3. 関西トップ  >
  4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. スペシウムバイアンバースデー(spacium by UNBIRTHDAY)  >

へにょへにょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/14

最初に言わせてください。星5では足りません、星500です。
    出張で関西に来て、5年ぶりにバッサリ切りたくなり予約しました。胸下ロングから肩上~ショートにすることしか決めていなかったのですが、初回にも関わらず驚くほど丁寧にカウンセリングしてくださり、不安も汲み取って「一旦ここまで切って様子を見ることもできます」と優しく提案していただきました。
    カラーは全く考えていなかったのですが、私に似合う色を提案してくださり、トーンまで丁寧にイメージを擦り合わせ…。
    カウンセリングの時点で最高の体験でした。
    施術中もニコニコとお話してくださり、とっても楽しかったです。カット・カラー・シャンプー全て丁寧で非の打ち所がありません。ドライヤーの際には日焼けした頭皮に化粧水まで塗っていただき、そのお気遣いに静かに感動してました。
    セットの方法も教えていただきました。
    翌日出社するとほぼ全員から「似合う!可愛い!」「大人っぽい」と言ってもらい、提案していただいたカラーのおかげだ~と思いました。イメチェン大成功です!
    本当にお願いしてよかったと思います。絶対また行きたいです。

【平日限定クーポン☆】カット+カラー+COTAアイケアTR ¥14410→

SPACIUM by UNBIRTHDAY【スペシウム バイ アンバースデー】からの返信コメント

へにょへにょ様

この度は大切な髪の毛を任せていただきありがとうございました。
    イメージチェンジのお手伝いができて嬉しいです。とってもお似合いでした!
    今回、髪の毛の長さを大きく変えていますのでもっとこうしたいといったご要望やスタイリングがやりにくい箇所などございましたらお気軽におっしゃってくださいね。
    また、カラー剤のアルカリの除去もしっかりとしていますので髪の毛に負荷なく施術できています。
    次回も似合う髪型やカラーのご提案をさせていただきます。
    ぜひ素敵にさせてください♪

ヤノ ミユウ

• KTさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/26

先日行きました!
    カウンセリングがとてもとても丁寧でした。
    スタイリングをする時間があまりないことを伝えると、
    ドライヤーでも仕上がるようにカットしてくれました。
    カラーも特に決まってなくて、イメージを大雑把に伝えてしまいましたが、似合う色を提案していただき、仕上がりもとても満足しています!
    またお願いしたいです^_^

【人気NO.2】カット+カラー+COTAセーバーTR ¥16060→

KT様

レイヤー感は継続しつつ、お顔周りなどを普段扱いやすいようにカットさせていただきました。カラーはベージュをメインに使用して透明感のある色味にさせていただきました。アルカリの除去を一緒にしているのでカラーのもちもいいのと、髪の毛への負担も少なく施術できています。
    髪の毛のお悩みなんでもご相談くださいね!是非次回も素敵にさせてください。

ヤノミユウ

• 藍さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

一年と少し振りでしたが、覚えていてくださり嬉しかったです。
    丁寧にカウンセリングもしていただき、満足のいく仕上がりにしていただきました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【 顧客様限定 】ストレートや髪でお悩みの方はこちらをお選びください◎

[施術メニュー] 縮毛矯正

藍様

藍様、いつも大切な髪をお任せいただきありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

今回は細かくお薬を選定し、ふんわり感を残しながら柔らかくストレートをしております◎
    約半年間はストレスフリーに過ごしていただけますので、ツヤツヤな髪を楽しんでくださいね!

ゴトウルリ

• ゅぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/20

今回もありがとうございました。接客が丁寧でお話しててとてもたのしいし、いつも可愛くしてくれて知識も技術もとっても頼りになります。また宜しくお願いします。

【 顧客様限定 】カットカラーのみでお悩みの方はこちらをお選びください◎

ゅぅ様

ゅぅ様、いつも大切な髪をお任せいただきありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉、とても嬉しいです!
    キレイな髪をキープできるよう、これからもぴったりなご提案をさせていただきますね♪

ゴトウルリ

• ももなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

すごく丁寧で、居心地の良い時間でした。シャンプーの力加減もばっちりで、カラーもカットも大満足です。次もお願いしようと思います。ありがとうございました!

【迷ったらこれ!】カット+カラー+トリートメント ¥14410→

ももな様

この度は大切な髪の毛をお任せいただきありがとうございました。
    今回暖色系のカラーをさせていただきました。とってもお似合いでした!
    アルカリの除去も一緒にしているので色持ちもいいのと、髪の毛に優しく施術できています。
    髪の毛を綺麗に伸ばしてく過程で色々なスタイルや髪色を試していきましょう!
    素敵にします。

ヤノ ミユウ

• ここぴょんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/11/18

お店の雰囲気も良くて細かい希望もしっかり聞いて頂けました。もともと硬い髪なのですが仕上がりはツヤツヤで柔らかくまとまりが良くなりました。またわがままな相談しますがよろしくお願いします

ここぴょん様

先日は大切な髪の毛を任せていただきありがとうございました。
    髪の毛のお悩みなんでもご相談ください。髪の毛が綺麗により扱いやすくなるようお手伝いをさせていただきます!次回も素敵にします。

ヤノミユウ

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

カウンセリングから丁寧にして頂き、カラーの仕上がりカットの仕上がり全て大満足でした!
    またお伺いさせて頂きたいなと思いました!

【人気NO.1】カット+プレックスカラー+COTAセーバーTR¥17710→

か様

カラーはまろやかなベージュ系にさせていただきました。一緒にアルカリの除去をしていますのでカラーの色持ちがいいのと髪の毛に負荷なく施術できています。髪の毛を綺麗に伸ばしていきやすいようにご提案させていただきます。
    髪の毛のお悩みなんでもご相談くださいね。素敵にします。

ヤノミユウ

• ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

丁寧にシャンプーやカットやカラーなど何かする度にわかりやすい説明がありました。またお願いします。

【グレイヘアも上質艶髪に】白髪染めor白髪ぼかし+カット+COTAセーバーTR

ちゃん様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

施術ごとに説明を心がけておりますが、わかりやすかったとのお言葉をいただき嬉しいです。
    ちゃん様に安心して施術を受けていただけるよう、これからも丁寧なカウンセリングとご説明を大切にしてまいります。

次回もちゃん様に似合うスタイルをご提案させていただきます。 ぜひ素敵にさせてください。

嬉しい口コミをありがとうございました。

中務剛志

• るるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/15

カットはこちらの希望をきちんと汲み取ってくださり、理想以上の仕上がりでとても満足しています。ヘッドスパもとっても気持ちよかったです!次回もお願いしたいなと思います。

【11・12月限定頭皮ケアクーポン☆】カット+生炭酸ヘッドスパ ¥11500→

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

るる様

るる様、先日は大切な髪をお任せいただきありがとうございました!

今回は少し長さをカットし、似合う位置にレイヤーを入れさせていただきました!
    シルエットが整って、ふんわりと柔らかい印象になりましたね♪

おうちでのスタイリングもぜひ楽しんでください◎

ゴトウルリ

• たかみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/13

しっかりカウンセリングと説明を行っていただき、大変ためになりました。
    一つ一つの工程を丁寧にしていただき、とっても可愛く仕上げてもらえて満足しています!

たかみ様

お伝えした巻き方もぜひ試してみてくださいね!
    今回、カラーと一緒にアルカリの除去をしていますので色持ちがいいのと髪の毛に負荷をかけずカラーできています。

髪の毛のお悩みやスタイリングの方法などなんでもご相談くださいね。素敵にします!

ヤノ ミユウ

• かつおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

初めての利用でしたが、事前に細かく丁寧に悩みや要望をヒアリングしていただいたおかげで、とても満足度の高いカットをしていただけました!
    原因をすぐに見抜き、改善してくれたことが非常に嬉しかったです!
    また、髪に対しても美容面だけでなく、髪の健康面にも気をつかってケアしていただき、もっと髪を大事にしようと思いました^_^

またお世話になりたいと思います!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

かつお様この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

ご満足いただけたとのお言葉、ありがとうございます。
    かつお様に合ったスタイルをご提案できて良かったです。

今後もスタイリングのしやすさや日々のケアについて、丁寧にサポートさせていただきます。
    是非一緒にますます磨いていきましょう☆

嬉しい口コミをありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。

中務剛志

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

当日に予約しましたが、終始笑顔で接してくださりリラックスできました。

詐術前のカウンセリングも丁寧にしてくださりました。
    なりたい雰囲気の質問から髪色や髪型を提案してくださり、安心してお任せできました。

髪も扱いやすく、大満足です!
    ありがとうございました^^

まな様

この度は大切な髪の毛を任せていただきありがとうございました!
    カットはお団子などをした時に扱いやすいように軽めの質感にカットさせていただきました。
    今回カラーは一緒にアルカリの除去をしっかりしていますので髪の毛に負荷なく施術できています。
    髪の毛のお悩みなんでもご相談ください。素敵にします♪

ヤノミユウ

• pチャンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

いつもありがとうございます。人前に出る仕事が多いため、すっきりとトーンを落として仕上げていただきました。

pチャン様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。

人前に出るお仕事が多いpチャン様に、すっきりとしたスタイルとトーンでお仕上げさせていただきました。 お仕事のシーンで自信を持って過ごしていただけるよう、清潔感と上品さを意識してご提案させていただきました。

今回のスタイルがpチャン様のお仕事や日常をより良くするお手伝いになっていれば嬉しいです。

また次回も、その時のpチャン様に一番似合うスタイルをご提案させていただきます。 ぜひ素敵にさせてください。

嬉しい口コミをありがとうございました。 またお会いできる日を楽しみにしております。

中務剛志

• ゆきてぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/10

以前から指名させてもらって、縮毛矯正やカラーカット等でお世話になってます。

以前から、ですが、
    縮毛矯正をする際に左半分は担当者さん、右半分は別のスタッフさんがしてくださって、仕上がりで左右差がでます。

当日はわからなかったのですが翌日から毛先のまとまり方が全く違う状態でした。

右の毛先がパサパサでうねりが出てきておりまとまらず、1週間程した時に後ろから見たら右側がうねってると周りから言われています。
    カラーも赤色をベースにして頂きましたが、翌日から髪色の変化を感じられませんでした。残念です。

個人差はあるかと思いますが、左右差でこんなにも違うのがかなりショックでした。

途中シャンプー等で人も変わるのも分かりますが、4時間コースの中で、指名したにも関わらず、ほぼ別のスタッフさんがしてくださっているのに、指名料が発生するのも不思議だなと思っていました。

決してお安くはない金額ですし、指名料もお支払いして縮毛矯正をした意味が感じられないなと思いました。

【圧倒的な艶と手触りへ 】ダメージ補修&髪質改善/酸性ストレート¥18500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆきてぃ様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。

この度は縮毛矯正とカラーの仕上がりにご満足いただけず、本当に申し訳ございませんでした。 左右で質感が違う状態になってしまったこと、周りの方からもご指摘を受けるほどになってしまったこと、カラーの発色も期待に添えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

複数のスタッフで施術させていただきましたが、指名スタイリストとして最終確認すべきところ、私のチェックが不十分で左右差が出たまま仕上げてしまいました。 スタッフ間での伝達・確認が行き届かず、ご不安とご不満を感じさせてしまい、本当に申し訳ございません。

当店の指名制度はカウンセリングから仕上がりまで責任を持って担当するものですが、今回その役割を果たせませんでした。

今後、技術確認と情報共有を徹底し、チーム施術でも均一な仕上がりをお届けできるよう改善してまいります。

大変恐縮ですが、一度髪の状態を拝見させていただけないでしょうか。できる限りお直しさせていただきたく存じます。
    言いにくいことをお伝えくださり、ありがとうございました。

中務剛志

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/9

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、笑顔で対応して下さりありがとうございました。
    仕上がりはサラサラになり、長さも量もいい感じです。
    少しカラーが根本の方が毛先より明るく見える感じがしたので仕上がりは3にさせて頂きました。

えり様

カラーについて残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    えり様のお時間をいただけるのであればカラーの確認、染め直しの対応をさせていただけませんでしょうか。
    この度は言い難いことを伝えてくださりありがとうございました。

ヤノミユウ

• リョウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

今回も担当スタイリストさんに切ってもらってすごく嬉しかったです。
    親身に私の要求と相談を聞いてくれて、カットはもちろん、カラーもすごくいい感じの色になっていて、すごく満足です。自分のカットにアイロンのかけ方もおしえてくれたのも大変助かりました。
    次もお願いしたいです。

【圧倒的な手触り&ツヤ+素髪ケア】カット+高濃度水素カラー+セーバーTR

リョウ様

リョウ様、いつも大切な髪をお任せいただきありがとうございます!

お久しぶりに任せていただきとても嬉しかったです♪
    今回お色味は鮮やかなボルドーカラーに、カットは全体にレイヤーを入れ動きのあるスタイルにさせていただきました!

お伝えした方法でスタイリングしていただくと、さらに立体感が出て素敵になります◎
    またぜひキレイにさせてください!

ゴトウルリ

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/8

10年以上担当して頂いています。いつも想像以上に良く仕上げて頂けるので、段々自分の要望がなくなり、お任せする事が多くなりました。友達に会うといつもヘアスタイルを褒められます。デザインだけではなく、ヘアケア、セットについても皆さん丁寧に教えて下さいます。店内空間も洗練されていて居心地が良く、スタッフの方の対応も丁寧で落ち着いた雰囲気です。スタイル、空間、接客全てに細部までこだわりを感じる素敵なお店です。

りえ様

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
    10年以上という長い時間、大切な髪を任せていただけていることに心から感謝しております。

「お任せすることが多くなった」というお言葉、美容師として本当に嬉しいです。 りえ様のライフスタイルや雰囲気、そしてこれまでの変化を一緒に重ねてこられたからこそ、今の信頼関係があると感じています。

お友達に褒められると嬉しいですよね!
    、私たちも誇らしい気持ちです。
    日常の中で「素敵だね」と言われる瞬間が、お客様のなんでもない日をより良くすることに繋がっていたら、こんなに嬉しいことはありません。

店内空間や接客についてもお褒めいただき、ありがとうございます。 スタイル、ヘアケア、空間づくり、全てにおいて細部まで心を込めて向き合ってまいります。

これからもりえ様がもっと素敵になるお手伝いをさせてください。 温かい口コミをありがとうございました。 またお会いできる日を楽しみにしております。

中務剛志

• haさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/6

最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。
    シャンプー、マッサージ、仕上がりどれも今まで行った美容院の中で一番良かったです!
    また伺いたいと思います!

ha様

ha様、先日は大切な髪をお任せいただきありがとうございました!

お褒めのお言葉、とても嬉しく思います*
    今回は透明感のあるカラーにし、まとまりやすいようにカットさせていただきました!

量感についても毛先がスカスカにならないよう、こだわって調節しておりますので
    扱いやすさが長続きすると思います◎

髪のお悩みは、なんでもご相談ください♪

次回も丁寧にカウンセリングし、理想以上の髪にします!

ゴトウルリ

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/3

したい髪色や髪型が曖昧なまま行ったのですが親身に優しく相談にのってくださってお気に入りな仕上がりでした!またよろしくお願いします!

あやか様

今回も大切な髪の毛を任せていただきありがとうございました!
    前回と同様アルカリの除去をして髪の毛の負荷を減らしているのと、今回は補強剤も一緒にしているのでより髪の毛を綺麗に保てます。
    お顔周りも扱いやすいようにカットしていますのでまたどうだったかお聞かせください!
    髪の毛のお悩みなんでもご相談くださいね。
    次回も素敵にします♪

ヤノミユウ

• アリサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/1

手際よく仕上げてもらえました。
    スタッフさんの対応も感じがよかったです。

アリサ様

今回、カラーと一緒にアルカリの除去をしていますので髪の毛に負荷なくカラーできています。
    髪の毛のお悩みなんでもご相談くださいね。
    また素敵にさせてください。

ヤノミユウ

• おはぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/29

髪型も髪色も可愛くしていただいて大満足です!またよろしくお願いします(*^^*)

おはぎ様

先日は大切な髪の毛をお任せ頂き、ありがとうございました。

お褒めの言葉大変嬉しく思います!

ミニボブヘアに、前回のカラーで赤みが残っていたので、赤みを消しながら透明感あるカラーにさせて頂きました。
    とてもお似合いで素敵でした^^☆

色落ちも考えて施術しているので是非楽しんでお過ごしくださいね!

次回もおはぎ様似合った提案をし、素敵にさせて頂きます!

ハシヅメ キョウカ

• かのんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/10/28

お姉さん接客がすごく丁寧でお話しやすかったです
    要望をふんわりとしか伝えられなかったけどすごく可愛くカット、カラーしてくださってありがとうございました!
    また来ます^^

かのん様

今回カラーと一緒にアルカリの除去をしているので髪の毛に負荷をかけず施術できています。これから髪の毛をもっと綺麗に伸ばせるようにお手伝いさせてください!
    髪の毛のお悩みなんでもご相談くださいね。また素敵にさせてください!
    嬉しい口コミありがとうございました。

ヤノミユウ

• aoaoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/28

コタのシャンプーを販売しているという理由で選びましたが、お店も綺麗で、接客やカウンセリングも丁寧でとても良かったです。髪質に合った施術の提案もしてくださいました。
    また伺います。

似合わせ骨格カット+COTA最新プレミークTR ¥9500

aoao様

今後もリラックスして過ごしていただけるよう技術ならびに接客の向上に努めてまいります。
    COTAのシャンプートリートメントは季節によって使い分けていただくのもおすすめなのでまたご提案させていただきます!髪の毛のお悩みがございましたらお気軽にご相談ください。
    次回も素敵にさせていただきます。
    嬉しい口コミありがとうございました。

ヤノミユウ

• 猫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

とても親身になってカウンセリングしてくださり、カットも丁寧にしてくださって素敵にしていただけました!シャンプーをひとりひとりの髪質に合わせたものを使ってくれたり、アルカリ除去など髪にも寄り添った施術や提案をしていただけて本当に嬉しかったです。ありがとうございました。

【ヤノ指名限定】圧倒的艶とまとまり◎髪質改善ストレート+カット ¥15000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

猫様

今回ストレートの施術と一緒にアルカリの除去をしっかりとしていますので髪の毛に余計な負荷をかけずに施術できています。
    シャンプーとトリートメントは髪の毛に相性のいいものを使わせていただいたのでまとまりもいいですよ。スタイリングもお顔周りのレイヤーをワンカールで内巻きにするとより素敵なのでぜひやってみてくださいね。
    また素敵にさせてください。

ヤノミユウ

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/25

丁寧にカウンセリングして頂き、カットやカラーの要望にもすぐに応えて下さって、仕上がりも大満足です!
    お店の雰囲気もとっても良くて居心地が良かったです。
    本当に行って良かったです。ありがとうございました!

みーちゃん様

今回カラーと一緒にアルカリの除去と補強剤を入れているので髪の毛を綺麗に保ちやすいです。
    お顔周りのおくれ毛とレイヤーも入れさせていただいたので巻いたりしてスタイルを楽しんでいただけると嬉しいです!ぜひまた素敵にさせてください。

ヤノミユウ

• あずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/25

丁寧なカウンセリングをしてくださり、自分の悩みに対する最適な解決策を提案してくださいました!
    久しぶりにルンルンで帰ることができました^^

あずき様

あずき様、先日は大切な髪をお任せいただきありがとうございました!

お喜びいただけたようでとても嬉しいです♪
    柔らかい髪色とふんわりレイヤーがとてもお似合いでした!

お伝えしたチューニングは、約6ヶ月間ツヤのある髪をキープしてくれる施術です◎
    ぽわぽわした毛が収まると、朝の準備がラクになると思います!
    またぜひ綺麗にさせてください*

次回も丁寧にカウンセリングし、理想以上の髪にします!

ゴトウルリ

• みさこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/10/25

訪れる前は、しっかりめのパーマが自分に似合うか少し不安でしたが、想像していた以上に素敵に仕上げていただきました。

カット前のカウンセリングも丁寧で、
    普段の服装や靴の雰囲気に合わせて前髪の長さを一緒に考えてくださったのが印象的でした。
    施術に使う薬剤や仕上がりまでの工程についても、
    ひとつひとつ丁寧に説明してくださり安心感がありました。

遠方のため頻繁には伺えませんが、
    また次回もぜひお願いしたいと思っています。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

みさこ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

パーマスタイルに不安をお持ちだったとのこと、想像以上の仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。

カウンセリングでは、普段の服装や靴の雰囲気まで含めて、みさこ様のライフスタイル全体に似合うスタイルをご提案させていただきました。
    施術の工程や薬剤についても丁寧にご説明し、安心していただけたようで良かったです。

遠方からお越しいただいているとのこと、貴重なお時間を使ってご来店くださることに心から感謝しております。

次回お会いできる時も、その時のみさこ様に一番似合うスタイルをご提案させていただきます。
    ぜひまた素敵にさせてください。

嬉しい口コミをありがとうございました。

中務剛志

• きさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/24

大満足です!!
    ありがとうございました^_-☆

き様

今回カラーと一緒にアルカリの除去をしていますので髪の毛に負荷なくカラーできています。
    今後、髪の毛を綺麗に伸ばせるようにご提案させていただきますね。また素敵にさせてください!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/23

はじめまして利用させて頂きました!!
    とても丁寧に説明してくださり、施術も満足です!!

m様

今回カラーと一緒にアルカリの除去をしていますので髪の毛に負荷をかけずに施術できています。
    今後、髪の毛を綺麗に伸ばしやすいようなご提案させていただきます。ぜひ素敵にさせてください。
    ヤノミユウ

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/21

雰囲気の良いスタイリストさんでしたが髪の毛の全体のバランスが揃っておらず不揃いで少しショックでした。

カットについて残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このような事がないようにカットラインや全体のバランスの確認をよりしっかりとさせていただきます。またお仕上げまで確認させていただき気持ちよく過ごしていただけるように技術ならびに接客の向上に努めます。
    あ様のご都合がよろしければ切り残しの確認と毛先の部分を整えさせていただけませんでしょうか。

スペシウムバイアンバースデー(spacium by UNBIRTHDAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー