4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. アグ ヘアー フォレ 公津の杜店(Agu hair foret)  >

アグ ヘアー フォレ コウヅノモリテン

• 千葉県成田市公津の杜1-13-19 ユウソウ貸店舗1F
  • 「公津の杜駅」徒歩5分
  • はいるくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 08:23:52.0

いつも時間より少し早く仕上げていただいて、とっても助かっています。そこまで要望を伝えなくとも、察して対応してくださるのでいつもリラックスして行けています。
    シャンプータイムはいつもご褒美タイムとなっています...!!
    今後もお世話になり続けますので、よろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

Agu hair foret 公津の杜店【アグ ヘアー フォレ】からの返信コメント

はいるく様

先日はご来店の際に急なお時間変更にご対応いただきまして、誠にありがとうございました。
    おかげさまでお待たせすることなくご案内することができ、時間通りに終了できて良かったです!
    今後も、リラックスしてお過ごしいただけるように心がけていきます!
    お忙しい中口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。
    またのご来店、楽しみにお待ちいたしております。

Agu hair foret  萩原

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 14:09:32.0

気さくにお話ししてくださり、髪型も相談しやすいのでとても助かります!ありがとうございます!

☆髪質改善☆ プリフィカ3stepトリートメント+フルカラー+カット ¥8000

かお様

ご来店と口コミのご投稿いただきありがとうございます!
    その後、ご自宅でのお手入れはしにくくないですか?
    髪型で気になることがありましたら、どんなことでもお気軽にご相談くださいね!
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

Agu hair foret  萩原

• るーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 15:59:19.0

カラーも沢山話を聞いてくださって大大大満足でした!!
    ありがとうございました(^^)

るー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    髪色、迷いますよね。。いつも同じ感じになってしまったり、少しだけ感じを変えてみたりといろいろとお悩みあるかと思います。またお気軽にご相談ください!
    次回は、式典の前ですね!お待ちしております!

口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。

Agu hair foret  萩原

• ひでみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 21:49:09.0

髪色もキレイに染めていただきありがとうございます!また伺いたいです!

【おしゃれ女子力UP☆】フルカラー+カット¥5500

ひでみ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

髪色気に入っていただけてよかったです!

明るさや色味など微調整もできるので、次回もぜひご相談ください^ ^

Agu hair foret  高橋

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 17:48:00.0

きれいな髪色にしていただき嬉しいです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あやか様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます。

全体をカラー出来てきれいな仕上がりになりましたね!

また式前でのご来店も心よりお待ちいたしております。

Agu hair foret黒川

• ひまりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 09:12:22.0

今回もいい感じに仕上げて頂いてありがとうございました!楽しかったです^^

ひまり様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます。

まだ色は抜けずに持ってますか?
    OBTも知れて僕も楽しかったです(笑)

またのご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

Agu hair foret黒川

• りまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 07:51:33.0

今回も思い通りに仕上げてもらいました!!ありがとうございました!!

りまる様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    久しぶりのショートカットもとてもお似合いですので、気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
    ショートカットはすぐに伸びてきてしまうと思いますので、ぜひまたお待ちいたしております!
    お忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございました!

Agu hair foret  萩原

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:03:28.0

初めてで予約時間も少し遅れてしまいましたが、とても親切に対応していただきありがとうございました。リタッチカラーの髪色もカットもとても気に入りました。トリートメントもしたのにこの価格はとても凄いなと思いました。また宜しくお願いします!

リタッチカラー(白髪染もOK)+プリフィカ3stepトリートメント+カット¥6500

ゆうこ様
    先日は少し距離のある中からご来店いただきましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

施術にご満足いただけて大変うれしく思っております。

Agu hair foret黒川

• biboさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 17:59:06.0

カウンセリングや提案も丁寧にしてくださったのでありがたかったです。初めてのお店だったので不安でしたが、行って良かったと思っています。

bibo様
    嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

全体の矯正から変更してカラーもさせていただきましたがいかがでしたか?
    右側のクセ部分のドライヤー、お伝えいたしましたようにスタイリング頑張ってみてくださいね!

海外の話も楽しかったです!

Agu hair foret黒川

• くぼちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 02:19:25.0

先日はお世話になりました。
    何時も理想の髪型で悩んでしまうのですが、今回もアドバイス頂き有難うございました。
    不器用すぎて自分でスタイリングが上手くいかなかったりするのですが周りからは雰囲気
    違っていいじゃんと言ってもらえました。
    少しずつ慣れて早くスタイリングできるようになるよう頑張ります。
    有難う御座いました。

くぼちん様
    嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

思い切ってのイメチェンで周りの方からも好評を頂けているのをお聞きできて僕も嬉しいです!

長く矯正のスタイルだったため、スタイリングに慣れるまで少し時間がかかると思うので
    また次回もお伝えさせていただければと思っております。

今までよりは少しスパンを短くしてもいいかもしれませんので
    また次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

Agu hair foret黒川

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 22:44:53.0

今回は、縮毛矯正と揃える程度のカットをしていただきました。ベリーショート+癖毛でスタイリングが大変でしたが、矯正をかけたことで、とてもラクになりました!また、癖毛を気にして何度も髪の毛を触ることがなくなり、ストレスが減りました。さらに、髪の毛はサラサラツヤツヤで満足です。今度伺う時は、カラーをお願いしたいなぁと思います。

ゆき様

2回目のご来店ありがとうございます。
    髪の長さが伸びてきて縮毛矯正をかけられましたね!とてもお似合いでした!
    今はヘアスタイルの制限がないと思うので、この機会になってみたい髪型をどんどん試していきましょう!
    お忙しい中口コミのご投稿いただきましてありがとうございます!またのご来店お待ちしております!!

Agu hair foret  萩原

• hitomi.Nさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 22:23:27.0

しっかり染めて頂きました
    子供の事でお話してとても楽しい時間でした。
    ありがとうございます

★白髪でお悩みの方は★カット+白髪染めカラー¥5500

hitomi.N様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

私も色々お話しさせていただいてとても楽しかったです!

伸ばし中とのことなのて、気になるところなど出てきましたらなんでもご相談ください。

お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

Agu hair foret  高橋

• たけしさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 17:39:40.0

思った通りの髪型、髪色にしていただきました。接客や施術も丁寧でスタイリングのコツなども教えていただきました。

たけし様

ご来店と口コミのご投稿いただきましてありがとうございます!
    思った通りの髪型をご提供できてうれしく思います!
    当店のクーポンは何回目のご来店でもご利用いただけますので、また是非お待ちいたしております。

Agu hair foret  萩原

• どんぐりころころかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 18:28:03.0

髪型が決まらないまま行きましたが、熱心に相談にのってくださり、要望通りに仕上げてくださいました。技術や知識も申し分なく、安心してお任せできました。またお願いしたいです。

どんぐりころころかな様
    嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

ご相談の中から汲み取らせていただき少しばっさり切りましたがその後
    気に入っていただけていましたら嬉しいです!
    スタイリングも楽になりましたか?

これからも更に気に入ったヘアスタイルを一緒に見つけていきましょう。

また次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

Agu hair foret黒川

• AKIYOさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 14:58:34.0

とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも満足です^^

AKIYO様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたの事、大変うれしく思います!!
    カラーのご相談などありましたら、ご遠慮なくおっしゃってくださいね!
    お忙しい中口コミのご投稿いただきましてありがとうございました!

Agu hair foret  萩原

• みなとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 19:28:19.0

先日はありがとう御座いました
    ピンク系のカラーに染めて頂き、可愛いくしあがりました
    またよろしくお願いいたします

【乾燥髪から潤髪へ】カット+カラー+TOKIOトリートメント\10000

みなと様
    嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

ピンク系のカラー喜んで頂けて嬉しいです♪
    ご旅行も楽しんできてくださいね!

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

Agu hair foret黒川

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 18:31:00.0

いつも思っていた通りの仕上がりで、こちらの要望を汲み取ってくれるのが上手で満足しています。そして、早くて丁寧なので助かります!ありがとうございます。

あき様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しいお褒めの口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

ご満足いただけて大変うれしいです!

次は矯正ですね!
    また次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております(^^♪

Agu hair foret黒川

• ドキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 17:12:19.0

髪もトリートメントやカットで手触りがよく綺麗な仕上がりですごく満足です。自分好みのリラックスした雰囲気でおまかせでお願いして信頼できたのでまたお願いしたいです。

☆日本初導入☆ プリフィカ3stepトリートメント+カット\5000

ドキ様

ご来店と口コミのご投稿いただきましてありがとうございます!
    ご自宅でスタイリングしてみていかがでしたでしょうか?顔周りのアイロンの仕方などわからないことがありましたら、お気軽にご相談ください!
    ドキ様の髪の長さでしたら、3か月に一回くらい毛先を整えると扱いやすいと思いますので、ぜひまたお待ちいたしております!

Agu hair foret  萩原

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 05:29:13.0

希望してる色に近づけようとアドバイスや、またさらに近づけるのにこれからのことも考えてくれて、とても嬉しかったです。
    最初から最後まで同じ方が担当してくれたので安心でした。
    おかげさまでサッパリした状態で特別な日を迎えることもできたので、本当にありがとうございました。

[夏季限定]カット+カラー+インナーカラー+プリフィカTR\13000

みぃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    特別な日のヘアスタイルを担当させて頂けたこと、嬉しく思います。
    インナーの部分はブリーチの回数を重ねていくともっと透明感が出ると思いますので、ぜひまたご検討ください!

お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます!
    またのご来店お待ちいたしております!

Agu hair foret  萩原

• なこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:51:53.0

今回もとても気に入った髪型とカラーにしていただきました。

なこ様
    嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

気分を変えたカラーも気に入っていただけて嬉しいです!

Agu hair foret黒川

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 06:24:49.0

髪の手入れが楽になるように、施術ありがとうございます。

とも様

いつもご来店と口コミのご投稿いただきましてありがとうございます。
    いよいよ年末が近づいて次回は恒例のフルコースですね!
    次回もご自宅でのお手入れが楽になるように、施術させていただきます!
    寒くなってきましたので、体調お気をつけください。

Agu hair foret  萩原

• あずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 18:28:58.0

なりたい髪型を理解くださり、やっと思い通りの髪型になりました!シャンプーも丁寧にやってくださいますし、カットカラーやっても、1時間30分かからない感じで早くて助かります。

あず様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!
    伸びるまで二回分の期間かかりましたが髪型が完成しましたね!
    次回も今回と同じメニューでさせてもらえると今の髪型がキープできるかと思います。
    次回のご来店もお待ちいたしております!

Agu hair foret  萩原

• さぁやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 14:04:44.0

今回もインナーカラーの仕上がりも相談したかったインナーカラーの範囲もとても良い感じに仕上げていただきました!
    使ってるシャンプーのことや今後の仕上げ方など、ためになる情報なども教えていただいて、引き続き通わせていただこうと思います!

さぁや様

ご来店と口コミのご投稿いただきましてありがとうございます。
    インナーカラーを順調に育ててきて、一回のブリーチでは出ないキレイなベージュになりましたね!
    今回はインナーカラーの範囲も広げさせてもらいましたが、とてもお似合いでしたので気に入っていただけて大変うれしいでくらいした2,3か月くらいしたらインナーカラーを入れなおしてもいいと思います!
    またのご来店お待ちいたしております。

Agu hair foret  萩原

• やゆよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 12:33:43.0

今日はありがとうございました
    色もカットも自分では決めきれないまま来店しました。相談に乗って頂いて結果お任せみたいな感じで頼ってしまいましたが、とっても良い仕上がりになりました^ ^
    トリートメントも自分の髪じゃないみたいにしっとりサラサラです。
    お話も気さくに出来て良い時間が過ごせました^ ^

やゆよ様
    嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

ご満足いただいたご様子で大変うれしいです!
    屋久島の話もとっても楽しく行ってみたくなりました!

また次回のご来店も楽しみにしております。

Agu hair foret黒川

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 00:04:00.0

口コミを見て良かったので初めて伺いました。接客も感じが良かったです。有難うございました。

まる様

先日は数ある美容室からAguにご来店いただきましてありがとうございました。
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?気になることかあったらまたお気軽にご相談ください。
    当店のクーポンは何回目のご来店でもごいよういただけますので、ぜひまたお待ちいたしております。
    お忙しい中口コミいただきましてありがとうございました!

Agu hair foret  萩原

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 20:59:06.0

アドバイスをもらいながら、扱いやすい髪型にしていただきました。また伺いたいと思います。

やまちゃん様

ご来店と口コミのご投稿いただきましてありがとうございます。
    当店のクーポンは何回目のご来店でもご利用いただけます!今回はカットとカラーのクーポンをご利用いただきましたが、トリートメントのプリフィカもTOKIOもおすすめですので是非お試しください!
    またのご利用お待ちいたしております。

Agu hair foret  萩原

• もっぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 15:14:26.0

こちらの要望を踏まえつつ、アドバイスも的確にしていただいたので、カラー、カットやトリートメントまで納得してお願いすることが出来ました。ありがとうございました。

もっぽん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

施術にご納得いただけて嬉しく思っております。
    ピンク系のカラーで気分が変わり、毛量を減らしたことで扱いやすくなりましたか?

Agu hair foret黒川

• 健ちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 21:54:11.0

ビシッと短く仕上げてくださってありがとうございます!

健ちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

ビシッと短いのがよくお似合いです!

また次回のご来店も心よりお待ち致しております!

Aguhair foret黒川

• はなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 11:32:56.0

こちらのお店では初の縮毛矯正。
    カットも含めて2時間半は早いです。
    何日か経ちましたが、クセが出てきてしまうこともなく満足しています。

はなこ様

ご来店と口コミのご投稿いただきましてありがとうございます。
    内側の癖が強めの髪質でいらっしゃったので、その後、癖が出てくることなく落ち着いているとの事で良かったです!
    髪のお悩みありましたらまたお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしてます!

Agu hair foret  萩原

• ミミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 13:40:39.0

凄く早くて予定時間より30分も早く仕上げて頂けて助かりました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ミミ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

二度手間をおかけさせてしまいましたが、
    その後気になる部分は解決されましたでしょうか?

また次回ご来店いただいた際に教えていただけましたら幸いです。

またのご来店も心よりお待ち致しております。

Agu hair foret黒川

アグ ヘアー フォレ 公津の杜店(Agu hair foret)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー