4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >

Hair Salon Ciel 羽生店

ヘアサロンシエル ハニュウテン

• 埼玉県羽生市中央1-3-1 1階
  • 東武伊勢崎線 羽生駅東口より徒歩1分
  • あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 23:46:19.0

具体的にどうしていいか悩んでいたところ、
    髪質を見ながら、一緒に考えてくれながら
    わたしの髪質に合った施術をしてくださいました!
    お任せしてよかったです!!

【広がりを抑えたい方に】カット+ボリュームダウンパーマ \9200

Hair Salon Ciel 羽生店からの返信コメント

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!

今回はお客様の髪の状態、今後のことを考え提案させて頂きました。

ご提案、仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです!

次回はおそらくストレートでのご予約だと思うので過去最高の艶髪になるよう最善を尽くさせて頂きます!

日向野 竜大

• もっちーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 21:51:16.0

カット前のカウンセリングがとても丁寧で
    イメージ通りの髪型になり、とても満足です。
    カウンセリングからお会計まで
    一人の美容師さんにやってもらえたので、
    待ち時間がほぼなく、施術もテキパキとしていて良かったです。

【10月限定】似合わせカット+ケアカラー+トリートメント \9900

Hair Salon Ciel 羽生店からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

カウンセリングの時点で可能な限りお客様のご希望、お悩みをお聞きしてそれに合った提案をさせて頂いております。

ご希望に添える仕上がりになり、ご満足いただけて嬉しい限りです!

はじめから最後までマンツーマンで施術させていただいているのでお客様との時間をとても大切にしております。
    小さな疑問からご相談まで取りこぼしのないよう対応させて頂きたいと思っております!

日向野 竜大

• みゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:51:48.0

縮毛矯正かインナーカラーで迷っていたので、結果的に襟足切ってインナーカラーにして良かったです!
    首のとこがサッパリしました!
    ラベンダーカラーは、彼氏に好評で可愛いと言ってもらえました!え?て言われたらどうしようかと思いましたw

(どれを選べばいいか悩んでる方)相談クーポン\19800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント

Hair Salon Ciel 羽生店からの返信コメント

今回は、相談クーポンでのご予約でしたのでお客様に合うご提案ができたのではないかなと思っております!

お客様ひとりひとりに合わせたご提案を出来るよう日々勉強しているので今回、彼氏さんにもご好評のようで嬉しい限りです!

これからも良き提案をできるよう努力していきますのでよろしくお願い致します。

日向野 竜大

• さっぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 16:54:01.0

はじめてのエクステだったのですがいろいろ教えてくれて安心しました!ここをもう少し足したほうがいいけど料金がちょっと上がっちゃうなど、ちゃんと説明してくれました。
    長いのかわいい!

【ミディアムの方に】シールエクステ60本 \27000→\18000

[施術メニュー] エクステ

Hair Salon Ciel 羽生店からの返信コメント

さっぴょん様、いつもご来店ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございました。

初めてのエクステで不安なことなどもたくさんあったと思いますが
    仕上がり喜んでいただけてよかったです☆

イメチェン大成功ですね♪

なにかありましたらいつでもご相談ください!

Ciel 羽生店 熊倉 里桜

• RNさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 15:17:58.0

初めての来店で緊張していましたが、スタイリストさんの対応がとても丁寧で居心地が良かったです。髪の毛も綺麗になって良かったです。ありがとうございました!

似合わせカット\5000→\3500

Hair Salon Ciel 羽生店からの返信コメント

RN様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

なかなか美容室に行く時間がないということで
    久々のカットでしたが仕上がり喜んでいただけてよかったです♪

顔周りの癖も少し気になると思うので是非お時間ある時に
    髪質改善ストレートもご検討してみてください!

Ciel 羽生店 熊倉 里桜

• マキペさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-10-10 22:08:45.0

初めてでしたが、担当の方はとても話しやすくて、初めて行った感じがしませんでした。
    全て1人の方がやってくれるので安心感があるし、手際が良く時間も早く感じました。
    学校のみんなも気づいてくれましたよー笑
    久々のサラサラストレートでテンション上がります!
    次はカットお願いします。

《ご新規様限定》【髪質改善】プレミアムストレート+トリートメント \17000

Hair Salon Ciel 羽生店からの返信コメント

仕上がり、接客ともにお褒め頂き光栄です!

周りの方々にも気付いて頂けて嬉しい限りです!

当店では、カウンセリングから仕上げまでマンツーマンで行っております。
    小さな疑問や悩み事もしっかりとお聞きできるよう対応させていただくのでよろしくお願い致します。

日向野 竜大

• もこもこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 17:20:07.0

出来上がりも満足でしたがお話も楽しく対応していただきました。アシスタントの方もきちんと次に何をやるのかお声をかけていただいたので丁寧だなと思いました。

Hair Salon Ciel 羽生店からの返信コメント

もこもこ様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

バッサリカットになりましたが
    新しいヘアスタイル、とてもお似合いでした♪

イヤリングカラーに興味があるということでしたので是非次回は
    挑戦してみたいですね!

なにかありましたらいつでもご相談ください。

Ciel 羽生店 熊倉 里桜

• 路地裏の中年さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 12:13:19.0

館林店でお世話になってましたが羽生店ができたので初めて行ってみました。仕上がりも大変良かったのでまた行きます。近くに出来て嬉しいです。

Hair Salon Ciel 羽生店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

館林店、羽生店とご利用頂きとても光栄に思えます!

仕上がりも満足いただけて嬉しい限りです。

これからもCielをどうぞよろしくお願い致します。

日向野 竜大

• ももさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 10:54:28.0

担当の方とても親切で、仕上がりにも満足です。
    待ち時間もなく、スムーズにやってくれました。

Hair Salon Ciel 羽生店からの返信コメント

スタイルチェンジをお任せ頂きありがとうございました!

気に入って頂けて嬉しい限りです!

当店では、基本的に最後まで1人のスタッフが行うマンツーマンで施術させていただいておりますので嫌な待ち時間や細かいことまで伝えきれないなどといったことが少ないのでそこもご評価頂き光栄です。

日向野 竜大

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:27:59.0

2回目ですが前回同様、丁寧にカットしていただきました!またお願いします(^^)

Hair Salon Ciel 羽生店からの返信コメント

まー様、いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

2回目のご来店でしたが今回のカットも気に入っていただけてよかったです♪
    ボブスタイル、とてもお似合いでしたね!

スタイリングについてもなにかありましたらいつでもご相談ください!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Ciel 羽生店 熊倉 里桜

• ごとぅーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 17:42:03.0

3回目でしたが、毎回可愛くして頂いて本当に大満足です!

シャンプー中やドライヤー中に髪の巻方や、可愛いヘアアレンジをたくさん教えて下さったり、日々のヘアケアのアドバイスをしてくださりありがとうございました。

美容学校に通おうと思ってるので、とても勉強になります!

次回も楽しみにしてます!!!!

Hair Salon Ciel 羽生店からの返信コメント

ごとぅー様、いつもご来店ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございました!

顔周りのカット、いつも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    トリートメントもしてサラサラですね♪

自分でのヘアセットはなかなか難しいと思いますが是非たくさん挑戦してみてください!
    なにかありましたらいつでもご相談くださいね!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Ciel 羽生店 熊倉 里桜

• きよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 12:24:56.0

初めての利用でしたがとても満足のいく施術をしていただきました。
    カット後のセットも持参した写真の様に理想通りに可愛くしていただけて大満足でした!
    私自身の黒染めの影響でカラーはまだ難しいので、髪が伸びたらまた是非利用します♪

Hair Salon Ciel 羽生店からの返信コメント

きよ様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

ウルフからの外はねベースにしたいということで
    まだ長さが足りない部分がありましたが
    仕上がり喜んでいただけてよかったです♪

黒染めをしていたので希望よりは少し暗めになってしまいましたが
    徐々に伸ばしていつか明るくできるといいですね☆

何かありましたらいつでもご相談ください。

Ciel  羽生店 熊倉 里桜

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 16:40:00.0

初めての来店でしたが、丁寧に施術していただきました。会話の中からなりたいイメージをくみ取り、素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

【9月限定】似合わせカット+ケアカラー+トリートメント \9900

Hair Salon Ciel 羽生店からの返信コメント

はる様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

普段の生活を快適に過ごすためのカット、
    白髪も馴染んで綺麗に見えるスタイルになりましたね♪

何か悩み事などありましたらいつでもご相談ください!

Ciel 羽生店 熊倉 里桜

• さっぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 10:32:35.0

やってほしい髪型してもらえて、色も暗すぎずちょうどよくてすごくかわいくしてもらいました!またお願いしたいです!

【人気NO.1】似合わせカット+ケアカラー+5stepトリートメント\17300→\13500

Hair Salon Ciel 羽生店からの返信コメント

さっぴょん様、いつもご来店ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございました!

初めてのレイヤーカットとのことでしたが
    仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
    とてもお似合いでした☆

カラーも暗めのカラーでしたが透明感たっぷりで綺麗でしたね!
    色落ちはどうしてもしてしまうと思いますが
    何かありましたらいつでもご相談ください。

Ciel 羽生店 熊倉 里桜

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 11:10:30.0

思い通りの髪色にしてくださいました!!
    またお願いします!!

【人気のデザイン】ハイライトorインナーカラー+トリートメント\16000

Hair Salon Ciel 羽生店からの返信コメント

ちい様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

インナーカラー履歴から全頭ブリーチに変更でしたが
    ピンク系のカラー、とてもお似合いでした!

次回はエクステも付けてみたいということでしたので
    またイメージが変わりそうですね♪

次のご予約もいただけてとても嬉しいです!
    ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Ciel 羽生店 熊倉 里桜

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 13:05:19.0

素敵に仕上げていただきました!
    またよろしくお願い致します。

Hair Salon Ciel 羽生店からの返信コメント

みう様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

普段は学校の事情もあり中々明るくできないということでしたが
    久しぶりに明るいカラーができてよかったです!
    透明感も出てとても可愛かったです☆

しばらくは明るめカラーを楽しんでみてください♪

Ciel 羽生店 熊倉 里桜

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 22:53:08.0

もう4度ほどエクステをつけていただいています。
    今までエクステをつけても2週間もてばいいほうで、毛質がパサパサになってとってしまう、というのを繰り返してきたのですが、初めて担当スタイリストさんにエクステをつけていただいた時本当に感動しました!
    毛質がすごく良くて、はじめてエクステを1ヶ月以上つけ続けました!
    自然にとれてしまうこともなく、頑丈なのですが髪が痛むということもなく、馴染ませカットもすごく自然に、いつも私の気持ちや好みを最優先しつつ助言してくださるので毎回大満足です!
    そして何より、場を離れなくては行けない時は何度もあやまってくださったり、忙しい中で何度も声をかけてくださったり、以前話した内容を覚えててくださること、他のお客さまやスタッフさんへの細かい気遣いや声かけ、些細なことで当たり前のことときっとおっしゃるかと思いますが、いつも本当に嬉しい気持ちにさせていただいております。
    とてもお客さん思いの方なんだな、とエクステの質はもちろんですが、担当スタイリストさんだから定期的に通い続けたいと思いました。

[施術メニュー] エクステ

Hair Salon Ciel 羽生店からの返信コメント

mi様、いつもご来店ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございました♪

技術だけではなく、接客共に褒めていただきとても嬉しいです!
    お客様1人1人に合わせた提案もさせていただいているのはもちろんですが
    毎回色々なお話ができるのを私は楽しみにしています♪

なにかありましたらいつでもご相談くださいね☆

Ciel 羽生店 熊倉 里桜

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-29 18:12:17.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました^^
    またよろしくお願いいたします

【人気NO.2クーポン】ケアカラー+5Stepトリートメント\13300→\11000

Hair Salon Ciel 羽生店からの返信コメント

仕上がり、接客ともにお褒め頂光栄です!

今後も、ご満足いただけるスタイルをご提供できるように努力していきますのでよろしくお願いいたします。

日向野 竜大

• ひらひらさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 10:37:56.0

初めてこのお店で施術してもらいました
    黒染め+カットをしました
    説明も丁寧だし、カラーによる頭皮の負担を軽減してくれるように配慮させてるし、仕上がりも接客も全て大満足です!
    長らく美容室探しをしていましたが今度からはここにお世話になりそうです
    そのぐらいおすすめできます

Hair Salon Ciel 羽生店からの返信コメント

技術、接客共にお褒め頂き光栄です!

ひとりひとりのお客様と長くお付き合いさせていただくためになるべく頭皮や髪へのダメージを抑えた施術を心がけておりますので気に入っていただけたようで嬉しい限りです!

次回、ご来店いただく際も今回より良いものをご提供できるように誠心誠意努めさせていただくのでよろしくお願い致します。

日向野 竜大

• rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 22:33:12.0

お任せでお願いしても絶対可愛くしてくれます♪
    毎回美容院に行くのが楽しみです!
    これからもよろしくお願いします★

Hair Salon Ciel 羽生店からの返信コメント

rina様、いつもご来店ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございました!

長年担当させていただいてるにも関わらずいつもご満足していただけてとても嬉しいです!

仕上がりはもちろんですが
    いつも楽しいお話を聞かせていただいて幸せな気持ちになれます♪

今後ともよろしくお願いします!

Ciel 羽生店 熊倉 里桜

• 竹内さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 00:46:50.0

初めて利用させていただきましたが、髪色、髪型がすごくいい感じになりました。次回美容室に行くのが楽しみになりました。

Hair Salon Ciel 羽生店からの返信コメント

髪型、色共に気に入って頂けて嬉しい限りです!

そのようなお褒めのお言葉をいただけると今後も頑張っていく力になります!

私共も次回のご来店とても楽しみにしております!

日向野 竜大

• mmさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 22:11:20.0

ヘッドスパで予約しましたが、カットへの変更ありがとうございました!
    何度か通わせていただいているのでスタイリストさんの技術には文句なしです!
    ですが今回オープン前にお願いしたこともあってか、案内された席の隣にアイリストさん?が足を組んで座っており「いらっしゃいませ」も言わず無言でセットをしていて、ちょっと気になりました。
    「準備中ですみません」とスタイリストさんは一言添えてくださいましたが、それはこちらもオープン前にお願いしているので問題ありません。

館林店もそうだったのですが、こちらのお店は自分の担当以外のお客様には基本的に笑顔がないです。
    声掛けはありますが、こちらを見ていない。
    大体のスタイリストさんがスウェットでラフすぎる格好。
    それで、この価格帯。
    同じ接客業として気になる点が多く、今回は正直な気持ちを申し上げました。
    サービス業として今一度接客方法など見直していただくことを期待しています。

担当のスタイリストさんは接客もきちんとされています。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Hair Salon Ciel 羽生店からの返信コメント

mm様、いつもご来店ありがとうございます。

せっかくご来店いただきましたのにも関わらず、
    スタッフの接客態度、服装についてご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。

ご指摘いただきましたアイリストの件ですが
    アイリストではなくアシスタントでしたので
    お店全体で共有して再度、全スタッフの接客、服装を見直して改善してまいります。

技術にはご満足いただけただけに大変残念です。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

Ciel 羽生店 熊倉 里桜

• ひんみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:23:53.0

髪型もカラーもお任せでお願いしましたが、とても満足な仕上がりになりました。
    自分の髪質や要望を上手く取り入れた仕上がりになりました。
    次の日も教えていただいたセットの仕方でバッチリでした。
    スタイリストさんも明るく話しやすく、とても良かったです。

Hair Salon Ciel 羽生店からの返信コメント

ひんみ様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

たまには別の美容室にということでしたが
    仕上がり喜んでいただけてよかったです♪

オイルやバームだけでもスタイリングできるカットさせていただいたので
    色々試してみてください!

Ciel 羽生店 熊倉 里桜

• KIRAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 08:34:15.0

整髪剤が着いているのに、シャンプーなく、
    霧吹きなどで濡らしもせずカットが始まりびっくりです。
    濡れていない為レイヤーを入れる際、ハサミがひっかかり少し不快でした。
    いつも美容院行ったあとしっとりツヤツヤになるのに、毛先がバサバサしていて残念です。

雑誌やタブレットもなく、カット時の無言の時間がつらかったです。
    サービス業ならもうちょっと気を遣うべきだと思います、もう行きません。

Hair Salon Ciel 羽生店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    本人と事実確認をとり代わりに返答させていただきます。
    代表の川上と申します。

まず、この度は不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございません。
    最終的には仕上がりも1という評価でしたので
    もし気になる点があればお直しさせていただければと思います。
    自分が対応させていただきますので
    もしよろしければお電話などでご相談ください。

カット中に引っかかってしまったことや、
    毛先の艶に関しての技術向上にも努めていきます。
    カット中や施術中に関しては
    会話があったり、レイヤーに関しての説明や
    伸ばしていく提案などはお伝えしたようですが、
    言葉足らずだったようで申し訳ございません。

雑誌やタブレットはコロナ禍もあり
    自分の判断で廃止しております。
    ご理解いただけるとありがたいです。

接客業として、話す場合や無理に話さず
    集中してカットする場合もあるかと思います。
    そこは判断できるよう指導していますが、
    担当者の経験不足もあり不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございません。

この度の貴重なご意見はしっかり共有して
    改善させていただきます。

代表 川上

• harukaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 20:11:10.0

クセが酷く最近は帽子をかぶって外出していました。
    髪質改善ストレートをしてかなりすっきりしました!
    朝の時間も短縮できかなり楽になりました♪

【CIELイチオシメニュー】髪質改善ストレート\29800→\20000

Hair Salon Ciel 羽生店からの返信コメント

haruka様、いつもご来店ありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございました☆

久々の髪質改善ストレートで艶々サラサラになりましたね♪
    癖もしっかり収まって楽な生活が過ごせるかなと思います^_^

次はカラーでお待ちしております!

Ciel 羽生店 熊倉 里桜

• harukaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 20:06:47.0

信頼しているので
    お任せする事が多いです!
    今回も大満足です!!
    毎回通うのが楽しみです♪

Hair Salon Ciel 羽生店からの返信コメント

haruka様、いつもご来店ありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございました。

今回は初めての挑戦のオリーブ系のカラーをやらせていただきましたが
    仕上がり喜んでいただけてよかったです♪
    赤味もしっかり抑えられて透明感たっぷりでとてもお似合いでした☆

次回も素敵な仕上がりになるように努めます!

Ciel 羽生店 熊倉 里桜

• みさおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-20 00:46:44.0

あまり男の人に髪をいじってもらった事がないので少し抵抗があり、気まずいと思っていましたが、話しやすく、本当に美容が好きで誇りを持って施術している所がとても好印象でした。要望もしっかり聞いてくれ、予約時よりも安いプランでも十分と言って下さりプラン変えていただきました。仕上がり大満足です。定期的に通いたいと思います。髪に悩んでいる人がいたら担当スタイリストさんを紹介したいと思います。長時間ありがとうございました。

Hair Salon Ciel 羽生店からの返信コメント

接客、技術ともにお褒め頂き光栄です!

元々、髪の毛に気を使っているようでとても状態が良かったのでこちらも救われました!

お客様ひとりひとりに合うご提案をさせて頂きたいと思っておりますのでプラン変更をしてご満足いただけたならとても良かったです!

これからもますます努力していきますのでぜひご紹介を頂けるのであれば誠心誠意担当させていただきますのでよろしくお願い致します。

日向野 竜大

• ようせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 14:49:51.0

校則で引っかかってしまって切りに来たけど長さとかも何回も確認して引っかからないように切ってくれて最高でした
    とても話しやすかったです

似合わせカット\5000→\3500

Hair Salon Ciel 羽生店からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!

学校によって校則は異なるので少しずつ確認しながらのカットでしたが、検査の方に引っかからなかったのであれば良かったです!

校則の中で楽しめるスタイルを提供できるよう努力していきますので今後もよろしくお願い致します。

日向野 竜大

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 19:31:29.0

生え際の白髪が気になっていたので、ハイライトのメニューをお願いしました。
    希望を詳しく聞いてくれ、丁寧に施術して頂けました。
    元々、カラーの色落ちが早いのですが、それも含めて少し暗めに仕上げてくれたので、色落ち過程も楽しみです。満足な仕上がりです。

Hair Salon Ciel 羽生店からの返信コメント

あい様、いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

色落ちも楽しめるカラーということで
    少し濃いめのハイライトカラーでしたが
    仕上がり喜んでいただけてよかったです☆

ベースのオレンジ味もなくなり透明感たっぷりでしたね♪

色落ちも綺麗だと思うので是非楽しんでください!

Ciel 羽生店 熊倉 里桜

• かえりーぬでんでんでんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 18:37:54.0

細かく聞いてくださって思うような髪型になれて良かったです。また切って貰いたいなと思いました

Hair Salon Ciel 羽生店からの返信コメント

かえりーぬでんでんでん様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今まで思うようにならなかったと仰っていたので
    仕上がり喜んでいただけてよかったです。

顔周りの髪の毛はとても大事ですよね☆
    また是非担当させていただけたら嬉しいです。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Ciel 羽生店 熊倉 里桜

シエル 羽生店(Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー