髪質改善カラーとパウダートリートメントで髪がサラサラになり扱いやすくなりました^_^
シャンプーもリラックスできました♪
久しぶりに前髪をつくりましたが、思い通りで満足です!
【平日限定】カット+髪質改善カラー+パウダートリートメント\22050→\13300
しず様
先日はリジェール鶴舞店をご利用いただきましてありがとうございます!
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです◎
髪質改善カラーとパウダートリートメントで
サラサラツヤツヤになりましたね♪
久しぶりの前髪を作りましたが、なにか気になることなどありませんでしたか?
もしありましたらいつでもお気軽ご相談ください!
末田柊希
唐突にバッサリ切りたくなり、近所に良いところないかな~と探して初めて伺いました!
高辻店さんにも伺ったことがありましたが、同じ雰囲気でリラックス出来ました。
適当に探した写真でイメージをお伝えしたのですが、理想通りに切って頂けて大満足です♪普段の乾かし方なども教えて頂いたので早速明日からやってみます。
ありがとうございました!また伺います~!
【骨格、髪質】似合わせカット 【鶴舞/御器所/千種/上前津】
先日は担当させていただきまして誠にありがとうございました◎
ショートにしたいというお話を聞いたときに絶対に似合う!と思いました!
実際にカットしてみてもイメージ通りとてもお似合いで素敵でした♪
ショートは崩れやすいデザインですので1か月から2か月の間にぜひまたカットさせてください!
畑中
長くお世話になっています!ショートカットで扱いやすく、オシャレに仕上げてくださいます。くせ毛なので梅雨前にパウダートリートメントとストレートパーマをお勧めしてくださったので、また感想の方、コメントさせていただきます^^ありがとうございました!
いつも担当させていただきまして誠にありがとうございます。
梅雨になるとうねりがでて髪が広がってしまうのでその悩みが出る前に解決しておくとストレスなく過ごせるのでおすすめです◎
また、いろいろとご提案させていただきますね♪
畑中
いつも通わせていただいております。観葉植物やドライフラワーがあってとても素敵な雰囲気のお店です!!
いつも担当させていただきまして誠にありがとうございます。
今回もカッコよく決まりましたね◎
畑中
初めて行きましたが、落ち着いた雰囲気でとても良かったです。また行きたいです!
【2.3回目限定】髪質改善カラー¥14200→¥11250【鶴舞/千種/御器所/上前津】
はーちゃん様
今回はリジェール鶴舞店に初めてご来店いただき
ありがとうございます♪
今回もとっても素敵なイメチェンでしたね!
そして大切な日のヘアスタイルを任せていただき
ありがとうございます^ ^
とっても素敵なはーちゃん様、ぜひまたカラーのリクエストなどあれば
教えてください♪
カラーとヘアスタイルを楽しんでいきましょう!
またお会いできるのを
楽しみにお待ちしております^ ^
Stylist 塩谷遥
今回が2度目の来店で、前回の髪質改善ストレートに続き髪質改善カラーをお願いしました。
前に自分で染めてしまった個所を上手くカバーしながら希望の色になる様調整していただき仕上がりが楽しみです!
更に前回気になったヘッドスパもお願いしました。
最初にマッサージの強さを聞いてくれるので、力加減も丁度良く、とても心地よく癒しの時間を過ごせました。
そしてスタイリングをしてもらうと、自分の髪とは思えない程うる艶髪になっていて髪色も大満足の仕上がりでした!
しばらく通って髪質改善していきたいなと思いました。
なお様
早速の口コミ投稿をありがとうございます♪
髪質改善ストレートに引き続き、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
今回は髪質改善カラーをさせていただきました!
とってもツヤツヤな仕上がりでしたね^ ^
なお様の髪に鶴舞店の髪質改善メニューはとっても相性が良いと思います!
今までの薬剤履歴もありますが
少しずつお手入れして綺麗な髪を育てていきましょう♪
お手入れや気になる事があれば
ぜびまた気軽に教えてください^ ^
Stylist 塩谷遥
パウダートリートメントのおかげで傷んでいた髪がツヤツヤになりました!イメージ通りのスタイルにしていただき、嬉しかったです◎次回もよろしくお願いします!
【絹髪】カット+髪質改善カラー+パウダートリートメント\22050→\13500
ゆか様
いつも口コミ投稿をありがとうございます♪
今回はかなりイメチェンでしたね!
ブリーチをしていた髪もツヤツヤのサラサラでゆか様にとってもお似合いでした^ ^
少しずつ髪のお手入れをしながら一緒にヘアスタイルを
楽しんでいきましょう♪
次回もお会いできるのを
楽しみお待ちしております♪
Stylis 塩谷遥
傷んでる髪がストレスでしたが、今回ケアして頂きこれから先のプランも考えて頂きました。
シャンプーもとても気持ちよく仕上がりも満足でした。
2.3回目【人気No.1】カット+髪質改善カラー+パウダーTR\22050→\17600
いつも担当させていただきまして誠にありがとうございます◎
今回はレイヤースタイルにしましたね♪
動きを出しやすいスタイルですのでいろいろ楽しめるかと思います。
また、パウダートリートメントで髪質もサラサラになりましたね!
正しい周期でご来店頂けるとさらにきれいな髪を作れますので楽しみにしていてください♪
次回のご来店もこころよりお待ちしております。
畑中
髪質改善ストレートを受けましたが、やって正解でした!今までも別のお店で縮毛矯正を受けたことがありましたが、真っ直ぐにはなるけどダメージがすごく、かけました感がすごく出てあまり好きではなかったです。でもこちらの髪質改善ストレートは、ダメージも少なく、艶々のトゥルントゥルンになれました!今までで1番良かったです!担当の方も気さくな方でいろいろ質問したけど、一つ一つ丁寧に教えてもらえました。また私の髪の癖に合わせて施術の仕方を工夫してもらえるので、理想以上の髪になれました。前髪もいい感じにしてもらえ好評でした!
子供のカットもしてもらえるとのことだったので、今後は家族でお世話になれたらと思います。ありがとうございました!!
【2.3回目】 髪質改善ストレート+カット ¥22300→\19800
あんこ様
先日はリジェール鶴舞店をご利用いただきありがとうございます!
鶴舞店の髪質改善ストレート、あんこ様に相性抜群でした^ ^
ツヤツヤの仕上がりに満足いただけて良かったです♪
髪をお手入れしながら綺麗に伸ばしていきましょう!
そして担当させていただいたのが初めてでしたので
たくさんカウンセリングをさせていただきましたが
教えてくださりありがとうございます♪
また何かお手入れで困ることやお悩みがございましたら
ぜひ気軽に教えてくださいね^ ^
次回のご来店も
楽しみにお待ちしております!
Stylist 塩谷遥
髪質改善カラーを実際に体感することができて、よかったです!イメージ通りに仕上がっていてとても満足です。ありがとうございました。
【超高濃度水素ケア】カット+髪質改善カラー\16050→\9900 鶴舞/御器所
yさま
担当させていただきました塩谷です♪
仕上がりに満足いただけたお声を聞けて安心しました!
その後の髪の調子はいかがでしょうか?
初めて施術させていただいたので
時間が経過してからの不調や気になる事はぜひまた教えてください^ ^
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
Stylist 塩谷遥
半個室になっており、落ち着いて過ごすことができました。髪の乾燥が気になっていたのですが、パウダートリートメントをしてもらってから髪が元気になったと実感しています!
丁寧に接客してもらえて大変満足です。
ちあきち様
担当させていただきました塩谷です♪
ちあきち様の仕上がり、とってもツヤツヤでお綺麗でした^ ^!!
あれから少し時間がたちましたが
その後の髪の調子はいかがでしょうか?
『髪質改善カラー』と『パウダートリートメント』は繰り返してもノンダメージ+髪内部の水分量がどんどんUPしていきますので
せひ一緒にお手入れさせてください^ ^
そして気になる事は気軽に教えてください♪
Stylist 塩谷遥
根本がなかなか染まらなかったのですが頑張って染めてくれました!きれいに染まって髪もサラサラになってよかったです!とても丁寧に対応いただきました!ありがとうございました!
み様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
なかなか根元が明るくなってくれず、予定終了時間から少しおしてしまい大変申し訳ございませんでした。
仕上がりに満足していただけて良かったです◎
髪質改善カラーとパウダートリートメントでサラサラツヤツヤになりましたね♪
推奨していて45日周期で繰り返しやっていただくと
さらによくなるのでまたよかったらやってみてください!
末田柊希
こちらの都合で予約時間を大幅に繰り上げていただきましたが、快く対応してくださり有難うございました。
妊婦ということもあり、細やかなお気遣いのおかげで快適に過ごせました。久々の美容室でしたが、髪質改善カラーとトリートメントのおかげで髪の艶と質感がまったくの別物になりました!
シャンプーの時のこめかみ辺りでの指使いが、マッサージのようで気持ち良かったです!椅子もとても座りやすかったです♪
体調と相談しながら、またお伺いしたいと思います♪
かおりん様
先日はリジェール鶴舞店にご来店いただきましてありがとうございます!
今回担当させていただきました塩谷です♪
施術させていただいてから少し時間が経ちましたが
その後の髪の調子はいかがでしょうか?
お店での時間を気に入ってくださったお声を聞けて私も安心しました^ ^
今の時期は特に体調など日々変化があると思いますので
気になる事は何でもご相談ください♪
Hairが、かおりん様の日々の楽しみになりますように!
ぜひ一緒にお手入れさせてくださいね^ ^
次回のご来店も
楽しみにお待ちしております♪
Stylist 塩谷遥
初めて水素スパをしました。説明も丁寧にしていただき、3日経ってもサラサラしていて満足しています。
久しぶりに短くカットしましたが、希望通りのカットで大満足です。
半個室の席なのもリラックスできてよかったです。
【2.3回目】カット+超高濃度水素スパ¥9800→\9000【鶴舞/髪質改善/御器所】
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ラルフィ様
いつもリジェール鶴舞店をご利用いただきましてありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
初めての超高濃度水素を使った水素スパ、満足していただけてよかったです◎
とてもサラサラしていて良いですよね!!
カットの仕上がりも大満足していただけてとても嬉しいです♪
お家でスタイリングしてみて気になることなどありませんでしたか?
もしありましたらいつでもお気軽にご相談ください!
末田柊希
とても丁寧な接客でリラックスできました
【超高濃度水素】カット+白髪馴染ませカラー+髪質改善ケア\16050→\9900
ゆいまーる様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
リラックスしていただけて良かったです◎
今回白髪馴染ませカラー+髪質改善ケアをしましたがどうでしたか??
繰り返し髪質改善のメニューをやっていただくとさらに良くなるので
またよかったらやってみてください!
来店周期が45日と推奨しておりますので是非参考にしてみてください!
末田柊希
初回ということもあって、しっかりと事前カウンセリングしていただき、不安を取り除いてからカットしていただきました。
、様
リジェール鶴舞店にご来店いただきありがとうございます!
今回担当させていただきました塩谷です♪
初めてでしたので沢山カウンセリングをさせていただきましたが
教えてくださりありがとうございました♪
カットさせていただいてから少し時間が経ちましたが
調子はいかがでしょうか?
時間が経つと徐々に不調が出やすいので
気になる事は気軽に教えてください^ ^
時間のご来店も楽しみにお待ちしてます!
Stylist 塩谷遥
丁寧なお話しと対応にとても心地よかったです。お店も清潔でシャンプー室もリラックスでき、マッサージまでリフレッシュできました。また利用したいです。
うぎ様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
半個室やシャンプー室でリラックスしていただけて良かったです◎
今回短めのショートにしましたが
気になることなどありませんでしたか?
もしなにかありましたらいつでもお気軽にご相談ください!
末田柊希
初めてのお店という事で少々緊張気味で入店しました。
席に案内されてカウンセリングが始まります。
はじめましてとは思えない程話しやすい接客に直ぐに緊張の糸はほぐれました。
髪質改善ストレートは初めての体験で不安と期待が半分半分でしたが、仕上がりのキレイさに大満足でした。
あとシャンプー台の雰囲気のスゴさにも驚きました。
照明や音楽がとても感じが良く落ち着くんです!
次回はヘッドスパを予約したいと直ぐ様思いました。
最高の時間をありがとうございました!
【クセをのばす髪質改善】 髪質改善ストレート+カット ¥22300→\17000
なお様
リジェール鶴舞店にご来店いただきありがとうございます!
今回担当させていただきました塩谷です♪
とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます^ ^
初めて出したので過去の履歴や普段のお手入れなど
たくさんカウンセリングさせていただきましたが
教えてくださりありがとうございました♪
髪質改善ストレートパーマに満足いただけたお声を聞けて安心しました^ ^
これから髪と地肌のケアもしながら
綺麗な髪を一緒に育てていきましょう!
ぜひまたシャンプースペースで
癒しのヘッドスパを体験してください^ ^
なお様の癒しの空間になりますように♪
Stylist 塩谷遥
親切にドライヤーの乾かし方など教えてくださってわかりやすかったです。ありがとうございます。
ヘアドネーションの質問をした際に制度をあまりよくわかってらっしゃらなかったようにみえたので、あとどれくらいで伸ばしたらいいのかなど知識として持っておいたほうが今後は良いかと思いました。
【癒しのヘッドスパ】+カット+髪質改善カラー\15050→\12000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
なな様
担当させていただいた末田です。
口コミのご投稿ありがとうございます!
お伝えしたドライヤーの乾かし方をお家でやってみてどうでしたか?
もし気になることや分からないことなどありましたら
いつでもお気軽にご相談ください!
前回の美容院でどのようなカウンセリングをしたのか分かりませんが、12月に前の美容院であと半年でヘアドネーションができると言われたとお聞きしました。
ただ今回僕がカウンセリングをした際にヘアドネーションをしたい長さや切ったあとの長さなどお聞きしたところまだ長さが足りなかったので、「切ったあとのご希望の長さがここでそこからヘアドネーションの必要な長さがここなのでまだ長さがだいぶ足りないので髪質改善カラーなどしながら綺麗な状態で伸ばしていきましょう!」とお伝えさせていただきました。
今回しっかりお伝えすることができておらず大変申し訳ございませんでした。
貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
2回目でした。
担当してくださった方は初めてでしたが仕上がりなど、真摯に向き合ってくださいました。
おかげでいい感じになりました!ありがとうございました!!
るぅ様
口コミ投稿をありがとうございます!
今回担当させていただきました塩谷です♪
リジェール鶴舞店2回目のご来店をありがとうございます^ ^
カットさせていただいてから少し時間が経ちましたが
その後の調子はいかがでしょうか?
季節が変わると髪の調子も少しずつ変わってくると思いますので
気になることがあれは気軽に教えてください!
次回のご来店も
楽しみにお待ちしております!
Stylist 塩谷遥
先日はありがとうございました♪
初めての切りっぱなしボブ、とても気に入りました。
またよろしくお願い致します!
ゆいな様
初めてのご来店と口ミ投稿をありがとうございます♪
担当させていただきました塩谷です^ ^
今回はかなりイメチェンさせていただきました!
その後の髪の調子はいかがでしょうか^ ^?
初めて施術させていただきましたので
気になる事やチャレンジしてみたいカラーなど
ぜひまた教えてください!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
Stylist 塩谷遥
手入れの仕方を教えてくださり、凄く参考になりました!仕上がりも大満足でした!
トリートメント
りな様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりに大満足していただけてとても嬉しいです♪
お伝えした手入れの仕方をお家でやってみて
分からないことや気になることなどありませんでしたか?
もしありましたらいつでもお気軽にご相談ください!
またご紹介させていただいた、
日々の疲れを癒してくれるヘッドスパもよかったらやってみてください◎
末田柊希
2ヶ月ぶり…?ぐらいに伺い、またもや同じスタイリストさんに担当して頂きました…!!
いつも素敵にして下さってありがとうございます!!!!!
その日は横髪のレイヤーを何となく増やしたかったりストレートをかけたかったりと、いつもどうりふわふわした注文だったのですが、丁寧なカウンセリングのお陰でさらにやりたい形に近付けて下さいました…!!!
全体ストレートで予約をしていたのですが、気になるのが前髪だけだったので前髪だけストパーをかけて頂いたらこれがまた最高に楽で…!!!
前髪だけストパーをかけれるのを知らなかったので、その分料金も掛かる時間も軽くなって…本当に助かりました…!!!
オージュアもやって頂いたのですが、ヘアケアの事や髪に本来必要な成分などをたくさん教えていただいたりして、もうずっと楽しかったです!!今回も騒がしくしてすみません(笑)
改めまして、いつも楽しくて丁寧な施術をありがとうございます!
今後ともよろしくお願いします!!!!
ぽぽ様
今回もとっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
初めてストレートパー施術をさせていただきました!
今回は気になる部分のみのストレートでしたが調子はいかがでしょうか?
元気いっぱいのぽぽ様、レイヤースタイルめっちゃお似合いです^ ^
長さや、レイヤーの場所を変えていきながら
これからも一緒にHairを楽しんでいきましょう!
ヘアケアのお話も楽しんでいただけて良かったです♪
楽しくケアしながら
艶髪をキープしていきましょう^ ^
4月から新生活が始まると思います!
またいろいろなお話聞かせてください♪
Stylist 塩谷遥
初めて伺いカラーとカットをしていただきましたが大満足の仕上がりです。髪の悩みを一つ一つ聞いて仕上げてくださり、カラーをした後の髪のサラサラ具合には驚きました。リラックスできる半個室で居心地も良かったです。またお願いさせていただきたいと思います。
ハチ様
初めてのご来店と口コミ投稿をありがとうございます!
担当させていただきました塩谷です!
カット・カラーの仕上がりに満足していただけたお声を聞けて安心しました^ ^
とてもサラサラになりましたね♪
綺麗な状態をキープしながらヘアスタイルを一緒に楽しんでいきましょう!
季節が変わると気になる事が増えやすいと思いますので
気になる事、気軽に教えてください♪
Stylist 塩谷遥
お店の中もとてもきれいで雰囲気もよく、個室でリラックスできとても良かったです。また行きたいと思います。ありがとうございます。
まーちゃん様
リジェール鶴舞店へご来店いただきありがとうございます!
カットさせていただいてから少し時間が経ちましたが
髪の調子はいかがですか?
伸びてきてから気になる事などあれは
気軽に教えてください♪
Stylist 塩谷遥
技術も接客もすばらしい店でした。
クロた様
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです◎
髪質改善カラーとパウダートリートメントで
とてもさらさら艶々になりましたね♪
推奨している45日周期で繰り返しやっていただくと
さらに良くなるのでまたよかったらやってみてください!
末田柊希
初めて行きましたが、半個室がすごく周りを気にしずに
いられて、とても良かったです。
丁寧な対応もしていただいて、良い時間がすごせました!
今回タイミングで空いてたので利用させていただきましたが、
髪がツルツルになるメニューも気になるので、次も行きたいと思ってます。
ちび様
初めてのご来店と口コミの投稿をありがとうございます!
担当させていただきました塩谷です♪
お店の雰囲気・施術中の時間を気に入ってくださったお声を聞けて安心しました!
美容室の時間は非日常のプライベートな時間です♪
ちび様の特別な時間になりますように^ ^
リジェール鶴舞店の髪がツルツル・サラサラになるメニューは
水素を使った髪質改善メニューになります!
地肌・髪とともにアンチエイジング効果もありますので
ぜり1度、体験していただきたいです^ ^
カットやカラーの持ちなど、次回また教えてください♪
ご来店を楽しみにお待ちしております!
Stylist 塩谷遥
初めて来店しましたが、傷んでいた髪の毛がさらさらになりカラーも気に入っています。頭皮が染みないかなど、細かく気にしてくださり初めから終わりまで心地よく過ごさせていただきました。また、時間通りに終わるのもとても助かりました。次回もよろしくお願いいたします。
mさま
担当させていただきました塩谷です♪
初めてのご来店と口コミの投稿をありがとうございます^ ^
今回担当させていただいたのが初めてでしたので
たくさんカウンセリングをさせていただきましたが
教えてくださりありがとうございます!
仕上がりを気に入ってくださったお声を聞けて安心しました♪
次回のご来店の時期は季節も変わっていますので
頭皮や髪の気になる事はぜひまた教えてください^ ^
美容室で過ごす時間がmさまの楽しみになりますように!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Stylist 塩谷遥
2回目の来店ですが、今回もヘアカラーの相談に丁寧にのっていただき、とてもきれいな色に染めていただき大満足です!
施術中も楽しく、リラックスできる時間を過ごさせてもらいました。また次回もよろしくお願いします!
ゆきりん様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりに大満足していただけてとても嬉しいです♪
とても久しぶりの暖色カラーにしましたね!
楽しく、リラックスして過ごしていただけることができて良かったです◎
前回お伝えした巻き方やオイルのつけ方など
やってみた!とお聞きしてとても嬉しかったです♪
またなにか気になることなどありましたら
いつでもお気軽にご相談ください!
末田柊希
朝早くからやってるということで、友人とのランチ前に初めてお願いしました!
真摯に髪の毛の悩みに向き合っていただけている感じがあり、さらさらヘアにしていただきました!(水素の力すごい!)
イメージ通りな仕上がりでとても満足です。
2回目以降のクーポンもあるのでぜひまたお願いしたいと思います!!
Kさま
初めてのご来店と早速の口コミ投稿をありがとうございます!
担当させていただきました塩谷です♪
カット・カラーをさせていただいてから少し時間が経ちましたが
その後の髪の調子はいかがでしょうか?
水素を使った髪質改善の効果も感じていただけて良かったです!
水素メニューは繰り返していけばいくほど
どんどん髪がサラサラで艶がアップしていきます!
一緒に美髪を育てていきましょう^ ^
ぜひ2回目のクーポンもご利用ください♪
気になる事など、ぜひまた気軽に教えてくださいね^ ^
リジェール 鶴舞店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー