4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. エン 東久留米(en.)  >

en.東久留米【髪質改善&トリートメント】

エン ヒガシクルメ カミシツカイゼン アンド トリートメント

• 東京都東久留米市本町1-5-3クラルテモネ3F A
  • 西武池袋線東久留米駅西口 徒歩1分
  • まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 06:46:47.0

初めて利用させて頂きましたが、全てに満足できるお店でした♪ 朝動きたい私としては、朝9時から予約できるのもありがたいですし、担当の方にも熱心にご対応して頂き、髪の毛のカラーの仕上がりも最高です!次回からずっとこちらのお店に通います♪

OPEN記念★【髪質改善】髪質改善カラー(白髪染め対応可)+カット ¥12,500

en.東久留米【髪質改善&トリートメント】からの返信コメント

まぁちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

全てにご満足との事で大変嬉しく思います!
    これからもご満足して頂けるようしっかりと適切な施術をさせて頂きます。

継続することで髪は必ずキレイになりますので今後もサポートさせてください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございます。

en.野地

• むっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 15:40:44.0

はじめて伺いました。駅からすぐでしたので、方向音痴の私でもたどり着けました笑。エレベーターをちょっと探してしまいましたが…。でもきつい階段ではなかったのでよかったです。お店の雰囲気は私好みで落ち着けました。カウセリングから始まり、丁寧な対応で縮毛矯正、トリートメントの説明をして頂き、自分が勝手に思い込んでいたイメージとは違う事など教えて頂きました。仕上がって髪の手触りがスルッとした事に感動しました。ホームケアの事まで教えて頂きありがとうございます。髪がパサパサでうねり艶なしだったので、髪にツヤが蘇り気分もとってもいいです。定期的にカラー、トリートメントもお世話になろうと思っています。STAFFさんも可愛い方でした^^

☆極上☆縮毛矯正プレミアム髪質改善コース

むっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

店内の雰囲気やスタッフの事など多くの事をお褒め頂きありがとうございます。
    髪にツヤが蘇り気分もとってもいいとの事で私も大変嬉しく思います!

今後もより扱いやすいようにしっかりと施術をさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願いします。

en.野地

• 近さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 01:08:37.0

初めて行きましたが落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
    自分が思ってた通りの仕上がりでとても可愛くしてもらい満足です。

近様先日は初めてのご来店有難うございました。

ヘアスタイル気に入って頂けてよかったです!可愛かったです!

次回のご来店も楽しみにしています!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

en.  千代延麻衣

• マロロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 16:27:03.0

初めて伺いました
    髪の毛改善縮毛矯正が気になっていたので
    していただきました。
    もう今までの悩みはなんだったのかと思うほどサラサラストレートヘアーに仕上がりました!本当に大満足です!

★人気★カラー(白髪染め対応可)髪質改善コース

マロロ様先日はご来店ありがとうございました。

悩みが改善され、髪が扱いやすくなってよかったです!!
    継続的に髪質改善のトリートメントもやっていくとキレイな髪が維持されると思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

en.  千代延麻衣

• アツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 21:35:11.0

髪の傷みとうねりが気になっており、縮毛矯正希望で初めてお伺いしました。
    こちらの経緯を聞き、髪の状態をチェックされ、その上で丁寧なアドバイスを下さり、自分としては、段階を踏んで改善して行きましょう!といった美容室さんは初めてでしたので、とても嬉しい気持ちになりました。ありがとうございました。
    また、シャンプーがとても心地良く、全てにおいて大満足です。

☆極上☆縮毛矯正プレミアム髪質改善コース

アツ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。

大満足との事で私もとても嬉しいです。
    シャンプーをしたスタッフにも伝えた所、とても喜んでおりました。

またこちらの提案を快くご承諾くださりありがとうございます。
    長期的に考えて適切な施術をさせて頂ければと思います。

アツ様の髪が綺麗になるようにしっかりとサポートをさせて頂きますので
    今後もよろしくお願いいたします!

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

en.野地

• りりぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 18:07:16.0

髪質改善に興味があり、はじめて来店しました。
    丁寧に説明して下さり、わかりやすかったです。
    カラーもキレイに染まっていて良かったのですが、カットがいちばん気に入りました。
    写真とか見せなくても思っていた通りに仕上げていただき、家族にも好評でした。
    担当していただいたスタイリストさんもアシスタントさんもとても感じが良かったです。

りりぃ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。

ご満足頂けた上にご家族にも好評との事で大変嬉しく思います!

カウンセリングの際に分かりやすくご要望をお伝え頂いたので私もスムーズに施術をする事ができました。

また、スタッフの事もお褒め頂きとても嬉しいです。

今後も綺麗になるお手伝いをさせて頂ければと思います!

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

en.野地

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:50:24.0

前のお店からお世話になってます~
    髪も綺麗になるけど、カットもセンスもよくってとてもおすすめです!
    これからもよろしくおねがいします!

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また大泉学園から引き続きご利用頂き感謝致します!

いつも信頼してお任せ頂きありがとうございます。
    今後もより綺麗になるサポートをさせて頂けるよう努力して参ります!

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございます。

en.野地

• ショコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 02:35:49.0

大泉学園店に通っていましたが、担当さんがこちらに新店舗を出されたので来店してみました。新しいビルのオシャレなお店です。3階なので前を通っても美容院だと気付かれにくいかも?
    今回は 自分でも暑苦しく見えたので、少し短くして赤みの無いカラー(グリーン系+ブルー)にして頂きました。
    以前は カラーやパーマの度にダメージが気になっていましたが、en.さんに通うようになって、髪がしっかりしてきて 艶髪が維持できているのが嬉しいです。

ショコ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また大泉学園からの引き続きのご利用、誠に感謝致します!

どんどん髪が綺麗になる状態を見て私もとても嬉しいです。
    今後も引き続きよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

en.野地

• くるみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 10:17:41.0

en.大泉学園店では、私と息子(中1)娘(小1)の3人で通ってお世話になっていました。
    担当してくださってる方が東久留米店に異動されたので、担当さんを追いかけて、東久留米は初来店です。

メニューは、縮毛矯正・カラー・カット・TOKIOトリートメントをお願いしました。
    縮毛矯正は2度目ですが、髪がツヤツヤ、サラサラ、うねりや癖も出にくくなりストンと落ち着くので、一度やると虜になります。湿度の高い夏は、朝セットしてもすぐに髪が広がるのがストレスでまとめることが多いのですが、縮毛矯正後はストレスフリーです。ビックリするほどツヤも出るので、髪にも良い施術なんだろうなと思います。

カットとカラーは、オススメを聞いたりもしますが、担当さんにほぼお任せです。お任せなのに毎回大満足の仕上がりにしてくれるので、いつも安心してお願いしてます。
    不器用な私でも、家で簡単に再現できるようにカットしてくれるので、翌朝、あれ?昨日と違う?といったこともなく、朝の支度時間も短く楽になるので助かります。

また、静岡から取り寄せているお茶が本当に美味しいのでオススメです。

次回も、よろしくお願いします!

くるみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、大泉学園店から引き続きご利用頂き感謝致します!

ご家族で信頼してお任せくださりありがとうございます。
    今後も信頼して頂けるよう努力してまいります!

沢山の嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

en.野地

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 21:02:55.0

縮毛とカットとトリートメントのコースで、担当して頂いたスタイリストさんは丁寧に対応して頂きましたが、固める前のアイロンをアシスタントさんと二人で作業され、技術のムラが出来てしまい、アシスタントさんがされた後髪がうねりが残ってしまった事が残念です。乾かしても跳ねが気になります。
    技術にお金を払っているので、1人のスタイリストさんに最後まで仕上げてもらいたかったです。

OPEN記念★【髪質改善】髪質改善ケア縮毛矯正+カット   \17000

ゆか様、

先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました。

縮毛矯正の仕上がりにムラができてしまい大変申し訳ございませんでした。
    もしご面倒でなければお直しをさせて頂きますので、ご連絡をお待ちしております。

誰が担当をしてもしっかりとした技術で施術できるように店内で再度技術の見直をしていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

千代延麻衣

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 05:35:56.0

乾燥と加齢によるクセが強くなり、久しぶりの縮毛矯正でしたが、手触りとシルエットに満足です。
    店内の雰囲気もとても好ましく、次はカラーも是非お願いしようと思います。

まき様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

ご満足頂き非常に嬉しいです!
    数年ぶりの縮毛矯正をお任せ頂きありがとうございます。

これから髪を伸ばしていくとの事でしたので、
    今後はカラーの際に髪質改善をしていく事で艶がある理想の髪質になっていきますので継続してお任せください。

en.野地

• はろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 17:50:39.0

初めて伺いました。髪質改善について説明してくださり、親切丁寧に対応して頂きました。カラーもしっかり染まりツヤもあり満足です。次回もよろしくお願いします

はろ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

ツヤ感を実感され、ご満足との事で私も大変嬉しく思います。
    説明させて頂いた通り定期的に継続をする事で髪は徐々に変化をしていきますので、
    2ヶ月頃を目安にまたご来店ください。

はろ様の髪質を活かしたご提案をさせて頂きます。

en.野地

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 19:02:10.0

担当スタイリストさんにしかここ最近は頼めません。
    大泉も素敵でしたが、久留米店も素敵な店内でした!
    いつも楽しいお話と、納得いく仕上がりありがとうございます!

OPEN記念☆史上最高の艶髪☆カット+髪質改善トリートメント \9900

り様

先日はご来店頂きありがとうございます。

また大泉学園店から引き続きのご来店、誠に感謝致します。

これからも信頼して頂けるようにしっかり施術をさせて頂きます。
    この度は嬉しいお言葉本当にありがとうございます。

今後もよろしくお願い致します!

en.野地

• Emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 17:05:32.0

白髪も染まってほしいし、明るめがいい!と、わがままな意見も取り入れて、綺麗にカラーをしていただきました。
    カットも大満足です(^-^)またおねがいします♪

Emi様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

大満足との事で大変嬉しく思います。

初めてのサロンで不安がある中、お任せ頂きありがとうございます!

今後もEmi様にとって適切な施術をさせて頂きます。

en.野地

• hoyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 20:05:53.0

初めてお伺いしました。ガラス張りでとてもおしゃれです。そして半個室なので、人目も気になりませんでした。大泉学園には行かせていただいたことがあったのですが、スタイリストさんが覚えていてくださったことに驚きでしたw。ありがとうございます。
    髪質の丁寧なカウンセリングをしてくださり、今の髪の状態にあった薬剤で的確に施術していただきました。
    髪が蘇りました。
    回を重ねるごとに変化していく髪質を楽しみに、
    また行かせていただきます。

☆極上☆カラープレミアム(白髪染め対応可)髪質改善コース

hoyu様

先日はご来店頂きありがとうございます。

また大泉学園に引き続きご利用くださり感謝致します。
    髪が蘇ったとの事で大変嬉しく思います!

今後も適切な施術をさせて頂ければと思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

en.野地

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 16:48:42.0

丁寧なカウンセリングで詳しく説明を交えながら施術していただきありがたかったです。

OPEN記念★【髪質改善】髪質改善縮毛矯正+カット   \17000

しおり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今までの履歴を詳しく教えてくださったのでスムーズに施術することができました。
    また、こちらの提案も聞いてくださり感謝致します。

お忙しいとは思いますがお時間のある際はぜひまたご来店ください。

en.野地

• ェクレアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 19:22:26.0

丁寧に髪の状態について確認していただいた後、
    髪質改善の縮毛矯正メニューをしました。
    とても綺麗に仕上げていただいて、大変満足です。

ェクレア様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

大変満足というお言葉を頂けてとても嬉しいです!

カウンセリングをしていく中で当初のメニューから変更して頂き、
    今回は内部補修をメインに髪質改善の縮毛矯正のご提案をさせて頂きました。
    こちらの提案を快諾いただきありがとうございます。

髪質に合わせた適切な薬剤で内部補修を行うことでより髪のレベルを高めることができます。
    今後としましては1~2ヶ月を目安に継続して髪の表面部分にアプローチをしていく事でより理想の髪質にすることができますので、是非一緒に頑張りましょう。

en.野地

• ksさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 22:05:46.0

丁寧なカウンセリングでとても良かったです。髪質について色々アドバイスいただきありがとうございました。

☆定番☆カットメンテナンスコース

ks様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カウンセリング時に髪のお悩みを細かくきちんと伝えてくださったのでとても参考になりました。

今後もそちらを参考にしながらks様にとって適切なご提案と
    施術をさせて頂ければと思います!

en.野地

• まみぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 23:50:13.0

カット・カラー・トリートメント
    とても丁寧に髪質について説明して頂きました。
    仕上がりもとても気に入りました。
    お店の中は鏡で仕切られてておしゃれでした。
    エアコンが壊れていたのが残念でした。

まみぃ様

先日は初めてご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりやサロンの雰囲気をお褒め頂きありがとうございます。

エアコンの件で残念なお気持ちにさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    先日無事に改善しましたので次回はご安心してご来店ください。

まみぃ様のご来店を心よりお待ちしております。

en.野地

• 舞さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 17:53:05.0

お話ししやすくて居心地よかったです!

舞様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

居心地が良かったとのことで良かったです!
    今後も舞様に合った施術をさせて頂ければと思います。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしてます。

en.野地

• りなちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-10 04:51:53.0

いつも有難うございます!
    なんとなくのイメージだけを伝えて、それをいつも私好みの良い感じにしてくれるので嬉しいです!!
    これからも宜しくお願いしますー!!

☆定番☆カラー(白髪染め対応可)コース

りなちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    いつも遠方からの来てくださり感謝しております!

こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

en.野地

• ハルヒさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 19:05:30.0

まだ工事中のビルで、驚いた。

ハルヒ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    わかりづらくご迷惑をおかけし申し訳ございません。

ビルが工事中とありますがこちらのテナントビル自体の工事は3月末で正式に完了しております。

当サロンも保健所検査等を完了し5/27から正式にオープンをしております。

ただ、新築ビルとなっておりますのでまだ当サロン以外のテナント様は内装工事中となっております。そちらで何かご迷惑をおかけしたのであれば、申し訳ございませんでした。

当店で改善できることがございましたら迅速に対処できればと思いますので、またお気づきの点がございましたらご教示いただけますと幸いです。

en.代表 野地

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 22:19:36.0

駅近でとてもわかりやすく、お洒落なガラス張りですが、3階なので人の目はあまり気にならない感じでした。早い時間からオープンしているので、助かりました。

髪質改善トリートメント

K様

店舗が変わっても通って下さり嬉しいです!
    今後も定期的に髪質改善トリートメントしてキレイな髪を維持していきましょう!
    次回はカットもお待ちしております。

スタイリスト 千代延麻衣

• てんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 15:35:30.0

いつも良くしていただきありがとうございます。
    仕上がりは艶々で似合う髪型にしてもらい大満足です。
    店内はすごくオシャレで清潔感もあり、居心地も良いです。
    スタッフさんも皆んなお話し上手で楽しく過ごせます。

てん様

先日はご来店いただき有難うございます。

こちらこそいつもありがとうございます!

こちらまで来て頂き感謝致します。
    仕上がり、サロンの内装や雰囲気ご満足頂けたようでとても嬉しいです。

今後もよろしくお願いいたします☆

en,野地

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 23:31:04.0

色々とアドバイス等していただきました。

N様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

細かい髪の状態や履歴を教えてくださりありがとうございます。
    過去の施術履歴が少し複雑でしたのできちんと伝えてくださりとても助かりました。

ただ今回の施術のみですとまだ全てが完成はしておりませんので、
    引き続き髪の状態を見させて頂ければと思います。

en.野地

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 18:04:12.0

久しぶりのカットカラーでした。
    カウンセリングは髪質や髪質改善について丁寧に教えていただけてとてもよかったです。
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよく、髪型もこち望んでいたスタイルにしてもらえて満足です。
    今後のスタイリングのしやすさがまだわからないので仕上がりは4つにしましたが、大満足です。
    全体的にとても良い香りがしていて、とても過ごしやすく時間が早く感じました。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ご満足頂けた様でとても嬉しいです。

少しでもご希望に添えるよう、
    最初のカウンセリングに重点を置いてお話を聞かせて頂きました。
    こちらの提案も聞いてくださりありがとうございます。

これからも適切な施術をさせて頂きます。
    ぜひお任せください!

次回のご来店を心よりお待ち致しております。

en.野地

• にゃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 20:19:01.0

痛んでいた髪も綺麗にしてもらえました。
    色々な提案をしてもらえて、今後のヘアケアの参考になりました。
    綺麗な髪、ロングの髪を目指す人にピッタリだと思います!

☆極上☆カラープレミアム(白髪染め対応可)髪質改善コース

にゃこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

しっかりと髪の状態を伝えてくださりありがとうございます。
    今後の髪の経過を見させて頂きながら適切な施術をさせて頂きます。

喜んでいただけてこちらも嬉しいです。

en.野地

• ayuchiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-30 17:48:08.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました。サラサラになりました♪次もお願いしたいと思います^ ^

ayuchi様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    こちらの提案を聞いてくださり感謝致します。

また次のご予約もしてくださりありがとうございます。
    カウンセリングでお伝えしたように、少し時間はかかりますが
    内側と外側の両方を修復することで必ず綺麗な髪になりますのでどうぞご期待ください。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

en.野地

エン 東久留米(en.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー