4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. アイノベル(‘Inovel’)  >

‘Inovel’

アイノベル

• 埼玉県鴻巣市本町7丁目7-6
  • JR鴻巣駅東口徒歩10分 駐車場6台完備[スタッフ募集/髪質改善/縮毛矯正/ヘッドスパ]
  • yuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 20:02:57.0

息子のカットをお願いしました!
    久しぶりの短髪でしたがカッコよくしてくださり大満足です◎
    初シャンプーもできて息子もぐずることなく終わりました!
    次回は私もお願いします!!

‘Inovel’からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(о´∀`о)
    元からのイケメン君が、短髪にしたらさらにかっこよくなってました♪
    初めてのシャンプーも気持ちよかったかな??( ´ ▽ ` )
    息子くんもシャンプーが少しでも気に入ってくれたら嬉しいです♪

次回は'yuさん'のお髪もお任せください♪♪

高瀬

• アロマさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 12:23:52.0

初めて利用させて頂きました
    髪の癖に合ったスタイルを提案して頂いたので
    イメチェンする事が出来ました☆
    お店の雰囲気も良く、終始癒やされました(^o^)
    担当スタイリストさんとのトークも楽しかったです
    またお伺いします よろしくお願いいたします

【NewOpen】カット+ヘッドスパ10分orスチームトリートメント \5500

‘Inovel’からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)

イメチェンしたスタイルもとってもお似合いでした♪
    本当に髪の毛の癖がショートをするのに向いていて、
    癖を活かしたスタイルがとっても可愛かったです♪
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいですし、私もたくさん話せて楽しかったです♪

またお髪のご提案させてください(о´∀`о)またのご来店お待ちしてます♪

高瀬

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 18:18:08.0

髪の毛が超綺麗になってサラサラツラツヤで感動しました!!トリートメントの持ちが良いみたいなので楽しみです!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

カラー &oggiottoトリートメント(ライトコース:8Step)【鴻巣/北本/桶川】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

‘Inovel’からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(о´∀`о)

もうCMに出れるレベルのサラサラツヤツヤ髪でした♪
    トリートメントの持続性も今までにない長さだと思うので、
    次回感想を聞くのも楽しみにしています!(о´∀`о)♪

またのご来店お待ちしてます☆

高瀬

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-23 22:01:48.0

こだわられている内装がとても素敵で、落ち着くお店でした。楽しくお話させていただいきながらの施術も、とても癒やされました♪駐車場も広く良かったです。

気になっていたoggi ottoの効果にも感動しています!
    日々サラツヤが増している気がします。oggi ottoを扱われているお店はなかなか無いので…出会えて良かったです!
    髪を乾かすのが大変でしたが、今は毎日のドライヤーが楽しみになりました。
    カラーもまとまり感も大満足でした。
    次はぜひカットもお願いしたいです(^^)

k様

先日は'Inovel'にご来店いただきありがとうございました。

内装はとてもこだわった場所なので気に入っていただけてとても嬉しいです。

僕たちもお客様一人ひとりとコミュニケーションを取りながら仕事ができて毎日楽しいです。

駐車場は初めての方ですと少しわかりにくいところもございますがお店のインスタなどでご案内もしてをります。

駐車場も広いので安心して止められると思います。

ご来店頂けたお客様は本当に皆さんは0ggi0ttoの効果に驚いてくださいます。

毎日のケアを楽しみにしていただけて僕らも嬉しいです。

是非是非次回はカットでもお待ちしております。

程塚

• ハルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 19:51:30.0

スタイリストさんとの会話をとても楽しませていただきました。お店の雰囲気もよく大満足です。髪の毛も仕上がりはイメージ通りで、色落ちが楽しみです。またお願いします。

‘Inovel’からの返信コメント

とっても嬉しい口コミありがとうございます(о´∀`о)
    こちらこそ色々なお話が出来て楽しかったです♪♪
    お店の雰囲気やヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです!!!
    暖色のお色が、ハルさんの雰囲気にぴったりで、とっても似合ってました^ ^
    またお色やヘアスタイル、ご提案させてください(о´∀`о)

高瀬

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 07:47:31.0

おしゃれな内装からもスタッフさんのセンスの良さがわかります
    スタイルも、大体のイメージを伝えるだけで、髪質や特徴に合ったものに仕上げてもらいました
    パサついていた髪もツヤツヤです
    また、よろしくお願いします

‘Inovel’からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして口コミとっても嬉しいです(о´∀`о)
    癖の気になる時期ですが、前髪ストレートや艶カラーで、
    更に綺麗にするお手伝いが出来て嬉しいです♪
    仕上がりもとっても似合ってました(о´∀`о)

またのご来店お待ちしてます♪

高瀬

• hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 12:03:05.0

急に思い立って予約したのですが快く受けていただきありがとうございました!
    くせっ毛が悩みだったのですが丁寧に相談に乗っていただき安心して施術をおまかせできました。髪質が変わったかのような仕上がりで大満足です。

[施術メニュー] その他

hana様

とても手強いクセでしたが完璧な仕上がりに僕も嬉しかったです。

是非次回のご来店もお待ちしております。

程塚

• ひとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 14:57:59.0

昨日はありがとうございました。いつもクセに悩んでいますが、こちらでシャンプー、ブローしていただいただけで本当にサラサラになりました!今までダントツです!いつも本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。

ひと様

先日は'Inovel'にご来店いただきありがとうございます。

oggiottoのシャンプー、トリートメントは本当に魔法のシャンプーと言われているとおり

すごい効果でしたね。あそこまでクセが伸びれば縮毛矯正も必要ないですね!

次回も、ひと様に似合ったスタイルをご提案していきます。

次回のご来店楽しみにしてます。

程塚

• ユウちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 21:37:50.0

オープン初日ということで、バタバタした感じでちょっと時間が押してました。それでも、時間かけてやっていただきありがとうございました。
    元々癖があり髪質改善ストレートかけていたり、カラーを繰り返していたりで傷んでいましたが、勧められたトリートメントのおかげか今はサラサラで、こころなしか艶も蘇ってきた気がします。次もよろしくお願いします。

ユウちゃん様

先日は'Inovel'オープン日にご来店いただき本当にありがとうございます。

初日ということもありご来店していただいたお客様にはご迷惑をお掛けしました。

今後はお店のどんどん良くなっていくのでご期待ください。

いろんな髪の履歴がございましたが'Inovel'自慢のoggiottoトリートメントで以前より髪の毛が
    サラサラ艶々になりました。

これからもより美しいお髪を目指して頑張らせて頂きます。

いつもご来店誠にありがとうございます。

程塚

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 00:57:34.0

なりたい髪型にするためにどうするのがいいか、たくさん話し合ってくださり素敵な髪色、髪型にしていただきました!
    ヘアセットも素敵に仕上げていただいたのでその後の予定も楽しく過ごせました、ありがとうございます!
    担当スタイリストさん、その他のスタッフさんも優しくて良い雰囲気だったので気分もリフレッシュできました◎
    また次回もお願いしたいと思います!

【平日限定】カット&カラー&トリートメント \11880【鴻巣/北本/桶川】

なっちゃん様

先日は’Inovel'にご来店ありがとうございました。

たくさんお話ししていただいてなりたい髪型を共有できてよかったです。

髪質改善でサラサラになったのでセットもしやすくなりました、お家でも簡単にできていれば幸いです。

’Inovel'のスタッフはみんな明るく元気に皆様のご来店を楽しみに待ってます。

また気軽に遊びに来てください。

程塚

• ひよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 19:31:59.0

髪質改善、カラー、カットのメニューで施術してもらいました。お店はカフェのような雰囲気で可愛くてゆったり出来ます!私は結構癖が強いのですが今までやってきた髪質改善でいちばんサラサラツヤツヤ真っ直ぐになりました!施術してもらってから数日経過してますが落ちることなくキープされてます!カラー、カットも理想通りにして貰えてとても満足です!また通いたいと思います。

ひよ様

お店の内装はとてもこだわった点です。気に入っていただけていれば幸いです。

酸性ストレートであればどんな癖でもサラ艶美髪にしあげられます。

さらにうちで使っているoggiottoとの相性も抜群に良いので髪質改善にはもってこいです。

カラーもピンクからアッシュにイメチェン!とてもお似合いでした。

次回も癖が出た際は本気で頑張らせて頂きます。

程塚

• ほどちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-07 20:19:21.0

新しくオープンしたお店です。スタイリスト2名アシスタント1名ととても静かな雰囲気です。店内も沢山の植物があって落ち着いて施術してもらえます。その人に合った施術をしてもらえるのでとても参考になります。シャンプーやヘアケア用品もオーガニックの物を使用しており、使い心地も良く、香りも癒やされます。静かなサロンで施術したい方にはおすすめのお店だと思います。新規のカットのクーポンでヘッドスパをやってもらいましたが、とても気持ちよく頭も軽くなりました。これから暑くなる季節、ヘッドスパはおすすめです。

ほどちゃん様

先日は'Inovel'にご来店いただいありがとうございます。

お店の内装はとてもこだわった点なので気に入っていただければ幸いです。

’Inovel'では、一人ひとり親身になって髪のお悩みを解決して喜んでいただくサロンです。

商品にもオーガニックをテーマに髪に優しく安心して使っていただけるよう商品を厳選して選んでをります。

オープン記念としてより多くの皆様に喜んでいただける等これからも嬉しい企画を考えております。

これからも’Inovel'をよろしくお願いします。

程塚

アイノベル(‘Inovel’)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー