3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. リジェール 鶴舞店  >

リジェール鶴舞店

リジェールツルマイテン

• 愛知県名古屋市中区千代田3丁目14-16 ジョイフル鶴舞101
  • 鶴舞駅徒歩1分 提携駐車場あり  【鶴舞/上前津/御器所/髪質改善トリートメント】
  • さおりですさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-28 18:14:30.0

半個室サロンで癒されてすっきり出来た時間でした。
    美容院ではシャンプーも楽しみのひとつですが、シャンプー台の空間がとても良くシャンプーも最高でした!
    ブリーチを繰り返していて傷んでおり複雑な履歴ですが、丁寧にカウンセリングしてくれるので安心しました。
    仕上がりは思ったよりは暗めだと感じましたが綺麗な色で気に入ってます。
    美容院は色々な所へ行ってしまう事が多かったですがリピートしたいと感じました。
    トリートメントも色々やって来ましたが、今回のパウダートリートメントで1番傷んだ髪が綺麗にみえます!!

カット+シークレットハイライトカラー¥19450→\14500   【鶴舞/御器所】

先日は担当させていただきまして誠にありがとうございました◎
    当店のシャンプーブースではリラックスしていただくために少し照明を落として癒しの音楽を使っています◎

ご希望が明るくしたいことと負担をかけたくないということでしたので細心の注意をはらいながら選定させていただきました。
    伸びた根本にハイライトを入れることでブリーチの履歴につながるようにカラーしましたのでグラデーションの仕上がりになりましたね♪
    気に入っていただけているようで幸いです◎
    今後も当店でカラーをすることで綺麗な髪で伸ばしていけますので是非次回もよろしくお願いいたします。
    畑中

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-28 11:33:16.0

今回もいい感じに仕上げてもらいました!
    またお願いします!!

[施術メニュー] カラー

リジェール鶴舞店からの返信コメント

いつもリジェール鶴舞店をご利用いただきまして誠にありがとうございます◎
    うれしい口コミもありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします♪
    畑中

• ちあきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-27 23:03:39.0

ボブにしていただきました。毎度のことながらカットの前に丁寧にカウンセリングしてくださるので安心できます♪思い切って短くしてよかったです!またよろしくお願いします!

【2,3回目限定】スパ+カット+髪質改善カラー\19050→\15050

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット

ちあきち様
    先日もリジェール鶴舞店のご利用をありがとうございます!
    担当させていただきました塩谷です♪

今回はかなりバッサリカットを任せていただきました!
    ボブスタイル、とってもお似合いでしたよ^ ^
    少し時間が経ってからの調子はいかがですか?

伸びてきて気になる事や挑戦してみたいスタイルなどあれば
    ぜひまた教えてください♪
    一緒にヘアスタイル楽しんでいきましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^!

Stylist 塩谷遥

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 22:21:15.0

丁寧に確認しながらカットしていただいて希望通りの髪型になりました!ありがとうございます!
    あとめっちゃ誉めてくれたから気分良く帰れました(笑)
    色は最初予想より明るいかな?と思ったけど、家で見たらそうでもなかったからライトの関係と慣れかもしれないです。大丈夫だと思うけどもし会社で何か言われた時にはお直しをお願いしようと思います。
    仕上がりは満足です。ありがとうございました。
    予定が分からないので次回予約はしなかったけど、またお願いしたいと思えるスタイリストさんでした(^.^)

【絹髪】カット+髪質改善カラー+パウダートリートメント\22050→\13500

先日は担当させていただきまして誠にありがとうございました◎
    今回のバッサリスタイルとてもお似合いでした!!
    明るい髪も肌の色にあっていて素敵でしたが、お仕事で差支えがあるようでしたらお気軽にご連絡ください♪
    畑中

• ヘースケさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-27 19:15:54.0

曖昧な注文に対して、真摯に対応いただきました。
    とてもさっぱりし、髪もサラサラになりました。

【超高濃度水素ケア】カット+髪質改善カラー\16050→\9900  鶴舞/御器所

ヘースケ様

先日はリジェール鶴舞店をご利用いただきましてありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

カットではバッサリ切らせていただきました!
    だいぶさっぱりしましたね♪
    カラーは髪質改善カラーをして
    さらさらつやつやになりましたね◎
    推奨している周期で繰り返しやっていただくと
    さらに良くなるので是非またやってみてください!
    お家でスタイリングしてみて気になることなどありましたら

末田柊希

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 10:19:15.0

今回もカラーにこだわってくださり、綺麗に仕上げてくださいました!感謝です!
    いつも変わらずスタッフさんへの優しい対応が素敵です!
    新人のスタッフさんへの思いが伝わりました^^

リジェール鶴舞店からの返信コメント

いつも担当させていただきまして誠にありがとうございます。
    今回のデザインもとても似合いで素敵でした◎
    うれしい口コミもありがとうございます。
    今後ともリジェール鶴舞店をよろしくお願いいたします♪
    畑中

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 23:10:50.0

今回も娘のカットとフロントストレートをお願いしました!いつも優しくお話してくださって、仕上がりも娘の思い通り、今回もめっちゃ、かわいくしてもらえた!とニコニコ顔で帰宅しました!
    思い通りにしてくれるだけでなく、前髪ストレートの頻度による髪へのダメージまで、親身になって考えてくださいました。また、お邪魔します!

かおり様

いつもお世話になっております!
    担当させていただいてます、塩谷です♪

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    可愛い娘さまの笑顔に私も癒されています^ ^
    ストレート・カットの仕上がりに満足いただけたお声を聞けて安心しました♪

まな伸びてきて気になる事や髪のダメージ・今後のなりたいイメージなど聞かせてください!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

いつもありがとうございます^ ^

Stylist 塩谷遥

• ドゥーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 21:58:34.0

丁寧にカウンセリングして仕上げてくださいました。
    ただ今日スパしてくださった女性の方は個人的に少し力が弱いかな~と思いました。(力が強ければいいというものでもないとは思いますが…

【2.3回目】カット+超高濃度水素スパ¥9800→\9000【鶴舞/髪質改善/御器所】

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

先日は担当させていただきまして誠にありがとうございました◎
    今回のスタイルはウルフカットでロングスタイルでも顔周りにボリュームを作ってメリハリのあるデザインになりましたね♪
    ぜひまた、お悩みや好みを教えてください◎

水素スパに関しましては好みの強さに対応できず申し訳ございませんでした。
    もし強めがお好きでしたら強いスパがウリのスタッフをご指名いただけますとお好みに合わせられるかと思います♪
    次回の時はぜひお声掛けください◎
    次のご来店も心よりお待ちしております。
    畑中

• あつしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 18:02:06.0

あまりこだわりがなくほぼお任せした感じですが、いい感じに仕上げていただきました!パーマもしっかりかかってます。またいきます!

[施術メニュー] カット、パーマ

あつし様
    担当させていただきました塩谷です♪

今回は久しぶりのパーマでしたね!
    調子はいかがですか^ ^?

次回からは少しずつヘアチェンジもいいかなと思いますので
    ぜひまた教えてください♪

次回のご来店もお待ちしております!

Stylist 塩谷遥

• ローズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-26 11:08:56.0

とてもリラックスできる雰囲気でした。
    思い通りのカットをしていただき満足でしたが、最後に顔についた髪の毛をはらわれることもなく終了したのは残念でした。

【骨格、髪質】似合わせカット 【鶴舞/御器所/千種/上前津】

ローズ様

先日はリジェール鶴舞店のご利用をいただきましてありがとうございます。

口コミのご投稿をありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後はこのような事が無いように努力して参ります

貴重なご意見ありがとうございました。

• めめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 22:10:25.0

3ヶ月ぶりに行かせていただきました!!
    仕事が終わるのが遅くなってしまって、来店が少し遅れてしまったのにも関わらず、最初から笑顔で迎えてくださり、最後まで丁寧に施術していただきました。
    仕事で疲れていましたが、とても嬉しい気持ちで帰ることができました!!
    メニューとは別で、前髪のストレートパーマをお願いしましたが、そちらもしっかりとやってもらえて嬉しかったです!
    「全体にストレートパーマをかけても素敵になると思います」というようにアドバイスもして下さり、次回の美容院がさらに楽しみになりました!!
    お気に入りの美容院に出会えて本当に幸せです!
    次回もこちらの美容院でストレートパーマをお願いしたいと思っています!

2.3回目【人気No.1】カット+髪質改善カラー+パウダーTR\22050→\18050

めめ様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足していただき
    嬉しい気持ちでご帰宅されて僕もとても嬉しいです◎
    今回はストレートを前髪だけしましたが
    全体にかけると絶対にさらに素敵になるので
    次回は全体ストレートかけましょ!!
    また髪質改善カラーとパウダートリートメントで
    さらさらつやつやにもなりましたね!
    推奨している周期で繰り返しやっていくと
    さらに良くなっていくので続けてやっていきましょう♪

末田柊希

• くにちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-25 00:14:13.0

髪のウネリが気になっていましたが、丁寧なカウンセリングを行なって頂き、自分に合った髪質改善のケアプランを考えて頂いた上で、まっすぐでツヤツヤの髪、思った通りのカラーにして頂けたので大満足です

また今までカラー剤の臭いが気になっていましたが、水素の力で、嫌なカラー剤の匂いがないのも良かったです

スタイリストさんも、アシスタントの方もとても話しやすく、店内の雰囲気も落ち着いていて、癒しの時間を過ごすことができました

くにちゃん様

担当させていただきました塩谷です♪

今回は初めての『超高濃度水素』を使ったメニューでお手入れをさせていただきました♪
    口コミ投稿で嬉しいお声を聞けて、とても安心しました^ ^
    その後の髪の手触りや色持ちなど少し時間が経ちましたが
    いかがですか?

鶴舞店の水素メニューはどんどん髪が綺麗になっていきますので
    一緒に綺麗な髪を育てていきましょう!

くにちゃん様の癒しのひと時になりますように♪
    次回のご来店も楽しまにお待ちしております!

Stylist 塩谷遥

• りおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-24 22:10:56.0

カラーも髪型も決まってないままお伺いして、全部お任せだったので困っただろうに…
    でも丁寧にカットしてくださり、気に入った感じになりました♪
    朝のセットもする必要ないほどふんわりまとまっていて、とっても楽になりました*。゚

りお様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    カウンセリングのときに普段のライフスタイルや
    お悩みなど色々お聞きした上で、カットさせていただきました!
    髪質改善カラーでさらさらにもなりましたね◎

末田柊希

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-23 23:29:01.0

髪質改善カラーを楽しみに行きました。
    少し暗めのシャンプー台の空間は落ち着く雰囲気で、ヘッドマッサージも気持ちよくとても癒されました。
    髪もサラサラに仕上げていただけましたが、希望していた色よりかなり暗い色に染まり、それだけが残念でした。
    次の日から旅行の予定だったのでテンションが下がってしまいましたがその日は直す時間もありませんでした。
    しかし後日対応はできるとの事でした。
    カットは丁寧に切っていただけました。

【癒しのヘッドスパ】+カット+髪質改善カラー+パウダートリートメント

R様

先日はリジェール鶴舞店をご利用いただきましてありがとうございます。
    担当させていただいた末田です。

落ち着いた雰囲気のシャンプールーム、ヘッドスパで
    リラックスしていただけて良かったです!

ご希望の色より暗い色の仕上がりになってしまい大変申し訳ありませんでした。
    カウンセリングの際にいつも色がすぐ落ちるとお聞きしておりましたので、
    色持ちを良くするために少し暗めにすることをお話しましたが、
    しっかりお伝えしきれておらず満足していただく仕上がりにすることができず
    大変申し訳ありませんでした。
    もしお時間ありましたらお直しが可能なのでご連絡お待ちしております。

末田柊希

• きよみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-23 14:43:12.0

スパルームは照明が落としてあり、落ち着いた雰囲気でよかったです。髪質改善カラーで髪もサラサラになりました。

きよみ様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

落ち着いた雰囲気のスパルームで
    リラックスしていただけて良かったです◎
    髪質改善カラーで髪がサラサラになりましたね♪
    推奨している周期で繰り返しやっていただくと
    さらに良くなるので是非またやってみてください!

末田柊希

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-23 11:57:24.0

前髪のうねり改善と全体的に髪の量を減らしていただきました!
    ようやく夏を過ごせそうです。
    いつもこちらの要望も聞いていただきながら丁寧に施術してくださり感謝です!
    また近々伺います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

リジェール鶴舞店からの返信コメント

いつもリジェール鶴舞店をご利用いただきましてありがとうございます!
    担当させていただいてる末田です!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
    夏が過ごしやすくなりましたね◎
    次は全体のストレートもかけて
    より過ごしやすくしていきたいですね!
    またなにか気になることやお悩みなどありましたら

末田柊希

• はなたれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 00:11:08.0

水素の力すごいです!髪の毛さらさらになって感動しました。乾かしかたも教えていただいたので、お家でも頑張ってみます。

はなたれ様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

超高濃度水素を使った髪質改善カラーとパウダートリートメントで
    とてもさらさらつやつやになりましたね◎
    推奨している周期で繰り返しやっていただくと
    さらにさらさらつやつやになるので
    是非またやってみてください!

またお家での髪の乾かし方をお伝えしましたが、
    やってみてどうだったかまた次回教えてください!

末田柊希

• とらちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-22 18:50:00.0

髪の悩みに関してアドバイスをいただきつつ、選択できるよう配慮いただいたのがとても良かったです。
    カットに関しても良かったです。

総合的な満足度が低いのは担当していただいたスタイリストさん以外の要因でした。

とらちゃん様

先日はリジェール鶴舞店のご利用をありがとうございました♪

貴重なご意見をありがとうございます。
    ご意見を真摯に受け止めて、向上に努めて参ります

リジェール鶴舞店

• ゆりやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 15:19:09.0

初めて訪れましたが、今まで行った美容院の中でトップクラスに丁寧でした!はじめのカウンセリングもじっくりゆっくりお話しできますし、お互い納得した上でスタートできるのも安心です。カット技術ももちろんですが、シャンプーも気持ちよく、スタッフみなさんとても対応がよかったです。今まで美容院を転々としていましたが、次回もこちらにお願いしようと思います。ありがとうございました!

カット+オージュア \8700→¥7400  【鶴舞/千種/御器所/上前津】

ゆりやん様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

トップクラスに丁寧と言っていただけてとても嬉しいです♪
    カウンセリングでは普段のライフスタイルや髪の毛の履歴、
    ホームケアや今日のイメージや今後のイメージなど色々お聞きしてます!
    カウンセリングで安心していただいてから施術に入ることができ、
    リラックスして過ごしていただけて良かったです◎
    お家でスタイリングしてみてなにか気になることやお悩みなど
    ありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

末田柊希

• namiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-22 13:41:11.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます。
    カラーもカットもいつも素敵に仕上げてもらってます!
    また次回行くのを楽しみにしてます。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

リジェール鶴舞店からの返信コメント

いつも担当させていただきまして誠にありがとうございます。
    今回は雰囲気がかなり変わりましたね◎
    どんな髪型も似合いますね♪

nami様の次のご来店も楽しみにしております◎
    畑中

• ヒロタイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 19:33:31.0

初めてお伺いしました。とても丁寧にカウンセリングして頂いて、癖毛とカラーの悩みにも的確に対応してくださいました。カラー後のきしみもなく、カットもとても素敵に仕上げて頂いて大満足です。ありがとうございました。またお伺いしたいと思います。

【超高濃度水素】カット+白髪馴染ませカラー+髪質改善ケア\16050→\9900

ヒロタイ様
    担当させていただきました塩谷です♪

今回は髪のお悩み・毎日のお手入れなどをカウンセリングでたくさん教えていただき、ありがとうございました♪
    今回は初めてカット・髪質改善カラーでお手入れをさせていただいて
    少し時間が経ちましたが
    その後の髪の調子はいかがですか^ ^?

今回は新しいアイテムも1つ使っていただいていますので
    ぜひたま感想を聞かせてください♪

次回のご来店の時にもぜひまた気軽に教えてくださいね^ ^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちにております!

Stylist 塩谷遥

• にきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-21 13:22:14.0

楽しくお話してくださり、施術時間に退屈することが無くとも快適な時間でした!
    またお願いしたいです!!

にき様

担当させていただきました塩谷です♪

今回は初めてお手入れさせていただきました!
    カウンセリングでお悩みや気になる事などをたくさん教えていただき
    少し時間が経ちましたが
    その後の髪の調子はいかがですか?

次回、髪が伸びてきて気になることなどぜひまた教えてくださいね^ ^
    またのご来店、お待ちしております!!

Stylist 塩谷遥

• なべさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-20 23:43:43.0

髪質改善カラーで綺麗な髪に仕上げていただきました。
    カウンセリングが丁寧で、カットもカラーも希望通りで大満足です!
    1週間以上経ちますが、サラサラの髪が嬉しくて、何度も触ってしまいます。

2.3回目限定【髪質改善】カット+髪質改善カラー+オージュア¥19950→\15950

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

なべ様
    先日もリジェール鶴舞店のご利用をありがとうございます!
    いつも担当させていただいてます、塩谷です♪

今回も髪質改善メニューでのお手入れをさせていただきました♪
    1回目・2回目とかなり効果が出てきていますね!
    施術させていただいてから少し時間が経ちましたが
    その後の調子はいかがですか^ ^?

次回のご来店時はまだまだ夏真っ只中ですので
    気になる事はぜひまた教えてください♪

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Stylist 塩谷遥

• ヒナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-20 12:33:49.0

2回目に来店させていただきました!
    今回はシャンプーしてくださった方が新しく入られた方で、丁寧で親しみやすかったです!

本日も素敵なカラーと、髪質改善ありがとうございました!
    ドライヤーが前回よりも広がりにくくなって嬉しいです(^^)
    今回はカットもしていただき、セットがしやすくなって、朝の準備が楽になりました。

また次回もお願いします!

ヒナ様

今回も髪質改善カラーとパウダートリートメントで
    さらさらつやつやになりましたね♪
    今回はカットもさせていただきました!
    セットしやすくなって朝の準備が楽と
    言っていただけてとても嬉しいです◎
    顔まわりも可愛く切らせていただきましたが
    スタイリングしてみて気になることはありませんでしたか?
    なにかありましたらいつでもお気軽にご相談ください!

次もこの子と話したい!またこの子にシャンプーしてほしい!
    などありましたらアシスタント指名もできますので
    是非お気軽にお声かけください◎

末田柊希

• まこたんこぶさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-18 18:04:49.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    私が臨月の妊婦だったので気を遣わせてしまいましたが
    体勢や飲み物やお時間など沢山ご配慮して頂き、優しくてとっても嬉しかったです。

カラーも理想通りで、髪質もパウダートリートメントでびっくりする程サラサラになりました。

産前ラストに臨時で伺った美容院でしたが、とても気に入ったので、産後にまた是非お願いしたいと思います。

【絹髪】髪質改善カラー+パウダートリートメント ¥20200→¥13000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

まこたんこぶ様
    担当させていただきました塩谷です♪

今回は髪質改善カラーとパウダートリートメントでお手入れさせていただきました♪
    そして仕上がりに満足いただけたお声を聞けて安心しました^ ^
    とってもツヤサラな仕上がりでしたね!

これからの髪のメンテナンスはぜひお任せください!
    気になる事や、まこたんこぶ様のライブスタイルに合わせて
    ピッタリなお手入れをご提案させていただきます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Stylist 塩谷遥

• ささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 22:05:01.0

とてもよかったです。

さ様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです◎
    お家でスタイリングしてみてどうでしたか?
    なにか気になることやお悩みなどありましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!

末田柊希

• すぎうらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 00:41:38.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    心地良い雰囲気でついつい居眠りしてしまいました。
    次回も利用したいなと思ってます。

カット+デジタルパーマ\13750→¥11000  【鶴舞/千種/御器所/上前津】

[施術メニュー] カット、パーマ

すぎうら様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
    今回デジタルパーマをかけさせていただきました!
    ドライの仕方をお伝えしましたがお家でやってみてどうでしたか?
    なにか気になることやお悩みなどありましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!

末田柊希

• けいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-16 15:13:31.0

左右が非対称で後ろと横をもう少し長くしてほしい

けいと様
    先日はリジェール鶴舞店のご利用をありがとうございました!

満足いく仕上がりにできず申し訳ありません。
    今回のカットでは、前回かけたパーマが取れてきていて左右非対称になっていましたほで
    同じ長さにカットをしても左右の違いが出ていました。
    もしきになるようでしたら
    次回はカット・パーマで全体を均一になるようにしていかのがオススメです!

いただいたご意見を真摯に受け止め、今後こうしたことが起こらないよう、技術力向上に努めてまいります!

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 07:13:06.0

今回は髪が伸びて首周りが暑くなってきたのでカットもしていただきました。
    カラーは前回同様でお気に入りの色でやっていただき、大満足です。
    首周りもスッキリして、少し切るだけでも軽く感じ全然違いますね!

いちご様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    担当させていただいています、塩谷です♪

今回はカットのメンテナンスもさせていただきました!
    カラーもツヤツヤに仕上がって綺麗になりましたね^ ^
    満足いただけたお声を聞けて安心しました♪

次回はインナーカラーのリタッチもさせていただきますので
    なりたいイメージなど、ぜひまた聞かせてください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

Stylist 塩谷遥

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 23:54:40.0

髪質改善がしたくて、お得なクーポンで施術してもらいました。とても丁寧な説明で質問にも的確に答えてくれました。半個室のような施術スペースとラグジュアリーなシャンプールームがとても良かったです。
    髪もサラサラになりました。ありがとございました。

まり様

先日はリジェール鶴舞店のご利用をありがとうございました!
    今回担当させていただきました塩谷です♪

日々の髪のお悩み・なりたいイメージ・ライフスタイルなど
    カウンセリングでたくさんお聞きしましたが
    教えてくださりありがとうございました♪
    その後の髪の調子はどうですか?

お店の個室の雰囲気も気に入ってくださったお声を聞けて
    安心しました♪
    ぜひまたリラックスもかねて来てください♪

次回のご来店もお待ちしております!

リジェール 鶴舞店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー