先日はお世話になりました。
どんな感じにしたいかハッキリ決まらないまま来店してしまいましたが、骨格や雰囲気に合わせたカットを提案して頂きました。
カラーも秋っぽい色にして頂けて大満足です。
普段のスタイリングも軽くアイロンするだけで簡単にセット出来るのでめちゃくちゃ助かってます。
【パサつきが気になる方に】骨格矯正カット+カラー+オージュアトリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
きなこさん先日はありがとうございました。
今回はクセを扱いやすくする丸みショートにカットさせて頂きました。
カラーは秋らしいボルドーにさせて頂きました。
スタイリングも上手くできているようですごく嬉しいです。
次回も扱いやすいヘアを提供させて頂きますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。
毎週火曜日、第4日曜日
先日は、お世話になりました。
初めて伺いましたが、お店の雰囲気は落ち着いていてとても居心地が良かったです。スタイリングについてもアイロンの当て方やオイルの付け方等詳しく教えていただけたのでとてもありがたかったです。久々の美容院で良い気分転換になりました。
カットや他のメニューでも是非また伺いたいと思います!
《オープン記念》カット+クレンジングシャンプー [\6100→\5500]
かほさん先日はありがとうございました。
今回はレイヤーをつけて動きのあるミディアムにさせて頂きました。
ご満足頂けて良かったです。
次回も扱いやすいヘアを提案させて頂きますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。
[当日予約OK]コロナ対策実施中
先日はありがとうございました。初めて来店しましたが緑が多くてお洒落なサロンでした。いつも襟足に浮きぐせがあるのでなかなか納得いかなくて困ってましたがこちらのサロンはびっくりするぐらい感動しまくりの仕上がりになって大満足です。友人にも褒められてまた次回もお願いしたいお店です。髪型変わると笑顔になります。
あーくさんすごく嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
襟足が浮くとのことでしたので襟足をコンパクトに刈り上げてバックを丸く見えるようにカットいたしました。
次回も扱いやすいシルエットの綺麗なショートを提案させて頂きますね。
毎週火曜日、第4日曜日
インスタを拝見し、初めて伺いました。お店の雰囲気も落ち着いていて、とても居心地が良かったです。カットも素晴らしく、次回はカラーもお願いできればと思っています。また宜しくお願いします。
naoさん先日はありがとうございました。
今回はコンパクトなショートにさせて頂きました。
より小顔になりnaoさんのおしゃれな雰囲気にとてもお似合いでしたね。
是非是非カラーもお待ちしてます!
またお越し頂けると嬉しいです。
毎週火曜日、第4日曜日
初めて伺いましたが、店内の雰囲気がとても良く居心地が良かったです。
髪の乾かし方からヘアオイルの付け方まで丁寧に教えていただきました。
仕上がりもとても満足です。
また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【オープン記念】カット+カラー+クイックトリートメント 《\14400→\12000》
mayuさん先日はありがとうございました。
今回は動きの出るレイヤーミディアムにカットさせて頂きました。
最後の仕上げ方でクオリティも変わるので是非お試しください。
次回も季節に合わせておしゃれなヘアを提案していきますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。
[当日予約OK]コロナ対策実施中
ネット予約が×の場合もご予約できる場合がございます。
お気軽にお問い合わせください。
今回はノープランだったにも関わらず、素敵に仕上げて頂き、カラーをした次の日にシャンプーしても手触りが良く髪の状態が良かったのは初めてです。ありがとうございました。
骨格矯正カット+カラー
のりさん先日はありがとうございました。
今回は横からのシルエットがキレイに見えるショートにカットさせて頂き、
カラーもなるべくダメージレスなノンアルカリカラーを使わせていただきました。
次回も扱いやすいおしゃれなヘアを提案させて頂きますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。
毎週火曜日、第4日曜日
似合う髪色にしてもらえて満足です!次はパーマお願いします!
骨格矯正カット+カラー
まるこさん先日はありがとうございました!
今回はコンパクトなハンサムショートにカットさせて頂きました。
だいぶ前髪も伸びてきたので次はパーマできるかと思います。
おしゃれなニュアンスパーマをやっていきましょう!
毎週火曜日、第4日曜日
お店の雰囲気、仕上がり、すごく満足です。またよろしくお願いします。
トリートメント
きくさん先日はありがとうございました。
ご満足頂けて嬉しいです!今回はおしゃれなハンサムショートにカットさせて頂きました。
スタイリングもオイルをつけるだけなので簡単なスタイリングでおしゃれな雰囲気になります。
次回も似合うヘアを提案させて頂きますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。
毎週火曜日、第4日曜日
先日は、大変お世話になりました
クセを活かした、スタイリングのご提案や
カラーも肌色に合わせて進めてくださったり
カットも骨格に合わせて
こんなのがいいですよ~\(^o^)/など、、
いろいろ安心できるスタイリストさんでした(^○^)
他のスタッフさんも、親切・丁寧でリラックスして過ごせました(^O^☆♪
クセを活かしたスタイリング、練習してみます(^^)v
また次回、よろしくお願い致しますm(_ _)m
カット+カラー+パーマ+クイックトリートメント \18700
カット、カラー、パーマ
こるさん先日はありがとうございました!
当初パーマのご予定でしたが、元々のかわいいクセがあったのでそちらを活かしてカットとカラーにさせて頂きました。
オイルを上手く使えば常にかわいあパーマみたいなスタイルになるのでスタイリングしてみてくださいね!
スタッフも褒めて頂けて嬉しいです!
毎週火曜日、第4日曜日
20年近く縮毛矯正していましたが、いまはショート×パーマにハマってしまいました。少し遠いのですが、行く価値があります!
骨格矯正カット \5500
らさん先日はありがとうございました。
ショートにかけたパーマがとてもお似合いでしたね!
わざわざ遠くから来て頂き嬉しいです。
これからもどうぞよろしくお願い致します!
[当日予約OK]コロナ対策実施中
約2ヶ月ぶりに伺いました。
カットはさほど必要としないくらいもちがよかったです。
スタッフさんも増えていてみなさん雰囲気がよく、シャンプーもとても気持ち良くて寝てしまいました。
カウンセリングも丁寧にしてくださり、要望も聞きつつ提案もしていただけるのでありがたかったです。
【色持ちを良くしたい方に】骨格矯正カット+カラー+クイックトリートメント
かっちゃんさん先日はありがとうございました。
スタッフのことも褒めて頂き嬉しいです。
今回はぷつっとボブに整えさせて頂きました。
カラーもキレイなボルドーがとてもお似合いでしたね!
[当日予約OK]コロナ対策実施中
初めてでしたが、とても居心地の良い素敵なサロンでした。今回思い切ってバッサリ切りましたが、子どもたちも主人もかわいいと褒めてくれて大変満足しております。スタイリングの仕方もわかりやすく教えていただきました。ぜひまたお願いしたいと思います。
まりさん先日はありがとうございました。
旦那様やお子様達にも褒めて頂けてよかったです!
長さが違うとスタイリングも変わるので頑張って試してみてくださいね。
毎週火曜日、第4日曜日
先日は、ありがとうございました。
店内の雰囲気もよく、とても清潔感のあるところが気に入りました。また、初めての来店で緊張していましたが、丁寧で親切な接客で、安心できました。
今回は、カットのみでしたが、こちらの希望もしっかり聞いていた上で、アドバイスをいただき、十分満足な仕上がりでした。
知識と経験豊富なアドバイスのおかげで、帰宅後のセットもうまく行きました。ありがとうございました。
骨格矯正カット \5500
じゅんさん嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。
お家でのセットも上手く出来たみたいで良かったです。
季節や髪の状態によっても変わるのでまたその都度しっかりレクチャー致しますね。
[当日予約OK]コロナ対策実施中
初めてでしたが、感じが良い人柄で、カラーやスタイル等の提案をしていただけて安心してお任せできるサロンだと思いました。
今回かなり短めショートになり、周りからちょっとびっくりされてしまいましたが^^;次回はもう少し長めに、また似合う髪型を提案していただこうと思っております。これからもお世話になりたいと思いますので宜しくお願いします
kazuピョンさん先日はありがとうございました。
骨格を見ながら今回は横顔がより美人に見えるショートにカットさせて頂きました。
周りの方々をびっくりさせてしまいすみませんでした。
次回はそこの部分も気をつけてカットさせて頂きます。
[当日予約OK]
恥ずかしいくらい大遅刻してしまいましたが、ご配慮していただきメニュー通りの内容を行っていただきました!
本当にありがとうございます。
今回はカラーをお願いしました。
前回のカットの時に見せた画像が、韓国風な感じだったのでそれに合わせた髪の色にするか、肌に合わせたカラーにするかをまず聞いて下さって、変わらず丁寧なヒアリングで安心感があります!
今まで行った美容室でもイルミナカラーで染めてもらうことが多かったので、正直どこで染めても一緒だろうと思っていましたが、ほぼ丸投げしたにも関わらず素敵な仕上がりにして下さったので、誰にやってもらうかってかなり重要だなと考えを改めました!
あとカラーチャートの中で肌に合う色で提案されていたカラー達が、私のパーソナルカラーに合うとされてる色達で、密かに感動していました!
アシスタントの方の気配りも細やかで、とても居心地の良い雰囲気です!(*^^*)
フルカラー&クイックトリートメント
あつみさんすごく丁寧に口コミを書いて頂きすごく嬉しいです!
久しぶりのカラーとのことでしたのでしっかりヒアリングさせて頂き、パーソナルカラーも含めて
似合う色を剪定させて頂きました。
アシスタントも褒めて頂けて嬉しいです!
僕もすごく助かっています。
次回も似合うヘアを提案させて頂きますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!
[当日予約OK]コロナ対策実施中
ショートウルフにしたいと思っていて、失敗したくないなとお店を探したところL.lankaさんを見つけて、初めてお願いしました。カットもカラーも可愛く仕上げて頂いて、毎朝のヘアセットが楽しいです。お店の雰囲気は良く、店員さん達も皆さん穏やかに接してくださり、安心してお任せすることができました。またよろしくお願いします。
ゆ-り。さんすごく嬉しい口コミをありがとうございます!
今回はバッサリショートウルフまでカットさせて頂きました。
インナーカラーもシルバーをさせて頂き、ゆ-り。さんのおしゃれな雰囲気にとてもお似合いでしたね。
スタッフのことも褒めて頂きありがとうございます!
次回も扱いやすいおしゃれなヘアと居心地の良い空間を提供していきますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。
毎週火曜日、第4日曜日
居心地の良い素敵なサロンです。
知識も豊富で技術も安心してお任せできます。
家での毎日の朝のセットも本当に楽なりました!!
次回もよろしくお願いします^^
骨格矯正カット+カラー
ユウさん先日はありがとうございました。
今回はぷつっとボブにカットさせて頂きました。
カラーは色が落ちてもすごく綺麗だったので次回に持ち越しさせて頂きました。
色落ちの過程もすごくキレイなので是非お楽しみください!
次回もおしゃれなヘアを提案させて頂きますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。
毎週火曜日、第4日曜日
どうしても外に跳ねてしまう髪をばっさりと切っていただきました。
事前のカウンセリングもしっかりとこちらの要望を汲み取ってくださり、切った後はショートのセットの仕方も丁寧に教わったので最初から最後まで安心感がありました。
アシスタントの方も終始細やかに気配りしてくれ、穏やかなお店の雰囲気もあってカラーの待ち時間等も非常に過ごしやすかったです。
ここまで短くしたことがないので、小まめにメンテナンスに伺えればと思います!
oriさん先日はありがとうございました。
ご満足頂けて嬉しいです!
今回はバッサリショートに切らせて頂きました。
頑張って理想に近づけるように前髪も伸ばしていきましょう。
次回も似合うヘアを提案させて頂きますのでまたのご来店をお待ちしております。
[当日予約OK]コロナ対策実施中
ネット予約が×の場合もご予約できる場合がございます。
お気軽にお問い合わせください。
カウンセリングからスタイリングまで本当に丁寧に対応いただき、大変満足してます!
また次回もぜひお願いしたいと思います♪
はなこさん先日はありがとうございました。
今回は襟足をコンパクトにカットさせて頂き、ハンサムショートにカットさせて頂きました。
はなこさんのおしゃれなファッションにとてもお似合いでした。
次回も季節やその時のファッションに合わせて似合うヘアを提案させて頂きますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。
[当日予約OK]コロナ対策実施中
先日はカットとカラーをありがとうございした。
初めてお伺いしました。
カットのイメージを決めずにお店に行き、「髪を短くしたい」とのみをお伝えしましたが、私の髪質や特徴から素敵な髪型に仕上げて頂きました。
スタイリングもアドバイスして頂きました。
いつも、美容室ではいい感じなのに自分でセットすると、イマイチだったことが多々ありましたが、そのようなこともなく大変大満足しております。本当にありがとうございました。
あゆかさん先日はご来店ありがとうございました。
今回はあやかさんの柔らかいクセを活かしてハンサムショートにカットさせて頂き、
カラーは色落ちしてもキレイな深めのオリーブアッシュを入れさせて頂きました。
とくにスタイリングをしなくてもオイルをつけるだけでおしゃれな雰囲気になるので是非お楽しみください。
毎週火曜日、第4日曜日
施術前に色々と相談させていただいたところ、今回はカットのみで綺麗に仕上げていただきました。
理想のスタイルに向けて一緒に考えていただけたので、次回もよろしくお願いします。
カット+パーマ+クイックトリートメント \12500
カット、パーマ、トリートメント
ゆりこさん
今回はパーマを見送らせて頂きすみませんでした。
もう少しブリーチの部分が無くなり、前髪も伸びたら理想のショートスタイルになると思うので頑張って伸ばしていきましょう!
次回はパーマかけられると思うのでまたのご来店を心よりお待ちしております。
毎週火曜日、第4日曜日
ずっと気になっていたお店だったのでとても緊張しました。
スタッフさんも優しく、仕上がり後のセットのやり方やヘアオイルの違いについても丁寧に教えていただきました。
また行きたいと思います。今回はありがとうございました。
こめさん先日はありがとうございました!
緊張させてしまいすみません。。
次回はゆったりリラックスして過ごして頂けたらなと思います。
スタイリング剤の違いによってスタイルのモチも変わりますので是非お試しください。
次回も扱い易いヘアを提案させて頂きますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。
毎週火曜日、第4日曜日
スタッフの皆さん、接客も施術もとても丁寧でした。
カラー剤などメニューの説明も詳しくしてもらえたので分かりやすかったです。
またリピートしたいと思います(^^)
まきさん先日はありがとうございました。
今回はぷつっと鎖骨ラインにカットさせて頂きました。
カラーはイルミナカラーでダメージレスと赤みが出づらくさせて頂きました。
また是非お越し頂けると嬉しいです!
毎週火曜日、第4日曜日
少し手を加えてもらっただけでとても扱いやすく素敵になりました。カット時間も早くて的確でこれが技術なんだなぁ。と思いました。ありがとうございました。
あんのいえさん先日はありがとうございました。
今回は残ったパーマが扱い易くなるようショートにカットさせて頂きました。
次回も似合うおしゃれなヘアを提供していきますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。
毎週火曜日、第4日曜日
雰囲気、仕上がりともにとても良かったです。席を離れる際に一声をかけてくれるのが個人的に安心できて嬉しかったです。またよろしくお願いします。ありがとうございました。
chiii*さん先日はありがとうございました。
おしゃれなピンクベージュにカラーさせて頂き、カットはコンパクトなマッシュショートに切らせて頂きました。
安心してサロン空間をお過ごし頂けてよかったです!
またのお越しを心よりお待ちしております。
毎週火曜日、第4日曜日
今回は2回目で カラーでお世話になりました!とても感じのいいスタッフさんも増えていて居心地のいいお店です。
カラーは前回のもちも良くて 今回は雰囲気は変えずのお任せで 秋に向けてのいい色で気に入ってます!お話もとてもしやすくて楽しい時間を過ごさせてもらいました。次回はパーマとカットを願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。
フルカラー&クイックトリートメント
さーさん先日はありがとうございました。
スタッフのことも書いて頂き嬉しいです!
今回はダメージレスなイルミナでカラーさせて頂き、トリートメントはオージュアで補修をさせて頂きました。
かしこまりました。
かわいいパーマを提案させて頂きます。
[当日予約OK]
とても丁寧に仕上げてくださりました!
スタッフさん達もみんな気さくで優しい雰囲気の方々でした(*^▽^*)
いつも美容院へ行くと、うねってる~や傷んでる~と言われるだけ言われて終わりですが、
良いところを言ってくださり、気になるならこうした方がいいですよ~とポジティブな提案をしてくださって、勉強になりましたし、気分がとても良かったです!!
地元にこんないい美容院があるなんて!と驚きました。
なおさん嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました。
スタッフも褒めて頂けて嬉しいです。
髪の毛を伸ばしているとのことだったので毛先を整えました。
すごく髪の毛にも気を遣っていて良い状態だったので頑張って伸ばしていきましょうね
毎週火曜日、第4日曜日
はじめてお伺いしました。
スタイルやカラーに悩んでいたらわかりやすく似合うスタイルやカラーを提案してくださり、仕上がりも満足です。
カット、カラー、パーマ
ももさん先日はありがとうございました。
今回は透ける前髪に合わせてマッシュショートにカットさせて頂き、カラーは秋冬仕様にヴァイオレットで染めさせて頂きました。
次回も似合うヘアを提案していきますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。
毎週火曜日、第4日曜日
前回カットしてもらった後、周りから今までで1番可愛いと好評だったのでまた利用させて頂いたのですが、今回もとっても可愛く仕上げてもらいました。
気になっている髪の癖の事や前回お話ししたことも覚えていてくださって嬉しかったです。
またアシスタントの方も気さくでお気遣いも沢山して頂いてありがとうございました。
次回はパーマでまたお世話になります。
よろしくお願いします!
meiさん先日はありがとうございました。
今回は襟足を短く刈り上げて頭のカタチが良く見えるマッシュショートにカットさせて頂きました。
かしこまりました。
次回は秋冬のファッションに合わせておしゃれなパーマをやりましょう!
毎週火曜日、第4日曜日
丁寧にカウンセリングしてもらい、自分にあったカラーの色や髪の長さなど、アドバイス頂きありがとうございました。
スタイリングの仕方も詳しく教えてもらいありがとうございました。
また伺いたいと思います。
あこさん先日はありがとうございました!
しっかりカウンセリングをさせて頂き、ファッションに合わせたショートにカットさせて頂きました。
季節に合わせて合うカラーや似合うカットをさせて頂きますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。
コロナ対策実施中
エルランカ(L.lanka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー