3. 東海トップ  >
  5. ロゼ 那古野  >

美容室ロゼ 那古野

ビヨウシツロゼ ナゴノ

• 愛知県名古屋市西区那古野1-18-4
  • 《国際センター駅徒歩4分》名古屋駅/丸の内/円頓寺/浅間町/幅下・新道・菊井・四間道

※10件以下の口コミの平均点です。

みわさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 20:57:37.0

とても気さくな美容師さん方で、楽しく話しながら施術をして頂きました。
    3時間ほど美容院にいたのですが、あっという間に時間が過ぎました。
    私の意見を聞いて、ノンジアミンの髪染めや色をご提案いただきました。そして丁寧に対応をしていただき、心地よい時間を過ごすことがきました。
    本当に感謝しかありません。お勧めの美容院です。
    次回もお願いしたいと思っています。

【平日】《肌の弱い方》ノンジアミン白髪染め+炭酸泉 \12100

[施術メニュー] カラー

みわ様

先日はご来店ありがとうございました
    楽しい時間を過ごさせて頂き、素敵なクチコミも頂き重ねてお礼申し上げます。

ノンジアミンカラーは継続した頂くことで更に効果を感じて頂けると思います。
    新生活が楽しみですね!楽しく素敵な日々が過ごせますようお祈りいたしています。

また、みわ様にお会いできる日を心よりお待ちしたいます。

• ポムポムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 16:51:51.0

2回目の来店です。
    前回と同じく、カット、ノンジアミン白髪染め、頭浸浴でお願いしました。
    今回もノンジアミンは痒くならず、安心しました。
    カットも状態を見てご提案いただき、丁寧に施術してくださいました。
    頭浸浴は本当に気持ちよくおすすめです♪
    次回もまたどうぞよろしくお願いします!
    (お会計のお釣りがピカピカの新札で、いただいたその時はまったく気が付かず、、すみません。
    ありがとうございました(^_^)♪)

ポムポム様

ノンジアミンカラーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    不安を払拭し、痒みなく安心されたとお聞きして安堵しています。

ノンジアミン白髪染めは、カラーバリエーションを楽しむことは難しいですが 刺激が少なく、継続することで髪質改善を感じていただけるメニューです。
    ポムポム様にとって最適なメニューをお届けできるよう努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

新紙幣も、だんだん浸透してきましたね(^^)

• 歩き人さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-08 06:28:40.0

2回目の利用です。今までのサロンは、2回目以降のカットのレベルが初回と比べて下がってしまい残念に思うことが多かったのですが、当サロンは2回目以降でも変わらず丁寧に対応していただき満足しています。髪の毛が太く、毎日のお手入れで悩んでいたのですが、当サロンのカットを利用してからお手入れがラクになり髪の毛のまとまりも改善されました。

歩き人様

素敵な口コミも、励みになります。
    重ねて感謝いたします。

毎日のお手入れが楽になったとのこと、とても嬉しく思います。
    この時期は特にスッキリしたですね。
    今後も歩き人様のご希望に添えるようお手伝いさせていただきますので宜しくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ポムポムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-02 13:46:42.0

肌が弱く白髪染めの度に痒みが出たりする事が気になり、ノンジアミン白髪染めが出来る美容室を探しこちらに伺いました。
    初めてのお店で緊張していましたが、気さくでお話しやすいスタイリストさんで安心しました。私の下手な説明でも上手く要望を理解してくださり、キレイに施術していただきました。
    ノンジアミンは綺麗に染まり、全く痒くなりませんでした!!白髪染め時のストレスがなくとても嬉しいです。
    初体験の頭浸浴も気持ちよかったです。
    いろんなお店のお話なども楽しかったです♪

ポムポム様

この度は当店をご利用いただき ありがとうございました。
    素敵なコメントもとても、とても励みになり、重ねて感謝いたします。

施術後に痒みが出なかったこと、安心いたしました。
    白髪染のストレスがなくなり、継続することで髪質の変化も感じて頂けると思います。

今後もポムポム様の期待を超えるサービスを提供できるよう、務めて参ります。

ポムポム様の日常が穏やかで心地よいものでありますように。

• おしたにさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-28 19:22:49.0

髪の相談からオススメの飲食店の話しで楽しい時間を
    頭浸浴も気持ち良くまた伺いたいです。

おしたに様

こちらこそ、色々情報を頂き楽しいお時間でした。
    また頭身浴やヘッドスパでゆっくりお過ごし頂けますように、おしたに様のご来店を心からお待ちしております。

お忙しい中、素敵なクチコミありがとうございました。

• かかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:10:20.0

2度目の来店です。前回、乾燥とツヤのなさが気になっているとご相談した際、おすすめ下さった髪質改善トリートメントと頭侵浴を受けてきました。髪質の変化はもちろん、なめらかに扱いやすくなったおかげで、朝のスタイリングにかかる時間が短縮されたのも嬉しいポイントでした。更年期による髪の悩みは沢山ありますが、続ける事でさらにいい変化を期待できるそうなので、これからも通わせて頂きます。

↓【口コミお礼クーポン♪】口コミ書いて頂いた方 次回来店時 500円OFF☆

[施術メニュー] トリートメント、その他

かか様

髪の変化を感じて頂け、お忙しい朝のお手入れが楽になり大変嬉しく思います。
    年齢的なお悩み、継続して髪質改善していきましょう。
    今後も、かか様のご希望に添えるようお手伝いさせていただきますので宜しくお願い致します。

素敵なクチコミをありがとうございました。
    また、かか様にお会いできる日を心からお待ちいたしています。

• かかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:27:25.0

初めてでしたが、希望通りの仕上がりで、周囲からの評判もとても良く嬉しいです。年齢からくる様々な悩みも、こちらで解決できそうなので、気持ちが楽になりました。次回はぜひおすすめのトリートメントをお願いしたいです!

【持ちがいい♪】 デジタルパーマ+頭浸浴

[施術メニュー] パーマ

かか様

素敵なクチコミも頂き、とても励みになり重ねてお礼申し上げます。

スタイルも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    年齢によるお悩みが、少しでも軽減できますようお手伝いさせていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します。

かか様にお会いできる日を楽しみにしています。

• mimiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 14:36:02.0

ノンジアミンカラーをしている美容室を探して今回初めてこちらに伺いました。
    髪の毛の状態を見てカラーの色味もカットも提案していただき、
    とてもいい感じになり嬉しいです。
    おすすめの頭浸浴も初めての体験で気持ち良くポカポカになりました。
    店内もスタイリストさんも明るくて癒されますよ♪

【頭皮に優しい】炭酸泉+カット+ノンジアミン白髪染め \14,850→\13,850

mimi様

先日は数ある美容室の中、ご来店いただきありがとうございました。
    素敵なクチコミも頂き重ねてお礼申し上げます。とても励みになります。

初めての美容室での施術は不安ですよね・・・
    カラーも気に入って頂けたようで嬉しいです。
    継続されることで、髪もキレイな状態を長く維持できます。合わせて髪質改善トリートメントをされるのもおすすめです。

またmimi様にお会いできる日を心よりお待ちしています。

• とんぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:39:58.0

美容室でのカラーで痒みが出てしまうため久々のカラーはノンジアミンを取り扱っているこちらのサロンにお願いしました。

もしかしたらノンジアミンも痒みが出てしまうかもと特徴を丁寧に話してくれ、痒みの心配が殆どないヘアマニュキュアへ変更しました。
    塗布中も数日たっても痒みはなくヘアマニュキュアなら大丈夫だと安心できました!

久々のショート素敵にしていただきありがとうございました

とんぴー様

先日はご来店ありがとうございました
    お忙しい中クチコミも頂き重ねてお礼申し上げます

マニキュアは、アレルギーの方でも安心して頂けます
    定期的なサイクルで継続されると色持ちも良いですよ
    とんぴー様の不安なく過ごされている事、とても嬉しく思います

ショートカットもお似合いです

また、とんぴー様にお会いできる日を心よりお待ちしています

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 14:16:21.0

ノンジアミンカラーをしてもらいたくて行きました。
    頭皮の事を考えて結局ヘアマニキュアにしてもらったのですが
    きれいに染まって良かったです。

ようちゃん様

先日は数ある美容室の中から美容室ロゼへお越しいただきありがとうございました。
    お忙しい中、クチコミも頂き重ねて感謝いたします。

マニキュアに変更させて頂きましたが、結果がよく安心いたしました。
    継続されることで定着もよくなり、髪質も変化していきます。

また、ようちゃん様にお会いできる日を楽しみにしています。
    忙しい年末ですがお身体に気をつけてお過ごしください。

• なつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:22:03.0

酸性ストレートと頭浸浴の予約でしたが、前回の白髪染めの色がはげてくるかもしれないとの事で、
    急遽ノンジアミン白髪染めも追加してもらいました。
    普通のストレートと酸性ストレートと迷ったんですが、真っ直ぐすぎるよりも、艶が出てボリュームが抑えられる酸性ストレートにしました。
    手触りも良く、サラサラで大満足です。
    長時間になってしまいましたが、ありがとうございました。
    お菓子とアイスの話、楽しかったです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

なつ様

先日はご来店ありがとうございまいた。
    お忙しい中 素敵なクチコミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

メニュー追加もあり長時間の施術となり、大変お疲れさまでした。
    私こそお菓子とアイスのお話でとても楽しいお時間でした!
    また、たくさんお話がしたいですね♪

このメニューなので同時施術も可能です。
    酸性ストレートパーマの自然な仕上がりと、ノンジアミンの艶感と手触りの良さを感じて頂けると思います。
    ノンジアミンカラーは、繰り返すほど艶髪感がましますのでおすすめです。

また、なつ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• なつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 13:03:02.0

今まではカラー(白髪染め)すると頭皮がかゆくなって、我慢するしかないかなーと思ってました。
    今回初めてこちらのサロンでノンジアミン白髪染めしました。
    夜になってもかゆくない!
    シャンプーする度に茶色い泡が出るのが3日間位続きましたけど、
    タオルや服が汚れたりはありませんでした。
    明るさが出せないと言われて、確かに暗めだけど、真っ黒ではないし、かゆくならないのがいい!!
    白髪染めは次もお願いしようと思ってます。

【頭皮に優しい】炭酸泉+カット+ノンジアミン白髪染め \14,850→\12,850

なつ様

お忙しい中、素敵なクチコミも頂き重ねて感謝いたします。

ノンジアミンでの結果が良かったとの事で安心しました。
    白髪染での不安要素が一つなくなり、これからも安心して染めて頂ければ幸いです。
    続けることで髪にハリコも出て髪のコンディションも良くなります。

また、なつ様にお会いできる日を心からお待ちしています^_^

ロゼ 那古野の口コミ一覧/ホットペッパービューティー