3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. アグ ヘアー ブリッジ 行橋店(Agu hair BRIDGE)  >

アグ ヘアー ブリッジ ユクハシテン

• 福岡県行橋市宮市町4-2 松川ビル2F A・B号室
  • 行橋駅徒歩1分

ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 22:51:08.0

ヤケクソで飛び込み予約入れた所、当たり。おめでとう私。ありがとう担当スタイリストさん。これからお世話になります。出来ましたら、末長く宜しくお願いしたいと思ってます。丁寧できちんとしたお仕事に感謝です。分かりやすく的確で、美容師辞めたくなったら是非我が社へ。守恒行きますとも。三人娘も連れていきます。ありがとうございました。10歳くらい若返り幸せです。

【平日新規様限定☆】カット+贅沢シルクトリートメント \3900

• かっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 10:18:38.0

とても丁寧にカット カラー シャンプー セットをしていただきました。
    いつもと違うヘアスタイルで良かったです。
    これからも頑張って下さい。

【新規様限定☆】カット+カラー+贅沢シルクトリートメント \6800

• さえこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-14 21:50:37.0

早くて安いので助かってます。
    カオルシアカラーは透明感がでて気に入ってます。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット¥6900

• しーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 20:34:27.0

気持ちが落ち込むヘアを希望以上に整えてくださり、知識や要望が曖昧な状況であるにも関わらず大変素敵な仕上がりにしていただけました!
    また利用させていただきます

カット+カラー \5900

Agu hair BRIDGE 行橋店【アグ ヘアー ブリッジ】からの返信コメント

しー様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

気に入っていただいて良かったです!
    是非またお会いできるのを楽しみにしております!

• みきてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 13:28:25.0

とても丁寧な仕上がりでありがとうございました。初めてでも緊張しないように喋りかけてくれて凄く安心して任せられます。
    また次にカットに行く日を楽しみにしてます。

【エノモト限定】こだわりショートカット+リセットトリートメント

みきてぃ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

こちらこそ楽しくカットをさせていただきました!
    襟足付近のクセが強いので次回でも矯正をかけさせていただけると朝も楽になると思います。
    ご検討いただけると幸いです!

またのご来店をお待ちしております!

• りゅーせーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 21:35:03.0

雰囲気か良くとても良かったです!

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 20:25:47.0

簡単にしかイメージは伝えてないのに
    仕上がりが凄く大満足です!
    セットの仕方を聞いてても
    自分では美容室の仕上がりには
    なかなか出来なかったのに
    今回のスタイルは聞いてた通りにすると
    簡単に出来ました!
    私の髪質を活かした仕上がりにしてくれてるんだと
    改めて感じました。

カット+カラー \5900

まいまい様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

髪型が決まって良かったです。
    あの長さですとオイルをなじませてハーフアップもお似合いだと思います。
    また伸びましたら是非お越しください!

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-06 18:59:54.0

顔まわりのカットについて、現状のおくれ毛の形を崩さないようお願いしたのですが、姫カットのような変な切り方をされました。
    左右のバランスもおかしく、不満を伝えても
    「前のカットが残ってるかもしれませんね~」と。補正もなし。
    出産前の最後のヘアカットだったのに。

みずき様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

この度は、私の技術不足のより悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    技術の見直しをし、改善できるよう励みます。

貴重なご意見をありがとうございました。

• あさみんっさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 07:40:56.0

久しぶりにお会いして、こちらにあまりいない事が分かり今回のスタイリストさんがよくて来てたので残念でなりませんでした。
    カットも細かく丁寧にして頂いてるので今後もして頂きたいので行橋の方にも来てください。

【極上縮毛矯正】カット+カラー+コスメ縮毛矯正+最高級トリートメント \15500

• うなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 04:10:50.0

とても雰囲気が良くて
    髪のも想像通りのカラーになりました!!
    お話も楽しかったので時間があっという間でした

うな様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

気に入っていただきありがとうございます!
    成人式まできれいに髪を維持できるようケアメニューもございますので見てみてください♪

またのご来店をお待ちしております!

• まぁたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 21:16:25.0

カラーは、おまかせにしたのですが、大人っぽく落ち着いた感じに仕上げてくれ、とっても気に入りました。
    トリートメントは、サラサラになったし、シャンプーもマッサージが気持ちよかったです。
    初めてだったのですが、話しやすく、あっという間にカットカラーが終わりました。

• キキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 21:07:22.0

丁寧にカウンセリングしていただき、良い感じに仕仕上がりました。

キキ様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

気に入っていただけて良かったです。

渡邉大喜

• こなはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 12:06:07.0

こちらのざっくりした要望にも
    仕上がりは良く、カットして2週間経ちますが
    朝のセットは簡単に仕上がるのでとても助かってます
    今後も、定期的にメンテに伺います。

カット+カラー \5900

こなは様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

カットは、その日も大切ですが後日の扱いやすさをご報告いただき、とてもうれしく思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

• あぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-31 10:26:35.0

急遽カットで伺いました。私の拙い説明でも良い感じに仕上げて頂きました。カットに行くか迷っていたんですが顔周りが変わって印象が全然違うので行って大正解でした。しかも早い!
    せっかちな私にとっては最高です!
    ブリーチをしているので髪の毛が傷んでるだろうなぁとは思っていましたが、具体的にどんな状態でどうすればいいのかアドバイス頂いたので本当に助かりました。ありがとうございました!

• ayeahさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-30 22:07:03.0

リピートですお世話になっています。
    とても静かに過ごせるので気に入って通い続けています。
    レイヤーカットをして貰いました!
    結びやすく下ろしたスタイルもセットしやすくして貰えたので朝の準備がすごく楽になりました!
    切って貰ってから前より髪の広がりや癖が気になりにくくなった気がします
    ヘアカラーはアッシュ系にして貰いました!綺麗な色で気に入っています♪
    また宜しくお願いします!

【大人気カラーコース♪】カット+カラー+内部補修トリートメント \7900

• もえけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 21:11:27.0

痛みまくっていた毛がトリートメントのお陰でサラサラになりました!
    ためになるお話してくれて通うのが楽しみです!

¥12400→¥7900 【TOKIOトリートメント】+カラー

もえけ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

トリートメントメニューも実感して、いただきありがとうございます!
    シルクの手触りを目指します!

• リンリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 14:30:44.0

はじめて来店しました。
    髪質を活かしたカットをしていただき満足しています。
    シャンプーやドライヤーがとても楽になりました。

リンリン様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

気に入っていただけて良かったです。
    少しヘアスタイルを変えていく楽しさも感じていただけるようがんばります。

• なみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 18:22:33.0

静かな雰囲気のお店でした
    カウンセリングが少なかったように感じました
    手頃な料金でできたのでよかったです

• まぁたんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 07:11:40.0

月曜日にあいてて、1枠残っててラッキーでした。急にカットに行きたいと言われ、1件ヒット。不安もあり、ドキドキでしたが、雰囲気よくオシャレでした。
    価格も安かったのでトリートメント付きのカットにしました。終わったあとサラサラで、次の日もいい感じ。気分爆上がりしました。

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 23:07:11.0

初めてでしたが美容師さんとマンツーマンでゆっくり過ごせました。
    カラーの色味の相談にのってもらい綺麗に染まりました。
    トリートメントも髪にあっていてさらさらになりました。

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-24 18:09:36.0

丁寧な接客で、安心して任せられました
    アドバイスも的確でした!

カット+カラー \5900

• まぃまぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 21:08:01.0

基本的に美容師さんおひとりで対応されることが多いとのことで、マンツーマンで静かにゆっくり過ごすことができました。髪がさらさらになりました。ありがとうございました^ ^

• mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 18:44:06.0

カットが上手いので、いつもお世話になっています。
    シャンプーも、気持ちよくて眠ってしまいます。
    またよろしくお願いします♪

• あーるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-23 12:37:35.0

丁寧な対応で満足です^^
    希望の髪の長さや、カラーで似合う形を提示してくださってありがたかったです。

• ゆきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-22 22:43:42.0

仕上がりに満足しました!雰囲気も落ち着いていて良かったです!また行きます!

• senaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 19:08:06.0

いい仕上がりになってうれしいです
    いろいろ丁寧で助かってます
    またお願いします

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット¥6900

• ねねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 20:51:57.0

清潔感のある店内で、とても手際良く施術していただきました。
    髪が傷んでいて色が抜けやすい状態でしたが、理想の色に仕上げてもらって大満足です!TOKIOトリートメントで縮毛矯正が甦ったようにサラサラになって感動しました。
    知識が豊富で、ホームケアについても詳しく教えてもらえて良かったです。ありがとうございました。

¥15100→¥9900 【TOKIOトリートメント】+カット+カラー

• れいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 18:07:17.0

カラーの時のカウンセリングが少なく感じました。染め上がりは想像より明るく感じました。カットは丁寧でいつも美容院で前髪を切られすぎるんですが今回は丁度いいくらいに切っていただけました。値段も安く全体的には満足しました。

カット+カラー \5900

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 11:40:50.0

カラーはだんだん色落ちし、綺麗な色になりはじめました!

なな様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

これからもお客様満足度向上に努めさせていただきます。

またのご来店お待ちしてます。

渡邉大喜

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 18:45:08.0

口コミを見て初めて行きました。
    お値段安く仕上がりは満足です!コスパ良しでした。
    また伺います。ありがとうございました(^^)

アグ ヘアー ブリッジ 行橋店(Agu hair BRIDGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー