4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. アグ ヘアー フォレ 公津の杜店(Agu hair foret)  >

アグ ヘアー フォレ コウヅノモリテン

• 千葉県成田市公津の杜1-13-19 ユウソウ貸店舗1F
  • 「公津の杜駅」徒歩5分
  • ユーミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 13:11:38.0

とてもリーズナブルなのに丁寧にアドバイスしてくれました。
    また来店したいと思います。

デザインドライカット ¥2500

Agu hair foret 公津の杜店【アグ ヘアー フォレ】からの返信コメント

ユーミン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    その後前髪のスタイリングはいかがでしょうか?
    またご相談ありましたら、ぜひお待ちいたしております!
    お忙しい中口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。

Agu ahair foret  萩原

• 健ちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 05:23:36.0

カットもシャンプーもいつも丁寧にやって下さるので、とても気持ちが良いです。ありがとうございます。

健ちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    今回も短くカットさせていただきましたが、シルエットなどいかがでしたでしょうか?
    何かありましたら、次回ご来店時にお気軽に仰ってください。
    口コミのご投稿いただきましてありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

Agu hair foret  萩原

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 10:34:49.0

急なメニュー変更のご対応ありがとうございました。
    いつも無理なお願いをありがとうございます。

とも様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    今回入れたカラーもとてもお似合いでしたね!
    またメニューのご相談ありましたらお気軽に仰ってくださいね!
    口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

Agu hair foret  萩原

• かおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:34:42.0

初めて予約させていただきました。
    私の髪のクセをカットしながら指摘してくださいました。
    (指摘されたのが初めてでありがたかったです。)
    髪色や今後の来店頻度についても相談にのってくれて。
    本当に嬉しかったです。

かおちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます!

夏に結べるまで順調に伸ばせるお手伝いができれば嬉しいです!
    またカラーや重さで気になる箇所が出てきた際にご来店ください。
    趣味のお話などもとても楽しかったです!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。
    Agu hair foret 黒川

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 17:53:51.0

初めての来店でした。ちょっと車が停めづらいですが、かわいいお店です。バッサリ切って良い気分転換になりました。また伸びてきたらよろしくお願いします。

【小顔☆似合わせ】デザインカット+シャンプー&スタイリング ¥3500

バッサリとカットさせていただきましたが、短いスタイルもとってもお似合いでした!
    駐車場はちょっと狭めで停めにくくなってしまっておりますが、また是非お待ちいたしております!
    口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。

Agu hair foret  萩原

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 08:33:26.0

やっと予約がとれて初来店
    緊張して行きましたが雰囲気も良くテキパキやって頂いて時間がすぐ過ぎました。
    シャンプーも気持ち良かったです。
    また次頑張って予約とります。

ゆうちゃん様
    嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

中々予約が取りにくく、申し訳ございません!

次回も早めから少し先の予約を見ていただけましたら幸いです。

こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました!
    また次回のご来店も楽しみにしております。

Aguhair foret黒川

• oさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 01:02:55.0

カウンセリングから最後まで丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!

o様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    当店はアシスタントがおらず、スタイリストが最初から最後まで施術をさせていただいております!
    今回ご利用いただいたクーポンも何度目の来店でもご利用いただけますので、またのご来店お待ちいたしております!
    お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました!

Agu hair foret  萩原

• yumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 17:27:14.0

カットとカラーで予約し、当日トリートメント付のコースに変更してもらいました。
    カット、カラー、トリートメント、シャンプーも全て丁寧な施術で大変満足しております。
    細かいアドバイス等して下さり大変参考になりました。
    次回もお伺いしたいと思えるサロンでした。

yumi様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

施術にご満足をいただけて大変うれしく思っております。
    いい癖毛なのでケアをしながら維持していきましょう♪

Aguhair foret黒川

• かおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 03:13:55.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願い致します。

かおり様

ご来店と口コミのご投稿いただきましてありがとうございます。
    その後、ヘアスタイルやカラーはいかがですか?
    また気になるところがありましたら、どんな事でもご相談くださいね!

Agu hair foret  萩原

• こいけやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 23:13:22.0

今回初めて利用させていただきました。
    ブリーチ髪が明るくなって気になってきたので、思いっきり暗くしてもらいました。
    「地毛に近い、でも真っ黒すぎない自然な色でお願いしたい」という私のふんわりした希望を汲み取ってくださり、自分が想像していた以上の髪色になってとっても満足です◎

希望に沿うだけでなく、髪の毛の痛み具合や今の髪色などを考慮して、カラーしてくれます。

スタイリストさんが気さくな方で、初めて来たサロンとは思えないくらい緊張せずにリラックスできました!
    ぜひまた利用したいです。ありがとうございました!

☆髪質改善☆ プリフィカ3stepトリートメント+フルカラー+カット ¥8000

こいけや様
    嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

ただの黒ではないいい色に仕上がり僕も嬉しいです!
    暗い色の中でも色んなカラーを楽しんでいきましょう♪

こちらも楽しい時間でした!試験勉強頑張ってくださいね!!

Aguhair foret黒川

• Rさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 21:44:56.0

丁寧に施術して頂き安心してお任せする事ができました♪
    カラーも綺麗に染まって嬉しかったです(*^^*)
    また伺える際は宜しくお願いします!

R様
    嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

綺麗なカラーに仕上がり、ご満足いただけて大変うれしく思っております!

少し遠いですがまた足を運んでくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

Aguhair foret黒川

• さぁやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 20:45:02.0

去年からインナーカラーをお願いし続けているので、話も早く今回も施術・仕上り満足でした!
    施術中、何がわからなくて何を知りたいのかを聞くとしっかり教えてくれて、+αな情報も教えてくれるので、恥ずかしがることなく色んなことを聞くことができるのもありがたいです!
    今年もよろしくお願いします!

☆日本初導入☆ プリフィカ3stepトリートメント+フルカラー\7000

さぁや様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    昨年から育ててきたインナーカラーですが、ついにほぼ完成しましたね!
    ご相談などありましたら、お気軽に仰ってくださいね!ご予約のメニューでお悩みの際はお電話でお問い合わせください。
    お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます。

Agu hair foret  萩原

• くぼちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 02:49:13.0

今回も沢山アドバイス有難う御座いました。
    迷っていた事を素直に話す事が出来、相談に載ってもらえるのは
    とても嬉しいです。

くぼちん様

ご来店と口コミいただきましてありがとうございます!
    表面の髪がもう少し長くなるともっと扱いやすくなるかと思いますので、今は伸ばしていきましょう!
    ヘアスタイルのお悩みがありましたら、またお気軽にご相談くださいね。

Agu hair foret  萩原

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 16:41:03.0

きれいに仕上げていただき有り難うございます。またよろしくお願いいたします。

リタッチカラー(白髪染もOK)+プリフィカ3stepトリートメント+カット¥6500

まーちゃん様

ご来店と口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。
    トリートメントでツヤツヤになって手触りもとても良くなりましたね!
    このままトリートメントしつつアイロンを控えめにして、ツヤツヤをキープされるととても扱いやすいかと思います。
    トチートメントが切れてきたらまたお待ちいたしております!

Agu  hair foret  萩原

• ありさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 20:45:16.0

予約がすぐ埋まっていて人気のお店だなと思い今回初めて伺いました。
    カラーの提案も丁寧にしてくださり、自分の中になかったカラーの案で気に入りました^^

また次回もお世話になりたいと思っています(^_^)

あり様
    嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

根本のリタッチがあまり気になりにくくなるカラーもご満足いただけてうれしく思っております!
    また褪色が気になりましたらご来店くださいね。

Aguhair foret黒川

• ゆかりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 13:18:06.0

雰囲気もよくとても良かった。アドバイスも沢山してくれるのでありがたかったです。

ゆかりん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

無事、成人式も良いヘアスタイルで迎えられましたか?
    終えて切りたくなったらまたいらしてくださいね♪

Aguhair foret黒川

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 21:11:44.0

また機会があったらお願いしたいと思います。

りー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

新しい環境での生活も応援しています!

Aguhair foret黒川

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 10:53:51.0

基本めんどくさがりの私ですが、こちらへの来店と次の予約はいつも楽しみです。カットもカラーもトリートメントもいつも仕上がりは大満足、シャンプーもヘッドスパも気持ち良いです。これからもお世話になります!次回も楽しみにしています。よろしくお願い致します!

じゅん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

こちらこそいつもじゅん様のご来店を楽しみにしています♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちいたしておりますね!

Aguhair foret黒川

• あずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 09:39:47.0

今日も素敵な髪型にしてもらいました。丁寧なシャンプー相変わらずで嬉しいです。また来月もよろしくお願いいたします!

あず様

2023年ラストの締めを飾っていただいて嬉しいです!
    2024年もAgu hair をよろしくお願いいたします!
    お忙しい中口コミいただきましてありがとうございました。

Agu hair foret  萩原

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:54:07.0

カット・カラーをしてもらって1週間経ちましたが、とても気に入っています。
    また、来年もよろしくお願いします!

もも様
    嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです!
    毎回の時間も楽しく、いつもありがとうございます♪

またのご来店も楽しみにお待ちいたしております。

Aguhair foret黒川

• やまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 07:35:19.0

新しくてきれいな店内でよかったです。カットのしあがりもよかったです。

やまちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

カットの仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思っております!

またスタイルが崩れて来ましたらご来店をお待ちいたしております。

Aguhair foret黒川

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:09:35.0

とても良い仕上がりになりました!またよろしくお願いします!

☆日本初導入☆ プリフィカ3stepトリートメント+カット\5000

あいり様

ご来店と口コミのご投稿いただきましてありがとうございます!
    その後、新しいスタイルのお手入れでお困りのことはございませんか?
    ご相談ありましたら、」またお気軽に仰ってくださいね!

Agu hair foret  萩原

• えんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 19:49:06.0

今日は、本当にありがとうございました!
    仕上がりも満足です!
    また施術して頂くのを楽しみにしています!!

えん様

ご来店と口コミのご投稿いただきましてありがとうごございます。
    仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです!
    また次回も楽しみにしています!
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

Agu hair foret  萩原

• ドキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 15:10:13.0

新しい髪型に大満足です!久々に違うスタイルに挑戦できたし、髪もトリートメントでツヤツヤになりました。
    教えてくださったスタイリング方法も参考に頑張ります
    リラックスできる時間をいつもありがとうございます

ドキ様

ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
    毎回少しづつ短いヘアスタイルになっていってますが、今回のスタイルもお似合いでしたので、ぜひスタイリング挑戦してみてください!
    次回も挑戦してみたいヘアスタイルがあったら、ぜひご相談ください!

Agu  hair foret  萩原

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 07:31:36.0

年内に綺麗にできてよかったです!
    また来年もよろしくお願いします!

3Dデザインカラー(ハイライトorグラデーション)

えりか様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    今回のカラーもとてもお似合いでした!色落ちはいかがですか?
    春頃はご予約も込み合いますのでお早目のご予約をお勧めします。
    口コミのご投稿ありがとうございました!
    また来年もご来店お待ちいたしております。

Agu hair foret  萩原

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 17:44:45.0

お店に入った時の雰囲気がよく、髪しつにあったカットのアドレス、アフターケアのアドレスなど今まで行っていた美容室とは違い、いろいろ教えてもらえて良かったです。
    また、行きたいと思います。

とも様
    口コミのご投稿いただきましてありがとうございます。

以前より少し重めにカットさせていただきましたが扱いやすさはいかがでしょうか?
    スタイリングも頑張ってみてくださいね♪

Aguhair foret黒川

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 17:39:54.0

施術中はその都度説明・確認しながら進めていただき安心出来ました。カラーに関しては、今後のことも考慮しながらカラー選びをしていただき良かったです。ありがとうございます。

みい様
    口コミのご投稿いただきましてありがとうございます。

ご安心して施術を受けられて良かったです!
    徐々にカラーも抜けてきた際にまた抜けた部分を暗くすることを
    繰り返していけば抜けにくくなってくると思いますので
    また気になってきましたらご来店くださいね。

Aguhair foret黒川

• マッキーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 11:46:00.0

おかげさまで毎朝のブローが苦手ではなくなりました。またシャンプーの時間がとても心地よくて、楽しみになっています。また来年よろしくお願いいたします。

マッキー様

シャンプーを施術するのが大好きなので、お褒めいただいてとても嬉しいです。
    また来年のご来店も心よりお待ちいたしております。

Agu hair foret  萩原

• りまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 12:36:48.0

今回もイメージ通りにしてもらいありがとうございました!!
    また、来年よろしくお願いします!!

りまる様

ご来店と口コミのご投稿いただきましてありがとうございます。
    今回も短めのヘアスタイルにハイトーンのカラーがとてもお似合いでした!
    また来年もおまちしております!

Agu hair foret  萩原

• 健ちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 10:05:08.0

こちらの思いに寄り添ってカットしてくださったのでとても良い仕上がりになっていました。ありがとうございます。

健ちゃん様

いつもAgu hair にご来店いただきありがとうございます。

カット中や、仕上がりのスタイルで気になるところがありましたら、どんなことでもお気軽に仰ってください!
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。お忙しい中口コミいただきましてありがとうございました!

Agu hair foret  萩原

アグ ヘアー フォレ 公津の杜店(Agu hair foret)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー