3. 北信越トップ  >
  5. ネイバー(Neighbor)  >

ネイバー

• 長野県長野市東和田705ー10 1F
  • 北長野駅より車で8分  東和田運動公園すぐ
  • ちおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-06 08:20:30.0

久しぶりにカラーがしたくなり施術して頂きました。
    伸びてきた時に目立たないようにグラデーションをお願いしましたが全くグラデーションではなく根本も明るく全体が同じ色です。次の日には友人からムラがすごいと言われお直しもしてもらいましたが、「結局は色落ちでこうなる」と言われとても残念でした。
    髪が傷みやすいことも最初に伝えましたが想像以上にボロボロになってしまいカラーしたことを後悔しています。
    一緒にカットをしてもらった娘は満足してるのでその点は良かったと思います。

【OPEN記念♪土日も使えて嬉しい◎】カット+高発色フルカラー\13750→6800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Neighbor hair salon & labo【ネイバー】からの返信コメント

ちお様

この度は数あるサロンの中から、弊店を選んで頂いたのにも関わらずご満足頂けない結果となってしまい大変申し訳ありませんでした。
    ご評価頂けない結果となったのにも関わらず、一緒に来店頂いたご息女様のカットに関してお褒めの言葉を頂きまして有難うございました。

今回カウンセリングの際に髪のダメージの話を聞いていたものの、ご希望の仕上がりの観点から結果としてブリーチ含むダブルカラーをご提案させて頂きました。
    色落ちに関しては市販品のシャンプーをご使用とのことで、洗浄力が強い硫酸/スルホン系、またはアミノ酸でもラウロイルサルコシンTEAの含有量が多いと色落ちの原因になる事をお伝えさせて頂きました。
    その際にダメージの多い部分が先に色抜けする事をお伝えしたかったものの、言葉足らずで不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    併せて、こちらで事前にお客様からご要望いただいていたグラデーションの再現不足や色ムラによる仕上がり不足により、ご納得頂く事ができず大変申し訳ありません。

頂いたご意見を元に、皆様にご納得いただけるよう研修も含め、技術向上に努めて参ります。

Directer 荒瀬史織

• うみしまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 20:35:57.0

初めて予約を入れたところなんですけど、すごくいい方々ばかりで色々気を配っていただいてとても丁寧で仕上がりも良く満足して帰ることが出来ました。悩んでいたとしてもベストな提案をしてくれて自分的にはすごく助かりました。ありがとうございました。
    とっっっっっってもいい所でした。

うみしま様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます☆

今回は初めてのブリーチとオンカラーということで、色が抜ける事も考えて希望よりも少し濃いめに色を入れさせていただきましたが
    とても綺麗に色が入り、仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います!
    短い間ですが、ハイトーンを楽しんで下さいね♪

またお会い出来る日を楽しみにしています!

荒瀬史織

• まろまろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 23:09:50.0

パサついていた髪もしっとりしました!
    またよろしくお願いします!!

【つやん♪つやんな髪質に】カット+贅沢トリートメント¥9900→¥6800

まろまろ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

トリートメントをしてつやつや髪になりましたね!(^^)! 定期的にやることによって、トリートメントの持続がよりよくなるのでまたぜひいらしてくださいませ。

加納采弥

• つつつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 23:44:43.0

2回目の訪問。カットとビジネス向けのパーマを当てていただきました。髪質的にセットにいつも苦労していましたが今回の施術でとてもセットしやすい毛流れを作っていただけました!またプライベートでは若干違ったスタイルにもできとても満足です!相談しやすく理想のスタイルを実現していただきありがとうございました!

≪再来のお客様限定♪≫口コミ投稿でお支払金額30%OFF

つつつ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    直毛でスタイリングが大変ということで、少し動きをつけたパーマをさせて頂きましたが
    今までと雰囲気が変わり、とてもお似合いでした★
    ご満足いただけて嬉しく思います!!
    また1~2ヶ月経つと地毛の部分が出てきてまとまりにくくなりますので
    これからもつつつ様に合うものを提案していきたいと思います!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

荒瀬史織

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 11:49:34.0

お店の雰囲気やカウンセリングは丁寧でとてもよかったです。カットをしてもらいましたが、まとまらずただ切っただけで結局縛って過ごしています。
    前髪も切っていただきましたが、左右どちらも切るのではなく右側のみ切って終わってしまったので左右で長さが違います。期待していたので残念でした。

≪7月限定♪≫カット+高発色アルティストカラー+フローディアトリートメント

りんご様
    雰囲気やカウンセリング等お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
    期待して来ていただいたのにも関わらず技術にご満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。
    技術向上を徹底し今後さらに技術を磨いてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

りんご様
    先日は数あるサロンの中から選んで頂いたのも関わらず、ご満足頂けない結果となってしまい大変申し訳ありませんでした。
    ご満足頂けない結果だったのにも関わらず、店やカウンセリングに対してご評価頂きまして誠に有難うございます。
    社内では技術力の向上を目的としたトレーニングを3日に1回行っておりますが、今回のご指摘を受け止め更にカットのトレーニングの頻度を上げて技術力の向上をして参ります。
    貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。今後とも何卒宜しくお願い致します。

Directer 荒瀬史織

• もんきちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 15:43:21.0

新規オープンで気になっていた美容室さんで初来店です。これまで中性的なシースルーマッシュを何度か他の美容室さんにお願いしましたが、仕上がりに満足できず、最近は原宿まで通っていました。今回、事前のyoutubeで予習、丁寧なカウンセリングをしていただき、とても満足な仕上がりです。また、シャンプーも頭皮診断をしてから最適なものを選んで使用していただき、髪もさらさらになりました(思わず、同じシャンプーを購入させていただきました)。今の髪型やカウンセリングに悩みがある方におすすめのサロンです。

もんきち様

先日は当店を選んでお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、このような口コミをいただき嬉しく思います!

事前にYouTubeでイメージを伝えていただけたのでスムーズにカウンセリングができ、
    もんきち様の髪の状態に合わせて施術することが出来ました。
    ご満足いただけて嬉しいです!
    ご自宅でのケアや、気になる部分があればまたいつでもご相談下さい。
    またのご来店をお待ちしています★

荒瀬史織

• ちぇるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 22:19:10.0

新しい美容室で広くて綺麗な店内でした。
    美容師さんの説明もわかりやすかったです。
    また頭皮診断もやって頂き、頭皮や髪の毛の状態も知れて良かったです。
    今度はパーマをかけにうかがいます!

ちぇる様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

パーマスタイルもとてもよくお似合いです!
    乾かし方でパーマの雰囲気など変わるのでぜひやってみてください。

何かご不明な点等ございましたらご相談ください。

加納采弥

• すずさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 16:56:31.0

とてもサラサラになって満足です。

【いつもと違うサロンをお試し価格で◎】お好きに選べる♪全メニュー20%OFF

すず様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    またこのような口コミもいただきありがとうございます!

プレミアムトリートメントでとても艶が出て綺麗になり、ご満足いただけて嬉しく思います!
    これからも綺麗な髪を維持していけるようお手伝いをさせていただければと思います。

またのご来店をお待ちしています★

荒瀬史織

• とらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 07:17:10.0

頭皮や髪質チェックをしていただき、注意するべきポイントやそれに合わせたシャンプー、トリートメントを使っていただきました。カットも手早く、綺麗にして頂きました!

【OPEN特典・新規割☆平日限定】カウンセリング&カット+marbb \5500→\3900

とら様

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

当店では毎回頭皮診断をさせて頂き、その都度お客様に合わせてシャンプー・トリートメントを選んでいきますので
    ご自宅で何か気になることがありましたらいつでもご相談ください。

またお会い出来る日を楽しみにしています♪

• まっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-24 21:00:39.0

最初から、最後までスタッフの方の対応がとても丁寧で
    した。そして、頭皮の状態、髪の太さ、自分に合ったシャンプー、トリートメントなど、初めて知る事がいっぱいありとても新鮮で、楽しかったです!
    髪の悩みを聞いてもらったあとに、メニューの変更の提案をして頂いたりと臨機応変に対応もして頂けて嬉しかったです!
    仕上がりもとても、満足です!!
    また、髪が伸びた頃伺いたいと思います!

≪7月限定♪≫カット+アルティストカラー+フローディアトリートメント

まっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、このような口コミもいただき嬉しく思います!

メニュー変更でメテオカラーをさせていただきましたが、とてもツヤが出てきれいになりました☆
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    頭皮はなかな自分では見ることができないので、毎回診断をさせていただき
    その都度お髪と頭皮にあったものを選ばせていただきます!

これからも綺麗にお髪を伸ばしていけるようお手伝いをさせていただきます。
    気になる事がありましたらいつでもご相談ください。

またお会いできる日を楽しみにしています♪

荒瀬史織

• なぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:36:36.0

初めて伺いましたが、頭皮や毛髪診断を受けたのは初めてで、悩みも丁寧にカウンセリングして下さった上で髪質にあった施術をしてくださりました。
    安心してお任せできると感じました。
    また伺いたいと思います。

どうか宜しくお願いいたします。

なぎ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます!

アッシュ系のカラーとても良くお似合いです。今後も継続して暗めのアッシュ系カラーで地毛に近づけた髪色にしていきましょう!
    何かご不明点等ございましたらご相談ください。

加納采弥

• はるみんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 15:28:20.0

縮毛矯正をおねがいしました。
    真っ直ぐにならないようにして頂き
    手触りもサラサラな感じで良いです。
    手入れも簡単でセットができて嬉しいです

次回はカットでよろしくお願いします。

≪再来のお客様限定♪≫口コミ投稿でお支払金額30%OFF

はるみん様

縮毛矯正でボリュームがなくなりすぎないように施術させていただきましたが、
    ご自宅でのお手入れが簡単になったとのことで、とても嬉しく思います☆

また気になる部分がありましたらいつでもご相談ください。
    次回もご来店お待ちしています♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

荒瀬史織

• ぱんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 08:25:17.0

初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気、接客など,満足でした。
    ただ、思い通りの髪型には程遠く,手の施しようのない、まとまりのない髪型になってしまいました。
    ブロー込みのメニューでしたが、アイロンなどの仕上げまではやっていただけないのでしょうか?
    とても美容院帰りとは思えない,残念すぎる仕上がりでした。

ぱん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    私の技術不足、説明不足によりぱん様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 カウンセリング時の仕上がりイメージに相違があり、ご満足のいくスタイルをご提供できず申し訳ございませんでした。
    カットのみのご予約の場合、通常はブロー仕上げでの対応をさせていただいておりますが、ご要望がございましたらアイロンでの仕上げも対応させていただいております。
    こちらも説明不足で大変申し訳ございません。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

スタイリスト 加納

この度は貴重なご意見を頂き有難う御座いました。
    当店では施術前、セット時、アフターカウンセリングと3回の仕上り確認を実施させて頂いておりますが、ぱん様のご希望を実現出来ず不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    今回のご指摘を真摯に受け止め、カウンセリング時には画像で仕上がりイメージの共有をし、お客様との相違がないよう徹底してまいります。
    また技術面や説明に関しても社内教育を継続的に実施させて頂きます。今後とも当サロンをよろしくお願い致します。

director 荒瀬史織

• ローズマリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:51:25.0

白髪が気になる3週~1か月毎にカラーとトリートメントを繰り返しているのですが、ホットペッパーから曜日によっては遅い時間の受付が可能と知り、今回、初めてこちらに伺いました。
    おしゃれな雰囲気で少し緊張しましたが、しっかりカウンセリングしていただき頭皮診断からのアドバイスもわかりやすかったです。
    カラーで頭皮に刺激を感じやすいことを伝えたところ、オーガニックカラーで痒みなど全くなく独特のにおいもほとんど気にならなくて安心でした。ホットタオルやマッサージも気持ち良く、トリートメントの仕上がりも期待以上でした。
    素敵な空間で贅沢な時間が過ごせるサロンでした。ぜひまた伺いたいです。

【平日限定★髪質改善】メテオカラー+贅沢Tr+カット\23100→\16500

ローズマリー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、このような口コミをいただき嬉しく思います!

カウンセリングや頭皮診断をさせていただき、オーガニックのカラー剤に変更させていただきましたが
    痒みやにおいなども気にならずに施術ができ、こちらも安心いたしました。
    仕上がりもとても綺麗になり、ご満足いただけて嬉しいです。

これからもより良いものをご提案できるように、日々努力していきます。
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

荒瀬史織

• レイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 22:01:44.0

沢山の美容院に行ってきましたが、今までで1番感動して興奮が止まらないので初めてクチコミ投稿します!!

子供を預けて行く予定でしたが急遽予定変更になり、子連れで伺わせて頂きました。
    スタッフさんが本当に親切にしてくださったおかげでゆっくりリラックスして過ごすことができました。

最初のカウンセリングや頭皮診断で自分の頭皮の現状が分かり、自分に合ったシャンプーやトリートメントを提案して頂けて助かりました!
    カラーもイメージ通りの綺麗な仕上がりで、ブリーチしていないのにまるでブリーチしたかのような明るい最高の仕上がりでした^ ^

本当にありがとうございました!
    また次も来たいと思える美容院でした^ ^
    これから通わせていただきたいと思います。

レイ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりもレイ様の満足のいくものになりよかったです!
    ブリーチなしでのハイトーンカラーとても良くお似合いでした!

何かございましたら是非ご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

加納采弥

• じゅんじゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 18:54:59.0

ショートボブでお願いしました。カットのみでしたがドライヤーで綺麗に丸みのあるボブに仕上げていただき、風のあて方や分け目を変える事でトップがふんわりする事など教えていただきとても参考になりました。雰囲気も良かったです。

じゅんじゅん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、このような口コミもいただき嬉しく思います!

今回は襟足ギリギリのスッキリと短めのボブにさせて頂きましたがとてもお似合いでした!
    左側のお髪がそろってきましたら、少しずつ表面にレイヤーを入れてみてもいいと思います。

ご自宅でお手入れしてみて気になる部分がありましたら
    いつでもご相談ください。

またじゅんじゅん様にお会いできる日を楽しみにしています♪

荒瀬史織

• もんちゃるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 08:34:46.0

初来店でした。予定が変わり予約時間に遅れる連絡をして向かいました。近くまで行ったら付近で工事していて入口が分からず通り過ぎてしまいました。頭皮診断は初めてでとっても良いです。それだけのメニューが欲しいと思いました。施術の方は作業工程の説明が欲しい所です。毛量がが多くて大変だったと思いますが、もっと積極的に提案して頂いても良かったかな。最終的な仕上がりには今までとは違ったスタイルで新鮮さがありましたが久し振りの前髪カットは少々子供っぽかったかな。ボリュームダウンはストレートのように長持ちしませんが、大人カッコいい斬新なスタイルをご案内ください。シャンプー台は今までで一番良かったです。コロナ過で無かったドリンクサービスがありました。味はいまひとつでした。

≪7月限定☆≫カット+メテオトリートメント¥15400→\12000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• aさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 08:57:48.0

髪の状態を見ながらメニューをご提案していただき、サラサラの髪になりました!いろんな美容院に行きますが、髪色は自分が思うような色に100%なることはなかなかない中で、今回はすごく気に入りました!このサラ艶を維持できるようホームケアも頑張りたいと思います。ありがとうございました!

a様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お髪の状態を見させて頂きメテオカラーにメニュー変更させて頂きましたが、とても相性がよく艶が出て綺麗になりました♪
    色も気に入っていただけて嬉しいです!
    メテオカラーは繰り返して行うとより効果的ですので、ホームケアとの併用で、これからも綺麗な髪を作るお手伝いをさせていただければと思います。

またお会い出来る日を楽しみにしています☆

荒瀬史織

• ririさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 17:41:38.0

とても綺麗でいい色に染めて頂きました。

≪7月☆早予約割≫カット+アルティストカラー+フローディアトリートメント

riri様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また口コミも頂き嬉しく思います。

カラーとトリートメントでツヤが出て綺麗なお髪になり、とてもお似合いでした♪
    他にも色々な種類のカラーがありますので、riri様に合わせてまたご提案させていただければと思います。

またお会いできる日を楽しみにしています!

荒瀬史織

• はるみんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 00:25:15.0

初めて来店させて頂きました。

頭皮診断をして貰い、良かったです
    良い結果で安心しました。

又、髪型についても色々アドバイスを頂き参考に成りました。

次回は前側の縮毛矯正をお願いします。

【OPEN特典・新規割☆】カウンセリング&カット+marbb \5500→\3900

はるみん様

先日は初めてのご来店ありがとうござしました。
    またこのような口コミもいただき嬉しく思います。

頭皮診断は毎回行っていきますので、良い結果を保てるようにこれからもご提案させていただければと思います。

縮毛矯正にも再度ご来店頂きましてありがとうございました。
    気になる事がありましたらいつでもご相談ください!

またのご来店をお待ちしております♪

荒瀬史織

• ちろるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 18:26:40.0

梅雨に入り、癖で広がってしまう髪をカットしたく初めてお伺いしました。頭皮の状態など詳しく説明して下さったり、カットの時も長さや重さなどしっかり確認しながら切って頂きました。カラーもトリートメントも大満足の仕上がりです。
    ただ、最後のブローと仕上げが個人的にとても残念でした。顔周りの癖がひどいこと、ストレートアイロンが欠かせないことなどお話させてもらったつもりです。メニューにセットは含まれていないので、アイロンを使ってキレイに仕上げて欲しいとまでは言えませんが、癖を気にしてる人にはそこを少し気にしながらブローして頂けたら嬉しかったです。
    カット後の長さや形は自分のイメージにとても近い仕上がりでした。ありがとうございました。

ちろる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    高い評価の口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルやカラー、気に入っていただけて良かったです!!

最後の仕上げの件に関しましては大変申し訳ございませんでした。
    今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様の日頃のお手入れ方法やお悩みをしっかりと把握した上で最後のお仕上げをしてまいります。

また何かございましたらご相談ください。

加納采弥

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 11:27:19.0

【髪質がウル艶!別人級の仕上がりになりました】
    ・カウンセリングで頭皮の様子や髪質をAIを使って調べてもらい、今の自分の頭皮や髪の改善ポイントを明確にしてくれました。そこから自分に合ったシャンプーやトリートメントを提案してくれるので安心感とワクワクがありました。
    ・シャンプー台がフルフラットで癒し空間なのも嬉しいポイントでした。
    ・仕上がりの艶感が過去イチでした。カラーやアイロンなどで傷みがひどかったのに、ウル艶になり、来店から1週間以上経っても持続しているのは嬉しすぎます!
    ・いつもの美容室でマンネリしていたり、傷みが改善しなかった方におすすめしたいです!

≪6月限定♪≫カット+アルティストカラー+フローディアトリートメント

みお様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

カウンセリングや頭皮診断の結果、カラー、シャンプー、トリートメントを選ばせていただきましたが、とても綺麗に仕上がりお似合いでした♪
    他にも、繰り返して施術していくことでよりご自宅での効果が持続していくメニューもありますので
    その都度カウンセリングと診断をさせて頂き、みお様に合ったものをこれからもご提案させて頂きたいと思います!

またお会いできる日を楽しみにしております☆

荒瀬史織

• ゆ~とさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 10:03:20.0

以前からお世話になっており、今回は就活のための散髪をお願いしました。具体的にどうするか決まっていなかったのですが、施術前に親身に相談に乗っていただきました。私の髪質を考慮して提案していただいたので、大変満足な仕上がりです。

ゆ~と様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!!
    また、このような口コミをいただき大変嬉しく思います。

就活のためにスッキリ短めにさせて頂きましたが、とてもお似合いでした♪
    いい癖もあるので、スタイリング次第で雰囲気も変化するので色々楽しんでみて下さい☆

また気になることがあればいつでもご相談下さいね♪
    お待ちしています。

荒瀬史織

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-28 15:59:17.0

はじめてだったのですが、スタッフの皆さんとても気さくでくつろげました。
    色々仕上がりを迷いながら行きましたが丁寧なカウンセリングと施術でとてもかわいく仕上げていただいて大満足です。
    また行きたいです♪

なお様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

カウンセリングの結果、ご予約いただいたメニューから変更して施術させて頂きましたが
    満足していただけて良かったです!!
    これからも、髪質を綺麗に保ちながらお髪を伸ばしていくお手伝いをさせていただけたらと思います。
    またお会い出来る日を楽しみにしています♪

荒瀬史織

• HKさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 12:26:32.0

少し美容室が苦手な私ですが、丁寧なカウンセリングをして頂き安心して施術してもらいました。

頭皮が弱いので初めてオーガニックカラーを試してみましたが、痛みや痒みがほとんど無く良かったです!

普段のまとめ髪が上手く出来ないのですが、丁寧に教えてもらえて大満足です!
    本当にありがとうございました。
    また色々とアドバイスお願いします。

HK様
    また、このような口コミも大変嬉しく思います!

頭皮診断の結果オーガニックカラーが合っていると考え、ご提案させていただきましたが
    痛みや痒みがほとんど無かったとのことで安心いたしました。
    これからもHK様に安心して通っていただけるお店作りをしていきます!
    アレンジの事以外にもまた何かあればいつでもご相談下さい♪

またのご来店をお待ちしています☆

荒瀬史織

• 栗ボーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 15:53:03.0

控えめに言って最高の一言です!
    というのも転勤が多く東京から大阪まで色々な場所で美容室に行くのですが、予約が取れないような高級店よりもカウンセリング、設備、提案してもらえる薬剤、技術力が高く感じました。全部良かったですが、特にカットは理想的でした。

今は長野にいるので他の店も何店舗か行きましたが、neighborさんは提供してくれる内容が全く違うので、今後も絶対に通いたいと思います。
    例え東京に転勤になっても同じクオリティを求めると予約が取れなかったり、価格が倍くらい違うので長野まで通うと思います。
    新幹線乗ってでも来る価値があると思いました。

有難うございました!

《頭髪診断込み》カット+全体カラー(ショート)+marbb+ホームケア ¥12500

栗ボー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カウンセリングや設備など、沢山の点をご評価をいただきまして大変嬉しく思います。
    スタイルもとてもお似合いでした!
    今後も栗ボー様のご期待に沿えるようスタッフ一同、日々技術や知識をアップデートしていきます。

またお会いできる日を楽しみにしています!

荒瀬史織

• りんごさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-21 15:44:04.0

疲れが溜まっていてスッキリしたいなと思いカットとスパで予約させてもらったのですが、ヘッドスパめちゃくちゃ気持ち良かったです!! 最初、頭皮診断をしてもらって自分に合ったシャンプーだったりを選定してくださったのでより疲れが取れてさっぱりしたし、癒されました。
    カットも想像以上の仕上がりでとても満足です。
    また伺いたいと思います!

【梅雨時期おススメ☆】クリームスパ(25’)+カット+marbb \8000

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘッドスパでリラックスしていただけてよかったです!スパには他にも豊富なメニューがございますので、
    その都度頭皮診断をさせていただき、りんご様に合ったメニューを選ばせていただきたいと思います。
    是非またご体験ください。
    カットも気に入っていただけて嬉しいです!
    ご自宅で気になる部分がありましたらいつでもご相談ください。

またお会いできる日を楽しみにしております♪

荒瀬史織

• ゴローさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 15:43:34.0

とても話しやすく、丁寧にカウンセリングしていただきました!癖毛が気になっていましたが、カットと髪質に合わせたトリートメントを選んでもらったおかげで、まとまりやすく手触りも凄く良くなって大満足です!
    これからも利用させていただきたいと思います!

【平日限定☆髪質改善】カット+贅沢トリートメント¥9900→¥6800

ゴロー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

なりたい髪質によってトリートメントの配合も変わりますし、定期的にやることによって持続率や浸透性も変わってくるのでぜひまたお試しください!

何か気になる事などございましたらご相談ください。

加納采弥

• いちごうゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:16:46.0

県外から長野市に引っ越して来て、美容室を探しておりました。こちらにお世話になってみて、設備や丁寧なカウンセリング、施術のトータル面でとても満足いたしました☆

次回以降もお世話になりたいと思います☆

いちごうゆ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

設備やカウンセリング、施術など、沢山の点を気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    今回はスッキリショートにさせていただきましたが、雰囲気も変わってとてもお似合いでした(^^)
    ご自宅で気になる事などありましたら、いつでもご相談ください。

またいちごうゆ様にお会いできる日を楽しみにしています♪

荒瀬史織

• つつつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 23:18:46.0

ナノスコープで頭皮の状況を確認でき、おすすめのシャンプー等の提案をしていただきました!
    相談しやすく髪質にあわせカットしていただきとても良かったです!
    また伺わせていただきます!

つつつ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミも頂き嬉しく思います。

スタイル気に入っていただけて良かったです!
    頭皮環境は季節や生活環境などでも変わりますので、これからもつつつ様に合わせた商材を使わせていただきます。
    何か気になることがあればいつでもご相談ください。

荒瀬史織

ネイバー(Neighbor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー