4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. エン 東久留米(en.)  >

en.東久留米【髪質改善&トリートメント】

エン ヒガシクルメ カミシツカイゼン アンド トリートメント

• 東京都東久留米市本町1-5-3クラルテモネ3F A
  • 西武池袋線東久留米駅西口 徒歩1分
  • まおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 00:13:46.0

髪の毛とってもサラサラになって大満足です!明るい接客で話していてとてもとっても楽しかったです!!
    また、2ヶ月後お世話になりたいと思います。よろしくお願いします!

OPEN記念★【髪質改善】美髪矯正+カット   \17000

en.東久留米【髪質改善&トリートメント】からの返信コメント

まおちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

満足していただけて嬉しいです!
    内部補修後、外側も継続してケアしていくことで
    綺麗な髪を維持していけますので
    是非、またお任せ頂ければと思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

en.高橋

• ゆきさん(未設定/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 22:26:51.0

雰囲気もよく、とても楽しくお話しながら施術して頂けました!カウンセリングも丁寧で無理に勧める感じもなく、納得してメニューを決めることができました。
    縮毛矯正をしてもらいましたが、髪型も含めとても満足してます!ありがとうございました!

OPEN記念☆史上最高の艶髪☆カット+髪質改善トリートメント \9900

ゆき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ご満足して頂けて、大変嬉しいです。
    次回もゆき様に合った施術、提案をさせて頂きますので
    是非お任せ頂ければと思います!

とても嬉しい口コミありがとうございました!

en.高橋

• knsさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 20:32:30.0

前回よりも明るくしたいとお願いし、今回も丁寧に施術していただきました。
    ショートにする際また伺います。

kns様

施術を褒めていただき嬉しいです!

kns様に合いましたショートヘアを提案させていただきますので、
    是非またお任せください!

en.野地

• あっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 08:18:59.0

いつもありがとうございます。久しぶりに縮毛矯正もお願いしたところ、やはり朝がとても楽になりました。カットも上手で、スタッフの皆さんの雰囲気も良く、いつも満足です。またよろしくお願いします。

★人気★【髪質改善】髪質改善ケア縮毛矯正+カット

あっきー様

技術の事だけでなく、スタッフをお褒めいただき有難うございます。
    スタッフ一同大変嬉しく感じています!

次回以降もあっきー様に合った提案、施術をさせていただきますので、
    是非お任せ下さい!

嬉しいクチコミありがとうございました。

en.野地

• なりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:33:23.0

前回、縮毛矯正をして今回はトリートメントでしたがツヤツヤでまとまっていて扱いやすいです。トリートメントのメニューだけでも、顔周りのカットが付いてるところが嬉しいです!!
    カットやカラーを無理にすすめてこない、お客さま視点のサービスなので通いたいと思います♪

なり様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    そのように感じていただけたことは
    私共にとりましても大変励みとなります。

今後も綺麗な髪を維持できるように
    是非サポートさせて下さい!

en.野地

• heiderbergさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 09:59:44.0

他サロンで縮毛矯正をやっていましたが髪がごわつき固くなっていくのを感じたため、半年くらい前にこちらのサロンの「【髪質改善】髪質改善カラー(白髪染め対応可)+カット」を試してみました。髪が柔らかく指通りがよくなったので、その後「【髪質改善】髪質改善ケア縮毛矯正+カット」で縮毛矯正しましたが髪が柔らかいまま3か月経過。そして今回は「カラー(白髪染め対応可)髪質改善コース」にして、やはり髪が柔らかくなめらかでツヤもでました。さらなる髪質改善に期待できそうですのでまたよろしくおねがいいたします。

heiderberg様

効果を実感いただき、大変嬉しいです!

今後もheiderberg様に合わせた提案、施術をさせていただきます!
    是非、綺麗な髪を保てるようサポートさせて下さい。

次回のご来店心よりお待ちしております。

この度は丁寧な口コミありがとうございます。
    en.野地

• はなまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 13:35:45.0

丁寧に対応していただきました
    大満足です

【平日&高橋限定☆】髪質改善カラー(白髪染め対応可)+カット ¥13.000

はなまる様

今後も、はなまる様に合った施術、提案をさせて頂きますので

en.高橋

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 00:14:06.0

普段あまり髪の仕上がりにこだわりがないので、一から縮毛矯正の種類や髪質診断など丁寧にカウンセリングして下さりよかったです。今後のケアなども教えて頂けて次回もぜひ来店したいと思いました!

OPEN記念★【髪質改善】髪質改善ケア縮毛矯正+カット   \17000

m様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カウンセリング等、満足していただけて嬉しいです。
    今後もm様に合った提案、施術をしていきますので
    是非、綺麗な髪を維持していくサポートをさせて下さい!

en.野地

• 。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 12:20:45.0

雰囲気が良くて清潔感のある素敵なサロンでした!
    縮毛や髪質改善について詳しくお話ししてくださって安心して過ごすことができました。色々有益なことも教えてくださって実践していきたいと思います!
    担当スタイリストさんにお願いして良かったです!

【平日&高橋限定☆】髪質改善ケア縮毛矯正+カット   \15000

。様

お店の雰囲気など褒めて頂き大変嬉しいです。

今後も、。様に合った施術、提案をさせて頂きますので是非お任せください!

en.高橋

• くるみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 18:23:40.0

いつもお世話になってます(^^)
    担当さんの技術が上手なのはもちろんですが、スタッフの皆さんがとても優しくて、お店の雰囲気も温かいです!いつも2時間ほどのコースをお願いしますが、居心地がいいのであっという間です。
    また次回お会いできるのを楽しみにしています♪

くるみ様

いつもご利用頂き感謝いたします!

また、嬉しい口コミありがとうございます!

技術や雰囲気のことに加え、
    スタッフ皆のことを褒めて頂いて大変嬉しいです!

今後もくるみ様に合った提案、施術をしていきますので
    これからも是非お任せください!

en.野地

• ta.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:54:05.0

初めて伺いました。店内は落ち着いた雰囲気で席の間隔が広く、ゆったりとした時間を過ごせます。

なんとなくのイメージしか持っていなかったのですが丁寧にカウンセリングをしてくださり、こちらの要望を取り入れつつもっと良くなりそうな髪型やカラーの提案をしていただけました。担当してくださった方だけでなく、スタッフの皆さん全員の物腰が柔らかくてとても居心地がよかったです。

施術の際はひとつひとつきちんと説明してくださったので、安心しておまかせすることが出来ました。かわいくしてもらえて大変満足です。
    本当にありがとうございました。

次回はカラーのイメージだけでも決めて行きます。

OPEN記念★【髪質改善】髪質改善カラー(白髪染め対応可)+カット ¥12,500

t a. 様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    施術や仕上がりだけでなく、スタッフ皆をお褒め頂きとても嬉しいです。

次回以降も、t a様に合った施術をご相談させて頂きますので
    安心してお任せください!

en.野地

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 06:10:37.0

初めてだったので、ドキドキしながらでした、
    カラーをしてまもなくだったので、デトックスからスタートしていただきました。
    前髪が少し短くなった気がしましたが、1週間も経つとパーマも馴染んだ?扱えるようになってきた?全体的に落ち着きました。
    スタイリングのコツなども教えていただいて、とても良かったです。

[施術メニュー] パーマ

ゆき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

前髪の仕上がり、不安にさせてしまい、申し訳ございません。
    その後、馴染んだとのことで良かったです!

今後カウセリングも含め、ゆき様に合いました提案、施術をしていきたいと思いますので
    是非またお任せいただければと思います。

en.野地

• みみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 13:38:09.0

今回もとても丁寧に髪質改善について説明をしてくださり、分かりやすく納得した上でお願いできました。
    メニューも最初に選んだメニューから変更したのですが、カラーも良い感じの色味にしてもらえ、髪の毛もまとまりやすくなり満足です。
    次回も早いうちに髪質改善のコースをお願いしたいと思います。

平日&高橋限定☆】髪質改善ケア縮毛矯正+カット   \17000

みみ様

仕上がりなど褒めて頂き大変嬉しいです。

髪質改善は継続して頂くことでさらに綺麗になっていきますので是非今後もサポートさせて下さい!

en.高橋

• イリさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 15:21:16.0

すごく中が綺麗で雰囲気がとても良かったです。施術してくれた人が接客が丁寧で、すごく良かったです。あとミルクティー?がおいしかったです!!髪の毛はとてもつやつやになりました!ありがとうございます!

イリ様

お店の雰囲気や仕上がりなど褒めて頂き大変嬉しいです。

今後も、イリ様に合った施術、ご提案をさせて頂きますので

en.高橋

• なんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:37:02.0

長年担当してもらっていた美容師さんが地元に帰り、ここ数年美容室迷子になっていたのですが、やっと自分に合うスタイリストさんに出逢えました!希望の色味と頻繁に結ぶということだけ伝えてあとはおまかせにさせていただきましたが、とてもいい仕上がりでした。息子たちにも「アリエルみたいでかわいい」と言ってもらえました!あとは出来る限り間を空けずに通って、もっと赤を目指したくなりました(笑)

なんちゃん様

仕上がりなど褒めて頂き大変嬉しいです。

暖色系のカラーは重ねていくとより綺麗なカラーになっていきますので一緒に綺麗な赤を作っていきましょう!

今後も、なんちゃん様に合った施術、提案をさせて頂きますので

en.高橋

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 17:29:00.0

初めて行きましたが、雰囲気も良く、しっかりした説明で、良かったです!

お店の雰囲気など褒めて頂き大変嬉しいです。

今後も、あや様に合った施術、提案をさせて頂きますので

en.高橋

• まちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 10:40:16.0

以前から気にはなっていたのですが、今回初めて伺わせて頂きました。お店の造りは半個室で、席の間隔が広くとられており、ゆったりと過ごすことが出来ました。最初にカウンセリングと髪質改善の説明を受け、今回の施術について勉強(?)した上で施術開始。担当の方とは共通の話もあり、とても楽しく過ごすことが出来ました。仕上がりはカラー剤の嫌な臭いも無く(その施術もメニュー内でした)つやつやのサラサラ!まさに髪質改善されたかのような仕上がりでした。ただ少し気になったのは、髪型について、最初にイメージを写真で伝えたのですが、私の伝え方が悪かったのか、思っていたのと違う髪型に仕上がった事と、カラーの色味について特に話をしなかった(リタッチなので既存の色味に合わせたのでしょうが、話をしていく上で他の色味も検討できたかも知れなかったので)事です。とはいえ、これはこれで素敵に仕上がっていたので問題はありませんが、若干☆を減らさせて頂きました。それと途中出して頂いたこだわりのお茶がとても美味しかったです。この度はお世話なり有難うございました(^^)

【平日&高橋限定☆】髪質改善カラー(白髪染め対応可)+カット ¥11.000

まちゃ様

お店の雰囲気や髪質改善の仕上がりなど褒めて頂き大変嬉しいです!

カット、カラーに関しましてはご要望をきちんと理解しておらずご満足頂ける仕上がりにならなかったこと大変申し訳ございませんでした。
    今後はご安心してお任せして頂けるようにしっかりと事前に確認をさせて頂きながら施術をさせて頂きます!

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

まちゃ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

en.高橋

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 12:37:12.0

緊張して行きましたが、受付で笑顔で迎えて下さり嬉しかったです。
    担当のスタイリストさんが、最初に丁寧にカウンセリングしてくれたので、安心してお任せすることが出来ました。気になっていた白髪も綺麗に染まっていました。
    シャンプーの力加減も丁度よく気持ちよかったです。トリートメント後はツルツルサラサラになりました。カットも丁寧にして頂き、頭が小さくなりました笑
    途中出して頂いたお茶も美味しく、終始心地よく過ごせました。また、白髪が気になり始めたら伺いたいと思います。どうもありがとうございました。

あき様

シャンプーや仕上がりなど褒めて頂き大変嬉しいです。

今後も、あき様に合った施術、ご提案をさせて頂きますので

en.高橋

• はしばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:02:39.0

いつも丁寧な施術と適切なアドバイスをいただいて
    綺麗な髪を保てております。
    他の美容室にはない仕上がりなので大変満足しております。
    不要な押し売りもないので安心して通えると思います。

髪質改善トリートメント

はしば様

先日はご来店ありがとございました。
    髪質改善の効果を実感して頂けているようで、大変嬉しいです。

今後も、はしば様に合う提案をさせて頂きますので、是非お任せください!

en.野地

• 2児mamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 14:36:39.0

初めての利用でしたが、とても良かったです。しっかり説明もしてくださり、とても分かりやすかったです。担当さんもすごい話しやすく、過ごしやすくて良かったです。ハーブティーも美味しかったです。
    カラーもイメージ通りになり、髪も艶が出て生き返りました。とっても大満足です。
    セットの仕方やシャンプーなど色々と情報を教えて頂き有り難かったです。面倒くさがり屋ですが、髪のケアを考えて頑張ってみようと思いました。
    縮毛矯正のお話も聞けてすごい興味が出たので、ぜひお願いしたいなーと思いました。
    9時からオープンなので、子供を幼稚園に送ってそのまま行けるとこも便利で良かったです。

2児mama様

仕上がりなど褒めて頂き大変嬉しいです。

是非縮毛矯正の方もご検討頂きますと幸いです^_^

今後も、2児mama様に合った施術、提案をさせて頂きますので

en.高橋

• paonさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 22:00:19.0

初めて伺いました。本当にすべてに丁寧な接客と施術に感動しました。施術前の髪質診断から、この年になって初めて知った事がたくさんありました。髪もツヤが出てとても満足です。お世話になっていた美容師さんが数年前に地元で開業するため関西に行ってしまったので長らく、あちこち行ってましたが今後はお世話になります。どうぞよろしくお願いいたします。

paon様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうこさいます。
    ご満足頂けてとても嬉しいです。
    接客のことも褒めて頂き、ありがとうございます。

髪質改善を続けていくと、より綺麗な髪になっていきますので
    今後も是非サポートさせてください。

en.野地

• ちっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 13:23:45.0

髪質改善をさせていただきました!
    する前とした後の写真を撮っていただき、自分の髪がサラサラになったことを実感できました。
    長さも一気に切るのではなく、少しずつ切っていただき、ベストな長さにしていただきました!
    ハーブティーもすごく美味しかったです。

【平日&高橋限定☆】カット+髪質改善トリートメント \8000

ちっち様

お店の雰囲気など褒めて頂き大変嬉しいです。

今後も、ちっち様に合った施術、提案をさせて頂きますので

en.高橋

• るんるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 18:11:05.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に施術していただき
    髪もサラサラになりました。
    早速、教えていただいたシャンプーを使ってみようと思います。

るんるん様

髪質改善の仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
    是非お伝えしたシャンプーお使いになってみて下さい!

今後も、るんるん様に合った施術、提案をさせて頂きますので

en.高橋

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 17:48:09.0

初めて伺いましたが、まずオシャレな空間に驚きました。いただいたハーブティーも珍しくてとてもおいしかったです。担当していただいたスタイリストさんはとても丁寧で、似合う髪型を理論に基づいて教えくださり、本当に満足する仕上がりになりました。新しい自分になれて嬉しかったです。
    お名前を伺いませんでしたが、シャンプーを担当してくださった女性の方もとても親切でした。
    また担当スタイリストさんに是非お願いしたいです。ありがとうございました。

まり様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けてとても嬉しく思います。
    また仕上がり以外にも店内の雰囲気等をお褒め頂き、大変嬉しいです。
    シャンプーを担当したスタッフもとても喜んでおりました。

今後も、まり様に合うヘアスタイルやケアなど提案させていただきますので、
    是非お任せください!

次回のご来店心よりお待ちしおります。
    この度は嬉しい口コミ、誠に有難うございます。

en.野地

• 事務員さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 19:26:54.0

はじめに、とても丁寧なカウンセリングと縮毛矯正の説明がありました。久しぶりの縮毛矯正だったので、説明してもらえて納得してからお願いができました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、縮毛矯正の仕上がりにも満足できたので、またリピートしたいなと思います。

事務員様

お店の雰囲気や仕上がり褒めて頂き大変嬉しいです。

今後も、事務員様に合った施術、提案をさせて頂きますので

en.高橋

• なおみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 09:21:41.0

昨日はありがとうございました。カラーとカットをお願いしましたが、カットの時点で顔の印象が若返ったのを感じました!カラーも肌に馴染みやすい色でとても気に入りました。自身の髪の毛の癖に対応してくれたり、乾かす時のコツなど教えてもらえるのがとても助かります。家族からは「かわいい!」と言ってもらえました♪次回もサロンに行くことが楽しみです。

なおみん様

先日はご来店ありがとうごさいます。

この度も嬉しい口コミありがとうごさいます!
    カットもカラーも気に入って頂いて、大変嬉しく思います。
    今後も是非お任せください!

en.野地

• すずじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 15:59:18.0

現状の髪の状態を見ながら適切な施術をアドバイスしてくださいました。
    とても良い状態がキープできており、とても扱いが楽です。

すずじゅん様

嬉しい口コミありがとうこさいます!

今後もすずじゅん様に合わせた提案、施術をしてまいますので、

en.野地

• knsさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 18:54:40.0

パサパサの髪がサラサラになりました
    もう少し髪色を明るくしたいなと思ってるのでまた伺いたいです

kns様

初めてのご来店ありがこさいました。

髪質改善トリートメントを継続していくと、
    更に綺麗な髪になっていきますので、
    是非今後もサポートさせてください!

en.野地

• nobuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 17:13:26.0

初めて利用しました。駅からすぐの立地で、とてもわかりやすかったです。施術前のカウンセリングでは、いろいろ気になる要望を聞いてくれ、安心して受けることができました。スタイリストさんの説明も丁寧で好印象、最初から最後まで一人のスタイリストさんが担当してくれるので安心感があります。自宅でも再現しやすいカットをお願いしましたが、満足度の高い仕上がりでした(髪の毛がサラサラになったのもうれしいです)。静岡のお茶屋さんから特別に取り寄せたという、サービスドリンクも◎。

nobu様

カウンセリングでは今までの履歴など詳しく教えて頂きとても助かりました!
    仕上がりなど褒めて頂き大変嬉しいです。

今後も、nobu様に合った施術のご提案をさせて頂きますので是非お任せください!

en.高橋

• オノクミさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-17 17:00:20.0

カウンセリングにて予約したクーポンから縮毛矯正とリタッチに変更していただきました。落ち着いた優しい話し方に
    初めてのサロンでしたが緊張することなく寛ぎながら
    シャンプー剤や色々な情報も教えてもらえ
    仕上がりもサラサラ、ツヤツヤになりました。
    店内も静かでお茶のサービスも嬉しいです。シャンプーも気持ち良かったです。

オノクミ様

初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございました。
    お茶やシャンプーもお褒め頂き大変嬉しく思います。

継続していく事で、更に綺麗な髪になっていきますので
    是非今後もサポートさせてください!

次回のご来店心よりお待ちしております!

en.野地

エン 東久留米(en.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー