3. 東海トップ  >
  5. ロゼ 那古野  >

美容室ロゼ 那古野

ビヨウシツロゼ ナゴノ

• 愛知県名古屋市西区那古野1-18-4
  • 《国際センター駅徒歩4分》名古屋駅/丸の内/円頓寺/浅間町/幅下・新道・菊井・四間道

みわさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 20:57:37.0

とても気さくな美容師さん方で、楽しく話しながら施術をして頂きました。
    3時間ほど美容院にいたのですが、あっという間に時間が過ぎました。
    私の意見を聞いて、ノンジアミンの髪染めや色をご提案いただきました。そして丁寧に対応をしていただき、心地よい時間を過ごすことがきました。
    本当に感謝しかありません。お勧めの美容院です。
    次回もお願いしたいと思っています。

【平日】《肌の弱い方》ノンジアミン白髪染め+炭酸泉 \12100

みわ様

先日はご来店ありがとうございました
    楽しい時間を過ごさせて頂き、素敵なクチコミも頂き重ねてお礼申し上げます。

ノンジアミンカラーは継続した頂くことで更に効果を感じて頂けると思います。
    新生活が楽しみですね!楽しく素敵な日々が過ごせますようお祈りいたしています。

また、みわ様にお会いできる日を心よりお待ちしたいます。

• かかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:10:20.0

2度目の来店です。前回、乾燥とツヤのなさが気になっているとご相談した際、おすすめ下さった髪質改善トリートメントと頭侵浴を受けてきました。髪質の変化はもちろん、なめらかに扱いやすくなったおかげで、朝のスタイリングにかかる時間が短縮されたのも嬉しいポイントでした。更年期による髪の悩みは沢山ありますが、続ける事でさらにいい変化を期待できるそうなので、これからも通わせて頂きます。

↓【口コミお礼クーポン♪】口コミ書いて頂いた方 次回来店時 500円OFF☆

[施術メニュー] トリートメント、その他

かか様

髪の変化を感じて頂け、お忙しい朝のお手入れが楽になり大変嬉しく思います。
    年齢的なお悩み、継続して髪質改善していきましょう。
    今後も、かか様のご希望に添えるようお手伝いさせていただきますので宜しくお願い致します。

素敵なクチコミをありがとうございました。
    また、かか様にお会いできる日を心からお待ちいたしています。

• かかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:27:25.0

初めてでしたが、希望通りの仕上がりで、周囲からの評判もとても良く嬉しいです。年齢からくる様々な悩みも、こちらで解決できそうなので、気持ちが楽になりました。次回はぜひおすすめのトリートメントをお願いしたいです!

【持ちがいい♪】 デジタルパーマ+頭浸浴

[施術メニュー] パーマ

かか様

素敵なクチコミも頂き、とても励みになり重ねてお礼申し上げます。

スタイルも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    年齢によるお悩みが、少しでも軽減できますようお手伝いさせていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します。

かか様にお会いできる日を楽しみにしています。

• mimiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 14:36:02.0

ノンジアミンカラーをしている美容室を探して今回初めてこちらに伺いました。
    髪の毛の状態を見てカラーの色味もカットも提案していただき、
    とてもいい感じになり嬉しいです。
    おすすめの頭浸浴も初めての体験で気持ち良くポカポカになりました。
    店内もスタイリストさんも明るくて癒されますよ♪

【頭皮に優しい】炭酸泉+カット+ノンジアミン白髪染め \14,850→\13,850

mimi様

先日は数ある美容室の中、ご来店いただきありがとうございました。
    素敵なクチコミも頂き重ねてお礼申し上げます。とても励みになります。

初めての美容室での施術は不安ですよね・・・
    カラーも気に入って頂けたようで嬉しいです。
    継続されることで、髪もキレイな状態を長く維持できます。合わせて髪質改善トリートメントをされるのもおすすめです。

またmimi様にお会いできる日を心よりお待ちしています。

• とんぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:39:58.0

美容室でのカラーで痒みが出てしまうため久々のカラーはノンジアミンを取り扱っているこちらのサロンにお願いしました。

もしかしたらノンジアミンも痒みが出てしまうかもと特徴を丁寧に話してくれ、痒みの心配が殆どないヘアマニュキュアへ変更しました。
    塗布中も数日たっても痒みはなくヘアマニュキュアなら大丈夫だと安心できました!

久々のショート素敵にしていただきありがとうございました

とんぴー様

先日はご来店ありがとうございました
    お忙しい中クチコミも頂き重ねてお礼申し上げます

マニキュアは、アレルギーの方でも安心して頂けます
    定期的なサイクルで継続されると色持ちも良いですよ
    とんぴー様の不安なく過ごされている事、とても嬉しく思います

ショートカットもお似合いです

また、とんぴー様にお会いできる日を心よりお待ちしています

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 14:16:21.0

ノンジアミンカラーをしてもらいたくて行きました。
    頭皮の事を考えて結局ヘアマニキュアにしてもらったのですが
    きれいに染まって良かったです。

ようちゃん様

先日は数ある美容室の中から美容室ロゼへお越しいただきありがとうございました。
    お忙しい中、クチコミも頂き重ねて感謝いたします。

マニキュアに変更させて頂きましたが、結果がよく安心いたしました。
    継続されることで定着もよくなり、髪質も変化していきます。

また、ようちゃん様にお会いできる日を楽しみにしています。
    忙しい年末ですがお身体に気をつけてお過ごしください。

• なつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:22:03.0

酸性ストレートと頭浸浴の予約でしたが、前回の白髪染めの色がはげてくるかもしれないとの事で、
    急遽ノンジアミン白髪染めも追加してもらいました。
    普通のストレートと酸性ストレートと迷ったんですが、真っ直ぐすぎるよりも、艶が出てボリュームが抑えられる酸性ストレートにしました。
    手触りも良く、サラサラで大満足です。
    長時間になってしまいましたが、ありがとうございました。
    お菓子とアイスの話、楽しかったです。

なつ様

先日はご来店ありがとうございまいた。
    お忙しい中 素敵なクチコミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

メニュー追加もあり長時間の施術となり、大変お疲れさまでした。
    私こそお菓子とアイスのお話でとても楽しいお時間でした!
    また、たくさんお話がしたいですね♪

このメニューなので同時施術も可能です。
    酸性ストレートパーマの自然な仕上がりと、ノンジアミンの艶感と手触りの良さを感じて頂けると思います。
    ノンジアミンカラーは、繰り返すほど艶髪感がましますのでおすすめです。

また、なつ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• なつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 13:03:02.0

今まではカラー(白髪染め)すると頭皮がかゆくなって、我慢するしかないかなーと思ってました。
    今回初めてこちらのサロンでノンジアミン白髪染めしました。
    夜になってもかゆくない!
    シャンプーする度に茶色い泡が出るのが3日間位続きましたけど、
    タオルや服が汚れたりはありませんでした。
    明るさが出せないと言われて、確かに暗めだけど、真っ黒ではないし、かゆくならないのがいい!!
    白髪染めは次もお願いしようと思ってます。

【頭皮に優しい】炭酸泉+カット+ノンジアミン白髪染め \14,850→\12,850

なつ様

お忙しい中、素敵なクチコミも頂き重ねて感謝いたします。

ノンジアミンでの結果が良かったとの事で安心しました。
    白髪染での不安要素が一つなくなり、これからも安心して染めて頂ければ幸いです。
    続けることで髪にハリコも出て髪のコンディションも良くなります。

また、なつ様にお会いできる日を心からお待ちしています^_^

• クルミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 15:49:19.0

もう、何年もお世話になっています。毎回、お勧めや、こちらの希望も合わせて相談しながら髪色など決めています。
    カラーの後の頭浸浴も気持ちよく、リラックスできます。家での髪のセットの仕方なども教えてくださるので、参考にしています。
    先生はとても話しやすい方なので、どんな年齢の方もOKだと思いますよ。
    又、終わった後、美容室の周りの散策もお勧めです。
    美味しいお店がたくさんあります。

【新体感メニュー頭浸浴】 炭酸泉+カット+カラー+頭浸浴

クルミ様

お世話になります、先日はご来店ありがとうございました。
    私も色んなお話もでき、楽しい時間を過ごさせていただいています♪

頭浸浴は、残留アルカリを除去してサラサラになりますね。
    髪のコンディションも、ホームメンテナンスもしっかりされているのでとても良いです♪
    スタイリングは、リファアイロンを使いこなして完璧です!

お忙しい中、嬉しいクチコミを頂きとても励みになります(^_^)
    重ねてお礼申し上げます。

次の美味しいお店はどこでしょう?
    また、クルミ様にお会いできる日を楽しみにしています!

• みきどんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 09:51:59.0

長い間お世話になっています
    今回は、時間がなくカットのみでしたが
    いつもは、ストレスパーマと毛先にデジタルパーマをお願いしています
    くせっ毛が悩みでしたが、ストレートパーマを薦めてもらってからは、
    シャンプー後のドライヤーも短時間ででき、髪にもやさしく
    お出かけ前のセットもバッチリです
    美容師さんとのお喋りも楽しみの一つで、とってもリラックスできるひとときです
    これからもアドバイス宜しくお願い致します

みきどん様

お世話になります。
    スタイルは、ストレートパーマ+毛先カールが定着しましたね♪
    家事、お仕事とお忙しいので お手入れが楽なのが一番です!
    おしゃべりも絶えず、楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します。

お忙しい中、素敵なクチコミをありがとうございました。
    また、みきどん様にお会いできる日を楽しみにしています。

• 店長さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 00:32:53.0

毎月ありがとうございます。
    今回も思った以上の仕上がりでとても嬉しいです。
    気さくにお話しして頂きとてもリラックスできる美容院です!ヘッドスパは最高すぎます!1ヶ月分の疲れが取れます♪美味しいコーヒーと毎回変わるお菓子が楽しみです来月もこれからも宜しくお願い致します
    こちらの美容院に通うようになってから仕事がとてもやりやすくなりました!職業に合わせてスタイルなどなど考えてくださるとても親切なプロのいる美容院です!

【-5歳ツヤのある髪へ】 カット+カラー+ヘッドスパ30分

店長様

素敵なクチコミも頂き、大変励みになります。重ねて感謝いたします。

ヘアースタイルチェンジ中ですが、ストレスなく完成するよう調整していきますね♪
    色々な状況に合わせてお過ごしいただけるサロン作りをしています。
    ヘッドスパでいつでもリラックスしてくださいね^_^
    今後とも宜しくお願い致します!

また、店長様にお会いできる日を楽しみにしています。

• おとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:02:39.0

長い間お世話になってます。自分に合ったスタイルやセット方法などアドバイスをしてもらって有り難く思ってます。美容師さんとのお話も気さくに何でも話せるので楽しいです♪
    ヘッドスパがお気に入り。日々のストレスを解消しとてもリラックスできますよ。

【-5歳ツヤのある髪へ】 カット+カラー+ヘッドスパ30分

おとみ様

私も、おとみ様からたくさんの事を学ばせて頂いています♪
    髪の状態に合わせて、ヘッドスパ・髪質改善トリートメントと選ぶと良いですね

またゆっくりリラックスして頂けますように・・・
    今後とも宜しくお願い致します。

嬉しいクチコミもありがとうございました!

• みいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 12:14:59.0

初めて伺いました。髪が細くコシがないのが悩みで、髪質改善トリートメント・ヘアーマニュキュア・カットをして貰いました。
    髪に艶が出てカラーも好みに仕上り
    ました。ヘアースタイルは2タイプで悩んでいましたが、クセを活かしたスタイルに上手くカットして貰いとても満足です。
    いろいろと話をして下さるので、ずっとリラックスして過ごせました。
    とってもオススメな美容室です♪

【髪質改善】炭酸泉+カット+髪質改善トリートメント \14300⇒\1,3300

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みい様

数ある美容室の中から 美容室ロゼへご来店頂きありがとうございました。
    また、素敵なクチコミも頂き重ねて感謝いたします。

初めてのサロン来店は不安が大きいですね・・・
    私も色々とお話しさせて頂いて楽しいお時間でした。
    髪質改善トリートメントは、数回続けられると更に効果を感じて頂けると思います。
    スタイルは使用するスタイリング剤で上手く くせ毛を上活かしてみて下さい!

また、みい様にお会いできる日を心よりお待ちいたしています^_^

• みみのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 19:19:52.0

イメージチェンジでカットをお願いしました。相談しながら私に合う仕上がりにして下さいました。自宅でのスタイリング方法など丁寧に教えてくださいました。また色々教えてくださいね。

みみの様

暑さも本番になりましたので、スタイルチェンジされる方も多くなりました・・・
    みみの様の普段のお手入れが少しでも楽になりますように ^_^
    これからもキレイのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

お忙しい中、嬉しいクチコミを頂きありがとうございました。

また、みみの様にお会いできる日を楽しみにしています。

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 12:46:38.0

ヘアカラーに被れるようになり、また、毛量が多く髪が広がることなど、こちらで色々相談にのって頂きました。ヘアマニュキアを工夫して下さったり、髪が浮かない様な毛量調整をして下さったりと、その都度快適になり、助かっております。

りんご様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しいクチコミも頂き重ねて感謝いたします。

マニキュアも繰り返す事で、色もちも良くなりますよ!
    毛量はヘアースタイル等に合わせて微調整して、暑い時期を上手く乗り切れるよう仁しましょうね♪

りんご様のご来店 心よりお待ちしています。

• ゆかぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 11:23:15.0

いつも希望以上の仕上がりで満足しています。
    次にサロンへ伺う間隔を考えてのカットカラーをして下さるのでとても有難いです。
    スタイリングやスタイリング剤選びのアドバイスをして下さるのでなやむこともありません。

ゆかぴ様

また、嬉しいクチコミも頂き大変励みになり重ねて感謝いたします。

暑さ対策で、今回はスッキリさせていただきました。
    毎日のお手入れが少しでも楽になりますように・・・

また元気なお顔見せてください^_^
    楽しみにお待ちしています!

• いわこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 16:32:34.0

心地よい中でリラックスしてしまって眠くなったり、美容師さんと楽しいお話をしながらも、髪の悩みを丁寧に聞いて下さり、仕上げてくださいます。
    またこれからもよろしくお願いします。

【頭皮に優しい】炭酸泉+カット+ノンジアミン白髪染め

いわこちゃん様

いわこちゃん様との会話は毎回楽しく、学びも多いです ^_^
    お疲れの時は,,遠慮なくゆっくり休んでくださいね!
    ヘアースタイルも、お手入れしやすくなるよう少しずつ変えていきたいですね♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

お忙しい中、嬉しいクチコミをありがとうございました。
    また、いわこちゃん様にお会いできる日を楽しみにしています。

• ようこママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 18:40:52.0

長い間お世話になっております。
    いつも、ほぼお任せでお願いしています。
    カット、カラー、デジタルパーマ何となくでお伝えてとても良い仕上がりに大満足です!
    フラットになるベッドで受ける頭浸浴、とても気持ちいいです!
    色々と楽しいお話をしている間に完成していただき
    毎回とても癒されております。
    これからもよろしくお願いします♪

[施術メニュー] パーマ

ようこママ様

こちらこそいつもありがとうございます。
    また大変嬉しいクチコミも頂き、重ねて感謝いたします。

いつもお話が弾んであっという間にお時間が過ぎてします(^^♪
    そして、長いおつき合いで、色々な事を学ばせて頂いています。

髪質改善トリートメント+頭浸浴で、髪のコンディションもかなり良いです!
    続けていきたいメニューですね♪

今後とも宜しくお願い致します。

• きょうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 12:30:13.0

いつも頭浸浴をお願いするのですが、リラックス出来て本当にオススメです。暑くなってきたので髪の毛を短くしようとスタイリストさんに相談したら、いつものように良いアドバイスをもらって、良き仕上がりになりました。スタイリングの仕方もアドバイスしてもらい本当、いつもありがとうございます。
    また、時間がある時にヘッドスパもお願いしたいと思います。また、よろしくお願いします。

炭酸泉+カット+カラー+髪質改善Tr 【-5歳ツヤのある髪へ】

きょうこ様

先日はご来店ありがとうございました。また、素敵なクチコミも頂き重ねて感謝いたします。

本格的に暑くなってきたのでヘアースタイルも考えてしまいますね・・・^_^;
    柔らかいくせ毛なので、逆に上手く利用してみてくださいね

次回はヘッドスパで ゆっくりお過ごし頂けたらと思います。

きょうこ様 またのご来店心よりお待ちしています!

• あかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 09:45:10.0

スタッフの方が気さくで話しやすかったです。
    トリートメントのおかげで髪もサラサラになりました。

【髪質を美しくしたい方へ♪】 髪質改善トリートメント

あかん様

いつも遠くからのご来店ありがとうございます!
    ご来店中は、ゆっくりお過ごしくださいね ^_^
    今度は、カラーも楽しみたいですね

素敵なクチコミありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• けいちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 12:31:53.0

今回はカットのみでした。スタッフさんとても気さくな方で、話しやすいです。今後、パーマもお願いしようかと思ってます。次回もお願いします。

【メンズ】カット+炭酸泉 \5500

けいちゃん様

お仕事が忙しいので、朝のスタイリングが楽になると良いですね・・・
    パーマスタイルも楽しみにしていますね♪

素敵なクチコミありがとうございました。
    けいちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• chiemiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-07 17:58:12.0

ストレートパーマの施術を受けました。
    とてもキレイに仕上げていただき大満足です。梅雨の季節は湿度で髪がまとまりにくい上にドライヤーが暑いのでストレートパーマで楽になります。ありがとうございました。

chiemi様

酸性ストレートパーマならではの手触りとツヤがキレイですね♪
    髪質改善トリートメントも長く続けられているので、より一層効果が出ていると思います。

これでこの暑い時期を上手く乗り切れそうですね!

嬉しいクチコミありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしています ^_^

• mameさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 15:43:19.0

また、時間がある時にヘッドスパもお願いしたいと思います。今日は私の都合で急ぎでカットして頂いて本当に助かりました。また、よろしくお願いします。

【短時間で髪のリセットをしたい方へ】 カット+炭酸泉+頭浸浴 ¥7,700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

mame様

ヘアースタイルチェンジで気分転換して頂けましたか?
    忙しい朝も簡単スタイリングで仕上がりそうですね!

次回は、ヘッドスパでゆっくりお過ごしくださいね♪
    お忙しい中 クチコミありがとうございました

またお会いできる日を楽しみにしています。

• ビバーナムさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 18:36:17.0

主人と2人でお願いしました。サロンは貸し切りで、とてもリラックスできました。私はカット、ヘッドスパをお願いしました。くせ毛が悩みで短くすると取り返しがつかなくなるかも!と心配でしたが、私のくせ毛を活かしたカットにして頂き、久しぶりに肩あたりまで短くしました。暑い夏もお手入れが楽そうで嬉しいです。前髪も顔の輪郭のコンプレックスを相談すると、今までに無く良い感じに切って下さり、ちょっと若返りました。もちろんヘッドスパでサラサラの髪になり、心も軽くなりました。主人もサロンの雰囲気など気に入った様で夫婦で行くのか定番になりそうです。

ビバーナム様

先日はご主人様とのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます!大変励みになります

お悩みではある癖毛ですが、スタイルを邪魔することなくキレイに活かせましたね♪
    前髪も思い切ってカットして良かったです
    頭浸浴はリラクゼーション効果もありますが、頭皮も髪もリセットされますのでしばらくサラサラ感を楽しんでくださいね(^^♪

ご主人様のスタイルチェンジは如何でしたか?
    また、ご夫婦でゆっくりお過ごしください!ご来店心よりお待ちしています!

• まっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 14:00:28.0

伸び放題の重めのボブをすっきりショートにしました、大満足です。
    あまりに希望通りのスタイルになっていたので、
    カットが終わって乾かす前から笑顔になっていました。
    染め剤もしみなかったしサラサラに。
    白髪染めの髪色のこともいろいろと相談にのっていただき

炭酸泉+カット+カラー+クイックトリートメント \14,300⇒\11,300

まっちゃん様

初めてのサロンでスタイルチェンジはドキドキしますよね・・・
    希望スタイル画像を見せて頂けたので、スムーズに進めることができました
    ショートボブもお似合いですよ^_^

炭酸泉でシャンプーをするため、質感はサラサラになりますので、しばらくの間感じて頂けると思います。

素敵なクチコミをありがとうございます
    また、まっちゃん様にお会いできる日を心よりお待ちしています。

• そうたろうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 09:14:10.0

白髪染めを定期的に行っているため髪の艶やパサつきが悩みでしたがスタイリストの方に傷んだ髪のためのストレートパーマをすすめてもらい白髪染めとストレートパーマをしてもらいました。仕上がりは大満足なもので髪の艶が出て髪質もサラサラと手触りも良く着付けの先生からも髪を褒められるほど自分の髪の毛が生まれ変わりました。今までにないストレートパーマを経験して髪に悩んでいる方がいたら薦めたいと思います。

【1か月以内の再来限定☆】クイック白髪染め \4,400

そうたろう様

前回の酸性ストレートパーマで髪の状態が良くなっています。
    艶やかで、着付のお稽古時のヘアーセットもばっちりですね!

ご丁寧なクチコミ 大変励みになります。

今後とも どうぞ宜しくお願い致します^_^

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-24 14:36:02.0

「ヘッドスパ・マンツーマン・大人」で探していたところ、コチラを見つけました。店構えに暖か味があり、ドアを開けた時の迎えて下さっだスタッフさんの笑顔で、初来店に抱く緊張感がスッと薄れていきました。

ヘッドスパの指圧は、私にとってちょうど良く、とにかく気持ち良かったです!仕上がりの髪のサラサラふわふわ感にも大満足です。

長年抱いている髪のクセの悩みや、美容用語の疑問等にも、丁寧に解りやすく答えてくれて、さらに信頼度が増しました。これから髪の修復を行う私の、力強い味方になっていただけそうな良いお店に出逢えました~♪

【極上ヘッドスパ】30分間の極上体験 \6,600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ゆき様

数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました。

初めてのお店は.やはり緊張しますよね…
    ヘッドスパでリラックスして頂けたようで良かったです♪
    炭酸泉でのシャンプー&トリートメントで髪の質感はアップし、マッサージでの血行促進効果で頭皮の張りがほぐれましたね。
    次回からは髪質改善トリートメントで、スタイルを作っていきましょう(^-^)

素敵なクチコミありがとうございました!
    とても励みになります、

ゆき様にお会いできる日を楽しみにしています。

• パスくんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 10:24:49.0

自分では、わからない髪質に合わせてコメントして下さり、カッコいい仕上がりに大満足です。スパも気持ち良くて、寝入ってしまいますよ。梅雨時の髪の毛の広がり対策も伝授して下さり良かったです。
    また、行きたくなる美容室ロゼさんですよ

【身だしなみ×リフレッシュ♪】カット+ショートスパ15分 \9,900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

パスくん様

こちらこそ、いつも楽しく色々なお話からたくさん学ばせて頂いています(^з^)-☆

髪質改善トリートメントを長くされているので、髪のコンディションが良く、スタイルチェンジもカッコよくスムーズに進んでいます。
    ヘッドスパは、リラクゼーション効果が高いのでほとんどの方が寝てしまいます♪

素敵なクチコミに、心から感謝です!

また、お会いできる日を楽しみにしています。
    今後とも宜しくお願い致します。

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 12:04:51.0

いつもと違う髪型にしようと思いご相談したところ、イメージのすり合わせを丁寧にしてくださり、その通りにカットしてくれました。

なお様

すっきりイメージチェンジしましたね!お似合いですよ ^_^
    汗ばむ時期です、、、 くせ毛で広がるではなく、動かしてスタイリングを楽しんでみてくださいね

素敵なクチコミありがとうございました。

• ましたちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 17:37:11.0

カットも、私の希望どおりにしてくれて、大満足です。

スタイリストさんは、私と同年代という事もあって
    いろんな話をしながら楽しい時間をすごすことができました。

また行きまーす。

【髪のパサつきを改善してツヤ髪へ】カット+ヘッドスパ30分

ましたちゃん様

いつも楽しいお時間です♪

ヘッドスパでリラックスして頂けたでしょうか?
    またゆっくりご来店くださいね(^^)

クチコミを励みなります!

ロゼ 那古野の口コミ一覧/ホットペッパービューティー