4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. アグ ヘアー フォレ 公津の杜店(Agu hair foret)  >

アグ ヘアー フォレ コウヅノモリテン

• 千葉県成田市公津の杜1-13-19 ユウソウ貸店舗1F
  • 「公津の杜駅」徒歩5分
  • ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:48:38.0

いつもカット・カラーをしてくださりありがとうございます。
    カラーは、1週間ほど経ち、さらに色が綺麗になりました。赤みを抑えてくれるカラーがいつも嬉しいです。
    旅行等も楽しみです。
    また、よろしくお願いします!

☆髪質改善☆ プリフィカ3stepトリートメント+フルカラー+カット ¥8000

Agu hair foret 公津の杜店【アグ ヘアー フォレ】からの返信コメント

もも様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます。
    少し抜けてさらにきれいな色になり嬉しいです!

旅行、存分に楽しんできてくださいね!

またのご来店楽しみにお待ちいたしております!

Agu hair foret黒川

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-31 23:27:44.0

お店の雰囲気もスタイリストさんも良かったです。
    仕上がりも満足なのでまたお世話になろうと思います!

ちぃ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミもいただけてとても嬉しいです。

次回も満足していただけるように
    施術させていただきます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

Agu hair foret公津の杜店 鈴木

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 10:47:53.0

初めて来店しましたが、髪の悩みもアドバイス頂き満足の仕上がりでした。価格もリーズナブルで嬉しい限りです。
    また、利用させていただきます。ありがとうございました♪

【小顔☆似合わせ】デザインカット+シャンプー&スタイリング ¥3500

まー様

先日はお暑い中ご来店いただきましてありがとうございました。
    結わけるくらいでバッサリとカットさせていたきましたが、扱いはいかがでしょうか?
    毛量が多い方だと思うので、3か月以内くらいでまた調整させていただけると快適にお過ごしいただけると思います。
    またのご来店お待ちいたしております。

口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。

Agu hair foret公津の杜店  萩原

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:48:52.0

曖昧なお願いしかできず申し訳なかったですが、細かく聞き取ってくださりありがとうございました。
    前髪もさっぱりして快適です。
    また利用させていただきます。

みか様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます。

細かく質問をさせていただきすみませんでした!
    回数を重ねていくたびに好みなどがさらに把握できるようになっていきますので
    またご来店いただけるのを楽しみにしております!

Agu hair foret黒川

• Jasmine-liuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 23:37:54.0

ご丁寧に要望が聞いて、なりたいイメージ通りに切ってくれました。翌日友人の結婚式に参加することを話したら、ヘアアレンジの方法を教えていただきまして、大変助かりました。

Jasmine-liu様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入っていただけたようで大変うれしいです。
    結婚式のご参列のヘアセットはいかがでしたでしょうか?
    またヘアスタイルのご相談ございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます。

Agu hair foret公津の杜店  萩原

• hitomi.Nさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 20:01:53.0

メニューの提案もとても良かったです。白髪も染め残す事なく丁寧にカラーリングして頂きました。あと シャンプーが力強いのに優しくスムーズで気持ちよかったです。

hitomi.N様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたようで良かったです!
    また根元が目立ち始めたらいらしてくださいね!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

Agu hair foret黒川

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:35:21.0

仕上がりが扱いやすくなり満足して一ヶ月過ごせてます、ありがとうございます。

3Dデザインカラー(ハイライトorグラデーション)

とも様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    お友達の方もご紹介いただいてありがとうございました。

今回は痛みを最小限におさえるためにハイライトの量を調整させていただきましたが、ご満足いただけたみたいで良かったです。

次回は根元のカラーですね!

Agu hair foret公津の杜店  萩原

• ちーこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 08:19:43.0

いつもは日吉台の店舗にお世話になっているのですが、今回始めてこちらを利用させていただきました。
    私はあまり賑やかな雰囲気が苦手なのですが、こちらは落ち着いていて過ごしやすかったです。
    スタイリングの相談も、髪質にあったスタイリングを提案して頂くなど、とても親身にして頂きました。
    また利用させて頂きたいと思います。

ちーこ様

口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます。

落ち着いてお過ごしいただけたようで嬉しく思っております。
    結べるようにカットいたしましたが問題はございませんか?

また次回気になる点などあれば教えていただければとおもいます。

またのご来店心よりお待ちいたしております!

Agu hair foret黒川

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 21:36:45.0

希望通りのカラー、トリートメントもお願いしてツルツルになりました。

りょう様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミのご投稿いただきましてありがとうございます。

希望通りの仕上がりということで嬉しく思っております!
    新しい環境でも頑張ってくださいね♪

Agu hair foret黒川

• ボストンバックさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:32:13.0

今日初めて来店しました(^o^)
    全てにおいて、満足してます!
    担当のスタイリストさんのお話も楽しかったし、
    髪の色も、スタイルも、お値段も、大満足でした
    もっと早く出会えてたら(泣)
    また伺います~

ボストンバック様

先日は少し距離のある中ご来店いただきましてありがとうございました!

出会えて嬉しいです!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!!

またご来店いただけるのを楽しみにしております!

Agu hair foret黒川

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-25 17:57:50.0

髪質や今後の予定なども考慮して、髪型を仕上げて頂きました。とても満足のいく仕上がりで、綺麗な髪色になって嬉しいです。また機会があれば伺いたいと思います。

【NEW!オイルグロスカラー】イノアカラー+カット\8000

あやか様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミも書いていただきありがとうございます。

次回ご来店の際には
    あやか様に合う施術を提案させていただきますので
    ご来店心よりお待ちしております。

Agu hair foret鈴木

• peppeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 18:34:22.0

初めて利用させて頂きました。カットとカラーをお願いしました。本当に私の拙いイメージ像だけなのに完璧なまでに私の好みに仕上げて下さいました。
    お一人の方が最初から最後まで担当してくださるのは本当に安心感があります。
    是非、またお願いしたいです。

peppe様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。
    カウンセリングの時にしっかりイメージをすり合わせられたので、仕上がりのヘアスタイルの共有ができてよかったです!
    またやってみたいカラーやスタイルがありましたらご相談ください。
    またのご来店お待ちしてます!

Agu hair foret公津の杜店  萩原

• きょろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 13:08:28.0

希望のスタイルを伝えると、出来る出来ない、しないほうがいいなど、的確に応えていただき、前よりも扱いやすくしていただきました。
    また機会があれば伺います。

きょろ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます。

結ぶ機会が多くなる季節ですが扱いやすくなったということで良かったです!
    伸ばし中とのことでまた是非メンテナンスへいらしてくださいね。

Agu hair foret黒川

• カナナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-23 00:06:58.0

カット+ヘッドスパ\4500

カナナ様

ご来店ありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしております!

Agu hair foret 公津の杜店

• てんちゃんママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 20:33:23.0

パニック障害があり、ドキドキしましたが入り口に近い席を案内してくださいました。
    おかげでリラックスしてカラーカットトリートメントが受けられました!カラーの色もいい感じです。
    前髪がクセがあるので毎日アイロンやってるのですが、めんどくさくなってきたので次回前髪矯正お願いしたいです!
    お店の人も話しやすい方でした!

担当スタイリストさんまたお願いします(^_^)

♪自分史上最高のツヤ髪♪カット+カラー+TOKIOインカラミトリートメント

てんちゃんママ様

ご来店いただきましてありがとうございました!
    髪色気に入っていただけて良かったです!
    とても暑い日が続いているので、アイロンするの大変ですよね。次回、ぜひ縮毛矯正かけましょう!
    またのご来店、お待ちいたしております!

お忙しい中口コミのご投稿いただきましてありがとうございます。

Agu hair foret公津の杜店  萩原

• とちああさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 20:11:53.0

思い通りの髪型になり満足しています。
    またお願いいたします。

【大好評☆】コスメ低温デジタルパーマ+カット+プリフィカ3stepTr \11900

とちああ様

この度はご来店と口コミのご投稿いただきまして、ありがとうございます。
    思い通りの髪型になったとのとこ、嬉しく思います!
    2か月過ぎたくらいの時に毛先を整えて、トリートメントをするとパーマの持ちが良くなると思います!
    またのご来店、お待ちしております!

Agu hair foret公津の杜店  萩原

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-21 18:32:20.0

雰囲気も居心地もとても良くて、毎回楽しい時間を過ごさせていただき、今回のカット、カラーもすごく気に入りました。シャンプーも気持ちよくてとてもリラックスでき、重くて暑かった髪も軽くになり楽になりました^ ^
    今回もありがとうございました。またよろしくお願い致します。

さや様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    今回もしっかりと毛量を減らさせていただきました。暑い日が続きますので少しでもドライヤーが楽になると嬉しいです!
    私もさや様とお話しさせていただくのが毎回楽しみです!次回のご来店もぜひお待ちいたしております。

お忙しい中口コミいただきましてありがとうhございました。

Agu hair foret公津の杜店  萩原

• メルママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 18:46:37.0

この度はお世話になりました。
    こちらの希望をうまく受け取って下さり嬉しい仕上がりになりました。
    また次回お願いしたいです。
    今回の仕上がりをなんとなくでも覚えていて頂けたら嬉しいです!

メルママ様

ご来店と口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただいて嬉しいです。
    今回のヘアスタイルのポイントをサロンのパソコン上にメモしました!また、次回ご来店時に新たなお悩みなどありましたらお気軽に仰ってくださいね!

Agu hair foret公津の杜店  萩原

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 10:08:52.0

今回は縮毛矯正とカットでした。いかにも!のペッタリ縮毛矯正は避けたいので根元を少しあけて施術をお願いしました。とても自然な感じの印象に仕上がりありがたいです。
    富里店から継続してお世話になっていますが、毎回イメージ通りに仕上げて頂けるので安心してお任せしています。またよろしくお願いいたします!

コスメ低温縮毛矯正+カット ¥9900

とも様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
    とも様とお話ししているとあっという間に時間が過ぎて、とも様とお話しできるの楽しみにしています!
    お忙しい中口コミのご投稿いただいてありがとうございました。

Agu hair foret公津の杜店  萩原

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:26:38.0

とても居心地のよい空間で、美容院で時間があっという間に過ぎるなあと思ったのは初めてです!
    私の希望をよく聞いてくれて、いつも大満足の仕上がりです。ありがとうございます。

今回はお時間の関係で縮毛矯正まではできず、申し訳ありませんでした。
    まだまだ暑い日が続きくせが出やすいかと思います。今回お伝えした方法でまとまりづらかったら、次回はやはりストレートパーマか矯正をした方がいいかと思いますので、その時はぜひご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

Agu hair foret公津の杜店  萩原

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:27:49.0

髪質の悩みをよく聞いてくださったり、カラーの提案をしていただいて理想通りになりました。セットの仕方や提案も丁寧に対応してくださり、とても良かったです。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました♪

あやこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    今回のヘアスタイルにご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    ヘアカラーや前髪のご相談ありましたらまたお気軽に仰ってくださいね!
    お忙しい中、口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。

Agu hair foret公津の杜店  萩原

• なこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:16:16.0

とても満足な仕上がりにしていただきました。

なこ様

先日は少し距離のある中、御来店いただきましてありがとうございました。
    ご満足をいただけたという嬉しい口コミもありがとうございます!

Aguhair foret黒川

• aさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 12:28:16.0

とても似合う感じに仕上げていただいて満足しております。どうもありがとうございました。髪の悩みがいろいろありましたがトリートメントで改善されてよかったです。またよろしくお願いいたします。

a様
    先日はご来店いただきまして、嬉しい口コミも頂戴しありがとうございました^_^

ご満足いただけて大変嬉しく思っております。

また定期的トリートメントしていただけると質感も柔らかくなり扱いやすくなると思います。
    ぜひまたご来店、心よりお待ちしております♪

Aguhair foret黒川

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 11:50:02.0

ざっくりとしかイメージを伝えてないのですが理想の色に仕上げてくださいました。髪もサラサラになって嬉しいです。ありがとうございました!

【乾燥髪から潤髪へ】カット+カラー+TOKIOトリートメント\10000

yu様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    ヘアカラー気に入っていただけて大変うれしいです!画像を見せて頂けたので、イメージを共有しやすかったです!ありがとうございます。
    今回のTOKIOトリートメントはほんとにおすすめで、髪がさらっさらになった感じを実感いただけて良かったです。
    お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました。

Agu hair foret公津の杜店  萩原

• はなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 09:33:02.0

小さいお店なので落ち着いて過ごせました。
    また行きたいと思います。

はなこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミのご投稿いただきありがとうございました!

その後のヘアスタイルの具合はいかがですか?

落ち着いてお過ごしいただける雰囲気で
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

Agu hair foret黒川

• おんぷさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 19:37:38.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気がとても良く。担当してくれた方の対応も丁寧でした。仕上がりも満足です。また行きたいと思います。

おんぷ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミもいただき大変うれしく思っております!
    またカラーやヘアスタイルについても変化を加えていけたらいいですね!

また是非ご来店お待ちしております♪

Aguhair foret黒川

• taachanさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 13:45:18.0

とても手際良く仕上がりも満足出来ました。
    お店も綺麗で気持ちが良いです。

taachan様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    そして嬉しい口コミいただき、大変うれしく思います。
    今後もご満足いただけるように頑張っていきます!

暑い日が続きますが、お体お気を付けください。
    またのご来店お待ちいたしております!

Agu hair foret公津の杜店  萩原

• Nonさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 10:12:24.0

お世話様でした。初めてで新しいお店(系列店は数年通っています)でした。
    担当して頂きました方は、気さくに要望や相談にのってくださいました。
    ありがとうございました。また次回もお伺いしたいと思います。

Non様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

また後ろが伸びて気になりましたらご来店くださいね。
    お待ちいたしております。

Aguhair foret黒川

• ういさちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 18:50:25.0

スタイリングのアドバイスも色々いただき為になりました。
    ありがとうございました。実践したいと思います。

ういさち様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

口コミの投稿もいただきありがとうございます!
    スタイリングぜひ実践いただきまたうまくいかない点などあれば次回ご相談くださいね♪

Aguhair foret黒川

• くぼちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 01:23:35.0

髪の悩みや頭皮の悩みが強かったのですが、色々とアドバイスをくださり
    とても満足のいく髪型に仕上げていただき有難うございました。
    お店の雰囲気もとても良かったです。
    また伺わせていただきます。。

コスメ低温縮毛矯正+カット ¥9900

くぼちん様

先日は少し距離のある中ご来店いただきまして、嬉しい口コミも頂戴しありがとうございました。

ご満足いただけて大変うれしく思います!

頭皮の状態も改善できることを願っております。

またのご来店、心よりお待ちいたしております!

Aguhair foret黒川

アグ ヘアー フォレ 公津の杜店(Agu hair foret)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋

Bright tree