4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. アグ ヘアー フォレ 公津の杜店(Agu hair foret)  >

アグ ヘアー フォレ コウヅノモリテン

• 千葉県成田市公津の杜1-13-19 ユウソウ貸店舗1F
  • 「公津の杜駅」徒歩5分
  • どんぐりころころかなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 09:31:29.0

初めてでしたがスタッフの方も話しやすく、自分の要望をしっかりきいてくださるので安心してお任せできました。どのプロセスもしっかりした技術でやってくださるので仕上がりが良いです。また是非お願いしたいです。

潤フワ☆コスメデジタルパーマ+フルカラー+カット+プリフィカT\15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Agu hair foret 公津の杜店【アグ ヘアー フォレ】からの返信コメント

どんぐりころころかな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その後デジタルパーマでお手入れは楽になりましたか?

これからの新しいチャレンジのお話をまた楽しみにしておりますね!

ご来店お待ちいたしております。

Aguhair foret 黒川

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 18:11:33.0

店内も綺麗で、良かったです。

☆髪質改善☆ プリフィカ3stepトリートメント+フルカラー+カット ¥8000

ま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

口コミもありがとうございます!

考えていらっしゃったハイライトも入れにぜひまたご来店くださいね!

お待ちいたしております。

Aguhair foret 黒川

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 01:16:47.0

系列店舗からお世話になっております。
    店内は比較的少人数制で清潔感があります。
    なりたいイメージを細かくヒアリングしてくださり、とても満足のいく仕上がりにして頂きました。
    腕の良い美容師さんばかりなのでどの方が担当になっても安心して任せられます。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット  ¥7000

みみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミいただきましてありがとうございます!
    なりたいイメージを画像で共有できたので、髪の毛のボリューム感や長さなどイメージがしやすかったです。
    カラーの色味など何かありましたら、またお気軽にご相談ください。
    お忙しい中口コミのご投稿いただきましてありがとうございました!

Agu hair foret公津の杜店  萩原

• Aloさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 18:40:16.0

はじめの行ったけど好きな雰囲気をわかってくれて変に広がる髪質もまとまりやすくカットしてくれました。
    次もまたお願いします~♪

Alo様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その後のスタイリングのしやすさを感じて頂けていれば幸いです。

カラーも頭皮にトラブルなどは出ておりませんでしょうか?

しばらくはハイライトや部分でカラーを変えたりしながら楽しんでいきましょうね!

またご来店楽しみにお待ちいたしております!

Aguhair foret 黒川

• みこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-16 09:23:00.0

気持ちよくお迎えしてもらって とても気さくな雰囲気でリラックスしてお願いする事ができます。
    毛量の多い私ですが、上手に調整してくれるので
    ロングでも まとまりもあって良い感じです。

♪自分史上最高のツヤ髪♪カット+カラー+TOKIOインカラミトリートメント

みこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミいただきましてありがとうございます。
    二か月くらいしたらかみのボリュームが徐々に増えてくると思いますので、またよかったらお待ちいたしております!

Agu hair foret公津の杜店  萩原

• よーよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 08:54:45.0

先日はありがとうございました!久しぶりのカットで手入れしやすくなりました。カラーも気にいってます。新しいお店でとてもリラックス出来る時間でした。またよろしくお願いします。

よーよ様

成田店から引き続きのご来店ありがとうございます!
    髪の色気に入ってくださり嬉しいです。徐々にですが、今回の色より明るくしていくことは可能ですので、またご相談くださいね!

Agu hair foret公津の杜店  萩原

• komeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 20:01:16.0

新しいお店なので綺麗で雰囲気も良かったです。
    思い切っていつもより短くカットしていただきましたが仕上がりも大満足です。

【小顔☆似合わせ】デザインカット+シャンプー&スタイリング ¥3500

kome様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います!
    お手入れに難しさは感じておりませんか?

扱いにくく感じてきたタイミングでまたいらしてくださいね!
    静岡お気をつけて行ってらしてください♪

Aguhair foret 黒川

• たかのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 23:59:45.0

仕上り満足でした!

たかの様

ご来店と口コミのご投稿いただきましてありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたの事、大変うれしく思います。
    当店のクーポンは何度でもご利用いただけます。、今回のクーポンもほかに試してみたいメニューでもクーポンがご利用頂けますので、またのご来店ぜひお待ちいたしております。

Agu hair foret公津の杜店  萩原

• よしこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-12 21:15:25.0

髪質の悩み等聞いてくださり、丁寧
    に対応してくれました。ありがとうございます!大変満足です。

よしこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ご満足いただけて大変うれしく思います!

デンマーク楽しんできてくださいね♪
    楽しい海外のお話もありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

Aguhair foret 黒川

• みさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:24:19.0

落ち着いた髪色でとても気に入ってます
    素敵なお店でした!

みさき様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    髪色気に入っていただけたようでうれしいです。
    次回はぜひご家族でいらしてくださいね!
    お忙しい中口コミのご投稿いただきましてありがとうございましました。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

Agu hair foret公津の杜店  萩原

• 神無さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 16:41:08.0

口コミ通り、接客含め雰囲気のいいお店でした。前髪カットだけお願いしましたが、丁寧にカウンセリングしながらやってくださいました。カットやカラーリングも今度お願いしたいと思ってます。

神無様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    髪の長さを伸ばし中との事でしたので、全体的にカットすることは少ないかと思いますが、前髪カットも随時受け付けておりますので、またお気軽にご予約くださいね!
    お忙しい中口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。

Agu hair foret公津の杜店  萩原

• まなちやんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 16:23:30.0

綺麗なカラーにしていただきありがとうございます!トリートメントでサラサラにもなって満足です!ありがとうございました!!

☆日本初導入☆ プリフィカ3stepトリートメント+フルカラー\7000

まなちやん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

カラーリングもトリートメントもご満足頂けて大変嬉しく思います♪

またのご来店心よりお待ち致しております!

Aguhair foret

• キイロイクマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 14:00:24.0

以前、同系列の別店舗でお世話になっていましたが、担当スタイリストさんのお名前をこちらに見つけて今回伺いました。多くを語らずとも好みや感じをわかってくれる安心感!腕も確かで今回もお願いして良かったと思っています。髪の毛も落ち着きました。
    新しい店舗は本当に心地良くて、シャンプーコーナーの雰囲気も癒やされました。静かで清潔感があってオススメします。担当スタイリストさん、カットもスタイリングも安心してお願いできるし、シャンプーがとにかく気持ち良くて上手!毎回気持ち良くてマッサージを受けた後のように骨抜きになっちゃいます。
    また伺いますのでよろしくお願いしますね。

キイロイクマ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    そしてとてもうれしい口コミありがとうございます!
    これからも キイロイクマ様のご要望に応えられるように頑張っていきます!
    次回は湿度で髪が広がってしまうようでしたら縮毛矯正もいいと思います!
    またのご来店ぜひお待ちしております!

Agu hair foret公津の杜店  萩原

• おくさまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:09:23.0

髪型をどうするか悩んでいたら的確にアドバイスを頂き、とても満足な仕上がりになりました。ありがとうございます。次は髪質改善でお世話になりたいと思います。

おくさま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    髪質改善でもぜひまたご来店お待ちしております♪
    お嬢様にも宜しくお伝えください♪

Agu hair foret 黒川

• sn8py10さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 20:29:40.0

店内の雰囲気はとっても落ち着いていて、オシャレです!
    ショートカットの完成フォルムがセンス抜群で大変満足しています!要望にもしっかり応えて下さるので、安心して今後も通おうと思います。

sn8py10様

いつも遠いところご来店いただきましてありがとうございます!
    ついに職場でのヘアスタイルの制限がなくなり、とてもすっきりしたショートになりましたね!これから暑くなってくるのでぴったりですね!
    遠方からいらしていただいているので恐縮ですが、またのご来店ぜひお待ちいたしております。
    口コミのご投稿いただきましてありがとうございました!

Agu hair foret  萩原

• でこりんままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 20:01:07.0

とても感じがよかったです。またお願いしたいと思います。

でこりんまま様

先日は数ある美容室の中からAguにご来店いただきましてありがとうございました。
    気に入っていただけたようで大変うれしく思います!
    またのご来店ぜひお待ちしております!

Agu hair foret  萩原

• アイリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 22:09:53.0

お店が綺麗で、貸し切り状態だったので、快適に
    過ごせました。
    髪の色も初めてのグロスカラーで、匂いも無く染められて
    落ち着いた色とツヤに満足です。
    また、白髪のカバーも出来たところが良かったです。
    また伺います。

【NEW!オイルグロスカラー】イノアカラー+カット+プリフィカTr¥11000

アイリー様

ご来店と口コミのご投稿いただきましてありがとうございます!
    初めてのオイルグロスカラーを気に入っていただいて嬉しいです!
    ほかのメニューのクーポンもたくさんありありますので是非お試しになってください。
    もう少し長くなるとなりたいヘアスタイルに近くなりますし、アイロンも巻きやすくなるかと思います。

Agu hair foret公津の杜店  萩原

• 特になしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 14:21:26.0

予約時、カットとリタッチカラーのメニューを見落としていて、案内で教えてくれた。希望通りの髪型になって満足です。また行くと思います。

特になし様

先日は少し距離がある中、ご来店頂きありがとうございました。
    ヘアスタイルも希望通りとなり良かったです!

Aguhair foret 黒川

• 28さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-02 23:05:30.0

初めて利用させて頂きましたが、新しいお店ということもありとても綺麗で快適な空間でした。前髪や髪の量などを担当の方から聞いて下さり安心してお願いすることが出来ました。また利用させて頂きます!

☆日本初導入☆ プリフィカ3stepトリートメント+カット\5000

28様

喜んでもらえて嬉しいです♪♪
    黒染めのダメージ回復にまたトリートメントしましょう^_^

またご来店お待ちしてます♪

Aguhair foret 黒川

• さゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 17:53:51.0

お店の雰囲気もよく理想通りのヘアにしてもらいとてもよかったです。

さゆ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

理想通りとなれて大変嬉しく思います!

Aguhair foret 黒川

• すんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 15:38:30.0

富里店から引き続きお世話になります。
    新しいサロンですので綺麗で駐車場も目の前にあり便利です。
    悩みに合わせて対応していただきいつもありがとうございます。とても楽しく過ごさせていただいております。

すん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして、毎度貴重な情報を連絡していただき助かっています!
    私もすん様とお会いできるのをいつも楽しみにしております。

Agu hair foret公津の杜店  萩原

• ひまりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 22:41:33.0

何色にするかはっきりと決めれていませんでしたが、私の希望をもとに凄く可愛いカラーに染めてもらえました!
    元々バサバサのダメージ毛でしたが、トリートメントのおかげでくしが通るようになって嬉しいです!!
    また宜しくお願いします!!

ひまり様

先日は御来店頂きましてありがとうございました!

ブルーを加えて可愛いカラーになりましたね♪
    気に入ってもらえて嬉しいです!
    自宅でも時間がある時はゆっくりとトリートメントをしてあげてくださいね。

ディズニまで持ちますように♪
    またお待ちしてます!

Aguhair foret 黒川

• えつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 21:04:06.0

どんなカラーにするか決まってなかったのですが、スタイリストさんが親切にアドバイスをしてくれて、仕上がりは大満足でした。施術中も色々なお話有難う御座いました。トリートメントで傷んでる髪もサラサラになって、びっくりです。また、お願いします。

えつ様

昨日は御来店頂きましてありがとうございました!

カラー気に入っていただけて大変嬉しいです!
    ハイトーンからだったので抜けてしまうスピードが早いかもしれませんが抜けて行く過程も楽しめるかと思います!
    繰り返して行くと持ちも良くなりますのでまたお待ちしておりますね♪

大阪楽しんできてくださいね!

Aguhair foret 黒川

• いしこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 14:22:07.0

オープンしたてというのもあり、とても綺麗なサロンでした!
    カットしてから1週間ほど経ちましたがとってもいい感じです。
    とても良い時間をありがとうございました!

いしこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

経過もお気に入りいただけて嬉しいです!

また子育ての息抜きにもぜひご来店くださいね。

心よりお待ちいたしております!

Aguhair foret 黒川

• ひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 22:31:14.0

的確なアドバイスをしていただき、素敵に仕上げていただきました。

ひろ様

ご来店と口コミのご投稿いただきましてありがとうございます!
    ショートカットの段が少なめのヘアスタイルをご提案させていただきましたがいかがでしたでしょうか?
    髪のお悩みがありましたら、またお気軽にごそうだんください。

Agu hair foret公津の杜店  萩原

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 20:08:07.0

いつも担当してくださっている方が 新しく出来たこちらの店舗に異動したとの事で、来店させていただきました。
    今回も私の要望通りの髪型にしてもらえてとても満足です!
    お店も落ち着く雰囲気でとても居心地が良かったです。

はる様

久しぶりの前髪いかがでしたでしょうか?
    安定のピンクのカラーとボブヘアでお出かけ楽しんできてください!
    お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました!
    またのご来店、お待ちいたしております。

Agu hair foret公津の杜店  萩原

• korさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 11:07:12.0

"白髪ちょいちょいありますね"は少し言い方を変えた方がいいかもしれませんね。

仕上がりはとても満足しています。

kor様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

大変失礼致しました。
    言葉の配慮が足りずお気を悪くさせてしまったことお詫び申し上げます。

今後このような思いをさせないように注意してまいります。

ヘアスタイルの仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思っております!

またご来店お待ち致しております。

Agu hair foret 黒川

• あっつぁんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 17:40:43.0

カット時量を減らす際 他店では殆ど確認無しで施術されますが
     ここは どこまで軽くする?と確認 頂けたので安心して
    任せられるなぁと思いました。

施術中 程よく話しかけて頂き 時間が あっと言う間でした

美容室 見つけられた気がします

またお世話になります

コスメ低温縮毛矯正+カット ¥9900

あっつぁん様

ご来店と口コミのご投稿いただきありがとうございます。

髪の毛の量は一人一人違って、どのくらい減らしたら扱いやすいのかはご本人が一番わかると思いますので、確認しながらアドバイスしつつ施術をさせていただいております。
    また、ご来店中はできるだけ静かに過ごしたいとのリクエストをしていただいておりましたので、なるべくリラックスしてお過ごししていただきたいと思い、ヘアスタイルに関すること以外は控えさせていただきました!

これから暑くなってきますので、ボリュームが気になってきたら、ぜひまたお待ちいたしております!

Agu hair foret公津の杜店  萩原

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 10:19:56.0

とても快適に過ごせリラックスできる時間でした。
    仕上がりも大満足です。
    また利用させていただきます。

みか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたの事、うれしく思います!
    ご近所にお住まいとの事、ぜひまたお気軽にいらしてください!
    おお忙しい中、口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

Agu hair foret公津の杜店  萩原

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 13:08:23.0

落ち着いた店内で居心地良い空間でした。
    髪色髪型共に悩んでいたのですが、親身に聞いて下さり好みの仕上がりになりました。
    ぜひまた利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

みく様

ご来店いただきましてありがとうございました!
    お好みのヘアスタイルをご提供できて良かったです!
    また、何かスタイルはカラー、スタイリングのお悩みありましたら、お気軽にご相談くださいね!

Agu hair foret公津の杜店  萩原

アグ ヘアー フォレ 公津の杜店(Agu hair foret)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー