4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >

Hair Salon Ciel 羽生店

ヘアサロンシエル ハニュウテン

• 埼玉県羽生市中央1-3-1 1階
  • 東武伊勢崎線 羽生駅東口より徒歩1分
  • Hinakoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 22:47:35.0

カラーもカットも満足でした。

【人気NO.1】似合わせカット+ケアカラー+5stepトリートメント\17300→\13500

Hair Salon Ciel 羽生店からの返信コメント

Himako様、いつもご来店ありがとうございます!

今回担当させていただきありがとうございました!

グリーン系カラーとてもお似合いでした!!

また是非担当させてください!

またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております!

hair salon Ciel羽生店 杉本瑠也

• あみおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 16:48:28.0

初めてで緊張していましたが落ち着ける雰囲気でした。
    カットもカラーもなんとなくしか決めていませんでしたが、いろいろ提案していただいて仕上がりも良かったし、ダラダラ時間がかかることもないしとても良かったです^^

【3月限定】似合わせカット+ケアカラー+トリートメント \11000

Hair Salon Ciel 羽生店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様ひとりひとりに合わせたご提案をしていけるようカウンセリングでは普段のスタイリングや理想のスタイルをお聞きし最善をご提案させていただいております!
    その中で仕上がりを気に入っていただけて嬉しい限りです!

基本的にマンツーマンでの施術になるのでお待ちいただく時間や予定時間を大幅に過ぎるということがないので比較的スムーズにご案内できます!

さらに良い環境作り、技術のご提供ができるようこれからも精進していきますのでぜひよろしくお願い致します。

日向野 竜大

• くーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 18:06:37.0

初カラーでしたがこの担当者さんを選んでほんとに良かったです!^^ 緊張したけどお話も楽しく、細かい所にも気遣ってくださり、ヘアスタイルのアドバイスや要望もしっかり聞いてくれたりと、自分の理想のカラーになりました!ありがとうございました、またお願いします!^^

ケアカラー+トリートメント\9900

Hair Salon Ciel 羽生店からの返信コメント

初カラーおまかせ頂けてとても光栄でした!

理想に近づけることができてとても良かったです!

今後もさらに良いスタイルになるようにお手伝いさせていただけると嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

日向野 竜大

• ゆちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-20 15:01:31.0

時間遅れちゃったのにめちゃくちゃ可愛く希望通りにしてもらってめちゃやばぉ!お手入れの仕方とかも教えてくれてほんとにめちゃくちゃ感謝です!!ほんとにかわいい!!!!!まじでかわいい!!!!

【Wカラーしたい方】ケアブリーチ+ケアカラー+トリートメント\20000

Hair Salon Ciel 羽生店からの返信コメント

ゆちゃん様、ご来店誠にありがとうございました!

気に入ってくださって、自分も嬉しい限りです!!

ピンクとてもお似合いでかわいかったです!!

何か髪の毛のことで困ったことがありましたら、なんでもご相談ください!

また是非担当させて下さい!

またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております!

hair salon Ciel羽生店 杉本瑠也

• さっぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:55:29.0

今回は子供のカットをお願いしました。
    ちょっと無理言っちゃったかもしれないけど、とても素敵に仕上げていただきました!

Hair Salon Ciel 羽生店からの返信コメント

さっぴょん様、いつもご来店ありがとうございます!

今回はお子様のカットでしたが、仕上がり喜んでいただけてよかったです♪
    短めのスタイルもかっこよかったですね!

何かありましたらいつでもご相談ください!

Ciel 羽生店 熊倉 里桜

• さっぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:54:28.0

イメージ通りにしていただけました!
    ヘッドスパ気持ちよかったです!

【日頃の疲れの癒しに】カット+クイックヘッドスパ10分 \5500

Hair Salon Ciel 羽生店からの返信コメント

さっぴょん様、いつもご来店ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございました。

初めてのヘッドスパ満足していただけてよかったです!
    スッキリして気持ちいいですよね♪

久々の短めのスタイルもとてもお似合いでした!

なにかありましたらいつでもご相談くださいね。

Ciel 羽生店 熊倉 里桜

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 08:29:32.0

長年の髪のダメージにようやくまずいと思い、引っ越し先近くで良い美容室はないか探していたところ、リーズナブルで口コミも良いこちらに頼らせて頂きました。
    ダメージの悩みを伝えるとすぐにわかりやすく、案を提示してくださったので不安なく決めることが出来ました。
    仕上がりはサラサラで、顔まわりも作ってもらい、満足です。とてもセンスが良い方が担当してくれて感謝です。

【ダメージが気になる方に】カット+5stepトリートメント \6000

Hair Salon Ciel 羽生店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様ひとりひとりにあったご提案をさせて頂いているのでその中でご満足いただける結果になってとても良かったです!

仕上がりも気に入って頂けてなによりです!

今後もよりよいヘアスタイルをご提供できるように努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

日向野 竜大

• あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 22:14:58.0

数年ぶりに前髪を作っていただきました!
    周りからも好評で、お任せしてよかったなと思っております。説明や施術も丁寧で、お話も楽しかったです!
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

Hair Salon Ciel 羽生店からの返信コメント

あっちゃん様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

ご紹介ということで共通の話もたくさんできて楽しかったです♪
    普段なかなか美容室には来れないということしたが
    思い切って前髪を作って正解でしたね☆
    とてもかわいかったです!

何かありましたらいつでもご相談くださいね!

Ciel 羽生店 熊倉 里桜

• ミホさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 06:22:27.0

初めて利用させて頂きました。

髪の状態をお話ししてからのスタートだったので一人一人の髪質に合わせて施術を行っているように感じました。
    また、施術中、髪に何をつけるのか、その都度薬剤の名前や効果を教えて下さったのでとても安心してお願いできました。
    9:30~お昼くらいまでの施術でしたが、店内は落ち着きがあり、快適でリラックスした状態で過ごせました。
    私はお話しすることも静かでいることも好きなのですが、静かだった時に退屈ではないか?と気にかけて下さってとても嬉しかったです!
    予約していませんでしたが、追加でカットをお願いしたところ快諾して頂け、さらに、似合う髪型の提案や巻き方についてもわかりやすく教えて頂きました。
    美容師の皆さんは優しく、会話を楽しみながら丁寧に髪の毛を扱って下さいました。
    数日経ちましたが、家でも美容院帰りのようなサラサラで真っ直ぐな髪になっています。

またお願いしたいです!

【髪質改善】プレミアムストレート+オリジナルトリートメント\20000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Hair Salon Ciel 羽生店からの返信コメント

お客様ひとりひとりに合わせた薬剤選定や施術方法にこだわっているのでお褒め頂き光栄です!

店内の雰囲気や接客中の会話の有無など居心地よく過ごしていただけるように気をつけておりますので安心していただけて良かったです!

お家に帰ってからも美容室帰りのような髪を目指して担当させていただいている分嬉しい限りです。

次回以降もさらに綺麗に出来るようにしていきますのでよろしくお願い致します。

日向野 竜大

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 23:30:47.0

2度目の来店でしたが前回と同じく理想とするカラーにしていただき、髪もサラサラにしていただいたのでとても満足のいくお店だと思います。
    また、髪の悩みなども相談にのってくださったのでとても参考になりました。
    また、よろしくお願いします。

Hair Salon Ciel 羽生店からの返信コメント

いちご様、いつもご来店ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございました。

今回はブリーチをして赤系のカラーをさせていただきましたが
    とてもお似合いでした♪
    周りの方からはどうでしたか^_^

購入いただいたピンクシャンプーで是非少しでも長く維持してもらえたらなと思います。

Ciel 羽生店 熊倉 里桜

• 治生さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:22:10.0

めちゃくちゃ良い人で趣味なども合い凄く楽しくカット&トリートメント、セットして頂きました。

Hair Salon Ciel 羽生店からの返信コメント

治生様、本日もご来店ありがとうございました!

ウルフとても似合っていてかっこよかったです!!

趣味の話も沢山聞かせていただけてとても楽しかったです!

また是非担当させてください!

スタッフ一同心からお待ちしております!

hair salon Ciel羽生店 杉本瑠也

• りくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 15:55:14.0

写真と違う髪型にされたサイド切りすぎ
    あとなんかやる気なさすぎ他のスタイリストさんの方が
    やる気あった

Hair Salon Ciel 羽生店からの返信コメント

この度は、お客様の貴重なお時間を頂きご来店していただいている中で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

自分自身の技術不足を痛感し申し訳なく思っております。

今後このようなことがないよう接客態度、技術ともに改善、向上に努めてまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

もし機会がありましたらまたのご来店お待ちしております。

日向野 竜大

• harukaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 12:15:58.0

毎回好みの髪色にしてくれるので安心
    して任せています。
    いつも美容室に行くのが楽しみです♪

【人気NO.2クーポン】ケアカラー+5Stepトリートメント\13300→\11000

Hair Salon Ciel 羽生店からの返信コメント

haruka様、いつもご来店ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございました。

今回は暗めのグレージュ系のカラーにさせていただきましたが
    仕上がり喜んでいただけてよかったです。

髪の毛もツルツルになりましたね♪

次のご予約もありがとうございます。
    またたくさんお話しできるのを楽しみにしてお待ちしてますね。

Ciel 羽生店 熊倉 里桜

• ことみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 02:31:39.0

2回目です。可愛くてとても優しい担当さんなので行くのを楽しみにしてました(^ ^)
    前回カラー持ちが良くて、とても満足してました。今回も理想通りの色に染めて頂きました。トリートメントもサラサラになったので次回教えて頂きたいです。
    セットも自分でやりやすいのを教えて頂いたので、さっそく明日からやってみようと思います。毎回親切にして頂きありがとうございます。また宜しくお願いします。

Hair Salon Ciel 羽生店からの返信コメント

ことみ様、いつもご来店ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございました。

今回はオリーブグレージュに染めさせていただきましたが
    透明感たっぷりあるスタイルでとてもかわいかったです☆

髪の毛もしっかり伸びてきているので、このまま綺麗に伸ばしていけるように頑張りましょうね!

何かありましたらいつでもご相談ください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。、

Ciel 羽生店 熊倉 里桜

• ひっとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 21:25:36.0

店内がかなり落ち着いている雰囲気なので美容室があまり得意ではない私にも利用しやすいです。担当の方はざっくりしたオーダーにも対応してくれるし、仕上がりを細かく確認してくれるので非常にありがたかったです。

Hair Salon Ciel 羽生店からの返信コメント

ひっと様、いつもご来店ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございました。

伸びていた髪の毛も短くなってすっきりしましたね!
    ショートがとてもお似合いです♪
    仕上がりの気になるところもいつもきちんと言っていただけてありがたいです。

何かありましたらいつでもご相談くださいね。

Ciel 羽生店 熊倉 里桜

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 21:32:30.0

初カラーありがとうございました!カットやカラーの前に自分の要望をしっかり聞いてくれてとても満足のいくヘアスタイルを作ってくれました。

【学割U24】カット+カラー+トリートメント\9900

Hair Salon Ciel 羽生店からの返信コメント

貴重な初カラーをお任せいただいてとても光栄に思います!

カウンセリングではしっかりとお客様の要望をお聞きし理想に近づけるよう最善のメニュー、施術をご提案させて頂いております。
    その中でご満足いただけるスタイルを提供できて嬉しい限りです!

今後もお客様の理想に沿うヘアスタイルをご提供できるように最善を尽くしていきますのでよろしくお願い致します!

日向野 竜大

• はんちゃnさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 11:25:10.0

この度、初めて利用させて頂きました。
    親切、丁寧に相談にのって頂き、色んなアドバイスも
    ありがとうございました。カラーもとても素敵です。
    一つお聞きしたいのですが
    ムラシャンのオススメ何かあれば教えて頂きたいです。
    どうぞよろしくお願い致します。
    また是非、利用させて頂きます。ありがとうございました。

Hair Salon Ciel 羽生店からの返信コメント

はんちゃn様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

全頭ブリーチをしてネイビーカラーにさせていただきましたが
    仕上がり喜んでいただけてよかったです!
    紫シャンプーはまた次回ご来店いただいた際にお話しさせてもらえると嬉しいです。

色落ちも可愛いので是非楽しんでください!

Ciel 羽生店 熊倉 里桜

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:24:23.0

初めて利用させて頂きました。
    気さくでお話しやすく、髪の毛についての相談も乗っていただけました。かなりダメージのある髪ですが、コンパクトなまとまりのあるショートにしていただき大変満足です!

Hair Salon Ciel 羽生店からの返信コメント

かなりのダメージ毛でしたがそれを考慮しなるべくスタイリングが楽になるよう施術させて頂きました!

仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです!

今後もダメージを考慮したメニューや施術方法で対応させていただきますので理想のヘアスタイルに近づけるよう一緒に頑張っていきましょう!

日向野 竜大

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 16:52:37.0

本日は丁寧な対応ありがとうございました。
    次回はインナーカラーを挑戦してみようかなと思います。
    その時はアドバイス宜しくお願いします。

Hair Salon Ciel 羽生店からの返信コメント

なな様、本日は初めての御来店誠にありがとうございました!

やりたい髪色がたくさんあって、とても素敵だなって感じました!

インナーもとても似合うと思うのでまた次回が楽しみです!!

また是非、担当させて下さい!

hair salon Ciel羽生店 杉本瑠也

• らんまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 06:40:52.0

カウンセリング丁寧にしていただき、
    髪が傷んでるので、なんとかして欲しい旨伝えたところ、カットトリートメントでサラサラにしていただきました、ありがとうございます。

Hair Salon Ciel 羽生店からの返信コメント

らんまる様、御来店誠にありがとうございました!

仕上がり満足していただけて嬉しい限りです!

毎日のお手入れが1番重要なので、何かわからないことがあればなんでもお気軽に連絡ください!

一緒に綺麗にしていきましょう!

また是非、担当させて下さい!

hair salon Ciel羽生店 杉本瑠也

• ブロッコリーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 23:00:03.0

とても丁寧な接客だったので、緊張せずに施術を受けることが出来ました。
    癖毛に悩んでいましたが、予想以上にツヤツヤさらさらの仕上げて頂いて大満足です。数日経ってもダメージ気になりません!またお願いしようと思っています。次回も楽しみです!

【CIELイチオシメニュー】髪質改善ストレート\29800→\20000

Hair Salon Ciel 羽生店からの返信コメント

ストレートには特にこだわりを持っていてダメージを感じさせない薬剤配合やアイロンの入れ方など日々考えております!
    その中でこのようなお褒めの言葉を頂き大変光栄に思います!

ストレートをしていることによりカラーが艶っぽく見えたりまとまりもよくスタイリングがしやすいかと思います!

今後もご満足いただけるようなヘアスタイルをご提供していけるよう最善を尽くしていきますのでぜひよろしくお願い致します!

日向野 竜大

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:40:39.0

初めてお伺いしましたが、本当に丁寧な対応でとてもよかったです!近場でエクステ取り扱い店舗がなかったので助かりました!ありがとうございました!

[施術メニュー] エクステ

Hair Salon Ciel 羽生店からの返信コメント

るな様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

エクステ外しができるお店も限られているので
    綺麗にオフできてよかったです!

また何かありましたらいつでもご相談くださいね。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Ciel 羽生店 熊倉 里桜

• いちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 13:31:39.0

親身になって話を聞いてくださいました。
    仕上がりにも満足してます。

Hair Salon Ciel 羽生店からの返信コメント

いち様、御来店誠にありがとうございました!

カウンセリング時、細かく要望をおっしゃってくださったのでとても助かりました!

仕上がりも満足していただけて嬉しい限りです!

また是非、担当させてください!

次回のご来店もスタッフ一同心からお待ちしております!

hair salon Ciel羽生店 杉本瑠也

• まりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 09:46:18.0

今回もありがとうございました。

Hair Salon Ciel 羽生店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お客様に合わせたスタイルをご提供させて頂いているのでご満足いただけているようでしたら嬉しい限りです!

今後も良いスタイルをご提供出来るように最善を尽くしていきますのでよろしくお願い致します!

日向野 竜大

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 23:18:18.0

細かく希望を聞いてくださったり案を出してくださったのでとても満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!

Hair Salon Ciel 羽生店からの返信コメント

まな様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店でいただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

人生初のカラー、任せていただけてとても嬉しかったです!
    ブリーチはまだ少し怖いということで今回は今できる最大限のカラーで
    赤味のない色にさせていただきましたが
    仕上がり喜んでいただけてよかったです♪

いつかブリーチしましょうね☆
    何かありましたらいつでもご相談ください!

Ciel 羽生店 熊倉 里桜

• ゆちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 19:53:03.0

とても丁寧な接客で、親身になって話を聞いてくれました。
    仕上がりも大満足です!
    また次回も是非お願いしたいと思います。

Hair Salon Ciel 羽生店からの返信コメント

ゆちゃん様、御来店誠にありがとうございました!

仕上がり満足していただけて嬉しい限りです!

自分こそたくさんお話しできて楽しかったです!

担当させていただきありがとうございました!また是非担当させてください!

hair salon Ciel羽生店 杉本瑠也

• ボリスさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 19:02:13.0

髪の傷みが気になっていましたがカットしていただき指通りが良くなりました!髪色も色々と考えてくださり、とても素敵な色になりました!アレンジの仕方やオイルをつけるタイミングなどアドバイスもいただけて良かったです^^
    また行きます!!!

Hair Salon Ciel 羽生店からの返信コメント

ボリス様、御来店誠にありがとうございました!

髪色とても似合っていて可愛かったです!!

わからないことがあったら何でも聞いてくださいね!

次回のご来店もスタッフ一同心からお待ちしております!

hair salon Ciel羽生店 杉本瑠也

• Senaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:29:17.0

とても丁寧な接客で、緊張せずに施術を受けることができました。
    仕上がりもとってもつやつやでイメージ通りで嬉しかったです!

約一年前に羽生に引っ越してきて、美容室選びに迷っていたところだったので、良い美容室に出会えてよかったです!
    また来ます。

【満足度NO.1】カット+ケアカラー+oggiottoトリートメント\20600→\16000

Hair Salon Ciel 羽生店からの返信コメント

Sena様、ご来店誠にありがとうございました!

仕上がり満足していただけて嬉しい限りです!

次回の御来店スタッフ一同心からお待ちしております!

hair salon Ciel羽生店 杉本瑠也

• サトエリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 18:09:51.0

仕上げに巻いて頂いて満足です!頭皮ケアありがとうございます!

【平日→杉本.日向野限定】ケアカラー+トリートメント\7000

Hair Salon Ciel 羽生店からの返信コメント

当店ではカラー前に頭皮保護のスプレーをさせていただいております。

カラーをすると頭皮にも多少ダメージがあり、頭皮の老化の原因となってしまうのでそのダメージを最小限に抑えております!

仕上げの巻きもご満足いただけて良かったです!

日向野 竜大

• アイスさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 05:47:24.0

前髪と顔周りのカットが丁寧でした。
    初めての美容室は緊張しますが、スタイリストさんがとても親しみやすい方で安心できました。

【平日→杉本.日向野限定】カット+ケアカラー+トリートメント\8000

Hair Salon Ciel 羽生店からの返信コメント

アイス様、この度は初めての御来店誠にありがとうございました!

初めて行く美容室は緊張しますよね。一人一人に寄り添った接客を心がけているので安心できる

というお言葉とても嬉しかったです!

これからますます、精進していきますので是非また担当させてください!

hair salon Ciel羽生店 杉本 瑠也

シエル 羽生店(Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー