4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. アイノベル(‘Inovel’)  >

‘Inovel’

アイノベル

• 埼玉県鴻巣市本町7丁目7-6
  • JR鴻巣駅東口徒歩10分 駐車場6台完備[スタッフ募集/髪質改善/縮毛矯正/ヘッドスパ]

[投稿日] 2023-12-30 13:46:10.0

今回の仕上がりもとても気に入っています!また来年もよろしくお願いします!

カラー &oggiottoトリートメント(ライトコース:8Step)\9900【鴻巣/北本】

‘Inovel’からの返信コメント

今回もサラサラツルツルの最強髪でした♪
    今年もよろしくお願いします(o^^o)

高瀬

• toshiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 22:30:06.0

前回から2ヶ月半たったのでメンテナンスして頂きました。
    何をしたら良いのかから相談して、今回はカラーとトリートメントをして頂く事に。髪の状態を見て、何を施術したら良いかをおすすめしてくれるのは本当に助かります。カラーも私の肌の色に合う色を一緒に考えてくださって赤系の大人可愛い色味にしてもらいました。トリートメントは12ステップでサラサラに、朝が本当に楽です。他店でボロボロにされた髪がこんなに綺麗になるなんて、本当に感謝しかないです。また次回もよろしくお願いします。

【艶髪ケアブリーチ】ダブルカラー&トリートメント\16830【鴻巣/北本/桶川】

‘Inovel’からの返信コメント

とっても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

髪質改善でどんどん綺麗な髪になっていって私も嬉しいです♪
    先日の大人可愛いワインレッドのお色味もすごくお似合いで、
    サラサラツルツルにまとまった髪と最強な組み合わせでした♪
    朝のセットも楽になっていただけてよかったです!!

またご来店の際、色々ご提案させてください♪

高瀬

• 黒太郎。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 22:05:04.0

今回も素敵にしてくれてありがとうございました!
    インナーカラー綺麗でテンション上がります。
    また次回も宜しくお願いします(^^)

【平日限定】デザインカット&ケアカラー&トリートメント \12100

黒太郎。

先日は'Inovel'にご来店いただきありがとうございました。

いつも仕上がり本当にお似合いです。

次回も色々ご提案させてください。

程塚

• みふぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 00:19:27.0

髪が生き返りました!トゥルントゥルンです!笑
    髪色も希望通りに!!可愛いです。
    カットも仕上げも大満足です。
    前日に予約したにもかかわらず丁寧にカウンセリングしてくださって何よりも受付してくださったこととても嬉しいです。ありがとうございます。

【NewOpen】デザインカット+ケアカラー+トリートメント \9900【鴻巣/桶川】

‘Inovel’からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(o^^o)
    システムトリートメントはトゥルントゥルンにまとまりのある髪質になるので、
    この広がりやすい乾燥の時期も過ごしやすいかと思います♪
    髪色も似合っていてとってもかわいかったです!!
    また髪色や髪型も提案させてください(o^^o)

高瀬

• アルズさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 18:39:35.0

ヘッドスパが気になって訪問しました。髪も量が増えたので梳いてもらう目的も含めてです。車でお邪魔しました。少しだけ分かりにくいですが広い駐車場なのでとても停めやすいです。店に入ると先ず荷物を鍵付きロッカーに預けられますので安心です。(鍵も自分で持っていられる)平日の昼間だったので客が私のみで、ゆっくりとした時間でマッサージしてもらいました。昔やってもらった違う店舗では痛いだけだったのですが優しく施術して頂いたので痛気持ちいい!アロマも選ぶ際に自分の状態をズバリ当てられたので占いを受けた感覚がして楽しかったです。色々とお話しを聞いてくれる中で髪も丁寧に切って頂いたのでありがたかったです。頭も気持ちもスッキリして普段より元気なかったのですがリフレッシュ出来ました。本当にありがとうございました。また受けに行きます。

極上癒しヘッドスパ+デザインカット【リラクゼーション30分コース】 \9900

‘Inovel’からの返信コメント

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お忙しい時期でお疲れが溜まっていらしたので、少しでもスッキリしていただけてよかったです!
    ヘッドスパを15分すると、全身マッサージ1時間と同等の効果があります。
    またスッキリしたいなというタイミングでも大丈夫ですのでご来店お待ちしております(^^)

• くっきぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:26:47.0

久しぶりの美容院でスタイルも決めきれないまま伺ったのですが、髪質を見ながら希望を聞きながら丁寧にカウンセリングしてくださいました。カラーは久しぶりでしたが、とても綺麗に染めていただき、テンションが上がってしまいました!トリートメントは急遽だったので、8ステップのものをお願いしましたが、本当に髪が変わります!エンジェルリングが出来ました!歯のホワイトニングや、ヘッドスパもメニューにあるので、自分へのご褒美の時にはメニューをプラスして楽しみたいです。
    長く通える美容室を探していたので、これからも是非伺いたいと思います!子供を連れて行ったのですが、子供にも優しく対応してくださり、子供も今度はあのお兄さんに切ってもらいたい♪と。また宜しくお願いします!パワーをもらいました!

くっきぃ様

先日は'Inovel'にご来店頂きありがとうございました。

お久しぶりの美容室!期待に応えられるよう頑張らせて頂きました。

カラーの方も久しぶりとのことだったので綺麗に染まって大変身でした。

'Inovel'ではoggiottoのトリートメントがとても大好評で皆さんとても感動していただくことがとても多いです。

今回は8ステップトリートメント!!1番ライトなコースですが仕上がりはだいぶ変わったと思います。

ホワイトニングやヘッドスパも最近充実してきたので幅広いお客様から喜んでいただけてるかと思います。

機会がありましたら是非体験してみてください。

末長くきて頂けるよう精進していきます。

次回はご家族でご来店お待ちしております。

程塚

• パパさんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-11-26 18:13:03.0

今回もお世話になりました。
    悩みが解消されて良かったです。
    また次回も宜しくお願いします!

パパさん様

いつも口コミありがとうございます。

スパのメニューなども充実してきたのでお時間に余裕のある際は是非体感してみてください。

程塚

• けー。さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 10:41:48.0

彼にはもうかれこれ10年ほど前からお世話になってます。
    丁寧だし勉強熱心だし、アドバイスも的確なので安心して任せられます。
    カウンセリングもしっかりしてくれますし、こうなる、ああなる、ハッキリと言ってくれるので信頼できます!
    駐車場ははじめわかりにくいですがw一度行けばわかります◎
    開店してまだ日が浅いので今はまだバタバタとしてますが、オープン直後なのでしょうがないと理解できます!♪
    これからまたどう成長されるのか、楽しみです♪

私の髪はもう彼にしか切らせないと思います!w

【NewOpen】デザインカット+スチームトリートメントorクイックスパ5分\5500

けー。様

口コミ嬉しいお言葉励みになります。

これからも自分に驕らず邁進していきます。

駐車場は少し分かりづらいかもしれないのでお店のInstagramの方で分かりやすくご説明させていただいております。

これまで以上に皆様に愛されすお店にしていきます。

程塚

• ひよはなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 13:20:25.0

いつも思いどおりの髪型にしてくださり手入れも楽で今担当スタイリストさんにはまってます笑
    またよろしくおねがいします。

【平日限定】デザインカット&トリートメント \5940【鴻巣/北本/桶川/上尾】

‘Inovel’からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    ボブもとってもお似合いで素敵でしたし
    広がりやすい今の季節、手入れが楽になっているということでよかったです♪
    また髪のご相談等いつでもお待ちしてます^ ^

[投稿日] 2023-11-24 17:55:24.0

カラーもめちゃくちゃ可愛いし、トリートメントもサラサラだし、ヘッドスパも頭の疲れとれて最高でした!いつもありがとうございます!またお願いします

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

‘Inovel’からの返信コメント

ご来店ありがとうございます(о´∀`о)

今回もかわいいサラサラな仕上がりで素敵でした!
    どんどん髪質改善されていく髪が私も嬉しいです♪

またのご来店お待ちしてます♪

高瀬

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 09:38:05.0

雰囲気もよく落ち着きのあるお店です。
    丁寧なカウンセリングで、丁寧にカットして頂きました。
    感じのいい方で、リラックスでき楽しく時間が過ぎました。

仕上がり確認の時はよかったのですが、自宅でシャンプーをして乾かすと、若干バラつきがありお手入れに少し手こずります。
    上手く扱えるように練習してみます。

カット+ケアカラー+oggiottoトリートメント(ライトコース8Step)\12100

‘Inovel’からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    ゆっくりしていただけてよかったです(^^)
    カットは申し訳ありません。お直し可能ですので、いつでもご来店ください。

• あやーんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 20:34:19.0

色味も前髪も可愛いです!ありがとうございます!また次回も絶対行きます(^^)

あやーん様

あやーん様に似合うように今回は似合わせでやらせて頂きました。

気に入っていただけて光栄です。

次回のご来店も楽しみにしております。

程塚

• みるくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-14 00:20:17.0

お店の雰囲気がおしゃれでとても素敵な空間でした!
    以前からお世話になっており、今回もサラサラストレートヘアになりました!oggiottoのトリートメントとても良かったです!

現在もさらさらヘアが継続して満足していますが、根本が染まりすぎてる印象で少し違和感があります。

【欲張りクーポン】髪質改善ストレート+カット+カラー+トリートメント

みるく様

先日は'Inovel'にご来店頂きありがとうございました。

お店の空間は皆様が心落ち着きリラクゼーション空間に仕上げられました。

今回は髪質改善ストレートでサラサラストレートに仕上がりました。

oggiottoのトリートメントも今まで使ってきたトリートメントの中でも頭ひとつ抜けた印象です。

カラーの方は申し訳ないです。いついつでもお直しできますのでご来店ください。

• ろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 20:44:15.0

初めての来店でしたが、とても気さくに話しかけてくださって気まづい雰囲気は全くなく、とても楽しかったです。
    似合う髪型やカラーの話もカットしながら提案してくださったり、自分の理想と実際の完成や出来上がりを比較して、何が似合うかなどを真剣に考えてくださるのが嬉しかったです。
    シャンプー、トリートメント、マッサージもとても上手くて、最高でした。
    ヘアセットのやり方も丁寧に教えてくださって、再現しやすいように要点を教えてもらいました。

またお願いしたいと思ってます。

【NewOpen】デザインカット+パーマ+トリートメント \9900【鴻巣/北本/桶川】

先日はご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミをありがとうございます(o^^o)

今回のウルフカットもすごくお洒落で、黒髪がさらに素敵なオーラを出してました♪
    ウルフカットは簡単なヘアセットでも、雰囲気がでるスタイルなので、ヘアセットも楽しんでみてください(*^^*)

シャンプー等のお褒めの言葉も嬉しいですっ!アシスタントに伝えさせていただきます(o^^o)

そしてこちらも楽しく話させていただいてありがとうございました♪
    また髪のご相談等乗らせてください♪

高瀬

• パパさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:04:55.0

今回もお世話になりました。
    久々のヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    色々と気にしてるところも、アドバイスをいただきありがとうございました。
    また次回もヨロシクお願いします。

【簡単頭皮ケア】デザインカット+クレンジングクイックスパ \6600

先日はご来店ありがとうございました♪
    季節の変わり目で頭皮も凝りやすい時期なので、
    今回ヘッドスパでリラックスしていただけてよかったです!

素敵な髪質なので、またご相談しながら仕上げて行けたら嬉しいです♪
    爽やかな仕上がりがとてもお似合いでした!

またのご来店をお待ちしてます!

[投稿日] 2023-10-25 19:18:33.0

今回の仕上がりもとても気に入ってます!ありがとうございました!!

‘Inovel’からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    今回もとっても綺麗な仕上がりがお似合いで素敵でした♪
    またのご来店をお待ちしてます♪

高瀬

• トッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 19:40:20.0

お店の雰囲気も素敵で落ち着いていてとてもよかったです。また、髪質に合わせて、長さや髪型、自分でやる時のアイロンの注意点まで教えていただけてとても良かったです。

【艶髪】髪質改善ストレート+選べる高保湿oggiottoトリートメント\19800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

トッコ様

先日は'Inovel'にご来店頂きありがとうございました。

お店の内装気に入っていただけてとても嬉しいです。

久しぶりの髪質改善ストレート!!伸ばしがいがありましたw

今回は傷んでいるところを落としたのでこれから一緒に綺麗に伸ばしていきましょう。

程塚

• ひわさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-10 11:56:11.0

久しぶり全体ヘアカラー トリートメントしていただきました
    夏のダメージでパサついていた髪 トリートメントで湿とり
    まとまり 髪色も秋らしく落ち着きました。
    施術中のサービスドリンク コーヒーもこだわりがあり まるで カフェに来た様な とても美味しいコーヒーでした
    ありがととうございました。

【お手隙のお時間に】ケアカラー+選べる高保湿oggiottoトリートメント\7700

ひわ様

先日は'Inovel'にご来店頂きありがとうございました。

夏の紫外線など色々な要素で髪はダメージしてしまいますが'Inovel'の髪質改善トリートメントは
    全てのお客様に対応できるよう色々なメニューをご用意しております。

髪色もシーズンに応じてお客様に合わせた提案を心がけております。

お待ちの際もリラックスしていただけるようカフェに来ているような様々なこだわりのドリンクを
    ご用意していますので次回もバラエティに富んだドリンクの方もお楽しみいただけると幸いです。

程塚

• toshiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:30:55.0

初めて来店で、髪質改善とカラーを施術してもらいました。
    他店で髪質改善をしたことがありましたが、うねりやパヤパヤした感じがとれずすがる思いでこちらに来店しました。スタイリストさんが親切になりたい髪質、なりたい髪型について相談にのってくださって施術後は、サラサラの艶髪になりました。翌日シャンプー後も乾かしただけでサラサラに。思っていた髪質になり大満足です。また次回もよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました♪

髪のお悩みを解消でき、私も嬉しいです(o^^o)
    とってもサラサラでまとまりのある仕上がりでしたので、
    日々のお手入れも楽になるかと思います♪

仕上がりの秋色カラーやサラサラの髪もとってもお似合いでした(*´∀`*)

またぜひ、なりたい髪型、髪質のご相談等乗らせてください♪

高瀬

• なるみちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 23:12:39.0

初めての利用でしたが凄く良かったです!
    カットとカラーとても大満足で家族に
    「可愛い!凄く似合ってるね」と言って
    もらえたし自分でも凄く気に入りました!
    接客も店内の雰囲気も良くてたくさんお喋りをして楽しかったです。髪の毛がサラサラになって、つい触っちゃいます♪

なるみちゃん様

先日は'Inovel'にご来店頂きありがとうございました。

お店の雰囲気や髪型も気に入って頂きとても嬉しいです。

oggiottoは魔法のシャンプーとしても大注目!!

取り扱いサロンも限られておりみんなと差別化できること間違えなしです。

次回も季節にあったご提案お楽しみに!

程塚

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 23:11:26.0

去年の夏は、紫外線でパサパサになり指が通らないくらいダメージが酷かったけれど、今年の夏は気にならず過ごせました。説明もしっかりとしてくれるので安心して任せられます!子供達もまた行きたいと言っているので連れて行きたいと思います。

【平日限定】デザインカット&ケアカラー&トリートメント&プチスパ \12375

さち様

先日は'Inovel'にご来店頂きありがとうございました。

今年の夏快適に過ごせて本当によかったです。次回も色々提案させてください。

お子さんも是非お越しください。

程塚

• Ruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-04 10:17:39.0

色は良かったし髪の毛も毎回サラサラになるので気に入っていますが、やっぱり前髪が短すぎました。もっとちゃんとすり合わせすれば良かったです。伸びるのを待ちます。

【アロマスチーム】デザインカット+ケアカラー+高保湿トリートメント \12870

‘Inovel’からの返信コメント

髪色やトリートメントを気に入っていただけてよかったです!
    しかし前髪の長さのすり合わせをしっかりできず、大変申し訳ございませんでした。
    今後はさらにお客様に寄り添った提案や、施術ができるよう精進して参ります。

高瀬

• Rumさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 22:13:19.0

とてもお洒落で素敵な雰囲気のお店でした。
    初めてのイヤリングカラーで少し不安でしたが、良い感じのカラーを提案して頂き、カットを含め仕上がりに満足です!

Rum様

先日は'Inovel'にご来店いただきありがとうございます。

イメチェン大成功でしたね。気に入って頂きとても嬉しいです。

次回も色々ご提案させてください。

程塚

• ゆめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 15:35:19.0

新規オープンおめでとうございます。以前のサロンからお世話になっています。髪の癖を理解しアドバイスをくれるので安心してお任せしています。ドリンクメニューの炭酸水も良かったです。
    シャンプー中、アロマをたいてくれていい匂いだったのですが、シャンプーのオーガニックの香りも結構強いので最後の方はシャンプーの香りが勝っていたような気がしました。総合的には快適でした。またよろしくお願いします。

ゆめ様

先日は'Inovel'にご来店頂きありがとうございました。

いつも信頼してお任せいただきありがたいです。ドリンクの方も'Inovel'ではとてもこだわりを持ってお出ししているので気に入っていただけて光栄です。

次回ご来店の際はスパメニューの方も充実していると思いますのでお時間の合う際は是非お試しください。

程塚

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 01:28:11.0

初めて来店しました。

施術も丁寧でお話も楽しかったので
    また次回お願いしたいなと思いました。

はな様

先日は'Inovel'にご来店頂きありがとうございました。

お店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです。

次回のはな様に似合ったスタイルをご提案させてください。

程塚

• じゅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 23:49:37.0

前の美容院でずっと担当してもらっていたスタイリストさんが自分のお店を出したので足を運びました。とても店内の雰囲気も良いです。私に似合うカットとカラーを選択して下さるので毎回お任せでお願いしています。次回もよろしくお願いします。

じゅー様

先日は'Inovel'にご来店頂きありがとうございました。

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。お店の雰囲気も気に入って頂きとても光栄です。

次回のまた色々提案させてください。

程塚

• パパさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:27:49.0

今回もお世話になりました。
    今回はいつもと違う縮毛矯正を体験しましたが、仕上がりにとても満足しました。
    また次回も宜しくお願いします。

パパさん様

いつも'Inovel'にご来店いただきありがとうございました。

パパさんがずっと気にしていた癖を扱いやすくできて光栄です。

また次はカラーでお待ちしております。

程塚

• ユミィさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 00:51:59.0

お店の雰囲気も仕上がりもとても満足です!
    カットもカラーも気に入っています。
    ヘッドマッサージは気持ちよくスッキリとしました。
    トリートメントはしっとり感が持続で効いている気がします。
    丁寧に施術してくださっているのに、仕上がり時間も早くよかったです。
    トークも楽しく有意義な時間が過ごせました。
    またお願いしたいと思います。

‘Inovel’からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(*´∇`*)
    カットもカラーもとてもお似合いでした♪
    元からの髪質もかなり素敵な髪質なので、更にトリートメント効果で艶のある質感になっていてとても綺麗でした♪

そしてこちらこそ、色々なお話が出来てとても楽しかったですし、スパもリラックスしていただけたようで嬉しいです:*+.(( °ω° ))/.:

また髪のご相談等お待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-16 20:38:08.0

今回も超さらさらで自分の髪じゃないみたい!!ありがとうございました!(*゜Q゜*)

カット+カラー+oggi otto(ライトコース8step)\14300【鴻巣/北本/桶川】

‘Inovel’からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(o^^o)
    ご来店の度にどんどん美髪になっていて私も嬉しいです♪
    またサラサラになりにいらしてください♪

高瀬

• まるまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 22:49:01.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    店内は落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせます。
    色々とアドバイスしてくださり安心してお任せできます。
    またよろしくお願い致します!

まるまる様

気に入っていただき僕も嬉しいです。

また色々と提案させてください。

次回もご来店お待ちしております。

程塚

アイノベル(‘Inovel’)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー