初めてお願いしましたが、とても丁寧に対応していただきました。こちらの要望をしっかり聞いてくれて、「大きく変えたくないけどイメチェンしたい」という曖昧な希望もしっかり汲み取ってくれました。仕上がりも自然で、自分の理想通りになり大満足です!技術はもちろんのこと、カウンセリングの力も素晴らしく、安心してお任せできる美容師さんでした。また次回もお願いしたいです。
「新規様限定」カット+COREMEトリートメント 7900円→4730円
理想のカラーにして頂きとても満足です!
韓国風のアレンジもありがとうございました!
[初回50%OFF]カット+カラー 11990円→5990円
今回も可愛いカラーにしていただきました!
ありがとうございます!!
トリートメントもしてもらって、髪がツヤツヤです。
多毛癖毛の難しい髪質ですが、いつも綺麗にしてもらってます!
前回ご来店時に口コミ投稿してくださったお客様限定20%off
カラー、縮毛矯正、トリートメント
中3の息子のカットをお願いしてます。
息子は決まった形にしか切らないけど、母からするといつも、もう少し切ってもっと軽い方が良いのに思ってたけど、安定のヘアーでしかも、長めでお願いしてたらしく…だけど、担当の方が長めだけどすいてくれて、かなり良い仕上がりで、息子も気に入ってました。私の意見も息子の意見も汲み取って、スタイル考えてくれて、ほんと感謝です。
《前回のご来店から45日以内の方 30%off》※組み合わせメニューから選択
今回も理想以上に仕上げていただいてありがとうございます♪
初めての色に染めたけど満足いく仕上がりになっていました。
初めて利用させていただきましたが、丁寧にお話を聞いてくださって、カラーもカットも満足しています^_^
またぜひよろしくお願いします。
[初回50%OFF]カット+カラー+クイックトリートメント 13600円→6800円
いつもほとんど何も決めずに行くのですが、困っていることなどを聞いて対処してくださいます。カラーは勧めてくださる色から選ぶのがいつも楽しみです。
《前回ご来店から45日~90日以内の方 20%off》※組み合わせメニューから選択
カット、髪色共に大満足です!
毎回巻き方やヘアケアについて丁寧に教えてくださるので嬉しいです!
具体的な髪形は決めてなかったのですが、イメージカット写真から提案してくれました。店内の雰囲気もよくスタイリストさんも話しやすく、快適な時間を過ごせました。
[メンズ限定]似合わせカット+眉カット 6050円→3970円
毎回綺麗な髪色にして貰えて大満足です。
また利用させてもらいます。
当日に予約したのですが、とても満足できた仕上がりでした!2回目のパーマでもスタイリングのコツも教えてくださりよかったです!とても大満足です!またお願いしたいです!
《前回ご来店から90日~150日以内の方10%off》※組み合わせメニューから選択
先日はありがとうございました
ピンク系は柔らかめな感じで良かったです
夏なので明るかしたかったのですが
色が入りにくかったのか思ったより少し暗めでした
また良いアドバイスお願いしますね
カラーもカットも大満足です!カットはいつもお任せでいい感じにしてもらえて嬉しいです^_^
トリートメントでちゅるちゅるになりました。
髪を切ると、なんかどんよりな気持ちも落ちてく感じがして、染めて整うと、気分も上がります。
疲れが溜まってたけど、スッキリしました。
夏だから髪も日焼けしやすいからとアドバイスもいただいて。いつもありがとうございます。
息子の予約しまぁす。
今回もすごくかわいく仕上げていただきました!ありがとうございます!
髪に癖やパーマが残ってましたが、お任せでとても素敵に仕上げて頂きました。
カウンセリングも丁寧で、技術もあるので居心地良く安心してお任せ出来ました。また宜しくお願いします。
「6月の平日当日予約限定」カット+カラー+トリートメント14940円→5990円
丁寧なヒアリング、施術で理想のヘアスタイルになりました。
カット+髪質改善ストレート+coremeトリートメント26600円→15960円
ありがとうございました!また行きます!
[初回40%OFF]カット+カラー+COREMEトリートメント 14940円→8960円
2回目ですが、今回も良かったです。
相談しやすいですし、仕上がりも気に入りました。
最後に巻き方もまたレクチャーしていただいたので、ありがたいです。
またお願いしたいと思います。
カット、カラー、縮毛矯正
会社でも褒められました!いい感じに仕上げてくださってありがとうございますー!
今回はカラーをして頂きました!
とても可愛い色にして頂きありがとうございます!
また伺わせて頂きます!
しのぶカラーに久々にして楽しかったです!
初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気や接客、技術もとても満足です!
また利用させて頂きたいです!
ご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気や接客、技術までご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪
これからもリラックスできる空間づくりと、しっかりした技術を大切にしていきます!
またのご来店、楽しみにお待ちしてますね!
担当してくださった方が話しやすくて施術中の雰囲気がとてもよかったです!
仕上がりもよくリラックスできたのでまた行きたいと思いました。
いつもいろいろとお気遣いありがとうございます。
今回は、次回へのストレートパーマに合わせ初夏で暑いため少し髪を切って頂き、しっかりと染めてもらい助かりました。次回も宜しくお願いします。
初めてお邪魔しました。
お店の雰囲気もよく髪型もスッキリと雰囲気を変えてもらいましたが、家での扱いがうまくできません(涙)
また近々伺って教えてもらいたいと思います。
今回は髪のダメージが酷くすごくパサついていたのですが、お陰様でまとまるようになりました!ほんと傷んでて悲しかったので嬉しいです。髪型も飽きてきたから変えたいと話して、あとはお任せで。今回も大満足です。いつもありがとうございます。
サイバイシキ(sai by SHIKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー