初めてお願いしましたが、とても丁寧に対応していただきました。こちらの要望をしっかり聞いてくれて、「大きく変えたくないけどイメチェンしたい」という曖昧な希望もしっかり汲み取ってくれました。仕上がりも自然で、自分の理想通りになり大満足です!技術はもちろんのこと、カウンセリングの力も素晴らしく、安心してお任せできる美容師さんでした。また次回もお願いしたいです。
「新規様限定」カット+COREMEトリートメント 7900円→4730円
ヘアカラーはいつもおまかせしていますが、毎回素敵な色に仕上がります。カット技術が素晴らしいのでとても満足しています。
前回ご来店時に口コミ投稿してくださったお客様限定20%off
いつも希望通りの髪型にカットしていただき、朝のセットもかなり楽になっています!
ざっくりしたニュアンスでも汲み取ってくれ、私の好みを理解して施術してくれるので安心してお任せできます!!
初めてでしたが、総合的にとても良いお店でした!!
カウンセリングがとても丁寧で信頼できます!
お話もとっても楽しくて2時間があっという間でした♪
アシスタント?の若い子も一生懸命で手際も良く素晴らしい!
また行きたいです。ありがとうございました!
[初回50%OFF]カット+カラー 11990円→5990円
カラーもカットもイメージを伝えると快く引き受けてくださいます。カットに関しては今回初めてお願いしたのですが、細かい微調整まで完璧でした!これからもよろしくお願い致します。
《前回ご来店から45日~90日以内の方 20%off》※組み合わせメニューから選択
カットとカラーをしていただきました!
私の要望をしっかり聞いてくださり、理想の髪に仕上げていただきました!!
またリピートしようと思います!
可愛い髪色にして下さりありがとうございました!
前回とは違う巻き方も教えて頂けて嬉しかったです!
カットがいつも理想を超えます。ありがとうございます。
ほとんどお任せで可愛く仕上げていただきありがとうございました!またお願いします☆
とっても可愛くしてもらいました!!ありがとうございました!
ストレートいい感じでした。色も可愛くて気に入りました!!
今度はパーマにしてみようか考え中…。相談のってください。次回も楽しみにしてます。
《前回のご来店から45日以内の方 30%off》※組み合わせメニューから選択
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
席に案内される時から、ウロウロされて、ちょっと不安な感じで、今までこんなことなかったのにな~と思いました。
案内とシャンプーして下さった方はいつもの担当さんとは違う方で、新しいスタッフさんだったのかな…?
前回あたりから束で残ってる切り残しが気になるように。
大好きなお店が忙しくなっていくのは嬉しいけど、WHITEの頃が好きだったな、と思ってしまいました。
初めて施術していただいたのですが、
パーマをかけたのにも関わらず髪の毛がサラサラになり大満足でした!
カット+髪質改善ストレート+coremeトリートメント26600円→15960円
前回のカラーとカットとトリートメントがよかったので、縮毛矯正もお願いしました。
雨の日は湿気で広がっていて困っていたけど、気にならなくなりました。
とても気に入っています。
アバウトな要望でも流行も抑えていつもオシャレで良い感じにしてくれるので安心して任せられます。お店のスタッフの方も皆さん優しい雰囲気で癒されます。マツパも同日にできて満足です!ありがとうございました!
いつもしたい色、雰囲気にしてもらって感謝です!
髪がトゥルントゥルンになって
幸せな気持ちになりました^_^
1日経っても綺麗にスタイリングできて嬉しいです
[初回40%OFF]カット+カラー+COREMEトリートメント 14940円→8960円
頭が軽くなって助かりました!
絡まりとかも切ってくれたりしたので良かったです
地毛に馴染むような透明感のあるカラーと、レイヤーカットをしていただきました。
笑顔が素敵な接客で、可愛く仕上げて下さり大変満足しております!
セットの仕方も丁寧に教えて下さり助かりました。
癖毛に悩んでいたところ、前髪ストレートも提案していただいたので次回検討してみます^^
[初回50%OFF]カット+カラー+クイックトリートメント 13600円→6800円
ブリーチなしだったので色が入るか心配だったけど、可愛い髪色にしてくれてありがとうございました!!めっちゃ気に入ってます!顔周りも希望通りに作ってくれてありがとうございました!
いつも大変お世話になります。
今回は、ずっと言い続けていたカラーが少し緩和になったので夏に向けてのお願いを聞いて頂きました。
梅雨が本格的になるまえにスッキリできて良かったです。
いつも丁寧なカウンセリングにカットありがとうございます。
今回、行ったのが2回目でしたが雰囲気が良く、カットの際も、楽しい雰囲気で過ごせました。また、カットも理想のかたちで、また行かせて頂きたいです!
《前回ご来店から90日~150日以内の方10%off》※組み合わせメニューから選択
カラーもしっかり相談しながらイメージ通りに仕上げて貰えました
今回も仕上がりがとても気に入りました。
いつもノープランですが、色々な髪色を提案してくれ、仕上がりも最高です!ありがとうございます。
今回も満足の行くカラーに仕上げてもらいました。前回も色落ちを楽しむことが出来たので、今回も楽しみです。
何度か通っていますがいつも希望以上の仕上がりにしてくれます!調整しながらカットもすごく丁寧にしていただき、ヘアケアのアドバイスやヘアアレンジのアドバイスなどもしっかり教えていただけてありがたいです!
サラッサラになって大満足です!
髪の毛のボリュームが抑えられて嬉しいです。
縮毛矯正
いつも可愛い髪型にしてくださってありがとうございます!髪色や髪型に悩んでいると、いつも素敵な提案をしてくださり、毎回周りの方に褒められます。
ここ数年は担当スタイリストさんにだけカラーをお願いしてるほど好きです!
サイバイシキ(sai by SHIKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー