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。ご指摘いただいたことを真摯に受け止め、すべてのお客様にとって快適にお過ごしいただけるよう配慮してまいります。
ぜひまたお気軽にご来店ください。近隣にお住まいとのことで、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。貴重なご意見と温かいお言葉、ありがとうございました!
Renee北千住 ディレクター高橋優輔
前回指名なしで担当していただき、前回の仕上がりがとても良かったため今回指名させていただきました。
イメージ画像を見せてお願いをしましたが、色々細かいところまで確認していただき、満足のいく仕上がりでした。
丁寧なご配慮もありがとうございました。
【NEW OPEN】デザインカット+シャンプー ¥3900 【北千住】
たっきぃ様
また、嬉しい口コミ大変励みになります!
仕上がり、対応についてお褒めの言葉有難うございます!
またお話し聞かせて頂ければ幸いです!
たっきぃ様のまたの御来店を心よりお待ちしております!
Renee北千住 松元淳也
髪の悩みへの対策を教えてもらえて良かったです。
日頃の手入れを頑張りたいと思います。
前髪の長さも気に入っています。
ざわ様!
担当させて頂きましたスタイリストのMisakiです!
髪の毛のお悩みが他にもありましたら何なりとまたお申し付けください!
沢山説明させて頂きましたがまずは一回やってみることが大切です!
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
スタイリストMisaki
カット上手です!ありがとうございます!!
リュウシ様
いつもご予約と口コミありがとうございます!
今回は前回と同じスタイルで切らせて頂きましたが
他のスタイルで何かご相談ありましたら何なりとお申し付け下さい!
またお待ちしております!
スタイリストMisaki
いつもありがとうございます!こちらの絶妙なリクエストにも的確にアドバイスしてくださり、理想の髪型に仕上げてくださるので安心してお任せすることが出来ます。ショートの形が少しずつ変わってきて楽しみです!次回もお願いします!
カット+フルカラー+《プレミアム》トリートメント\10500【バイカルテ】
ベルツリ様
また、嬉しい口コミ大変励みになります!
オール5の評価とても嬉しいです!
少しずつ伸ばして理想のスタイルに近づけて行きましょう!
ベルツリ様のまたの御来店を心よりお待ちしております!
Renee北千住 松元淳也
とても満足のいく仕上がりになりました。
髪の色を落ち着かせたく、地毛に近い色でといった相談をしたところ、どのようなイメージかが分かるように説明していただきました。
私が、席についてネックレスを外して置いておいたのですが、それに気づいて小物入れを持ってきてくださったことや、一つ一つの作業の前に確認や声掛けをいただき、安心してお任せすることが出来ました。
【SNSで話題沸騰中】カラー+バイカルテトリートメント\7900
さな様
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
担当させて頂きましたMisakiです!
可愛い透明感のあるグレーカラーに染めさせて頂きました!
仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。
是非またのご予約お待ちしております!
この度はありがとうございました!
Misaki
丁寧な施術と説明で、とても満足の仕上がりにしていただきました。
また次もお願いしたいです!
カット+フルカラー+《スタンダード》トリートメント ¥9400【バイカルテ】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
mh様
担当させて頂きましたスタイリストのMisakiです!
縮毛矯正と同時でカラーでしたかその後髪の毛の様子はいかがでしょうか?
もちろん痛みを軽減しながらさせて頂きましたが何あれば何でも申し付け下さい!
仕上がりもすごくお似合いでした!
気に入ってくださりとても嬉しく思います!
いつも思った通りの髪型にしていただいてます。
こないだ、時間合わなくて来れませんしでしたが、やはり安心感が全然違います。
今回はこれて、よかったです!
こあら様
いつもご来店いただき誠に有難うございます!
少し久しぶりのかカットでさっぱり目にさせていただきました!
気に入っていただけて嬉しいです!
次回も楽しみにお待ちしております!
Renee北千住 ディレクター
高橋優輔
癖があり髪の量も多く、すきずると広がる事が悩みでしたが、しっかりカウンセリングしてくださり、広がらないように上手くカットしてくださりました。
【福田指名】カット \5000
ゆん様
この度はご来店とヘアスタイルのお任せありがとうございました。カットしてからヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。毛量と、普段のお手入れのしやすさなどバランスが難しいかもしれませんが、少しでもお手入れが楽しくなるようにカットさせていただきました。
また伸びてきましたらぜひお任せくださいませ。
次回のご来店もこころよりお待ちしております。
Renee 北千住 スタイリスト 福田梢
落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことができました!仕上がりも大満足です。
Dim様
先日はご来店いただき誠に有難うございました!
仕上がりご満足いただけt
とても嬉しいです!
次回も楽しみにお待ちしております!
Renee北千住 ディレクター高橋優輔
娘の代理予約でした。
接客、施術ともに大満足でした。髪型についても一々確認をとって頂き、自分の理想の髪型に仕上げて頂きました。
がーな様、こんにちは
娘様のカットを担当させてくださり、ありがとうございます。
バッサリスタイルチェンジでしたが、ボブカットとってもお似合いでした!
次回は一緒に縮毛矯正もオススメです。
また何かあればいつでもご来店お待ちしております!
濱崎紅葉
地毛風の透明感あるカラーになりました!顔まわりも調整ひていただきありがとうございます!
モカ様、こんにちは
いつも担当させてくださりありがとうございます!
今回は都合上全体カットはできなかったのでまた次回カットできればと思います。
色ももちがいいように前回より暗くさせていただきましたが、気に入っていただけてよかったです!
また次回もよろしくお願いいたします!
濱崎紅葉
しっかりとヒアリングしていただき、カラーカット共に満足です。
あ様
また、嬉しい口コミ大変励みになります!
カウンセリング、仕上がりについてお褒め頂き有難う御座います。
またお話し聞かせて頂ければ幸いです!
あ様のまたの御来店を心よりお待ちしております!
Renee北千住 松元淳也
お店の雰囲気も静かで良かったです。可愛くしていただきありがとうございました!
めぐみ様
先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
また、嬉しい口コミ大変励みになります!
お店の雰囲気についてお褒め頂き有難うございます!
その後の髪の調子はいかがでしょうか?
またお話し聞かせて頂けれは幸いです!
めぐみ様のまたの御来店を心よりお待ちしております!
Renee北千住 松元淳也
担当スタイリストさんのぱっつりボブはまじで綺麗です。
みんなから可愛いって言われます!
しかもカラーもめっちゃ可愛くて色落ちするのが嫌になる位可愛いです。また行きます!
しおり様
担当させて頂きましたスタイリストのMisakiです!
いつもご予約頂き嬉しいです!
ボブのラインにはいつもこだわって切っております!
カラーも赤とてもお似合いでした!
いつもお話も楽しくて癒されております。
スタイリストMisaki
髪色も良くなり、手入れもしやすいです。
あと、シャンプーご担当いただいたスタッフさんにも、とても丁寧にやっていただけて満足でした。
【NEW OPEN記念】カット+アディクシーカラー ¥6900【女性限定・北千住】
karin様
いつも御来店頂き誠に有難うございます。
また、嬉しい口コミ大変励みになります!
仕上がりについてお褒めいただき有難うございます!
スタッフのシャンプーについてもご満足頂けたようで何よりです!
karin様のまたの御来店を心よりお待ちしております!
Renee北千住 松元淳也
シャンプーがとても気持ちよかったです。
仕上がりも技術も素晴らしく、とてもさっぱりして快適です。
髪の事色々と教えてもらい、ケアしていこうと思いました。
また伺います。ありがとうございました。
ののの様
先日は御来店頂き誠に有難う御座います。
また、嬉しい口コミ大変励みになります!
シャンプー、仕上がりに着いてお褒め頂きありがとうございます!
髪のケア方法も色々試してみてください!
ののの様のまたの御来店を心よりお待ちしております!
Renee北千住 松元淳也
ルネ 北千住(Renee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー