4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >

SpeRa hair 成田店【スペラヘアー】

スペラヘアー ナリタテン

• 千葉県富里市日吉台2-4-3 成田コリンズ106
  • 京成成田駅徒歩8分 ヤオコー成田駅前店の隣ビル
  • みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 21:43:03.0

先日はありがとうございました。またよろしくお願いします。

【人気No.1♪】カット+カラー+超音波アイロントリートメント\10000

SpeRa hair 成田店【スペラヘアー】からの返信コメント

[投稿日] 2024-01-27 13:35:24.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。超音波トリートメント初めてやりましたがサラサラになりました。いつも大満足です。また行きますね。

【根元染め】リタッチカラー(白髪染め可)+超音波トリートメント ¥7000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あーごん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

トリートメント、サラサラになりましたね^_^

またお待ちしておりますね!

SpeRa Hair成田店 山本

• あやこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 20:17:36.0

今回初めて利用させていただきました。カラーの希望など、自分の中でざっくりとしたイメージしかなかったのですが、話をよく聞いてくださり、イメージ通りの提案をしていただきとても助かりました。初めから最後までとても丁寧に接客してくださり、とても素敵に仕上げていただきました。自宅でも扱いやすい髪型にしていただいてありがとうございます。またカラーやカットでお世話になりたいと思います。

【1/18~1/23スタイリスト指定限定】カット+フルカラー+トリートメント

あやこ様
    先日はご指名ご来店ありがとうございました☆
    又、以前のお店での事も覚えてて頂いてご来店頂けた事を大変、ありがたく思っております☆

その後、ご自宅でのスタイリングは上手くいってますでしょうか…?

SpeRa Hair 成田店 佐久間

• さちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 21:44:53.0

細かく伝えるまでもなく、こちらの希望を汲んでご提案頂き、安心してお任せすることが出来ました
    仕上がりも理想以上で、大変満足しています
    是非にまたお願いしたいです

【サラツヤ☆】カット+縮毛矯正 \14000

さちこ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

SpeRa Hair 成田店 伊藤

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:01:05.0

トリートメントが最高です!またよろしくお願いします。

【根元染め】カット+リタッチカラー+超音波トリートメント ¥8500

み様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-04 11:18:41.0

いつもありがとうございます。今年も宜しくお願い致します。

【いつでも学割♪】学生カット\3000

あーごん様

今年もよろしくお願いします!

SpeRa Hair 成田店 伊藤

• ヤマグチさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 17:52:00.0

髪の長さやカラーリングで悩んでいましたが、真摯に対応してくださりとても素敵な仕上がりになりました。
    今回が初めての利用でしたが、店内の雰囲気も良く、スタッフの方も気さくで話しやすかったです。ぜひまたお願いしたいと思います!

【おしゃれをプラス】インナー(イヤリング)カラー+カット+全体カラー\13500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ヤマグチ様
    又、大変嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます。

その後、ご自宅でのスタイリングは上手くいってますでしょうか?

SpeRa Hair 成田店 佐久間

• なおとさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 17:42:42.0

とても丁寧にしていただきました!またリピします!

【定番☆】メンズカット+眉カット ¥4000

なおと様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

楽しいXmasを過ごせましたか?^_^

SpeRa Hair 成田店 佐久間

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 11:02:47.0

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。

ひろみ様

SpeRa Hair 成田店 佐久間

• Pandaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 16:56:09.0

カラーも綺麗な色で大満足で、カットも希望の感じにしてくれて、有難うございます!安心してお任せ出来るので助かります。また伺います(^^)

【店長オススメ☆】カット+フルカラー+超音波エヌドットTR\11000

Panda様
    先日はご指名、ご来店頂き誠にありがとうございます。

その後ご自宅での髪のお手入れ具合いかがでしょうか?

1ヶ月から2ヶ月を目安に髪のメンテナンスをしていくとキレイな状態が保てますので、その際はまたお待ちしております。
    どのようなスタイルでもベストを尽くしますので次回も遠慮なくご相談ください。

SpeRa Hair 成田店 佐久間

• peimituさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 08:05:53.0

当日予約だったのにも関わらずイメージに寄せられるようにアドバイスしてくださりました。
    トリートメントがいい匂いです。

【サラツヤ髪へ♪】フルカラー+エヌドットトリートメント \9000

peimitu様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

SpeRa Hair 成田店 伊藤

• てきーらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:45:34.0

初めてのブリーチ、初めてのインナーカラーで分からないことだらけでしたが1から丁寧に説明して頂き綺麗に施術して頂きました。また来たいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

てきーら様

SpeRa Hair 成田店 佐久間

• パンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 13:22:14.0

初めて伺いましたが、髪の事など色々とアドバイスをしてくれて、思い通りの髪型になりました。お店の雰囲気も良かったです。また次回もお願いしたいと思います。

☆美髪ストレート☆カット+髪質改善ストレート \16000

パンダ様

SpeRa Hair 成田店 佐久間

• うめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:24:09.0

当日予約でしたが、とても丁寧に施術いただき大満足です。産後で久しぶりのカットでボサボサでしたが、理想通りの髪型で手触りもサラサラにしていただきました。シャンプー台も首が全く痛くなくて良かったです。

うめ様
    先日は御来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて僕も嬉しいです^ ^

またお待ちしております♪

SpeRa Hair 成田店 望月

• さくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 12:48:50.0

初めて伺いました。丁寧な施術で良かったです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【乾燥対策】デザインカット+エヌドットTR+超音波アイロン\6500

さくら様

SpeRa Hair 成田店 佐久間

• neneさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 10:30:49.0

パーマをかけてから1週間たちましたが、スタイリングにも慣れてとっても気に入ってます♪また行きたいと思います。

デザインカット+コスメ低温デジタルパーマ \10000

nene様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    又、大変嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます!

ご自宅でのスタイリングが上手くいっていて良かったです☆

SpeRa Hair 成田店 佐久間

• マリアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 17:40:41.0

白を基調とした清潔感のある美容院でした。
    担当してくれたスタイリストさんは、最初から親身に話を聞いて下さるスタイリストさんでした。

カットは纏まりがあり、カラーも重苦しくなくいい感じです。
    唯一、生え際に付いたカラー剤が落とし切れておらず、翌日まで残っていたので残念でした。

デザインカット+白髪染めカラー+超音波トリートメント ¥10000

マリア様
    先日は御来店ありがとうございました!

この度は不注意でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、今後このような事が2度と無いよう再発防止に努めてまいります。

SpeRa Hair 成田店

• ばんびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 16:15:06.0

2回目です。今回は、扱いやすいミディアムくらいに切りたくてお願いしました。ずっとロングだったので、少しの不安はあったのですが、長さも量も本当に理想以上に仕上げいただいて、大満足でした。コテで巻くのももちろん素敵になりますが、巻かなくても収まりがよくて、気に入ってます。周りからも褒められました。ありがとうございました。またお伺いします。

ばんび様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

バッサリ切って、とてもお似合いでした^_^
    少しでも毎日のスタイリングが楽になったら嬉しいです!

次回もお待ちしておりますね!

SpeRa Hair 成田店 山本

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 22:41:37.0

髪の毛がサラサラで感動しました。

SpeRa Hair 成田店 佐久間

• なおとさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-21 17:38:26.0

いろいろな美容室に行きましたが、過去1上手に切っていただき、とても感動しました!ヘアドライヤーの風量が強くて、マッサージまでしていただき、とても気持ちよかったです!そして安い!ずっとリピートします!

なおと様

SpeRa Hair 成田店 佐久間

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 14:58:17.0

接客も施術もとても丁寧で嬉しかったです。
    もちろん仕上がりも満足でした。
    美容院でたまにあるバタバタしたような印象はなく、非常に落ち着いていてリラックスできました。
    また成田に来た際はお世話になりたいです。

【髪質改善】カット+トキオTR+超音波アイロン\7500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

しおり様先日は数多くの美容院の中から、当店を選んで来ていただき、
    誠にありがとうございました。

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    どんどん髪質が良くなるよう、
    美容のお手伝いさせていただければと思います。

またこちらに来た際にはぜひご来店お待ちしております。

SpeRa Hair 成田店 柳田

• みなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 19:54:12.0

毎回丁寧にカットしてくださいます。トリートメントもサラっサラになります。

みなみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

元々綺麗な髪ですが、トリートメント効果でさらにサラサラになりましたね^_^
    結婚式楽しんで下さいね!

SpeRa Hair成田店 山本

• うさちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 12:21:36.0

今回も担当していただき、大満足な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。伸びて重たくなってきたら、予約させていただきます!

【2回目以降の方はこちら】デザインカット\4000

うさち様

SpeRa Hair 成田店 佐久間

• みなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 12:49:31.0

カットもトリートメントもとても、丁寧にしていただきました。サラサラになりました。またお願いしたいです。

みなみ様
    先日は御来店頂きありがとうございます。

髪型とてもお似合いでした♪
    定期的にトリートメントして頂くとサラツヤな髪を維持できると思います!

またお時間が合いましたら、御来店心よりお待ちしております。

SpeRa Hair成田店 山本

• まーーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 08:44:18.0

初めて伺いました。髪型の要望等、伝えるのが下手だったと思いますが、丁寧に汲み取って頂き、髪質に合わせてカットしてくださいました。カラーも素敵に仕上げてくださり、とても気にいるヘアースタイルになり嬉しいです。またよろしくお願いします♪

まーー様
    先日は御来店頂きありがとうございます。

その後やりずらい所などはないですか?
    小さな事でも、気になる事や要望がありましたらご相談ください。

お忙しい中口コミありがとうございます。
    次回の御来店も心よりお待ちしております。

SpeRa Hair成田店 山本

• ステラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 22:17:52.0

カットをしてもらいました。 担当スタイリストさんは、日本語がうまく話せなくて、どんな髪型が似合うのかも分からなかった私に、とてもプロフェッショナルで辛抱強く対応してくれました。 彼女の勧めは完璧でした。 カットもとても満足してます。 また、髪や頭皮の洗い方もとても上手でした。 とても快適でした。 成田に飛ぶときは必ずまた行きます。
    I had a Cut. Stylist-San was very professional and patient with me as I couldn't speak Japanese well and I also didn't know what hairstyle suit me. Her recommendation was perfect. I am very happy with the cut. And also, her skill in washing my hair and scalp was very good. It felt so comfortable. I will definitely go back when I fly to Narita.

ステラ様
    先日は御来店頂きありがとうございます。

満足頂けて嬉しいです!
    成田にいらした際はぜひ御来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-28 06:56:31.0

今日は学生カットをお願いしました。お店の雰囲気も良く綺麗だし凄く丁寧に切ってくださりとても満足です。

【いつでも学割♪】学生カット\3000

その後ご自宅での髪のお手入れ具合いかがでしょうか?

1ヶ月から2ヶ月を目安に髪のメンテナンスをしていくと

どのようなスタイルでもベストを尽くしますので次回も遠慮なく
    ご相談ください。

SpeRa Hair 成田店  佐久間

• ばんびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 11:38:31.0

初めてお伺いしました。
    量も長さもスッキリ整えていただき、とても扱いやすいし、自分でもアレンジしやすく、気に入ってます。
    トリートメントも効いていて、ツルツルしっとり感が続きました。最初に予約したのがフルカラーでしたが、根元のカラーに変更したので少し安くなるクーポンを適用してくださり、お得になりました。
    静かでのんびりとしだ時間が過ごせる雰囲気もよかったです。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

ばんび様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またご来店お待ちしておりますね!

SpeRa Hair 成田店 山本

• めるもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 13:28:44.0

【手軽にイメチェン♪】メンズカット+カラー+全体パーマ \15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まるも様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆

SpeRa Hair 成田店 佐久間

• あろはっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 22:39:12.0

初めて伺いました。仕上がりは大変満足しています。サクサクとカットを仕上げてもらい思っていた以上に早く終わったので良かったです。私は施術中,静かに過ごしたいので担当していただいたスタイリストさんは必要最低限の会話のみでしたので, 私的にはgoodでした!また近いうちにお伺いしたいです。ありがとうございました!

あろはっち様

SpeRa Hair 成田店 佐久間

スペラ 成田店(SpeRa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー