3. 北海道トップ  >

Banz Plus【バンズ プリュス】

バンズ プリュス

• 北海道札幌市東区東苗穂7条2丁目2-25
  • バス停 札苗小学校 から徒歩1分

さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 23:16:34.0

子供と一緒にカットしてもらいました!
    予約メニューには入れてなかったものも、お願いしたら追加でやってくださって、しかもカットも人生で一番満足したカットでした!生えグセや、全体のバランス見ながら丁寧にカットしてくださり大満足です。
    娘もシャンプー喜んでました。ありがとうございました!
    実はもっと短く切りたかった。と帰ってから言われましたが、恥ずかしがりやが発揮してたみたいです。笑
    やっぱり外はねだけできるようにして貰えばよかった。
    と家にかえってから要望を言われましても、、、って感じですね。笑

また行きます!次はカラーもできたらいいな~とおもってます!ありがとうございました!

さき様

カット気に入って頂けて嬉しいです!!

お嬢様次回はカウンセリングしっかり出来るように頑張ります!!

またお待ちしておりますので宜しくお願い致します!

• かぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:01:05.0

利用は2回目でした!
    必要最低限の会話だけですが、
    いつも息子も居心地良く過ごせて
    満足してます!また利用します^_^

かぴ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しいコメント頂きありがとうございます。

またお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

• ままちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 20:04:17.0

担当の方のカットが毎回上手でアドバイスもして下さるので、いつもお手入れがラクです!
    ヘッドスパも気持ち良くてスッキリしました。

気に入って頂けて良かったです!

• えりりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 13:13:43.0

火曜日定休日になったのはちょっと残念ですが、キレイにしていただいてありがとうございます。

Banz Plus【バンズ プリュス】からの返信コメント

オープンから不定休で営業しております

ご予約が取りにくい状況でご迷惑おかけしておりますが、お客様のお声やスタッフの希望などで定休日を決めていますので、ご希望に添えられないかもしれませんが、、、

• ppちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 21:33:42.0

2度目の子供のカットでしたが、
    前回同様とっても素敵に仕上げていただき
    大満足です(^^)
    画像をみせてお願いし、
    再現度の高さが素晴らしく本人も気に入っています。
    ありがとうございました!また宜しくお願いします。

こんにちは!

口コミありがとうございます。

満足して頂けて良かったです!

• yumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 18:42:22.0

普段通っている美容室が年内予約いっぱいだった為、こちらへ。施術枠があって助かりました!
    とてもおしゃれな美容室で良かったのですが、美容師さんのちょっと素っ気ない接客が気まずいなと感じてしまいました。技術は丁寧ですし問題ないので、勿体無いと思って…
    応援しております。

こんにちは!

口コミ、貴重なご意見ありがとうございます。

また機会がありましたらご利用お待ちしております!

• さーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 18:03:57.0

息子のカットありがとうございました。
    2回目なのですが、息子が気に入った様でまたここに切りに行きたい!!
    と話してました。

気に入って頂けて良かったです!

• ぶーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 09:44:52.0

先日は私みたいなおばさんにも丁寧にカットしていただき
    本当にありがとうございました
    初めて担当していただいたのにまとまりやすく
    うねりが気にならないカットにしていただき
    毎日、感動しております
    乾かし方などいろいろと教えていただき
    アイロンを使うこともなくなりました
    また伺いたいと思いますので
    よろしくお願いいたします

ぶー様

先日はご来店いただきありがとうございます!

素敵な口コミもとても嬉しいです♪

また悩みなどございましたら、お気軽ご相談ください!

• コウキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 07:57:04.0

成人式を控えての利用だった。こちらの希望は全く違い。それどころか相談なしに、全体的にバッサリ切られ、後ろに至っては、中刈り上げ、外側透かれすぎてハゲてしまってるかのように、ひどい仕上がり。もう透かれ切られすぎた髪は、どうしようもなく。伸びる時間がないので、成人式諦めました。今まで何件か美容室行ってますが、こんな悲しくされた事はなかったです。安いからと思っても、これなら1000円カットの方が絶対安心です。

【メンズ限定】カット&シャンプー スパor眉カット付き\3850→\3300

こんにちは!

貴重なご意見ありがとうございます。

しっかりとカウンセリングした結果の仕上がりだったと思います。
    イメージの共有をもう少し出来たらな思いました。

また機会がありましたらご利用お待ちしております。

• こーすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 10:20:58.0

気軽に話しかけてくれてこちらも楽しく、カットしてくれた。

Banz Plus【バンズ プリュス】からの返信コメント

楽しく過ごして頂けて良かったです♪

また、ご来店お待ちしております。

• がおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 12:04:11.0

ゆったりしたスペースでカットとケアカラーをしていただきました。カットは、伸ばしている途中なので毛先を整えて、カラーは赤味を抑えた落ち着いた色にしていただき気に入っています。かみを乾かす時に、くせ毛を活かしたカールヘアになり、初めてだったので新鮮でした。家でも真似して毛先をカールしてから髪を束ねています。ありがとうございました。また予約したいです。

カット&ケアカラー ¥7,700

がおこ様

伸ばしながらできるヘアスタイルを気に入っていただけてよかったです!

何かありましたら気軽にお話ししてください。

またご来店お待ちしております。

• マーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 18:16:52.0

小学生の娘2人のカットをお願いしました。次女は初めての美容室でドキドキ緊張していましたが、優しい雰囲気で話しかけて頂いて、仕上がりもとても満足していました。こちらの要望通りにカットして頂けて親子共々満足しています。またお願いしたいです。

マー様

気に入っていただけて嬉しいです^_^

またご来店お待ちしております。

• ちゃんりーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 20:58:29.0

未就園児のこどものカットをお願いしました(^^)
    イメージをお伝えしたところ、再現率の高さに感動致しました!!!
    周りからもかっこよくなったね!と言われ大満足です。
    親切且つ丁寧にご対応いただき、ありがとうございました(*^^*)
    次回も宜しくお願い致します

気に入って頂けて良かったです!

• ちゃんりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 19:44:21.0

キッズカットでお世話になりました。とても親切丁寧にカットしていただき大満足です。またお願いします

ちゃんりか様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

またのご来店お待ちしてます!!

• itaynさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 17:04:37.0

毛量が多く扱いづらい髪質なのが昔からの悩みでしたが、丁寧にカットして下さりセットがしやすくなりました!癖毛のことも考えて長さやボリュームも調整してくれて、仕上がりにとても満足しています。担当してくれたスタイリストさんが話しやすい方で安心しました。次回は別のメニューもお願いしようと思います♪

itayn様

ご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

お悩み解決できて良かったです!

髪の毛の悩みがありましたら、また気軽にお話ししてくださいませ。

また、ご来店お待ちしております☆

• さいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 10:43:58.0

独立する前からお世話になってます☆
    東区のお店は初めてでしたが、とてもスタイリッシュな雰囲気で、良かったです。
    白髪がチラホラあるのが気になって、あと前髪部分に集中して白髪があるのが凄く気になっていて、今回ハイライトで飛ばしてもらって、白髪染めも少し混ぜてもらいました。
    おかげさまで白髪のストレスがなくなりました。
    また行きます☆

【純度100%】カラー+髪質改善 \12,000

さいちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

喜んで頂けて嬉しいです♪

またお待ちしておりますので宜しくお願い致します!!

• AOさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 02:27:12.0

初めて来店しましたが、相談もしっかりのっていただて仕上がりも満足でした。
    お手頃価格で助かりました。
    また予約したいと思います。

こんにちは!
    気に入って頂けたようで良かったです!
    またのご来店お待ちしております!!

• おはるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 19:36:03.0

初めて来店しましたが、スタッフの方々の対応も髪の毛の色も大満足です!
    初めてダブルカラーしたんですが希望の色になるよう色々分かりやすく教えて貰えました。
    長さもロングからショートに短くして手入れもとても楽になりました。
    また次回もお願いしたいです!

カット&ダブルカラー ¥11,000~

おはる様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    カットもカラーも気に入っていただけて嬉しいです^_^
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• とものすけさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 18:50:16.0

初めて来店しました。料金、技術、接客、大変満足しました。有難うございました

こんにちは!

• こうへいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 17:59:18.0

ご丁寧にありがとうございました

口コミありがとうございます!

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:16:30.0

初めて行きましたがすごい馴染みやすく髪型もバッチリでした!
    シャンプーしてくださった女性の方も話しやすく居心地が良かったです!

ちー様

髪型、気にいってくださって嬉しいです!

当店はシャンプーもすごくこだわっております♪

素敵に健康な髪を育てられる店にスタッフ一同日々精進していきます!

• ちゃんりーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 18:19:48.0

近所にOPENしたことをしり、行ってみました。
    担当してくださった方が、とても上手で
    悩みも解消してくれましたし、カラーも今までで
    一番好きな色味です!
    次回は子供のカットもお願いします。

カット&ケアカラー ¥6,500

ちゃんりー様

また悩みなどございましたらご相談ください!

素敵な口コミありがとうございました♪

• こっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 13:00:37.0

子供のカットで利用しました。
    今まで行った美容室のなかで一番対応が悪くてびっくりしています。
    初めて利用するお店なのに名前も確認されず、
    とても子供を相手にするような態度ではなく、あまりの対応の冷たさに子供ももうあのお店には行きたくない、怖いと言っています。
    最後確認のときにもう少しカットしてほしいとお願いすると、
    嫌そうに、様子見てからまた今度でいいのでは?と言われカットしてもらえませんでした。
    次の方までの時間がおしていたのか、癖なのかわかりませんが、
    施術中何度もチラチラ外の方を気にしていたことも不快でした。
    せっかく料金も安くていいなと思って予約したのにとても残念です。
    もう行きません。

こっちゃん様

頭の形や、髪質を見させていただき最初に短いスタイルを提案させていただきましたが、結果長めなスタイルをご希望されました。

お子様は直前に転ばれて頭にタンコブがあり血も出ていましたが、なるべく早くカットさせていただき、スタイル作れたと思います。

機会があればまたのご利用お待ちしております

• ゆりえええさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 16:31:21.0

おしゃれな内装で、スタッフの方も親切な方ばかりでした。息子もカッコいい髪型にしていただき大満足みたいです。またお願いします!

ゆりえええ様

先月はご来店頂きありがとうございました♪

気に入って頂けて嬉しいです!!

嬉しいコメントありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• れいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 18:50:52.0

丁寧な方で、親しみやすかったです。
    思った通りの髪型にしてもらい、大変満足でした。
    今後はヘッドスパにも挑戦してみたいです。

カット&ケアカラー ¥6,500

れいちゃん様
    ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    色々なスパメニューありますので次回お待ちしております。

スタイリスト  Yuri
    アシスタント   Aoi

• えりりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 17:32:31.0

新規オープンだったからかGWだったからか、静かにカットできました。
    特に髪の生え方のせいか他でお断りされた刈り上げしてもらって満足してます。

えりりん様

刈り上げ気に入って頂けて良かったです!!

すごくお似合いでした♪

またお待ちしておりますので宜しくお願い致します!!

• あきあおあかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:22:07.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、初めてでしたがとてもきれいに仕上げていただきました。
    シャンプーの気持ち良さ…これまで数えきれないくらいの美容院に行きましたが、いちばん良かったと思うくらいに気持ちよかったです。

カット&縮毛矯正 ¥9,900

Banz Plus【バンズ プリュス】からの返信コメント

そしてお褒めの口コミありがとうございます!

湿度の多くなる季節の前に縮毛矯正をかけてツヤツヤになり良かったです(^_^)

シャンプー以外にも頭皮の汚れを取ったり血行を良くするスパメニューがありますので、
    疲れを取りたいとき癒やされたいときもぜひご来店おまちしております♪

スタイリストMari
    アシスタントAoi

バンズ プリュス(Banz Plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー