4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. エルランカ(L.lanka)  >

エルランカ

• 茨城県古河市雷電町12-57
  • 古河駅徒歩15分◆本物志向の方におすすめ◆古河/小山

くらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 23:36:48.0

前回初めてカットしていただいてから伸び方が綺麗だったのでまたお願いしたいと思い予約しました。
    気付いたらカット後1週間以上経過していて、毎日鏡を見るのが嬉しいです。
    最初になりたいイメージの写真を見せたあと、その後更にわかりやすくイメージの提案をしてくださるので悩みやすい性格の私には助かります。
    そしてあとは骨格や生え癖、服装だったりで似合うように切っていただけるので安心してお任せできます。任せた後は雑誌に夢中なってて申し訳ないですが…
    周りにも髪型似合うと評判良しです◎
    ショートにすると爆発しがちなのにカットが上手なおかげもあり、特に寝癖もなく毎日ストレスフリーです。セットも簡単ですしね。ありがとうございます。またお願いします。

L.lanka【エルランカ】からの返信コメント

くらさんすごく嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。
    今回はハンサムショートにカットさせて頂きました。
    くらさんのおしゃれな雰囲気にとてもお似合いでしたね。
    カウンセリングでしっかり似合うポイントや骨格に合わせた提案をさせて頂き、なりたいイメージを共有させて頂きました。
    次回も似合うヘアを提案させて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

毎週火曜日、第4日曜日

• やまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:09:14.0

今回も細かな所も丁寧にカットして頂いて助かりました。また宜しくお願いします。

(2回目以降の方専用)骨格矯正カット \5500

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 14:04:06.0

前回バッサリ切っていただき、ショートにしましたが
    ボブにも挑戦したくなり、ご相談の上頑張って伸ばすことにしました!
    カウンセリングがとても丁寧かつ分かりやすいので、安心してお任せできます。
    伸びて、ボブにするのが楽しみです!

• soramameさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 20:42:12.0

何度かカット、カラーを行ってもらっています。
    カットは毎回扱いやすく、イメージ通りにカットして頂いてありがとうございます!
    カラーも季節に合わせて提案して頂いて毎回素敵なカラーで鏡を見る度に嬉しくなります!
    またよろしくお願いします!!

【色持ちを良くしたい方に】骨格矯正カット+カラー+クイックトリートメント

• 彩乃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:50:12.0

ミディアムロングからバッサリショートにして頂きました。
    仕上がりがとても綺麗で、周りからも好評です。
    いつも髪を切る時切らずに伸ばしとけばよかったなと後悔することが多いのですが切ってよかったです!大満足です!
    また行きたいと思います。

(ご新規様限定)骨格矯正カット+クレンジングシャンプー

• meさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 22:24:11.0

こちらの美容院は3回目です。
    スタッフさんは少人数ですが慌ただしさが一切なく、スタイリストさんの穏やかなお人柄が伺えるようなゆったりとした空間で、とても居心地の良い店内です。
    毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、なりたいイメージの通りに仕上げて頂けるので安心してお任せできます。
    初めて入れたハイライトは1週間経った今、明るい色が綺麗に出てきました。とっても素敵で鏡を見る度に嬉しくなります。
    今回も可愛いヘアスタイルにして頂きありがとうございました。

• なとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 10:05:12.0

近くで通える美容院はないかと思い、初めて利用させていただきました。
    スタイリストさんがヘアスタイルのポイントを細かく聞いてくださり、その上で自分に合ったスタイルの提案もしてくれて安心してお任せできました。
    新しいヘアスタイル、とても気に入っています。

(ご新規様限定)骨格矯正カット+クレンジングシャンプー

• あさりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 08:48:16.0

今回はカラー、カットお任せでやって頂きました。
    トリートメントの説明も丁寧にして頂き、髪の毛サラサラになりました。
    また、お世話になりたいと思います。

• さるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 23:23:44.0

先日は2回目の幸せな時間をありがとうございました!

施術してくださった担当の方から"リラックスは脳だけではなく胃などの内臓にも結びつく"と教えていただき、改めて自分のためにもホッとできる時間を作ることは大切なんだなあと感じました。

また最初のカウンセリングでは、自分が忙しくしてるあまり気づけなかった小さな不調も知ることができました。
    2回目ということで緊張もほぐれたせいか、数種類から選んでみたアロマの香りを深く感じながら力を抜いて施術を受けることができました。
    お手洗いやお部屋の温度などもこまめに気を遣ってくださりありがとうございました。

また次回も楽しみにしています!

【ディープスリープケア】頭皮オイルマッサージ+血行促進シャンプー[古河

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ayaaaaaaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 14:27:14.0

暑くなってきたので短くできて良かったです。

(2回目以降の方専用)骨格矯正カット \5500

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:37:37.0

以前、ヘッドスパがとても良かった為、カットで利用させて頂きました。
    悩んでた所を聞いてくれた上で、どうすればまとまる等アドバイスしてもらい仕上がりもとても満足です。

(2回目以降の方専用)骨格矯正カット \5500

• すーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 08:10:06.0

今回で2回目です。カット&パーマをお願いしました。前に他の美容室でやってみたいパーマがありかけに行ったのですが、思い通りのパーマではなく…
    こちらに最初にお伺いした際にカットをお願いしたのですが、とても丁寧な施術とアドバイスをいただきパーマをやってもらおうと先日行きましたが、、とても満足の仕上がりでした♪友人にもお勧めしている美容室です○またよろしくお願いいたします◎

骨格矯正カット+パーマ

• ぴよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 18:55:44.0

ヘッドスパでお伺いしました。
    本当に大満足な時間でした。
    カウンセリングではマイクロスコープで頭皮の状態を見せていただいたり、ブラッシングなどについても教えていただきました。
    施術もとってもきもちよく、いつのまにか寝てしまいました。
    次回は違うメニューでまたお伺いしたいと思います。

【血行促進*眼の疲れに◎】頭皮オイルマッサージ+血行促進シャンプー

ぴよさん

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

おくつろぎいただけたご様子や、ご満足いただけたこと本当に嬉しく思います^^
    頭皮クレンジングやスカルプブラシ、パドルブラシも《使うタイミング》や《使い方》で効果が変わってきます。

また次回おすすめの【ディープスリープケア】は、慢性的な首肩の凝りがある方や、肩が内側に入ってしまう方は、デコルテと肩甲骨をしっかりほぐすので、首肩周りがふんわり軽くなります。
    是非お試しください^^

毎週火曜日、第4日曜日

• かほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 16:56:50.0

前回から少しあいてしまいましたが、今回も素敵に仕上げていただき、大満足です!家族からも好評でした。
    また伺わせていただきます!

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:07:04.0

初めてお世話になりましたが、理想通りのパーマに仕上げて下さいました!お客さんそれぞれに合ったデザインやカラーを提案して下さり、アドバイスも参考になり、とても貴重な時間を過ごせた気がします。ありがとうございました!

カット+カラー+パーマ+クイックトリートメント \19000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ちゃーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:46:35.0

前回からかなり長くなってしまい髪の毛が重たく感じてしまったのでこちらの要望を言った後に提案をして頂き前回もそうですが仕上りがとても気にいってます。

知り合いの方にもこの辺のカットとは違っておしゃれだねと毎回言われます
    また行きたいと思います
    スタッフの方達もとても気さくな方でお店の雰囲気も良いですよ

(2回目以降の方専用)骨格矯正カット \5500

• ととろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 13:35:24.0

お世話になってます。今回3回目の来店で毎回大満足で、綺麗にしてもらっているのに口コミを忘れてしまうので申し訳なかったのですが…今回初口コミですm(_ _)m
    こちらがやんわりとしか考えてきていなくても似合うようにバッチリカットして頂き、カラーもめちゃくちゃツルツル綺麗にして頂いて、大大大満足です。美容院迷子でしたが、やっと通いたい美容院を見つけて嬉しく思います。綺麗にして頂きありがとうございます。

骨格矯正カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+クイックトリートメント

• みーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 12:35:38.0

カウンセリングでは髪の気になる悩みなどをアンケートに記入し、マイクロスコープで今の自分の頭皮を知る事ができました。自分に合うシャンプー、トリートメントを相談しながら決めて、アロマは何種類もある中から3種類、直感で選ぶと良いとの事です。
    施術は滑らかな動きと絶妙な強弱もあり、とてもリラックスできる最高な時間でした。
    施術後は頭皮も理想の状態になり、顔周りのむくみもスッキリと、首や肩の可動範囲も広がりました。
    自分へのご褒美に、また伺いたいなと思っております。ありがとうございました。

みーこさん

先日は、遠いところご来店いただき誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

おくつろぎいただけたご様子や、施術後の《お顔周りのスッキリ感》や《首肩の可動範囲が広がった》とのこと、とても嬉しいです!
    お帰りの際は、ツヤツヤの髪にスッキリとしたお顔にパッチリした目元がとても魅力的でした^^
    ご褒美の場所として、上質な癒し時間を提供できるよう今後もサービス向上に努めて参ります!

またのご来店心よりお待ちしております^^

毎週火曜日、第4日曜日

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:37:36.0

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます。
    髪がかなり伸びてきてなかなかケアが大変ですが頑張ります。

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 20:37:20.0

前回のカットから2ヶ月経ち、またこちらでお願いしたいと予約しました。
    今回も納得の仕上がりで大満足です!

カラーも似合う色を選んでいただけるので安心しておまかせしています。

次回もまたお願いします!

骨格矯正カット+カラー

• もこもこ。さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 10:38:47.0

前回こちらでヘッドスパをうけて首や肩のコリが楽になったので2回目の訪問です。部屋に入るとアロマの良い香りに体の緊張が取れて癒されます。マッサージは力加減がちょうど良くクセになる心地良さです。ヘッドスパ後は重たく感じていた頭や肩まわりもすっきり軽くなりだいぶ楽になりました。このところ頭痛もあって食欲がなかったのですがすっきりしたら気持ちも明るくなり食欲が湧いて美味しくご飯を食べられました。またよろしくお願いします!

もこもこ。さん

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

2回目の施術は、1回目よりもさらにリラックスしていただけたご様子に安心いたしました^^
    《手の温もり》を感じながら一手一手体感していただくと、脳が休まり、首肩、お背中のゆるみかたが格段に上がります。

「美味しくご飯が食べられた」とのこと、とても嬉しいです^^
    胃は、筋肉のかたまりなので《ストレス》や《疲れ》に敏感です。
    リラックスしていただくことで、胃がしっかり働き、髪や肌に必要な栄養を消化するので、疲れたときは、無理せずゆっくり休んでくださいね^^

毎週火曜日、第4日曜日

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:56:28.0

2度目でしたが今回もすごく素敵な仕上がりにしていただきました。毎回しっかりと要望を伝えられ、季節的なアドバイスやセットの仕方など細かく教えてもらうことができありがたいなと思いました。これからも継続して通えたらと思ってます!

【パサつきが気になる方に】骨格矯正カット+カラー+オージュアトリートメント

• まるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:46:21.0

職場の人から大大大好評でした!!くすみピンクで抜け感があってサイコー!次何色にするか楽しみです!

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:22:18.0

サイドを短くしていただいて、バランスが良くなりセットもしやすくなりました(^^)
    毎回、完璧な仕上がりありがとうございます!!

L.lanka【エルランカ】からの返信コメント

あかねさん先日はありがとうございました。
    喜んで頂けて嬉しいです。

毎週火曜日、第4日曜日

• ぽめめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 10:54:04.0

仕事で休みが不規則なので当日予約はとてもありがたく思ってます。いつも急遽ですみません。
    今回も私の希望通りに叶えてくださりありがとうございました。
    仕上がりも気にいってますし、
    忙しい朝でも簡単にスタイリングができて楽です~

L.lanka【エルランカ】からの返信コメント

ぽめめさん先日はありがとうございました。
    今回はクールな印象のショートボブにカットさせていただきました。
    ご満足頂けて嬉しいです。

[当日予約OK]コロナ対策実施中

• ひとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 16:42:06.0

いつも満足な仕上がりにしていただいてます。スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございます。
    また伺わせていただきます!

L.lanka【エルランカ】からの返信コメント

ひとみさん先日はありがとうございました。
    今回はミニボブにカットさせて頂きました。
    満足して頂けて良かったです。
    次回も似合うヘアを提案させて頂きますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

毎週火曜日、第4日曜日

• マナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 13:29:41.0

写真で見せた通りの仕上がりにしてくださったため、とても満足しています。周りの人からも評判が良かったです。

L.lanka【エルランカ】からの返信コメント

マナさん先日はありがとうございました。
    周りの方々からもご好評頂けて嬉しいです。

毎週火曜日、第4日曜日

• 303さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 12:12:06.0

完成イメージをこちらがうまく言葉で伝えられなくても、いつもイメージ以上の仕上がりにして下さいます!

L.lanka【エルランカ】からの返信コメント

303さん先日はありがとうございました。
    喜んでもらえて嬉しいです。

毎週火曜日、第4日曜日

• ぺぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 20:46:53.0

前回カットをして頂いて気に入っていたので今回はパーマもお願いしました!
    パーマも希望通りの仕上がりにして頂いてとてもお気に入りです^^

骨格矯正カット+パーマ

L.lanka【エルランカ】からの返信コメント

ぺぺさん先日はありがとうございました。
    今回はボブにニュアンスパーマをかけさせていただきました。
    アンニュイな雰囲気がとてもお似合いでしたね。
    次回も似合うヘアを提案させていただきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

毎週火曜日、第4日曜日

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 18:32:10.0

今回はリタッチカラーをお願いしました。
    シャンプーをしてもらってる時が気持ち良すぎでした。
    トリートメントもしてもらいサラサラになりました。

【前回来店から2か月以内の方限定】リタッチカラー+クイックトリートメント

L.lanka【エルランカ】からの返信コメント

まさん先日はありがとうございました。
    髪の毛もさらさらになって良かったです。
    次回も扱いやすいヘアを提供していきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

毎週火曜日、第4日曜日

エルランカ(L.lanka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー