初めて伺いましたが、入口から入りやすい雰囲気でとても温かみのあるサロンでした。
今回、パーマをしましたが、私の曖昧な要望にしっかりと対応してくださり、仕上がりもアフターケアなどの説明もしっかりしてくださり、とても満足でした。
またお願いしたいです
カット+デジタルパーマ+髪質改善トリートメント 22550円→12410円
カット、パーマ、トリートメント
おすすめしてくれたカラーの仕上がりがとても綺麗で気に入っています。またお願いします。
《前回ご来店から45日~90日以内の方 20%off》※組み合わせメニューから選択
初めて行ったのですが想像以上の仕上がりで、なんでもっと早くストレートにしなかったんだろうと思いました。サラサラ、ツヤツヤで翌日からも自分の髪に感動してます!丁寧にしてくださり、また行きたいと思いました。
髪質改善ストレート+coremeトリートメント21650円→12990円
縮毛矯正、トリートメント
いつも状況を聞いて、そのうえで私の希望も聞いてスタイルを考えてくれるのが、本当に嬉しい。
《前回のご来店から45日以内の方 30%off》※組み合わせメニューから選択
縮毛矯正、トリートメントをしてもらい、サラサラのツルツルになりました!要望を聞いていただけるので、仕上がりも満足です。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!
前回ご来店時に口コミ投稿してくださったお客様限定20%off
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
初めて利用させてもらいました。
癖と膨らみで悩んでいたところ、カウンセリングをしっかりして頂き、私に合ったメニューを勧めて頂きました!
仕上がりも期待以上で大満足です!
また妊娠中で長時間の施術に不安を持っていましましたが、
スタッフさんの心配りにとても助けられました!
また利用したいと思っています!
カット+髪質改善ストレート+coremeトリートメント26600円→15960円
いつも大変お世話になります。
今回は、半年1回ペースでのストレートパーマをかける目的のため来店させて頂きました。
数年前に比べると比べものにならないくらいに絶好調中の髪質に、例年を上回る暑さに気持ちが負けてしまい切ってもらいました。でも、秋からは伸ばす方向へお願いしていますので少しワクワクしています。
今の季節に合う髪型選んでいる方へ 美容師さんと話をして先の季節までのことを考えてみませんか。きっと素敵な提案をしてくれると思いますよ。
カット、パーマ、トリートメント
普段行く美容室の予約が取れず急遽こちらを予約しました。
髪色はお願いした通りになって満足ですが、「毛量が多いので襟足をしっかりめに減らしてください」とオーダーしたのにほとんど手付かずでモサモサ。
シルエットに影響するし毎朝セットもダルいです。
二度目の予約は絶対ないな……と思いました。
「7月の平日当日予約限定」カット+カラー+トリートメント14940円→5990円
丁寧にカウンセリングもして下さり、心地よかったです。
[初回50%OFF]カット+カラー 11990円→5990円
いつもお世話になってます。
いつも綺麗にしてもらえるので助かってます。
これからもお世話になります。
カットもカラーも希望通りで大変満足しました。
理想のカラーにして頂きとても満足です!
韓国風のアレンジもありがとうございました!
今回も可愛いカラーにしていただきました!
ありがとうございます!!
トリートメントもしてもらって、髪がツヤツヤです。
多毛癖毛の難しい髪質ですが、いつも綺麗にしてもらってます!
カラー、縮毛矯正、トリートメント
中3の息子のカットをお願いしてます。
息子は決まった形にしか切らないけど、母からするといつも、もう少し切ってもっと軽い方が良いのに思ってたけど、安定のヘアーでしかも、長めでお願いしてたらしく…だけど、担当の方が長めだけどすいてくれて、かなり良い仕上がりで、息子も気に入ってました。私の意見も息子の意見も汲み取って、スタイル考えてくれて、ほんと感謝です。
今回も理想以上に仕上げていただいてありがとうございます♪
初めての色に染めたけど満足いく仕上がりになっていました。
初めて利用させていただきましたが、丁寧にお話を聞いてくださって、カラーもカットも満足しています^_^
またぜひよろしくお願いします。
[初回50%OFF]カット+カラー+クイックトリートメント 13600円→6800円
いつもほとんど何も決めずに行くのですが、困っていることなどを聞いて対処してくださいます。カラーは勧めてくださる色から選ぶのがいつも楽しみです。
カット、髪色共に大満足です!
毎回巻き方やヘアケアについて丁寧に教えてくださるので嬉しいです!
具体的な髪形は決めてなかったのですが、イメージカット写真から提案してくれました。店内の雰囲気もよくスタイリストさんも話しやすく、快適な時間を過ごせました。
[メンズ限定]似合わせカット+眉カット 6050円→3970円
毎回綺麗な髪色にして貰えて大満足です。
また利用させてもらいます。
当日に予約したのですが、とても満足できた仕上がりでした!2回目のパーマでもスタイリングのコツも教えてくださりよかったです!とても大満足です!またお願いしたいです!
《前回ご来店から90日~150日以内の方10%off》※組み合わせメニューから選択
先日はありがとうございました
ピンク系は柔らかめな感じで良かったです
夏なので明るかしたかったのですが
色が入りにくかったのか思ったより少し暗めでした
また良いアドバイスお願いしますね
カラーもカットも大満足です!カットはいつもお任せでいい感じにしてもらえて嬉しいです^_^
トリートメントでちゅるちゅるになりました。
髪を切ると、なんかどんよりな気持ちも落ちてく感じがして、染めて整うと、気分も上がります。
疲れが溜まってたけど、スッキリしました。
夏だから髪も日焼けしやすいからとアドバイスもいただいて。いつもありがとうございます。
息子の予約しまぁす。
今回もすごくかわいく仕上げていただきました!ありがとうございます!
髪に癖やパーマが残ってましたが、お任せでとても素敵に仕上げて頂きました。
カウンセリングも丁寧で、技術もあるので居心地良く安心してお任せ出来ました。また宜しくお願いします。
「6月の平日当日予約限定」カット+カラー+トリートメント14940円→5990円
丁寧なヒアリング、施術で理想のヘアスタイルになりました。
サイバイシキ(sai by SHIKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー