5. ブリーチ 守口ジャガータウン店(BLEACHi)  >

BLEACHi 守口ジャガータウン店【ブリーチ】

ブリーチ モリグチジャガータウンテン

• 大阪府守口市佐太東町2-9-10 ジャガータウン・イーストビル3F
  • ◎大型無料駐車場あり、ジャガータウン東、大日駅より車で7分
  • naritakoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:05:12.0

自分の要望通りのカットで満足でした!

【最高にキマる★】Men'sカット+眉カット\5000~

BLEACHi 守口ジャガータウン店【ブリーチ】からの返信コメント

naritako様、この度はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

今回の施術にご満足いただけたようでなによりです。
    次回以降もご満足いただけるよう、

精進してまいりますので
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします!

• コータンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 00:44:06.0

大型ショッピングモールの中にあり駐車場代も無料で買い物のついでに来店出来て料金もリーズナブルです。

技術的にも満足出来るレベルでとても丁寧に希望を聞いてくれる長い付き合いの出来るサロンだと感じています。

これからも宜しくお願い致します♪

【最高にキマる★】Men'sカット+カラー¥7500~

コータン様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

これからも満足していただけるよう、技術、接客力の
    向上を怠らず、精進いたします!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

BLEACHi   仲村渠

• けんせーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 12:42:05.0

セットのアドバイスまで頂き、ありがとうございました。
    カットも見せた写真の通りにして下さりました。
    またカットしてもらいたいです。

●新規限定【最高にキマる★】Men'sカット+眉カット\4500

けんせー様、この度はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

要望通りと技術に対して高い評価をいただきありがとうございます。

スタイリングもやりやすいようにカットさせていただいておりますので
    是非、挑戦してみてください!

次回以降もご予約ご来店をおまちしております。

• みんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 17:29:20.0

今回も息子がお世話になりました。
    いつもと違う感じにしてもらったと
    喜んで帰ってきてました(*^^*)

【学生様限定】学生割引き10%OFF※限定クーポンとの併用不可です

みん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

今回カットでセンターパートにさせていただいて、仕上がりに満足していただき、
    大変嬉しい限りです!

セットの仕方などで分からない事があれば、いつでもご相談下さい!

またのご来店、心よりお待ちしております!

BLEACHi  仲村渠

[投稿日] 2023-12-01 06:04:51.0

今月もお世話になりました。イメージどおりで毎日のセットもしやすくなりました。次回もヨロシクお願いします。

【最高にキマる★】Men'sカット+カラー¥7500~

いーやん様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    毎度口コミもありがとうございます!

毎月ご満足いただけているようでなによりです。

来月の2023年最後のカットも
    よろしくお願いいたします!

• ひーくんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 20:32:28.0

初来店、初パーマで不安でしたが、しっかりパーマのメリットデメリットを教えてくれました。
    髪質に合ったセットの仕方やワックスの種類など今後の不安も無くなって、仕上がりにも大満足でした!

●新規限定【最高にキマる★】Men'sカット+パーマ¥7900

ひーくん様、この度はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

初めてのパーマで不安もあった中で
    担当させていただきありがとうございました。
    ご満足いただけているようでなによりです!

スタイリングも慣れればとても簡単になりますので
    是非挑戦してみてください!

• なとりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:29:59.0

イメージ通りの仕上がりで大変満足しました!
    この度はありがとうございました。

なとり様

先日はご来店ありがとうございました!!

パーマも復活してとてもお似合いでした(^-^)♪♪

仕上がりもとても気に入っていただけてとても嬉しく思います♪♪

またお困りの際はいつでも御相談ください!!

お忙しい中でのクチコミありがとうございました!!

またのご来店お待ちしております!!

担当スタイリスト 三嶽大地

• TMKさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:22:28.0

毎度ながら完璧な仕上がりに満足しています。
    また行きます

【最高にキマる★】Men'sカット+パーマ¥8500~

TMK様、いつもご利用いただきありがとうございます。

毎度、技術に対して
    とても高く評価いただきありがとうございます。

これからもより精進し、
    よりご満足いただけるよう努めて参ります。

これからもよろしくお願いいたします!

• こうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 19:46:52.0

ちょっとした会話からいつも気になっていた部分に対してのカットの提案をしていただいて大変満足しています。
    セットのやり方も前回同様丁寧に説明してくださってありがとうございました!

【最高にキマる★】Men'sカット+眉カット\5000~

こう様、この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

カウンセリングや技術に関して
    高く評価いただきありがとうございます。

スタイリングもご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-10-29 22:17:05.0

今回はいつもより短めにカットしてもらって、白髪染めもお願いしました。イメージどおりの髪型とカラーでエエ感じです。若返りました。

【最高にキマる★】Men'sカット+カラー¥7500~

いーやん様、いつもお世話になっております。
    毎度口コミもありがとうございます。

よりスッキリとカットさせていただき、
    よりスタイリングも簡単になっておりますので

是非、スタイリングにも挑戦してみてください!

来月もおまちしております!

• なおきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:24:46.0

丁寧な接客と、詳しい仕上がり方の説明がとてもわかりやすくてとても良かったです。
    仕上がりも満足でした。
    また利用したいと思います。

●新規限定【最高にキマる★】Men'sカット+カラー¥6900

なおき様、この度はご来店ありがとうございました。

接客面や、カウンセリングに対して
    高く評価をいただきありがとうございます。

また、仕上がりにもご満足いただけたようで、私も非常に嬉しく思います。

技術に対するこだわりなどを感じ取っていただけたようでなによりです。

これからも一層の努力をしてまいりますので
    次回もよろしくお願いいたします!

• カクさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 17:27:41.0

丁寧な接客でリラックスできました。
    仕上がりもとても良かったです。

●新規限定【最高にキマる★】Men'sカット+シャンプー+セット \3900

カク様、この度はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

技術、接客面共に高く評価いただきありがとうございます。

より居心地の良い空間づくりを目指して
    技術と共により精進してまいりますので

どうぞこれからもよろしくお願いいたします!

• タズミさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 20:59:18.0

すごく丁寧にカットしてもらえました
    仕上がりも満足です
    頭皮マッサージ的なのがあればなおよかったです

タズミ様、この度はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

仕上がりや接客面において
    高く評価をいただきありがとうございます。

ヘッドスパ等のメニューに関してのご意見

新メニューとして検討させていただきます!

次回以降もご予約お待ちしておりますので、よろしくお願いいたします!

• 弔さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:36:12.0

前回も同じスタイリストさんに担当して頂き、色味、長さともにとても大満足です!
    色々話し合って決めてくださって本当にありがとうございました!
    また行きます!

弔様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います(^-^)♪♪

次回も色々御相談いただければなぁと思います(^-^)!!

お忙しい中でのクチコミありがとうございました!!

またのご来店お待ちしております!!

担当スタイリスト 三嶽 大地

• アリストスさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 10:04:07.0

前回パーマ後、毛量が増えてきたのでカットにしました。
    次回、パーマをかける旨を伝えて、全体的にバランスを整えてもらいました。
    日々のセットも楽になったので良かったです。

【束感がキマる★】Men'sカット+シャンプー+セット¥4,500~

[施術メニュー] カット、ヘアセット

アリストス様、いつも大変お世話になっております。
    口コミもありがとうございます。

今回は次回のパーマに合わせて
    毛量の調節をメインで施術させていただきました。

日々のスタイリングが簡単になったようでなによりです。

次回はカットとパーマでお待ちしております!

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 09:16:21.0

丁寧な接客で、今回はカットだけなのですが
    この部分をカットすると、この様になるのでという感じで
    残す理由、カットする理由をしっかり説明してくれ
    すごく分かりやすくて良かったです。

しん様、この度はご来店ありがとうございました。

技術、カウンセリング等の接客面において
    非常に高く評価いただきありがとうございます。

これからもより一層努力してまいります。

また次回のご来店をお待ちしております!

• かずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 07:51:09.0

説明が丁寧でとても良かったです。立地が外から分かりづらいですが、3階を探せば奥の方にあります。

かず様、この度はご来店ありがとうございました。

カウンセリングや
    その他の施術に対する説明に関して
    高く評価いただきありがとうございます。

立地に関しても回答いただきありがとうございます!

次回以降もお待ちしておりますので、お気軽にご予約ください!

• しんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 20:01:26.0

初めて伺いました
    とても丁寧で髪質にあったカットをして頂きました
    通いたいと思います

しん様、この度はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

接客やカウンセリング、技術面に関して高く評価いただきありがとうございます。
    よりご満足いただけるよう
    より技術等を磨いてまいります!

[投稿日] 2023-09-25 19:46:10.0

月イチでお世話になってます。今回は伸びた分だけカットしてもらいました。カラーもいい感じです。来月もお願いします。

【最高にキマる★】Men'sカット+カラー¥7500~

いーやん様、毎月ご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

これからは少し涼しくなってくるかと思いますので
    髪型も季節や気温に合ったものをご相談させていただければと思います!

来月もまたよろしくお願いいたします!

• sさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 11:54:46.0

初めて行かせて頂きました。

こちらの不手際で遅刻にも関わらず当日の時間変更にて施術して頂きました。

担当のスタイリストの方の、希望スタイルの汲み取り能力が凄く、施術中も各部施術方法と説明があり、希望のスタイルに沿えるよう少しずつ丁寧に仕上げていく施術スタイルに好感が持てます。

30半ばの自分でもメンズ特化という事で通い易く、仕上がりのセットも初めてサロンのセットのまま出掛けました。
    何においても丁寧で大変満足させて頂きました。
    また宜しくお願い致します。

店の場所が少し分かり辛いかと思われますが、イーストビル3階のエスカレーター右壁を見ればすぐ分かります。

s様、この度はご来店ありがとうございました。

スタイリストのカウンセリングや、接客面において
    高く評価をいただきありがとうございます!

また、仕上がりやスタイリングに関しても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これからも技術をより高めてまいります。

お店も場所も明記いただきありがとうございます!

いつでもお待ちしておりますので、お気軽にご予約ください!

• sさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 20:13:23.0

要望通りの仕上がりでした。
    接客、技術、お店の雰囲気とてもよかったです。

近場で美容室に悩まれている方に是非おすすめ致します。

s様、この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。

仕上がりだけでなく、
    接客面やお店の雰囲気など
    多くの点を評価いただき
    とても嬉しく思います。

思い上がることなく、
    更なる精進に努めてまいります!

いつでもお待ちしておりますので、お気軽にご予約ください!

• Emilyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 07:51:33.0

女性ですが初めて利用させていただきました。
    ベリーショートくらい短いです。
    ハイライトを入れていただきましたが、今まで行ったどの美容室よりもハイライトの入れ方が好みでした!
    ハイライト用のメニューなどがあれば、より分かりやすくで良いなぁと思いました。
    またお伺いした際は宜しくお願いしますm(*_ _)m

Emily様、この度はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

お好みをしっかりヒアリング出来たので
    Emily様のご希望に添えたハイライトを入れることが出来ました!

メニューに関して、ありがたいご意見ありがとうございます!
    スタッフと協議を重ねて、対応させていただきます!

いつでもご予約お待ちしておりますので、
    これからもよろしくお願いいたします!

• しゅんさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 19:31:36.0

とても優しくてとてもいい感じに仕上げてくれました

●新規限定【仕上がり◎】Men'sカット+ツイストスパイラルパーマ¥12500~

しゅん様、この度はご来店ありがとうございました。

接客面やお店の雰囲気、
    仕上がりなどの技術面も高く評価いただきありがとうございます。

スタッフ一同、更にご満足いただけるよう
    一層の努力をしてまいりますので
    これからもよろしくお願いいたします。

• かずくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 06:27:53.0

親切丁寧かつ技術面も素晴らしかったと感じました。
    パーマ後のカットで悩んでいましたが満足のいく仕上がりにしていただきました。

かずくん様、この度はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

接客面や技術面共に高く評価いただきありがとうございます。

パーマをしっかりと活かすカットをさせていただいております。
    是非、次回はパーマを掛けさせていただければと思います!

次回以降もよろしくお願いいたします!

• アリストスさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 23:35:29.0

今回、初パーマでしたが、満足の出来に仕上がりました。
    とくによかったのが、前髪が目にかかるのを気にしなくてよくなったこと。
    メンテナンスは大変かもしれませんが、現在は満足しています。
    また、数か月後にパーマ試したいと思います。

【最高にキマる★】Men'sカット+パーマ¥8500~

アリストス様、いつもお世話になっております。
    毎度口コミもありがとうございます。

波巻きパーマもご満足いただけたようでなによりです。

パーマ毛は特に乾燥しやすいので、
    保湿をしっかりしていただければと思います。

スタイリングも簡単だと思いますので
    是非スタイリングもやってみてください!

これからもよろしくお願いいたします。

• naritakoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 21:20:31.0

スタイリストの方と話しやすく、自分のイメージ通りに髪を切ってもらえた。また、丁寧に髪を扱ってくれるため、快適に髪を切ってもらえた。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

naritako様、この度はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

スタイリストやお店の雰囲気、空気感に対して高く評価いただきありがとうございます。
    また、技術の仕上がりだけでなく、
    技術の丁寧さも評価いただき
    本当に嬉しく思います。ありがとうございます!

またいつでもお越しください、お待ちしております!

• なつまゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 18:17:52.0

今回もありがとうございます
    理想の髪型にしてもらい大満足です
    希望もよく聞いて下さりありがとう
    御座いました

なつまゆ様、心斎橋店からお世話になっております。
    口コミもいつもありがとうございます。

息子様のご希望に応えられたようでなによりです。

これからも守口、心斎橋店両店共によろしくお願いいたします!

• かめさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 19:42:25.0

話しやすい雰囲気で希望の仕上がりを伝えやすかった。
    くせ毛の自分に合った髪型をいくつか候補として挙げてくれて大変満足。
    店舗の場所が分かりにくいのが唯一の難点。
    エスカレーター付近の通路に目立つ看板があればなお良い。
    施術してくれた美容師さんは100点満点でした。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

かめ様、この度はご来店ありがとうございました。

お店やスタイリストの雰囲気、
    技術に関して高く評価をいただきありがとうございます。

店舗看板については、
    エスカレーター横に設置しておりますが、
    より分かりやすいものがないかスタッフと相談していきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます!

いつでもお待ちしておりますので、お気軽にご予約ください!

• TMKさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 00:06:58.0

2回目でしたが、前回同様仕上がりにも満足です!!

【最高にキマる★】Men'sカット+パーマ¥8500~

TMK様、この度はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

仕上がりに関して高い評価をいただき
    大変ありがとうございます。

これからもより技術をスタッフ一同高めてまいります!

次回以降も是非、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-09-01 19:27:06.0

カットとカラーをお願いしましたが、毎回良い感じに仕上げてもらってます。セットについていろいろとアドバイスもあり、自分でもうまくセット出来てます。来月またお願いします。

【最高にキマる★】Men'sカット+カラー¥7500~

いーやん様、いつもご利用ありがとうございます。

ここ数ヶ月はカラーもさせていただきより
    おしゃれを楽しんでいただけているようでなによりです。

来月も是非よろしくお願いいたします!

ブリーチ 守口ジャガータウン店(BLEACHi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー