今回初めてAgu hairさんを利用させてもらいました。
私が長年お世話になっていた美容院が無くなってしまった事もあり、どこを選んでいいか迷っている中での、選択。。
本当に当たりでした!
まず、店内雰囲気がめちゃくちゃ私好み!!
特に拘りなく、いつもお任せでカットしてもらっていたんですが、対応力もバッチリ!
また、次回したいヘアスタイルに合わせてとてもいい感じにカットしてもらいました!
また、口コミにあった対応が悪いについて、全然そんな事なく、楽しく雑談させてもらい、あっという間でした!
ここを次の行きつけ美容室にさせてもらいます!!
とりあえず、初めて行く所でまだどこに行くか迷ってる方、一度いきましょ!
控えめに言って最高ですよ。まじで。
【男性おすすめNO.1】カット+皮脂除去炭酸シャンプー \4400
Agu hair BRIDGE 行橋店【アグ ヘアー ブリッジ】からの返信コメント
あいおび様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
気に入って頂けて良かったです。
またのご来店お待ちしてます。
カット、カラーと納得いくまで相談させていただき満足いく仕上がりになりました。またアフターケアやカラーをもたせる方法など教えていただきありがとうございます!
カットでは好みの長さあと何センチ、、、まで細かく聞いて下さってとても感じが良かったです!
シャンプー気持ち良すぎました。
NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット¥6900
今回で2回目でしたが、とても素敵なカラーとカットにして頂きました。
いつも上手く伝えられないのですが汲み取って頂いて、予想以上の仕上がりにして頂けます。
次回は似合うと言って頂いたカラーに挑戦したいです、ありがとうございました。
NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット¥6900
満足のいく仕上がりでした。また行きたいと思いました。
【平日新規様限定☆】カット+贅沢シルクトリートメント \3900
いつも丁寧にカットしてくださり、ありがとうございます。カラーの色やカットについても親身に相談に乗っていただけるのでとても助かります。またお願いします!
↓椎野限定メニュー↓
その他
カラーのことでは詳しく教えていただき、今後のカラーリングの相談にも乗ってくださり安心しました。
【新規様限定☆】カット+カラー+贅沢シルクトリートメント \6800
カラーもカットもすごく気に入りました!
この値段でここまでしてもらえて
満足です!
本日は担当していただきありがとうございました。
初めてだったのでお店に入るまでは少し緊張していましたが、すごく穏やかな雰囲気でお話も上手な方だったので楽しく過ごすことができました。シャンプーもすごく気持ちよかったです♪
仕上がりも理想通りの髪型で大変満足です^ ^!!
またよろしくお願い致します^ ^
どんな髪型が似合うか相談しながら、切っていただきました。ロングから久しぶりに短くしたのでさっぱりです。髪もツヤツヤになりました。前髪や後毛も扱いやすいように少しずつ調節しながら切ってもらえたので、よかったです。
【5月・中川限定】カット+髪質改善カラー+つる髪TR 15800円→10800円
非常に丁寧です
カウンセリングもしっかりしてくださいます
カットも入念にしていただきました
今回は意志の疎通が出来てなくお直しを依頼しましたが
お休みの所お時間をさいて とても丁寧に対応してくださいました
お直しにも関わらず申し訳ない程入念に対応していたき 本当にありがとうございました
集中されると無口になられるとの事なので 話しかけ辛い方もいらっしゃるかと思われますが 自分は思い切って色々お伝えして本当に良かったです とてもフランクで寄り添ってくださいました
次回も是非お願いしたいと思いました
NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット¥6900
毎回希望通りの髪型、色にしてくれてありがとうございます!
どのくらいの長さに切った方が似合うかなど、質問にも親身になって一緒に考えていただき仕上がりも毎回満足です(^^)
安心してお任せできます!
これからもずっと通うのでよろしくお願い致します!
¥12400→¥7900 【TOKIOトリートメント】+カラー
先日はお世話になり、ありがとうございました。
ダメージなき様、施術方法を提案、丁寧に説明してくださり、分かりやすくとても良かったです。
お陰様で、引き続きダメージも落ち着いています。
自分が理想してた通りに仕上げてくれました。
また行きたいと思うような美容室でした。
2回目ですが今回も大満足です!
ヘアケアの質問にもしっかりとお答えしてくださるのでとても助かりました!!
また、次回もよろしくお願いします!
率直で、わかりやすい説明をしてもらいました。
とても参考になりました。また、行きたいと思いました。
またお世話になります。ありがとうございました。
【伊藤限定】メンズカット+炭酸シャンプー&クイックヘッドマッサージ
よしさん、いつもご来店ありがとうございます!口コミまで頂いて感謝です(^^)
こちらこそ、またのご来店お待ちしております(^^)
伊藤
すごく丁寧にカウンセリングしてくれて
普段の悩みを解決してくれました!
次行く時も是非担当してほしいです!
NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット¥6900
施術して1週間程になりますが、サラサラでお手入れがしやすく、とても気に入っています。白髪染めも今回は根元だけで、次回全体を染めた方がいいとアドバイスをしていただき、髪が痛む事なくすみました。ありがとうごさいました。次回もよろしくお願いします。
【極上縮毛矯正】カット+カラー+コスメ縮毛矯正+最高級トリートメント \15500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
miki様
このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。
綺麗な髪を保つためにも毛先の色抜けなどが気にならない時は
リタッチで染めていった方がオススメです。
気になることがありましたらご相談下さいね。
またのご来店お待ちしてます。
こんな髪型でと写真を見せたら、今もそんな感じになってますと言われ、では傷んでいるところをカットしてこんな感じにと別の写真を見せてもウダウダ言われ、もうショートにして下さい!とお願いした。左右差があったので再度切り直してもらったが、結局家に帰って自分でカットし直した。
シャンプーも雑。カラーもピンクと言ったが、仕上がりが全然ピンクではなかったし、ケープに飛んだカラー剤は一生懸命おとしていたが、オデコについたカラー剤には気付かず自分の指で拭いた。もう二度と行きません。
NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット¥6900
えさん、この度はご要望に添えず申し訳ございませんでした。
もうご来店されることは無いかと思いますが、この口コミを見られる方もいらっしゃるので弁明させて頂きます。
見せて頂いた髪型とお客様の当時の髪型は、長さと形自体はかなり似ておりました。前回他店でかけたパーマが邪魔をしてボリュームが出過ぎていたことを説明させて頂き、カットでそのスタイルに変える事は難しいと説明させて頂きました。
その後傷んでいるところをカットして、こんな感じにとおっしゃいますが、申し訳ありません。その時も説明させて頂きましたが、前回の他店でかけたパーマでダメージが進み過ぎたのではないかと思うのですが、全体的に枝毛が多すぎて少し切るだけでは難しい事を説明させて頂きました。
ウダウダ言われたように感じさせて申し訳ありませんが、事前に説明する事はとても大事な事なので説明させて頂きました。不快に感じさせてしまい申し訳ございません。
シャンプーが雑だとのご指摘は初めて頂きました。
ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
伊藤
入店時から退店時迄適切な対応をして頂けたので良かったです!
今回もツルツルサラサラに仕上げて頂きありがとうございました。シャンプーがとても気持ちよかったです
朝早くから夜までと営業時間が長く気に入ってます!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
サキさん、いつもご来店&口コミまで頂きありがとうございます(^^)
仕上がりやシャンプーなど、ご満足頂けて嬉しいです!こちらこそ、また次回もどうぞよろしくお願い致します(^^)
伊藤
カラーとトリートメントをお願いしました。
色もキレイに入れていただいて、トリートメントもすごく髪がツルツルになって大満足です。
親身に髪色の事を考えてくださって本当に良かったです!二ヶ月後にまたカットをお願いしたいです!
きみ様
この度はご来店&口コミありがとうございます!!
髪色を気に入っていただけて嬉しく思います。
また何かあればご相談ください。
お待ちしております!!
施術時間が思ったより短くてよかったです!
カラーも発色良くて気に入りました、ありがとうございました!
今日も居心地よかったです^ ^
いい色味にしていただきありがとうございます♪
また行きます☆
まぃまぃ様
お忙しい中口コミもありがとうございます。
いつもよりは少し暗めでしたがとてもお似合いでした。
次やりたい色などありましたらいつでもご相談くださいね。
またのご来店お待ちしてます♪
お値段お安めなのに前回も今回も感じの良いスタッフさんで美容室苦手な私も通いたいと思える美容室でした!ありがとうございました!
今回も満足いく仕上がりになりました。
なかなかブローが上手く出来ず、髪型が決まらないことを伝えると、丁寧にブローの仕方を教えてくださいました。
前のスタイリストさんもそうでしたが、言葉使いが丁寧で、分かりやすく説明してくださります。ただ、私が、なかなかその通りにしてるつもりでも出来なかったりします。次回も宜しくお願いします
NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット¥6900
雰囲気、接客はよかったです
今回白髪染めで今の髪と同じような色(ブラウン系)でお願いしましたが真っ黒になりました
明らかにおかしいとは思いましたが時間もなかったので大丈夫ですと言って帰りました
白髪染めで暗めになるのは承知していますがここまでとは思いませんでした
Agu 久留米店を利用したことがあり、初めて行橋店を利用しました。いつもどの美容室でカラーをしても痒くなるので、痒くなることを承知でカラーをしました。色もよく、23時頃に少し痒みが出ましたが大したことなく、本当によかったです。襟足がもたついていたのと、髪が伸びてボリュームも増えていたので、カットして髪のボリュームもよくなりました。トリートメントもしてサラサラヘアになり、カット+カラー+贅沢シルクトリートメント \6800はかなりお安いと思います。
いっちゃん様
ご来店、口コミありがとうございます!
カラー後の頭皮の痒みの件、大丈夫そうで安心しました。
明るくて素敵な雰囲気でした。スタイリストさんも丁寧に対応してくれましたし、仕上がりも大満足です。普段は人見知りなのですが、楽しくおしゃべりもできて幸せな時間が過ごせました(^_^)ありがとうございました。
アグ ヘアー ブリッジ 行橋店(Agu hair BRIDGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー