3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. リジェール 鶴舞店  >

リジェール鶴舞店

リジェールツルマイテン

• 愛知県名古屋市中区千代田3丁目14-16 ジョイフル鶴舞101
  • 鶴舞駅徒歩1分 提携駐車場あり  【鶴舞/上前津/御器所/髪質改善トリートメント】
  • カリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:38:26.0

丁寧にスタイルを聞いて思い通りのヘアースタイルにしてくれます。またお願いしたいと思います。

【骨格、髪質】似合わせカット 【鶴舞/御器所/千種/上前津】

カリン様
    いつも素敵な口コミをありがとうございます♪

カットさせていただいてから少し時間が経ちましたが
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    気になる事など、ぜひまた教えてください^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Stylist 塩谷遥

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 17:44:16.0

丁寧なカウンセリングをしてくださり、美容院苦手な私でも伝えやすかったです。
    仕上がりも髪色気に入っていて、落ち着いたらどんな色になるかも楽しみです。

【色持ち、透明感◎】カット+ブリーチなしダブルカラー¥19300→¥15500

さっちゃん様

先日はリジェール鶴舞店をご利用いただきましてありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりの髪色を気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    興味のあったブリーチなしダブルカラーをついにできましたね!
    ブリーチなしダブルカラーをすることでいつもよりブラウンが少なく
    柔らかい仕上がりになりましたね◎
    なにか気になることやお悩みなどありましたら

末田柊希

• ゆっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:32:43.0

お店の雰囲気も良く、個室のようなところで丁寧に説明してもらいながらやって頂きました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

リジェール鶴舞店からの返信コメント

いつもリジェール鶴舞店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のデザインも根元からなるべくカールが出せるようにパーマさせていただきましてた。
    また、カラーに関しても少し明るさを抑えたいという希望でしたので8レベルくらいの赤系のカラーに選定させていただきました◎
    パーマの動きはいかがでしょうか?
    また、次回お話をお伺いしながらさらに改善していきたいと思います◎
    畑中

• りーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:24:04.0

大変丁寧に対応していただきました。また利用したいと思います。

カット+デジタルパーマ\17750→¥9800  【鶴舞/千種/御器所/上前津】

リジェール鶴舞店からの返信コメント

先日はリジェール鶴舞店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    今回はツイストスパイラルパーマのデザインでしたが男らしく動きのあるスタイルがとてもお似合いでした◎
    もう少し伸びると理想のデザインに近づくので楽しみながら伸ばしていきましょう♪
    畑中

• nonameさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:28:57.0

施術前に丁寧に説明していただきました。
    都度、こちらの意向を確認しカットをしていだだいたり、仕上がりの髪の指通りも良く、満足です。

【絹髪】パウダートリートメント+カット\14800→¥9700  【鶴舞/千種】

noname様

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです◎
    久しぶりに前髪を作りましたがどうでしたか?
    なにか気になることなどありましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    パウダートリートメントでさらさらツヤツヤになり
    指通りが良くなりましたね♪
    繰り返しやっていただくとさらに良くなるので
    またよかったらやってみてください!

末田柊希

• ぽぽるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:25:04.0

初めて伺いましたが、カウンセリング、料金案内、所要時間の案内まで丁寧だったので安心できました。
    長さを整える程度でお願いしましたがバランスよくすっきり仕上げていただけました。
    次回に使えるクーポンもありがたかったです。

ぽぽる様

先日は初めてのご来店をありがとうございます♪
    今回担当させていただきました、塩谷です!

カットをさせていただいてから少し時間が経ちました!
    その後の調子はいかがですか?
    今回は整える感じでお手入れをさせていただきましたが
    伸びてきて出てくるお悩みや気になる事、ぜひ次回教えてください♪

ぽぽる様の毎日のお手入れが楽しくなりますように^ ^
    次回のご来店もお待ちしております!

Stylist 塩谷遥

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 14:04:44.0

抽象的な注文で申し訳なかったですが、希望通りの髪色、毛量にしていただけてとても嬉しかったです。
    シャンプーがとても心地よくてすっきりしました。また次回もよろしくお願いいたします。

【絹髪】カット+髪質改善カラー+パウダートリートメント\22050→\13500

しおり様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
    今回髪質改善カラーとパウダートリートメントで
    さらさらツヤツヤになりましたね◎
    シャンプーでリラックスしていただけて良かったです!
    お家でスタイリングしてみて気になることなどありませんでしたか?

末田柊希

• みこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 09:41:16.0

カウンセリングも施術も希望を聞きながら丁寧にしてくださって、すっきり可愛くなれました。
    楽チンだけど綺麗見えを叶えていただいて感謝です!
    ヘアケア用品についても教えていただいたので、綺麗をキープできるように頑張ります。

リジェール鶴舞店からの返信コメント

今回ボブにしていきたいということとお子様がまだ手がかかるというお話を聞いたのでなるべく扱いやすくまとまりやすいデザインを提案させていただきました。

ボリュームの位置を少し落としたことによってさらに似合って素敵でした◎
    畑中

• チョコラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 20:43:52.0

いつも希望通りのヘアースタイルと髪質の悩みにも
    たくさんアドバイスして頂き大変満足してます。

2.3回目限定【髪質改善】カット+髪質改善カラー+オージュア¥19950→\15900

リジェール鶴舞店からの返信コメント

いつも担当させていただきまして誠にありがとうございます!
    今回もツヤツヤサラサラで素敵でした◎
    繰り返すことでさらに綺麗な髪を作るのでどんどん向上していきましょー♪

畑中

• aiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 15:39:20.0

初めてトリートメントとカラーをお願いしました。
    痛んでいた髪はつやつやにはならなかったですが柔らかくはなりました。根本あたりはつやつやになったので繰り返してやればもっと効果が期待できそうで楽しみです。
    スタッフさん皆様シャンプーが苦手でいらっしゃるのかなと前回も今回も思いました。カットとかがなければ担当者?の方とはご挨拶のみのようなので、このコースなら担当者なしでも全然大丈夫ではないかと思います。

【2.3回目】髪質改善カラー+パウダートリートメント¥20,200→¥16,800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ai様

担当させていただいた末田です。

口コミのご投稿ありがとうございます。

髪質改善カラーやパウダートリートメントは
    推奨している周期で繰り返しやっていただくとより良くなるので
    痛んでいた髪のところもつやつやにするために
    またよかったらやってみてください!

今回他のスタッフと一緒に髪質改善カラーとパウダートリートメントを
    塗布させていただきました!
    ただマンツーマンサロンではないためシャンプーなどを
    他のスタッフが担当することがございますので
    ご了承くださいますようお願い申し上げます。

シャンプーで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    シャンプーの際に力加減やお湯加減など色々確認しながらさせています。
    次回もし気になることがありましたらお伝えください。

末田柊希

• たろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 00:25:16.0

初めてでしたが丁寧にカウンセリングもしていただき、仕上がりも良かったです。悩みも解消されて大満足です。ありがとうございました。

【超高濃度水素ケア】カット+髪質改善カラー\16050→\9900  鶴舞/御器所

たろ様

先日はリジェール鶴舞店にご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました塩谷です♪

施術させていただいてから少し時間が経ちましたが
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    時間が経ってから出てくるお悩みやカットの調子など
    ぜひまた気軽に教えてください!

たろ様の毎日のHairが楽しくなりますように^ ^
    次回のご来店も楽しみにおまちしております!

Stylist 塩谷遥

• マサトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:24:30.0

3ヶ月ぶりにカットで来店しました。
    ビジネスでも問題ないレベルのソフトモヒカンをイメージしてお願いしましたが、想定以上の仕上がりに感謝しています。
    シャンプーや、その後の簡単なマッサージ等も丁寧にしていただき、快適に過ごすことができました。
    また折を見てお願いしたいと思います。

マサト様

今回担当させていただきました塩谷です!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます^ ^!

カットさせていただいてから少し時間が経ちましたが
    髪の調子はいかがでしょうか?
    伸びてきた感じや、お悩みなどがあれば
    ぜひまた気軽に教えてください♪

次回のご来店も心からお待ちしております!
    いつもありがとうございます^ ^!

Stylist 塩谷遥

• オードリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 02:32:34.0

お店の雰囲気や施術して頂いた美容師さん気さくで楽しく、髪の毛についに熱心に色々教えてくれて更にツヤツヤサラサラヘアーになって大満足です♪

オードリー様

担当させていただきました塩谷です♪

今回は初めてカット・髪質改善カラー・パウダートリートメントをさせていただきました!
    仕上がり、ツヤサラでオードリー様にとってもお似合いでした^ ^
    施術させていただいてから少し時間がたちましたが
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

これから梅雨に向けて髪の毛の調子が変わりやすくなってきます!
    お手入れやお悩み・気になる事などあれば
    気軽に教えてください^ ^
    一緒に綺麗な髪を育てていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Stylist 塩谷遥

• Cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 18:11:37.0

カウンセリングからとても丁寧に対応いただき、色々な案を出していただきました(^^)

お店もおしゃれで、スタッフの皆さんも話しやすくて、通いやすいなと思いました(^^)

カットしている時もクッションを用意してくださったり、ドリンクもいただけたりと、とても過ごしやすかったです!

またよろしくお願いします(^^)

C様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

リラックスして過ごしていただけて良かったです!
    久しぶりのパーマはどうでしたか?
    お家でスタイリングしてみてなにか気になることはありませんでしたか?
    なにかありましたらいつでもお気軽にご相談ください!

末田柊希

• たくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 20:32:11.0

クセに合わせて切っていただけて良かったです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

たく様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

クセやライフスタイルに合わせてカットさせていただきました!
    今回は顔周りのポイントストレートをしましたが、
    お家に帰ってから気になることなどありませんでしたか?

末田柊希

• リノンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 10:23:46.0

丁寧に説明してくれて良かったが、染まりが悪かったのが残念でした ヘッドスパも試してみたい

【超高濃度水素】カット+白髪馴染ませカラー+髪質改善ケア\16050→\9900

リノン様

担当させていただいた末田です。

口コミのご投稿ありがとうございます!

髪の染まりが悪く不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    次回ご来店させた際は今回の薬剤選定を参考に
    よりしっかり染まるようにさせていただきます!
    ヘッドスパも当店のおすすめメニューになっております!
    リラックスができるシャンプールームでヘッドスパできますので
    是非やってみてください!!

末田柊希

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:08:34.0

とっても仕上がり気に入ってます!
    特にカラーがふわっとしたイメージでしか伝えれなかったのですが理想通りに仕上げていただきました。
    お店の雰囲気もよく居心地のいい空間でした。

な様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりにとっても気に入っていただけてとても嬉しいです◎
    オリーブ系だけどみどり感はない赤みを抑えた
    柔らかいお色味にさせていただきました!
    髪質改善カラーとパウダートリートメントで
    さらさらツヤツヤにもなりましたね♪
    おすすめの周期で繰り返しやっていただくと
    さらに良くなるので是非やってみてください!

末田柊希

• ノリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 07:42:20.0

いつも通りの丁寧な施術でした。イメージもすぐに掴んでくれて形にしていただけるので大変満足しています。いつものスパも施術頂きましたが、丁寧で安心感のあるスパの心地よさは最高です。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

いつも担当させていただきまして誠にありがとうございます◎
    うれしい口コミもありがとうございます!
    今回も動きのあるデザインでカットしております♪
    スタイリングでふんわりと後ろに流すようなスタイリングでセットしていただけるとカッコよく決まりやすいと思いますので是非参考にしてみてください!
    畑中

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 20:37:52.0

息子に優しく接していただき、かっこよくしていただき、嬉しかったです!

かおり様

いつもリジェール鶴舞店をご利用いただきましてありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    息子さんいつも大人しく座っててくださるのでとても助かります!
    シャンプーをする際もとても気持ちよさそうにしてくださるので
    こちらも癒させていただいてます!

末田柊希

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 19:54:23.0

2回目の訪問で、カット+顔周りポイントストレートとオージュアトリートメントをお願いしました。
    前回ストレートをかけた後1週間くらい薬剤の匂いが気になったのでご相談しましたが、今回は大丈夫でした!
    ダメージを考慮してご提案通り毛先の方はストレートをかけなかった結果、程よくナチュラルになって良い感じです。
    替えのマスクをいただけたり、飲み物を選べたりと、サービスも良いです◎

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

かな様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    髪の状態に合わせてご提案させていただきました!
    程よくナチュラルになり良かったです◎
    梅雨前に全体のストレートかけたいですね!
    その際にダメージを最小限に抑えながらかけれる髪質改善ストレートを
    是非やってみてください!

末田柊希

• きららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:34:14.0

髪の痛みが気になり始め髪質改善を謳うメニューを他店でいろいろ試しましたがなかなか満足出来るものに出会えていませんでした。今回、引越し前に通っていたサロンと同様の水素を使用した髪質改善カラーを見つけ予約しました。
    白髪にも対応可能か不安でしたが綺麗に染めていただき、カラー剤の痛みもありませんでした。
    仕上がりは初回でも艶が戻り髪質が良くなったのを実感できました。
    また、スタイリングやクセ毛など髪の悩みにも丁寧に対応いただき助かりました。ありがとうございます。

きらら様

水素を使った髪質改善カラーやパウダートリートメントで
    艶のある良い髪質になりましたね♪
    おすすめの周期で繰り返しやっていただくと
    さらに良くなるのでよかったらやってみてください!
    ドライヤーでのまとまりの仕方をお伝えしましたがやってみてどうでしたか?

末田柊希

• マサさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:15:47.0

いつも通りの落ち着いた雰囲気なので、ゆっくりした時間を過ごすことができました。
    スタッフさんたちも、丁寧な対応なので、居心地が良かったです。

いつも担当させていただきまして誠にありがとうございます◎
    久しぶりのパーマでしたね!
    ツイストスパイラルでいつもはおさまりのいいストレートの上方でしたが動きのある大人パーマになりましたね◎
    スタイリング剤を使い分けてもらうとさらに楽しめるのでお勧めです。
    次回のご来店も心よりおまちしております。
    畑中

• うぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 20:22:21.0

凄く疲れていてヘッドスパはとても癒しになりました。カットもスッキリして頂きありがとうございました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

うぎ様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ヘッドスパでリラックスしていただけてとても良かったです♪
    今回のカットは前回初めてご来店してから
    2週間以内でしたのでチェックカットさせていただきました!
    伸びるのが早いとのことだったので少し切って毛量調整もさせていただきました!
    またなにかありましたらご相談ください!

末田柊希

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 19:31:32.0

少々遠方に引っ越しましたが前回とても良かったのでリピート2回目です。
    今回はストレートをかけ、ばっさりショートに切っていただきました。勿論満足の仕上がりです。
    シャンプーも気持ちよく、パーマ中も辛くなるほど長く待たされるということは一切なく、半個室で快適でした。
    最初にメニューの確認、見直しができるので髪質改善を追加しました。次はトリートメントに行きたいと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

リジェール鶴舞店からの返信コメント

わざわざ遠くからご来店頂きまして誠にありがとうございます◎
    今回はショートにしたいというご希望でしたが、同時にストレートもご予約いただいておりましたので癖をストレートでしっかりと伸ばしながらおさまりのいいショートカットになりましたね♪
    ショートカットでのストレートのデザインの持ちは4か月から6か月です!
    それくらいを目安にかけるといつでも綺麗なデザインで過ごせるのでおすすめです。
    畑中

• あつしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:44:57.0

初めてでも気楽に受けれました。直前に眉カットも頼みましたが嫌な顔せずしていただきました。また髪が伸びたら利用させていただきます。

あつし様

今回担当させていただきました塩谷です♪

カットをさせていただいてから少し時間が経ちましたが
    その後の調子はいかがでしょうか?
    毎日の髪の状態やきになること・お悩みなど
    またぜひ気軽に教えてください^ ^

次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Stylist 塩谷遥

• ふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 19:54:40.0

とても軽くなりました!!
    シャンプーも気持ちよかったです。また行きます!

ふ様

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです◎
    伸ばしていくとのことなのでバランスをみて
    毛量調整させていただきました!
    サイドもレイヤーを入れて軽い感じになりましたね!
    お家でスタイリングしてみて気になることやお悩みなどありませんでしたか?

末田柊希

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 09:41:44.0

今まで通う美容院が決まっていなかったので、近場で通えるところを探して伺いました。
    駅から近くてアクセスが良い上、大通り沿いで場所も分かりやすかったです。
    半個室で施術して頂けたり、シャンプー室の雰囲気も良く、終始落ち着いていてとても良かったです。
    髪は短めに切って頂いたのですが、適当にドライヤーを当ててもまとまりがよく、収まりやすくなりました。
    是非今後もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

なお様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

半個室やシャンプー室でリラックスしていただけて良かったです!
    仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです♪
    お家で楽になるようにカットさせていただきました!
    なにか気になることがありましたら

末田柊希

• なこちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 18:09:55.0

髪色も髪型もとっても可愛くて超お気に入りです!!
    ありがとうございます^_^
    髪もめちゃくちゃツヤツヤになったので絶対また来ます!!

なこち様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
    春っぽい暖色のカラーとても可愛いですよね!
    髪もサラサラツヤツヤになりましたね◎
    なにか気になることなどありましたら

末田柊希

• しずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:17:10.0

髪質改善カラーとパウダートリートメントで髪がサラサラになり扱いやすくなりました^_^
    シャンプーもリラックスできました♪
    久しぶりに前髪をつくりましたが、思い通りで満足です!

【平日限定】カット+髪質改善カラー+パウダートリートメント\22050→\13300

しず様

髪質改善カラーとパウダートリートメントで
    サラサラツヤツヤになりましたね♪
    久しぶりの前髪を作りましたが、なにか気になることなどありませんでしたか?
    もしありましたらいつでもお気軽ご相談ください!

末田柊希

• ココのぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:07:05.0

唐突にバッサリ切りたくなり、近所に良いところないかな~と探して初めて伺いました!
    高辻店さんにも伺ったことがありましたが、同じ雰囲気でリラックス出来ました。
    適当に探した写真でイメージをお伝えしたのですが、理想通りに切って頂けて大満足です♪普段の乾かし方なども教えて頂いたので早速明日からやってみます。
    ありがとうございました!また伺います~!

リジェール鶴舞店からの返信コメント

先日は担当させていただきまして誠にありがとうございました◎
    ショートにしたいというお話を聞いたときに絶対に似合う!と思いました!
    実際にカットしてみてもイメージ通りとてもお似合いで素敵でした♪

ショートは崩れやすいデザインですので1か月から2か月の間にぜひまたカットさせてください!

リジェール 鶴舞店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー