3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. アグ ヘアー ブリッジ 行橋店(Agu hair BRIDGE)  >

アグ ヘアー ブリッジ ユクハシテン

• 福岡県行橋市宮市町4-2 松川ビル2F A・B号室
  • 行橋駅徒歩1分

ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 22:51:08.0

ヤケクソで飛び込み予約入れた所、当たり。おめでとう私。ありがとう担当スタイリストさん。これからお世話になります。出来ましたら、末長く宜しくお願いしたいと思ってます。丁寧できちんとしたお仕事に感謝です。分かりやすく的確で、美容師辞めたくなったら是非我が社へ。守恒行きますとも。三人娘も連れていきます。ありがとうございました。10歳くらい若返り幸せです。

【平日新規様限定☆】カット+贅沢シルクトリートメント \3900

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-24 18:09:36.0

丁寧な接客で、安心して任せられました
    アドバイスも的確でした!

カット+カラー \5900

• まぃまぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 21:08:01.0

基本的に美容師さんおひとりで対応されることが多いとのことで、マンツーマンで静かにゆっくり過ごすことができました。髪がさらさらになりました。ありがとうございました^ ^

【新規様限定☆】カット+カラー+贅沢シルクトリートメント \6800

• mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 18:44:06.0

カットが上手いので、いつもお世話になっています。
    シャンプーも、気持ちよくて眠ってしまいます。
    またよろしくお願いします♪

• あーるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-23 12:37:35.0

丁寧な対応で満足です^^
    希望の髪の長さや、カラーで似合う形を提示してくださってありがたかったです。

• ゆきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-22 22:43:42.0

仕上がりに満足しました!雰囲気も落ち着いていて良かったです!また行きます!

• senaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 19:08:06.0

いい仕上がりになってうれしいです
    いろいろ丁寧で助かってます
    またお願いします

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット¥6900

• ねねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 20:51:57.0

清潔感のある店内で、とても手際良く施術していただきました。
    髪が傷んでいて色が抜けやすい状態でしたが、理想の色に仕上げてもらって大満足です!TOKIOトリートメントで縮毛矯正が甦ったようにサラサラになって感動しました。
    知識が豊富で、ホームケアについても詳しく教えてもらえて良かったです。ありがとうございました。

¥15100→¥9900 【TOKIOトリートメント】+カット+カラー

• れいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 18:07:17.0

カラーの時のカウンセリングが少なく感じました。染め上がりは想像より明るく感じました。カットは丁寧でいつも美容院で前髪を切られすぎるんですが今回は丁度いいくらいに切っていただけました。値段も安く全体的には満足しました。

カット+カラー \5900

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 11:40:50.0

カラーはだんだん色落ちし、綺麗な色になりはじめました!

Agu hair BRIDGE 行橋店【アグ ヘアー ブリッジ】からの返信コメント

なな様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

これからもお客様満足度向上に努めさせていただきます。

渡邉大喜

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 18:45:08.0

口コミを見て初めて行きました。
    お値段安く仕上がりは満足です!コスパ良しでした。
    また伺います。ありがとうございました(^^)

• いけべさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-05-16 17:59:39.0

遅い時間に関わらず丁寧に対応して下さいました。時間通りに仕上がり、黒猫のような艶やかな髪になり大変満足です。店内の白ベースの雰囲気も落ち着いてて駅近くで大変便利です。早速、職場のみんなにもオススメしました。また次回も行きます。ありがとうございました。

【縮毛矯正ケアコース】カット+縮毛矯正+最高級トリートメント \12000

• けいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 13:45:00.0

3ヶ月半ぶりのカットカラーでしたが、ほぼお任せで伸び放題をどうにかしてもらおうとお願いしました。
    とてもいい感じのショートカット、スッキリして家族にも高評価でした。
    今回も白髪染めでちょっと暗めだったので、次回は少し明るくしてもいいかなと思ってますので、またお任せでよろしくお願いします(笑)

【大人気カラーコース♪】カット+カラー+内部補修トリートメント \7900

• くりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 19:25:25.0

カラーは家族からも評判よく色ツヤがよくて若返ったと言われて嬉しかったです。
    カットも毛量調整してくれて良い感じに仕上がり満足してます

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット¥6900

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 03:45:07.0

物心ついた時から、厄介でたまらなかった
    毛質も悪く、太い、癖が強い髪を初めてコスメ矯正してもらいましたが
    ずーーーーーっと触ってしまいます!!!!!
    これからの時期ストレスなしで過ごせるのが
    なにより嬉しく思います!
    今までよりももっとヘアケア頑張ります!
    半年~1年を目処にメンテしたらいいとのことなので
    コスパ良すぎます!!!天才です!
    綺麗な清潔感のある髪になって幸せです!
    ありがとうございました~!

¥19200→¥13500 【TOKIOトリートメント】+カット+コスメ縮毛矯正

• ムネさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:24:28.0

こちらの要望に応えていただき、良い仕上がりにしていただきました。

ムネ様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです。

渡邉大喜

• かわばたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 15:45:34.0

初めて来店したのですが、とても丁寧な接客で知りたい事を聞くと、スラスラ答えて下さり、時間が過ぎるのがあっという間に感じました。
    また、オーダー通りの髪型にして頂き、縮毛矯正もしっかりかかっています。値段も良い意味で破格の値段でした。次も行きたいと思います!

かわばた様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです。

渡邉大喜

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:42:54.0

初めての所なのに難しいお願いをしてしまいましたが、期待以上に良く仕上げていただきました。それに、久々の美容室で緊張もしてましたが、楽しく過ごせたので、それも嬉しかったです。本当にありがとうございました!また次回は毛量増える前に予約します。これからもよろしくお願いします!

みさき様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

こちらもお時間をいただき、ありがとうございました!
    気に入っていただき安心いたしました。
    いつもより少し早めにきていただけると助かります!

またのご来店をお待ちしております!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 09:33:50.0

乾かしただけでいい感じになるようになりました。
    美容師さんがおしゃべりであっという間に時間が経ちました笑
    またのびてきたらお願いします!

あ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

他に方に誤解がないようにお伝えいたしますが担当者は、渡邉でなくエノモトでした。
    「乾かしただけいい感じ」をテーマに切ってます!実感いただけて嬉しいです。
    是非、またお越しください!

お待ちしております!

• トマトさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 15:46:59.0

自分に合ったヘアスタイルを的確に判断して、アドバイス。もぉ完璧。すばらしい仕上がりです。
    今までの中で一番気に入りました。次回もお願いしようと決めました。

トマト様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

その後の髪の状態は、いかがでしょうか?
    髪型もすごくお似合いでしたので是非また担当させていただければと思います。

その時は、よろしくお願いいたします!

• しぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 01:16:00.0

会社帰りに急遽髪を染めることになり、アグヘアーさんに行きました!初めてでしたが、話しやすい雰囲気でリラックスできました。カラーした後とても髪がサラサラになり驚きました!
    また行きたいと思います。

しぃ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

カラーの退色は、いかがでしょうか?
    髪の状態が良くなればカラーの持ちも変わってきますしお使いのシャンプーでも変わりますのでなにかあればご相談ください。

• あかりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 20:22:51.0

久しぶりの美容室でしたが、すごく可愛い髪色にしてもらって大満足です!
    また次回もお願いしたいです。

あかり様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

カラーは、きれいに染まりましたね!
    うまくグラデーションにできてよかったです。

次回もお待ちしております。

• うっぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 18:09:09.0

初めてお伺いしましたがとても広いお店でした。
    駐車場はないみたいなので駅前のパーキングに止めました。
    今回担当して頂いた方の知識にびっくりです!!!
    シャンプーなど髪の毛に関係するものの知識がプロです。
    髪も思ったとーり切ってもらえました。
    また知識を教えてもらいにお伺いしよーと思います。

うっぴ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

知識に関しては、なんでも聞いてください。
    シャンプー、トリートメント、新しいの好きが功を制しました(笑)

またのご来店をお待ちしております!

• あいかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:28:31.0

めっちゃ可愛くてかっこいい髪色にしてもらえて嬉しいです!
    自分で試みて諦めた顔周りカットも綺麗に整えてもらってまたイメチェン出来たので良かったです;;

あいか様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

かわいくてかっこいい色になりましたね!
    退色もたのしんでください♪
    ブリーチ部分のダメージも気になると思いますのでご相談いただけたらと思います。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:45:54.0

今回もめっちゃ可愛いカラーにしてくれて
    テンション爆上がりです!
    グリーン系ブルー系の透明感が出るカラーは
    暗く感じるけど、カラーしたての状態も
    色落ちしても可愛くてハマってます!
    次も同じカラーと、コスメ矯正もお願いしたので
    すでに楽しみになってます!!!

ありがとうございました~!!!!!
    来月も髪のお世話お願いします!!!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット¥6900

ゆい様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回もカラーが決まって良かったです!
    来月の縮毛矯正もお任せください!

お待ちしております!

• はるなつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 11:23:14.0

初めてだったのですが気さくに話しかけてくれて楽しく1時間過ぎました!
    カラーも綺麗に入れてくれて満足できる仕上がりになって良かったです!
    また行きたいです!

¥12400→¥7900 【TOKIOトリートメント】+カラー

• はるとさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:47:43.0

丁寧な接客でとてもよかった!
    髪の毛の色をすこしむちゃぶりでしたが自分の想像よりもとてもいい仕上がりでよかったです。

はると様

渡邉大喜

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 10:44:34.0

染めてもらった色が落ちるのが早く後日サンプルを頂く時に色の手直しを突発でしたが快く受けて貰えました。
    素敵な髪色にして頂きありがとうございます。

カット+カラー \5900

• rinda215さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 08:34:59.0

新しい店で明るい店でした。予約時間で行って待たされずにすぐ施術していただきました。

rinda215様

渡邉大喜

• さ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 21:42:52.0

バッサリ切ってもらって気分すっきり!
    初めてでしたが落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです!

さ。様

気に入っていただけて良かったです。

口コミの投稿もありがとうございます。

指名料金いただいておりませんので是非次回もお任せください。

渡邉大喜

アグ ヘアー ブリッジ 行橋店(Agu hair BRIDGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー