3. 関東トップ  >
  5. アオトーキョー 二子玉川(ao.tokyo)  >

ao.tokyo 二子玉川美容室【アオトーキョー】

アオトーキョー フタコタマガワビヨウシツ

• 東京都世田谷区玉川3-4-5 忠和ビル2F
  • 二子玉川駅西口から徒歩5分.多摩堤通り沿い [髪質改善 /縮毛矯正 /白髪染め/メンズ]

ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 11:20:13.0

髪質の悩みの相談を丁寧に乗っていただき、大変ありがとうございました。

久しぶりの美容室でとても緊張しましたが、施術中も優しく話しかけてくれて居心地がとても良かったです。
    仕上がりも施術前に比べてとてもサラサラで、ツヤがあり感動しました!

2、3ヶ月に1回の頻度でカットと酸熱トリートメントをすれば綺麗なロングヘアーになるとおっしゃっていたので、次回もぜひ同じスタイリストさんにお願いしたいです。
    2、3ヶ月の間に、酸熱ではないトリートメントを施術するのはありなのでしょうか?

《平日予約限定》カット+メテオ髪質改善アルカリ酸熱トリートメント

• すーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 22:54:42.0

今回担当が変わってから初めて伺いましたがとても丁寧に説明してくださって安心しました。
    次回は明るいハイカラーにします!それまではヘアケア頑張ろうと思います!!

【透明感ハイトーンカラーならこれ☆】カット+ケアダブルカラー\20790

ao.tokyo 二子玉川美容室【アオトーキョー】からの返信コメント

担当を引き継ぎ今回が初めての施術でしたが、そう言っていただけて嬉しいです^ ^

内容をたくさん悩ませてしまいましたが、次こそは、あとを気にせずブリーチカラーを楽しんでもらえるよう準備しておきますので、またよろしくお願いします!

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-01 21:06:07.0

丁寧な施術でリラックス出来ました。
    シャンプー代での力の入れ加減がとても良かったです
    悩みをとても理解して下さりアドバイスも色々頂きました。

メニュー・料金は他と比べてないので普通にしてあります。

お店を出た後に鏡を見たら切った髪の毛が付いていたままだったのと両耳にカラー剤が付いていたのに気付かないまま「え!!綿棒で中まで入れてしまった!」というのがあったので満足度だけ減らしてます。

【当日予約限定】似合わせcut+透明感カラー(白髪染も可)+TOKIOリミテッドTr

あっちゃん様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術中にリラックスしてお過ごしいただけたこと、シャンプーの力加減やカウンセリングでのお悩みに寄り添えたことにご満足いただけたようで、嬉しいお言葉をありがとうございます。

一方で、髪の毛の付着やカラー剤が耳についていた件に関しましては、大変申し訳ございませんでした。仕上がり後の確認やお仕上げの際の配慮が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今後はより一層、細部まで丁寧なチェックを心掛け、お客様に不快な思いをさせることのないよう努めてまいります。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    またのご来店の際には、さらにご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    伊澤善信

• まーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-31 12:53:53.0

痛みにくいカラーリングを期待して初めて来店させていただきました。
    結果から申し上げますと、接客やお店の雰囲気、カウンセリングや技術面すべてに満足で、「美容室に行ってよかった」という気持ちにさせていただけました。落ち着いているけれど、和気あいあいとした雰囲気で楽しかったです。
    カラーリング、トリートメント、ブローだけで艶々にしていただけたのですが、その後カットも丁寧にしてくださり、安心しておまかせできました。
    少しいいなと思う店舗があっても2回以上通うと違和感をどこか感じてしまうのですが、ぜひまた利用させていただけたらと思います。
    キッズカットもされているそうなので、近々子ども達も連れてお願いしたいです。

【傷みに優しいダメージレスカラー】似合わせ小顔カット+ケアカラー\9240

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まー様
    この度はご来店いただき、また心温まる嬉しい口コミをありがとうございます。

痛みにくいカラーをご希望とのことで、髪や頭皮への負担を最小限に抑えつつ、艶のある美しい仕上がりになるよう丁寧に施術させていただきました。仕上がりにご満足いただけて、私たちも大変嬉しく思っております。

店内の雰囲気やスタッフの対応についてもリラックスして過ごしていただけたとのこと、サロンづくりにこだわっている私たちにとって、何よりの励みになります。

また、2回目以降も違和感なく通いたいと思っていただけたこと、本当にありがたく感じております。今後も毎回のご来店でご満足いただけるよう、一人ひとりの状態に合わせたご提案と丁寧な施術を心がけてまいります。

お子さまのカットも大歓迎ですので、ぜひご一緒にご来店くださいませ。次回お会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    伊澤善信

• 7o3iさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-29 18:42:08.0

髪のケアと色持ちに重点をおいて施術していただきましたが、2週間だった今でもどちらも大変満足しております。
    また同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。

《平日予約限定》透明感カラー(白髪染も可)+メテオ髪質改善酸熱Tr

7o3i様
    この度はao.tokyo二子玉川にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    髪のケアと色持ちを重視した施術にご満足いただけたこと、そして2週間経った今でもその状態が保たれているとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。

今回はTOKIOトリートメントで髪の内部補修をしっかり行いながら、ラベンダーアッシュのダークトーンカラーで最大限色持ちの良さを引き出すように施術させていただきました。ダメージを抑えつつ、深みと透明感のある仕上がりを大切にしております。

また同じスタイリストへのご指名もありがとうございます。今後も髪の状態やご希望に合わせて、丁寧にご提案と施術をさせていただきますので、どうぞお気軽にご相談ください。

YASAKU 矢作

• やんまーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-29 13:08:24.0

髪型の相談にも細やかに乗っていただき、大変有り難かったです。
    お店の環境や接客は、空間的にも時間的にも余白があり、「私のペースを大切にしていただいているな」と感じられました。
    とても居心地が良かったです。

髪型も妻からの評判もよく、とても気に入っております。
    本当にありがとうございました。

【メンズ人気No.1】似合わせカット+眉カット\5390

ヤンマー様
    この度はao.tokyo二子玉川美容室にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    髪型のご相談に対してお力になれたこと、また店内の空間や接客についてもそのように感じていただけたことを大変嬉しく思います。お客様がご自身のペースで安心してお過ごしいただけたことが、私たちにとって何よりの喜びです!

仕上がりにご満足いただけたうえ、ご家族の方からも好評だったとのこと、大変光栄に思います。これからもお客様のライフスタイルに寄り添い、心地よい時間とスタイルをご提供できるよう努めてまいります。

改めてこの度はご来店と素敵な口コミを有難うございました!

YASAKU

• おぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 22:00:28.0

色々相談に乗って頂き、カットすることがやできました。ありがとうございました。

おぎ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    大切なヘアスタイルのご相談をお任せいただき、またカットをお決めいただけたこと、大変嬉しく思います。少しでもお力になれたことが、私たちにとっても何よりの喜びです。
    今後もご希望やお悩みにしっかり寄り添いながら、理想のスタイルづくりをサポートさせていただきます。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。

YASAKU 矢作

• なみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-19 23:13:53.0

メテオストレートとカットをお願いしました。4時間で終わる予定だったので、10:30~予約したのですが、
    メテオストレートだけで4時間30分かかり、希望の髪型(ウルフ系)の写真を見せたら、暑いので結けた方が良いですよねと言われて、ウルフだから後ろは薄いし、ストレートかけるから、
    そんなに広がらないはずだから、??って感じだったのですが、
    終わった後はただ切っただけで、ただのセミロングで顔周りのみレイヤーが入った状態で…想像と遥かに違い過ぎて何も言えなくなりました。後ろは肩甲骨辺りでパッツンだし…
    もう少し切りますか?と言われたのですが、時間もかなり遅くなってしまっていたのと、これ以上短くされて、手が付けられなくなっても困るので、お断りして帰って来ました。
    翌日、シャンプーして乾かしたら、毛先は厚いし長さもバラバラでかなりショックでした。
    ストレートをかけているので上は真っ直ぐになっているのに、
    毛先は厚みがあってボサボサで、ストレート感が全く無いので残念です。
    結局、24日に他の美容院に行く事にしました。
    良かったのは、長さが残っていたので直しが出来る事です。

【美容業界最高峰のメテオストレート】cut+メテオ髪質改善縮毛矯正\24,640

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、大切なお時間をいただいたにもかかわらず、施術にご満足いただけず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    当日はご希望を伺いながらも、お伝えいただいたこれまでの他店での多数のご不満や、ご自身でセルフカットされていた履歴、メリット、デメリットなどをふまえ、髪の状態や日常での扱いやすさも考慮したうえで、慎重にカットさせていただきました。ウルフスタイルは後ろの毛量や段差によってシルエットの印象が大きく変わるため、ストレートの質感や結べる長さのご希望も併せて、当日はできる限りバランスを取ることを重視した仕上がりにさせていただきました。またセットはしないとの事でストレートの為トップのレイヤーが馴染んで見えづらい点をお伝えさせて頂きました。しかしながら仕上がりがご希望と大きく異なり、さらにお時間が大幅にかかってしまったことで、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたことは、真摯に受け止めております。今後は施術前のイメージ共有やお時間の管理を、より丁寧に徹底してまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

• やっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 18:32:30.0

話題豊富で勉強なりました。
    遅い時間まで対応してくれるのは
    仕事帰りにいけるので、大変貴重です。
    ヘアスタイルもまとまりやすくなり、大変たすかりました。
    伸ばすので、切ろうとしたらとめてください。笑笑

【部分的なお悩み解決☆】カット+ポイント矯正¥11000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

やっさん様
    この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。ヘアスタイルが扱いやすくなったとのお言葉、とても励みになります。お話もとても楽しく、私自身も学ばせていただくことが多かったです。これから伸ばしていく計画も、しっかりとサポートさせていただきますので、次回「切りたい」とおっしゃった際はしっかりとお止めしますね。笑 またのご来店を心よりお待ちしております。

伊澤善信

• マカロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 11:53:45.0

白髪染めをお願いしましたが、綺麗に染めていただき満足しています。
    美容師さんからすると決して褒められたものではない私の日頃の髪の扱いにも一切否定的なことを仰らず、どうすればいいかの前向きな相談に集中してくださり、おかげで一切のストレスなくリラックスして過ごすことができました。
    シャンプーやヘッドマッサージもとても心地よかったです。
    ありがとうございました。また伺います。

【しっとり潤う透明感カラー】カラー+4stepトリートメント(白髪染も可)

マカロン様

このたびはご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。

白髪染めの仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝読しました。髪のことは、日々のお手入れや環境などでどうしても悩みが出てしまうものですから、決してマカロン様だけではありません。私たちは、どんな状態でも「これからどうしていこうか」を一緒に考えさせていただくことが大切だと思っています。

リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、シャンプーやヘッドマッサージもお褒めいただき、本当に励みになります。次回もまた心地よい時間をご提供できるよう、しっかり準備してお待ちしておりますね。

こちらこそ、ありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております!

伊澤善信

• RISAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 22:10:49.0

大雨の中初めて来店しました。
    気さくですが丁寧で、とても満足です。
    またお願いしたいです!!

【美髪入門☆】似合わせ小顔カット+TOKIOリミテッドトリートメント\9240

RISA様
    昨日は大雨の中ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのご来店にもかかわらず、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    TOKIOトリートメントからメテオ髪質改善に変更させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけていれば嬉しい限りです。
    共通のアーティストのお話で盛り上がれたこともとても楽しく、施術中も終始良い雰囲気で担当させていただけたことを心より感謝しております。
    今後も髪の状態やお悩みに合わせて、よりご満足いただけるようなご提案をさせていただきますので、ぜひまたお気軽にいらしてください。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

YASAKU

• yus2chiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-08 12:50:20.0

担当していただいたスタイリストさんはカウンセリングがとても丁寧で安心できました。髪質や癖を見ながらスタイルを提案してくれ、メテオ髪質改善ストレートにメニューを変更しました。くせ毛で凄く悩んでいましたが、今まで縮毛矯正をしてきた中で1番の仕上がりでした。今まで縮毛矯正をかけて、まっすぐすぎるのが嫌でしたが、根元から毛先まで自然なストレートになり髪の毛のツヤがびっくりするほどでました。乾かすだけでまとまるようになり、毎朝のスタイリングの時間が楽になり本当にありがとうございました。
    また、お願いします。

yus2chi様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミをいただき心より感謝申し上げます。

カウンセリングを丁寧に行い、yus2chi様の髪質やクセをしっかり見極めた上で、【メテオ髪質改善ストレート】をご提案させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!

従来の縮毛矯正は、まっすぐになりすぎたり硬く見えやすいことが多いですが、メテオ髪質改善ストレートは髪へのダメージを最小限に抑えながら、根元から毛先まで自然で柔らかいストレートヘアに仕上がるのが魅力です。ツヤ感も出て、乾かすだけでまとまるので、毎朝のお手入れが楽になったとのお言葉、大変励みになります。

これからも、くせ毛や髪質でお悩みの方に「今までで一番!」と思っていただけるよう、技術や知識の向上に努めてまいります。ぜひまた髪の状態を見ながら、最適な施術をご提案させてくださいね。

伊澤善信

• Roaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-01 04:42:15.0

次は違う髪型にと思っていたところ、やんごとなか事情によりお辞めになるとのことで残念です。今後のご活躍をお祈り申し上げます。お体に気をつけてお過ごしください。

【小顔カット】カット¥5500

長い間ご来店いただけたこと心より感謝しています。

お客様に支えられ美容師としても人としてもたくさんのことを学び、成長させて頂きました。
    ao.tokyoには多くの魅力を持ったスタッフが在籍しておりますので今後ともao.tokyoにご来店いただけるととても嬉しいです!

最後になりますがこのような口コミを頂けるような素敵な美容師人生を歩ませていただいたのはRoa様を始めとした多くのお客様のおかげです。
    本当に長い間ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 13:55:51.0

カラーやカットは満足ですが、接客、コミュニケーションが不快でした。
    なんでも上から目線、否定的なことばかり、コミュニケーションを取っているのではなく、早口で延々と技術の話を聞かされるばかりで、気分の下がる時間でした。
    上から目線、否定的な物言いについてですが、仮に技術的に正論だとしても、言葉の選び方で伝わり方は大きく違ってきます。自分なら言われても大丈夫、ではなく、もう少し相手の立場に立ってください。
    せっかくのお休みに、お金と時間をかけてうかがっています。
    こちらのサロンは口コミもとてもよく、期待していただけに非常に残念でした。
    ご担当者さんが7月末でお引越しされるとのことでしたので、それ以降にサロンに伺おうかと思います。

【艶やか透明感カラー】似合わせcut+透明感カラー+TOKIOリミテッドTr\11880

先日はご来店ありがとうございます。
    カットカラーの方は満足していただけたがコミュニケーションで不快にさせてしまったとのことで、リラックスできる空間を提供できず申し訳ございません。

今後この様なことがない様に言葉の使い方や,伝えかたを気をつけていきます。
    当店は他にも魅力的なスタッフが多く在籍していますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• shinsayuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 13:28:55.0

定期的に髪型のイメージチェンジをお願いしておりますが、毎回要望以上の仕上がりにしてくださり、有難うございます!
    丁寧な接客と、高い技術で信頼してお願いできます。

次回はビジネスでも、プライベートでも使えるパーマ施術を検討していますので、よろしくお願いします!

【メンズ人気No.1】似合わせカット+眉カット\5390

[施術メニュー] カット、その他

この度は嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!
    毎回のイメージチェンジを気に入っていただけて大変光栄です。また、技術や接客についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。

次回はビジネスにもプライベートにも適したパーマをご希望とのこと、しっかりとお話を伺いながら最適なスタイルをご提案させていただきます。
    これからもご期待以上の仕上がりを目指してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

YASAKU

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-09 20:28:59.0

初めてお伺いしました。とてもゆったりしたお店で、落ち着いて施術していただけました。全てとても丁寧で、癖も綺麗に伸び、カラーは艶まで出て嬉しい限りです。カットも希望通りに仕上げていただきまして、ありがとうございました。

【癖を伸ばしてさら艶カラー◎】カット+カラー+スタンダード縮毛矯正¥20900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

嬉しいご感想をいただけて、とても励みになります。
    お時間の長い施術でしたが、ゆったりと過ごして頂けたようでなによりです。

またお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆたんぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-08 21:55:43.0

前回も担当してくださったのでお願いしました!難しいハッシュカットも綺麗に仕上げて下さり、セットの仕方も丁寧に教えてくださり有難いです!すごくフレンドリーな雰囲気ですすめてくださりました。またここでお願いしたいです

【小顔ヘア&うるツヤ透明感カラー】似合わせ小顔カット+カラー\8800

担当させていたただきましたKEIGOです。この度は再びご来店いただき、誠にありがとうございました。また、素敵な口コミをお寄せいただき、大変嬉しく思います。今回のハッシュカットもお気に召していただけたようで安心いたしました。スタイリング方法も丁寧にお伝えさせていただきましたが、少しでもお役に立てていれば幸いです。

当サロンでは、お客様にリラックスして施術を楽しんでいただけるよう、フレンドリーで安心感のある雰囲気作りを心がけております。その点をお褒めいただき、とても励みになります!今後も技術だけでなく、心地よい空間作りにも一層努めてまいります。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。気になることやお悩みなどがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 02:54:02.0

相変わらず雰囲気の良いお店ですが、特に担当スタイリストさんはママならではの時短ワザ?もご相談できるので心地よく施術していただいています。
    流行りも知らず希望の髪型も上手く伝えられない私でも、いくつかのヘアカタログの写真を使って『こういう感じにしていきましょう』と擦り合わせいただき、生活スタイルや性格も考慮して現実的に扱っていける髪型やセット方法をアドバイスいただけました。

この度は来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!

ご要望にしっかりとお応えでき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと大変励みになります。日常の大変さに共感でき想像がつく為その生活の中でお役に立てて私もとても嬉しいです。慌ただしい日が続き大変だとは思いますが自分も大切にしてくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております。  tomo

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 12:30:29.0

希望に合わせたカットで満足です

【感動質感の美髪体験】カット+TOKIO酸熱髪質改善トリートメント\13680

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    ご希望に添えたようで安心しました。

• あんみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-24 09:00:14.0

スタイリストさんもお店の雰囲気もとても良かったです。

【艶やか透明感カラー】カット+カラー+TOKIOリミテッドトリートメント\11880

嬉しいご感想をいただけて、とても励みになります。
    お店の雰囲気もお楽しみいただけたようで何よりです。
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆたんぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-15 17:34:10.0

私の髪の毛に合った提案やアドバイスなどを丁寧にして頂き大変満足です!仕上がりも大満足ですまた利用したいです。

【人気の小顔カット】似合わせ小顔カット\4620

担当させていただいたKEIGOです!

結構思いきったカットでまだスタイルとして慣れないと思うので次回来店時にも細かく悩みやスタイリングのカウンセリングさせていただきます!

またご来店お待ちしております。

• ぴろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-03 01:11:09.0

入学式でハーフアップ等しなくていいように~とざっくりした要望でしたが、しっかりカウンセリングがあり、自分のやりたい雰囲気を引き出していただけました。カットの際はその都度好みを聞いてくださるので、安心感がありました。ヘッドスパもいい香りで、終わった後は目が開く感じがあり、すっきりしました!お店も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。

【癒しのリラックスタイム】カット+ヘッドスパ10分\5940

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

お忙しい中初めてのご来店と口コミまでありがとうございました!雰囲気にぴったりで素敵でした^^セットの仕方等アドバイスさせて頂きましたがその後いかがでしたか?難しい点やなんとなくのイメージでもかまいませんのでまたお話ししながらヘアスタイルを一緒に楽しんでいけたら嬉しいです。tomo

• スニさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 19:28:26.0

すごくいい雰囲気なサロンです!
    髪質を守りながら髪を伸ばしたいと思って、2回目トリートメントをいただきました。
    前回も今回もサービス完璧でした。

ao.tokyoをご利用いただき、ありがとうございます!
    そして素敵な口コミをいただけてとても嬉しいです。乾かし方等お伝えさせて頂きましたがその後また気になる事等お気軽にご相談いただけると幸いです^^ tomo

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-22 17:06:22.0

ロングからバッサリショートに切りたいと思い初めて伺わせて頂きました。ショートにするのはかなり久々だったので不安でしたし具体的にどういう髪型にしたいというのもあまり決まってませんでしたが、しっかりお話を聞いてくださって相談しながら髪型を決めることができました。結果とっても可愛くて素敵な髪型にしてもらい大満足です!本当に嬉しくて大感動です!スタイリングの仕方なども丁寧に教えてくださって助かりました。全てにおいて丁寧で寄り添ってくれる素敵な接客でした!
    本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!

【人気の小顔カット】似合わせ小顔カット\4620

嬉しいクチコミありがとうございます!

髪型気に入って頂けてとても嬉しいです!
    今回はバッサリイメチェンをしてなれないスタイルで上手くいかないところもっとこうしたいなという所がまた出てくると思うので次回のカウンセリングでもしっかり相談してさらに可愛くさせていただきます!

またのご来店お待ちしております◎

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 00:30:27.0

前回、母娘で初来店し今回は娘の二度目のキッズカットです。
    便利な立地にもかかわらず、席数に余裕をもった広々としたお店で、スタッフさんのお人柄もあり落ち着いた時間を過ごせる美容室です。
    前回とは別の女性の美容師さんに担当していただきましたが、お二方とも3歳の娘を自然にあやしながらカットしてくださり、安心してお任せできました。
    簡単にまとまりやすく、扱いやすい仕上がりで大満足です。
    良心的な価格で施術いただいているのに、仕上げもコテでのセットまでして下さり、娘は人生初のクルクルヘアをずっと喜んでいました。
    近々私もお願いしに伺います。ありがとうございました。

お忙しい中ご来店頂き嬉しいお言葉までありがとうございます!とってもかわいくお似合いでした!私も娘さんに癒されながら施術でき嬉しかったです^^
    急な環境の変化で大変だと思いますがまたお会いできる事を楽しみにしています  tomo

• えでぃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 14:38:56.0

初めてお伺いさせていただきました。
    担当していただいた方はとても親切で、スタイルについて聞いてくれて好みのスタイルに仕上げていただけました。
    店内の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    行きつけの美容室がなかったので、また伺わせていただきます。よろしくお願いいたします。
    ありがとうございました!!!!!

【メンズ人気No.1】カット+眉カット\5390

[施術メニュー] カット、その他

そう言って頂けて嬉しいです、他にも何かあればお気軽にご相談頂けたらと思います。
    お忙しい中とは思いますが、またぜひよろしくお願い致します!

• みらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 12:33:49.0

いつも髪質改善のカラーをお願いしております。担当してくださってるスタイリストさんはこちらのふわっとしたお願いや理想を150%叶えてくれるのでいつも感動してます!

【美髪・髪質改善カラー】カラー+TOKIO髪質改善酸熱トリートメント\15840

[施術メニュー] カラー、トリートメント

いつもありがとうございます!!そう思っていただけていて私もとても嬉しいです!
    新しい提案もさせていただくのでまたお話ししながら一緒に作れたらと思います^^
    tomo

• ききさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 21:02:38.0

初めてお伺いしたのですが、似合わせカット大満足です!
    髪の毛に関する悩みもこちらからお伝えする前に、顔の形と髪質を見て解決策を教えてくださりました。
    久しぶりに信頼できる美容師さんにお会いできたと感じています!
    またぜひよろしくお願いします。

【人気の小顔カット】似合わせ小顔カット\4620

喜びのクチコミを頂けてこちらも大変嬉しい気持ちになりました!

またご来店していただいた際に悩みを聞かせていただければより良いスタイルを提供できると思うのでまたのご来店お待ちしております!

• うさにゃん^ ^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-31 21:09:30.0

今回4回目?くらいリピしてます!通常のカラーもブリーチ込みのカラーもしてもらったことがあるのですが、毎回本当に理想の色味に仕上げてくださるので、帰ってから家族や友達に盛大に自慢してます^ ^
    あと個人的に美容院の鼻につーんとくる匂いが苦手なのですが、こちらのお店はいつもシャンプーの優しい匂いがします!!

【ダメージレスにうる艶カラー】カラー+4stepトリートメント\9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

こちらこそいつもありがとうございます♪
    そう言って頂けて安心しました!美容室の匂いって独特ですよね、自分は慣れてしまっていてわからなくなっていたのですが、そう感じて頂けたのならよかったです^ ^

また宜しくお願いします!

• pitomoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-01-30 13:25:21.0

今回もサラサラで素敵なヘアスタイルにしていただきました。自分でも違いが分かりますが、会う人にも「サラサラだね」と言われます。毎回、素敵にしていただけて嬉しいです。

【美髪フルコース◎】カット+カラー+TOKIO髪質改善酸熱トリートメント\17820

お忙しいところ、いつも足を運んで頂いてありがとうございます。より良い仕上がりになるよう努めさせて頂きますのでまたぜひよろしくお願い致します!

アオトーキョー 二子玉川(ao.tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー