いつも丁寧に相談に乗ってくれます!
細毛でくせ毛の扱いの困る私の髪に対してこれするとこうなるかも、、、までしっかり説明してくださるので不満もなく、ダメージ覚悟でやりたいことをやってもヤッパリか笑と納得できるいいサロンです。
金額もリーズナブルで満足な仕上がりです(^^)
少し遠いですが通わせてもらってます。
また宜しくお願いします!
【髪質改善】毛髪強度回復◎TOKIOトリートメント+カット¥6500
Agu hair pray 谷町9丁目駅前店【アグ ヘアー プレイ】からの返信コメント
あずにゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
髪のケアもしながら色々おしゃれ楽しみましょう(^-^)
またのご来店楽しみにお待ちしております
担当者 岡野
無駄のない接客でした。
《新規時間限定価格》カット+フルカラー+TR+マーブ¥5000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
真昼間の暑い時間にお邪魔しました。
途中居眠りするほど眠気が凄いなと思ったら熱中症でした。
帰宅して体調が変だなと思ったら…
カット、シャンプーなど、ザ普通というのが感想です。
クッションと、雑誌かタブレットがあったら良かったと思いました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めて対応していただきましたが、丁寧に落ち着いてカットしてもらい、嬉しかったです。
【コスパNo1】白髪染めリタッチカラー+カット+うる艶TR \11000→\5400
初めてのスタイルだけど想像をかなり超えていい感じに仕上げて頂きました。
また行きます!
メンズデザインカット+ブリーチ1回&カラー
ぼる様
気に入っていただけてよかったです
また次回も長持ちするように
デザインカラーさせていただきます♪
担当者 岡野
先日はありがとうございました(^-^)
初めて来店させて頂き、お店の雰囲気も良く、担当してくださった方が穏やかで柔らかい接客をしてくださり、美容室が正直苦手な自分の緊張もほぐれました(^^)終始気を遣ってくださるところも素晴らしいし、ありがたいなと思いました(^_^*)
まだどんな髪型にするか色味はどうするかが明確には決まってなかったのですが、私の何となくこうしたくて...というのを上手に聞き取ってくださり仕上がりはとても満足のいくものになりました(#^.^#)
シャンプーとその時に頭のプチマッサージ的なのをやってくださったのですがそれが凄く気持ち良かったです!!思わずめっちゃ気持ちいいです...!と言ってしまいました笑
最初から最後まで大満足でした!
また産後にお伺いさせて頂きます(*^^*)
あやまる様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
また次回も楽しみにお待ちしております
暑いので体調に気をつけてください!
担当者 岡野
丁寧に要望を聞いていただきカットもカラーも大満足です!
接客も柔らかでお話しやすい雰囲気を作って頂いて嬉しかったです。
また近いうちにリタッチでお伺いしたいと思います!
【期間限定】カット+フルカラー+うる艶トリートメント\6400
ひょうち様
先日はご来店ありがとうございました
また次回も是非よろしくお願いいたします
担当者 岡野
髪の毛に対する悩みやご相談を沢山させて頂きましたが、全てしっかりと答えて下さりました。
情報提供も沢山してくださり、ありがとうございました。
【髪質改善!】ULTOWAトリートメント+マイクロバブル\7500
トリートメント
りえ様
先日はご来店ありがとうございました
髪のケアお手伝いさせていただければと思います
頑張って伸ばしていきましょう!
またのご来店お待ちしております
担当者 岡野
色んな悩みを抱えて行かせていただきましたが、嫌な顔せず聞いて下さり、1番最善な対策を色々考えて提案して下さって、本当に助かりました!
自分がどうなることを求めてるのかを、話の中から察知して下さったり、話に時間がかかった分、手際よくスピーディーに施術して下さり、いろんな改善策や、プロの知識も惜しみなく教えてくださったので、お願いして本当に良かったです!
りー様
日々の髪の毛の扱い少しでも楽になっていただけたらなによりです!
お時間の方少し押してしまったこと申し訳ございませんでした。
また僕からお伝えできることはなんでもお話させていただくので何なりとお気軽にご相談ください!
担当 松村
接客はとても良かったのですが、仕上がりは良くなかったです。
スチーム付きのメニューを選びましたが、スチームはされなかったです。
カラーは髪の毛の内側と外側で暗さが違うので、改善したかったのですが、余計に差が激しくなってしまいました。
トリートメントはびっくりするほど絡まり、バシバシになって、オイリーな感じになってしまいました。
【女性人気】プラチナ☆フルカラー+3stepTR\10000→\6500
い様
まずは接客にご満足いただけたことに感謝申し上げます。
一方で、ご期待に沿えず仕上がりやサービスに不備があったこと、深くお詫び申し上げます。
スチームの件やカラーの色味、トリートメントの仕上がりについて、
ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
お客様のご希望や髪の状態を十分に把握できるよう、次回の施術時にしっかりとカウンセリングを行い、最適な提案ができるよう努めてまいります。
もし可能でしたら、お手数ですが直接店舗にご連絡いただき、改善のための再施術やご相談の機会を設けさせていただければ幸いです。
お客様のご満足を第一に考え、心を込めて対応させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後ともより良いサービスや技術の提供を目指し、努めてまいります。
始めて縮毛矯正してみて、ずっとできなかったヘアスタイルができるようになり世界が広がりました!お店の居心地もよくて、仕上がりもとても満足しています。
【期間限定】縮毛矯正+カット+マーブ\12900→\10000
きみ様
先日はご来店ありがとうございます。
仕上がりご満足いただけたようで良かったです!!
居心地のいい空間作りも出来ていたようでなによりです。
初めての縮毛矯正でしたので髪の毛の扱い等なんでもお気軽にご相談ください。
担当 松村
スピーディかつ丁寧にカラーリング、カットありがとうございます。
仕上げのスタイリングも綺麗にして頂き大満足でした
【最新】トレンド3Dカラー+カラー剤+カット+うる艶TR \16500→\10000
ひろ様
先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました
今回のスタイルに満足して頂きまして本当にありがとうございます
担当 松田 幸一
こちらの要望をしっかり聞いてくださって提案いただけました。カラーも仕上がりも大満足です!お話も楽しかったです!ありがとうございました。
【女性人気】カット+フルカラー+3stepTR \11000→\7400
さち様
カラーカットともにご満足いただけたようで良かったです!!
こちらこそ楽しく施術させていただけてありがとうございました
また何なりとお気軽にご相談ください。
担当 松村
楽しかったです♪ありがとうございます(*^^*)
◆【頭皮の大掃除】カット+炭酸シャンプー \4000
たかひろ様
先日はご来店して頂きまして誠に有難うございます
楽しんで頂けて本当に良かったです、
又次回からも宜しくお願い致します。
担当 松田 幸一
ざっくりしたオーダーでしたが丁寧にカウンセリングしてくださり、綺麗にカットカラーしていただきました。
施術中は程よい距離感で会話してくださり、緊張しいでも過ごしやすい空間でした!
シャンプーもとっても気持ち良かったです♪
駅近&リーズナブルな価格で通いやすいのもとてもありがたいです。
次回からもよろしくお願いいたします。ありがとうございました!
あちゃん様
今回のスタイルに満足して頂きまして本当に安心致しました
担当 松田 幸一
担当してくれた方が穏やかで仕上がりも綺麗で、ヘッドマッサージも心地よく、リラックスできました!
また宜しくお願い致します。
やっこ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
また次回のご来店楽しみにお待ちしております
担当者 岡野
今回初めて担当して頂きましたが、丁寧に施術して頂きました。細かい所にも気がついてくださり、仕上がりも大変満足です。又、お願いします。
大人気♪低温デジタルパーマ+カット+うる艶トリートメント \10500→\7400
カット、パーマ、トリートメント
ひがし様
仕上がりご満足いただけたようで良かったです!!
なんでもお気軽にご相談ください!
担当 松村
早い的確お上手なベテランさん!
ヘッドスパがレベチで気持ち良かったです
セミロング→刈り上げベリーショートをお願いしました
カウンセリングの時点でシレっと似合う調節をしてくださり、
仕上がり後に「希望どおりだけど似合ってない」「似合ってるけど希望と違う」と言う事がなかったです
美容院あるある1時間と書いてあるのに2時間かかると言う事もなく、迷いなくザクザク切って気持ちもスッキリしました
間違いなくまた来ます
ねてる様
先日は初めてのご来店
誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)
気持ちよくバッサリカットさせて頂き
私としても気持ちよかったです!w
うれしい口コミ頂きましたが、甘んじず
これからも精進して参りますので
またお越し頂けると幸いですm(_ _)m☆
次回のご来店
心よりお待ちしております!
Agu hair pray 戸田
初めて担当して頂きましたが、とても良い仕上がりです。ありがとうございました。
[選べるケア]カット+ うる艶トリートメントor炭酸ソーダシャンプー \4000
くみ様
ヘアスタイル気に入っていただけたようで良かったです!
その後髪の毛の扱いいかがでしょうか??
また何でもお気軽にご相談下さい。
快適でした
c様
快適な空間作り出来ていたようで良かったです!
また何なりとお気軽にご相談下さい。
担当 松村
リタッチと合わせて、前回おすすめしていただいてとても良かったウルトワトリートメントを今回も追加でお願いしました
やはり今までのトリートメントとは違う手触りを実感できて大満足です
お家用にもウルトワのオイルを購入したのでホームケアも楽しみたいと思います
いつも私の髪の悩みなどもいろいろと考えてくださるので安心してお任せ出来るので感謝しています
【メンテナンスメニュー】白髪リタッチカラ-+メンテナンスカット\8000→\4400
よっこ様
ウルトワトリートメント気に入っていただけてよかったです
その都度、髪質に合うもので一緒にケア頑張りましょう♪
担当者 岡野
リタッチとカットをお願いしました ツヤが戻り量も調整していただきとても軽くなりました ありがとうございました!(^^)
さっちゃん様
髪の毛の扱い楽になったみたいで良かったです!!
また何でもお気軽にご相談ください!
担当 松村
初めて指名させてもらったのですが、カラーもカットも仕上がりも大満足です!とてもお気に入りです♪次回もお願いします(><)!
R様
気に入っていただけてとても嬉しいです♪
また次回も是非よろしくお願いします
担当者 岡野
この度はまたお世話になりました。
担当スタイリストさんは毎回とても施術が丁寧で、こちらのわがままな要求にも応えて頂き、大満足に仕上げてくれる方です。
シャンプーも上手でとても気持ちよかったです。
また宜しくお願いします。
ゆきんこ様
これからも一緒にケア頑張っていきましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
担当者 岡野
初めて担当していただきました。
ふわっとした説明でも嫌な顔をせず要望を上手に聞き取りしてくださいました。髪色もカットも似合うように仕上げてもらいました。
シャンプー時、どうやら私の頭皮はカチカチだったようでしっかりマッサージしてくださいました。
何から何まで大満足です。
またお願いしたいと思います。
人気NO1 迷ったらこれ!選べる高級カラー剤+カット+うる艶TR¥11900→7400
ゆみこ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
伸びて扱いにくくなりましたら、またいつでもご相談くださいね!
担当者 岡野
初めてのお店なのに無茶な要望を聞いていただき、ありがとうございました!個室のような部屋で落ち着きました。次も伺います!
ふよう様
今回のスタイルに満足して頂きまして本当に安心致しました
担当 松田 幸一
毎回、施術も説明も丁寧にして頂き、ありがとうございます。
扱いにくい髪質なのに希望も汲み取って下さることにも感謝です。
uhkkie様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当者 岡野
こちらのリクエストに的確なアドバイスをいただき、感謝しております。初めての来店で何も分からず、指名はしませんでした。後で歴1年の方だと知りましたが、十分に対応していただき満足しております。ありがとうございました。
くみ様
ヘアスタイルご満足いただけたようで良かったです!
またお気軽にご相談お待ちしております!!
担当 松村
昨年後半から気に入って通ってます。
白髪があまり多くないけど、2,3ヶ月したらチラチラ根元の白髪が気になり、いつもはフルカラーにしてたけど、リタッチの方がダメージが少ないとのアドバイスを受けて今回初めてのリタッチカラーを施術してもらいました。
カラーも明るい髪色に合わせて綺麗に染めてもらい、細かい前髪の長さも快く何度も確認してくれて満足な仕上がりにしてもらいました。
マーブシャンプー(追加)やトリートメントもしてもらったので髪の毛がつやつやしてて気分が上がります!
よっしぃ様
いつもご来店ありがとうございます
髪の負担も抑えつつ綺麗にしていきましょう♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
担当者 岡野
金髪から真っ黒に染めてもらいました。次も茶色くらいの色が入れれるようにしてほしいとお願いしたらそのようにしてくれて、2週間たってもあまり色落ちせずとても満足してます!^^髪も長くて多かったのでうまく色が入らなかったのですが、すぐもう一度染め直していただいて、とても誠実な美容師さんでした!お話も楽しかったです(^^)
な様
お時間かかってしまい申し訳ございませんでした、、、
ですが髪色満足いただけているようで僕も嬉しいです!!
お話も楽しんでいただけたようで良かったです!
担当 松村
アグ ヘアー プレイ 谷町9丁目駅前店(Agu hair pray)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー