4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >

SpeRa hair 成田店【スペラヘアー】

スペラヘアー ナリタテン

• 千葉県富里市日吉台2-4-3 成田コリンズ106
  • 京成成田駅徒歩8分 ヤオコー成田駅前店の隣ビル
  • Nozomiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 16:54:31.0

白髪染めとカットをして頂きました。
    一部分の白髪が気になり、他のお店の白髪染めはなかなか綺麗に染まらなかったので、相談に乗って頂きながらとても綺麗に染めて頂きました。
    仕上がりにも、とても満足しています。
    有難うございました。

【初めての方】デザインカット+フルカラー(白髪染めもOK) \8000

SpeRa hair 成田店【スペラヘアー】からの返信コメント

Nozomi様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    又、大変嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます!!

その後、ご自宅でのスタイリングは上手くいってますでしょうか?
    次回もまた楽しいお話を楽しみにしています☆

SpeRa Hair 成田店 佐久間

• あきちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 17:50:58.0

まずはじめにありがとうございました。
    この評価は経過途中段階で髪解かす乾かす時などで髪が引っかかった時考えなしかと思うぐらいやるものだから痛かったりしたからです。
    途中今痛かったですか?と一言ありましたがその時は別に痛くない時で今じゃないわ~と内心は思ってました。
    下の方のカットは段つけていい感じだったのですが
    前髪横らへんの髪は正直納得いってなかったのですが余裕もって予約してたのですが次の予定ギリギリだったのもあり大丈夫と言ったことに後悔しました。
    その時間帯は私1人で静かでって意味ではいいところでした。
    ただまだ髪を切ってない段階で他の人の髪の毛が反対席や対向戦の席に目に見えるくらい落ちていてここオープンしたばっかなんだよね?もうそこの手入れとか怠るんだって感じにはなりました。縮毛矯正自体は良かった方だとは思います。

カット+髪質改善縮毛矯正+ケアプロ超音波アイロントリートメント \17000

あきちゃ様

せっかく来ていただいたのにもかかわらず、希望に添えず不快な思いをさせてしまい大変、申し訳ございませんでした。

今回いただいたご意見を参考に接客、技術を向上できるように日々邁進してまいります。
    お忙しい中での貴重なご意見ありがとうございました。

SpeRa Hair 成田店

• とり。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-21 19:23:31.0

急な予約でしたが快く対応していただき、テキパキと施術していただけました!!ありがとうございました!

とり。様

SpeRa Hair 成田店 佐久間

• カズミちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-21 05:39:10.0

来店から席までの案内やカットも手早く、ヘアアドバイスも的確で参考になりました。カット中も余計な会話も無く快適でした。また行きます!

カズミちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

その後ご自宅での髪のお手入れ具合いかがでしょうか?

1ヶ月から2ヶ月を目安に髪のメンテナンスをしていくと
    キレイな状態が保てますので、その際はまたお待ちしております。

SpeRa Hair 成田店  佐久間

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 23:52:59.0

他店では難しかった色でも担当スタイリストさんにはいつも思い通り染めて頂けて大変満足しております。
    これからもよろしくお願い致します!!

【サラツヤ髪へ♪】フルカラー+エヌドットトリートメント \9000

のん様
    先日はご指名、ご来店頂き誠にありがとうございました☆
    又、遠くからわざわざ足を運んで頂きありがとうございます☆

SpeRa Hair 成田店 佐久間

• みけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 11:09:47.0

ちゃんと要望を聞いてくれてアドバイスもしっかりしていただけるし、要望通りのカットして頂けて凄く良かったです!

みけ様
    先日はご指名ご来店頂き誠にありがとうございます。

その後ご自宅での髪のお手入れ具合はいかがでしょうか?

1ヶ月から2ヶ月を目安に髪のメンテナンスをしていくと
    キレイな状態が保てますので、その際はぜひまたお待ちしております。
    次回は縮毛矯正でサラサラストレートヘアにしちゃいましょう☆

SpeRa Hair 成田店 佐久間

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 16:50:02.0

成田店オープンおめでとうございます♪
    とても落ち着いた雰囲気で清潔感のあるお店でした。
    カットもカラーもいつもほぼお任せですが悩みを解決して頂けて、大満足です!
    またよろしくお願い致します。

【初めての方】デザインカット+フルカラー \8000

ひろ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    又、大変嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます。

その後ご自宅での髪のお手入れ具合はいかがでしょうか?
    ご相談ください。

ぜひ、またお仕事帰りに寄ってって下さい☆

SpeRa Hair 成田店 佐久間

• 梅さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 09:27:36.0

初回デザインカットをお願いしました。
    目の前に駐車場があります。とても便利な立地ですが、駐車場の車止めの位置に
    各店舗の名前が表示されているので違う表示の場所に止めてしまうと、
    お店に迷惑がかかるので注意しましょう。
    店内白を基調とした落ち着いた感じです。
    今回頭の怪我のせいで少し毛が不揃でしたが、上手くまとめて下さり
    とても素敵な仕上りにしてくださいました。
    大変丁寧に接客で、とても満足です。
    また伺いたいと思いました。

梅様
    又、大変嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます。

SpeRa Hair 成田店 佐久間

• さやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 09:04:43.0

先日初めてトリートメントに伺いました☆
    雰囲気もとても良く、時間もあっという間に終わって大満足でした~!

また伺います!ので宜しくお願いします!

さや様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆

遠慮なくおっしゃって下さい♪( ´▽`)
    楽しいお話をありがとうございます♪

SpeRa Hair 成田店 佐久間

• アユミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 04:30:04.0

ザックリした要望しか伝えて居ないのに関わらず
    色味も形も想像以上の仕上がりでした。

【初めての方】デザインカット+フルカラー \8000

アユミ様

SpeRa Hair 成田店 佐久間

• みなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 20:12:50.0

梅雨が近いので癖で広がりやすい髪質で困っていたので縮毛矯正とトリートメントのクーポンでお願いしました。

出来たばかりのお店で店内はキレイで落ち着いた雰囲気で終始リラックス出来ました☆
    仕上がりも良くまたお願いしたいと思います^_^

駐車場が店の前にあるのもとてもプラス要素です!
    またお伺いしますのでその際は宜しくお願いします☆

カット+髪質改善縮毛矯正+エヌドットTR \17000

みなちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    又、とても楽しいお話をありがとうございます☆

その後ご自宅での髪のお手入れ具合いかがでしょうか?

SpeRa Hair 成田店 佐久間

• あいひなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 15:12:28.0

いつも家族揃ってお世話になってます^^
    新店舗オープンという事で、初日に伺いました!

場所は駅やスーパー、ドラッグストアが近くて
    とても便利で助かります!
    店内は、白を基調としていて落ち着いている
    雰囲気でよかったです♪

今回はカラーとカット、トリートメントを!
    毎回丁寧に仕上げてもらい大満足です^^

【人気No.1♪】デザインカット+フルカラー+超音波TR \10000

あいひな様
    先日はご指名、ご来店ありがとうございました☆
    又、大変嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます!!

次回もまた楽しいお話を楽しみにしています☆
    ご家族のみなさまにも宜しくお伝えください!

SpeRa Hair 成田店 佐久間

スペラ 成田店(SpeRa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー