4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. スペシウムバイアンバースデー(spacium by UNBIRTHDAY)  >

naruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 11:28:48.0

新店舗へ初来店しました。どのUNBIRTHDAY店舗も座ってしまえばなんとなく落ち着く空間、不思議です。
    オーダーに関しては、おまかせと言いつつ、小出しな要望も丁寧に聞いてくださり、いつもプラスαで提案してくれます。
    1番大事な仕上がりに関しては、「やっぱり来てよかった。」と思う瞬間です。私はロングなので、側から見ると長さは大して変わってないのですが、カットだけでも指通り、まとまり具合が絶妙です。これがまぁ、数ヶ月も扱いやすい髪のままなので、もうこんなに日が経ったと思うほど。
    髪艶に関しては、年齢と共に白髪も生えてきて、悩みが増えたものの、そこをカバーする1本1本の丁寧なカラーによって、艶っぽさ、肌でいうハリを維持できているかなと感じています。
    正直お値段に関しては、お手頃とは言い難いですが、日々のケア、満足度、安心感でいうと納得です。
    スタッフの方達もとても微笑ましく、ちょうど良い距離感でいてくださいます。日々の忙しさから離れ、何もしない、ホッと、ぼーっと出来る時間ができる場所です。
    「素敵にしますね。」の魔法の言葉を楽しみに。

【 顧客様限定 】メニューでお悩みの方はこちらをお選びください◎

SPACIUM by UNBIRTHDAY【スペシウム バイ アンバースデー】からの返信コメント

naru様

naru様、この度はSTORE by UNBIRTHDAYから
    こちらへの移動ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

「やっぱり来てよかった。」と思っていただけることが、日々の私たちの向上心を支えております。とても力をいただけるお言葉です。

長いお付き合いをさせて頂いておりますが、年々変わるご自身の変化も、どうかポジティブなエイジングを捉えていただけるよう、その時々にあったご提案をさせて頂きます。

お値段以上をこれからも感じていただけるよう、その時の最上を常に高パフォーマンスでお届けいたしますね!

また、スタッフのこともお褒めいただきありがとうございます。

日々のご生活の中で、ひとときの時間になるよう、安心してご来店いただける環境を整えて次回もお待ちしております☆

また次回、お会いできる日を楽しみにしております。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

中務

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 20:02:53.0

店舗が変更になって初めて来店しました!
    雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできました
    どのメニューでも、すべてお任せで満足いく仕上がりにしていただいています!

【圧倒的な艶と手触りへ 】ダメージ補修&髪質改善/酸性ストレート¥18500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• えりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 14:36:43.0

いつもありがとうございます*
    毎回変わらずおまかせでお願いするのですが、いつも好みの髪型、髪色にしていただいて嬉しいです!
    おしゃれな雰囲気にとてもいい匂い、心地いい空間でいつも癒されています(*^^*)
    なかなか頻繁に通えないのですが…これからもよろしくお願いします!

• マロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 11:51:58.0

初めてサロンを利用しました。
    関わったどのスタッフさんもとても親切丁寧な接客をしてくださいます。
    白髪の生え方、癖の入り方のカバー方法や手入れの方法いろいろ教えてくださいます。
    こちらのサロンはヘッドスパを魅力的なので、次はヘッドスパを体験できたらと希望しています。
    この度はお世話になりありがとうございました。

【グレイヘアも上質艶髪に】白髪染めor白髪ぼかし+カット+COTAセーバーTR

マロン様

マロン様、先日は初めて大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回のカラーは出来るだけ白髪が気にならないように全体を明るくしています。
    今後様子を見て、明るさと色味を調整していきましょう!
    お手入れも楽になるようにカットさせて頂いています。 またスタイリングどうだったか教えて下さいね!

ヘッドスパも頭皮からしっかりとケアができてリラックスして頂けるかと思います。
    楽しみにしておいて下さい♪
    次回は7月中旬頃、また是非キレイにさせて下さい!!

HIYORI

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:22:46.0

お店の雰囲気もステキで、カットもとってもいい感じにしていただきました!ありがとうございました!

• あずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 21:53:04.0

初めてのストレートをしていただきました
    髪のボリュームもおさまって、ツヤツヤになりました!
    これからの経過も期待します!
    素敵にしてくださってありがとうございます♪

あず様

あず様、いつも大切な髪をお任せいただきありがとうございます!

ぽわっと広がるというお悩みについて、あず様の現在の髪の毛には髪のねじれをなおすストレートがぴったりでしたので、ご提案させていただきました。

とても収まりが良く、ツヤツヤになりましたね!
    髪を結んだ時のサイドの収まりも格段に良くなっていますので、ぜひ確かめてみてください♪

あず様の髪の状態ですと、1年に一回のストレートでストレスなく過ごしていただけるかと思います!

これからも、日常がより良くなるスタイルをご提案しますね!

次回も丁寧にカウンセリングさせていただき、必ず素敵にします*

五嶋琉里

• ちーちゃんのママさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 12:18:45.0

いつもありがとうございます。今回は翌日からの友だちとの旅行があったので施術して頂きました。髪色も髪型もとても素敵とみんなから褒められました。来月もお伺いします。よろしくお願いします。

• naochilさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 15:49:39.0

先日はありがとうございました
    夫がいつもお世話になってる美容室に初めて伺いました。

外でのフォトウェディング撮影前という事で相談したところ、もし曇りでも綺麗に見えるカラー、編みおろしのヘアスタイルに合う顔まわりのカット等色々提案していただきプロの方に相談して本当に良かったと思いました。安心して当日を迎えられそうです!

今後もまた夫婦共々よろしくお願いします。

【4月限定クーポン☆】カット+カラー+セーバーTR ¥16060→

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:49:53.0

髪の毛の状態をきちんと見てケアとカットをしていただきました。トリートメントは大変気持ちよくとてもすっきりしました。また、日々のケアの仕方等も悩みを聞いて詳しく教えてくださったので実践しています。仕事帰りに行きやすい美容室を探していたので、定期的なメンテナンスは今後もお願いしたいと思います。

【4月限定クーポン☆】カット+炭酸SPA + COTAプレミークTR \11990→

さやか様

さやか様、先日は初めて大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございました!

お家でもヘアケア頑張って頂きありがとうございます。
    実践して頂いていること、とても嬉しく思います!
    今後もさやか様の髪の毛がより良くなるポイントやヘアスタイルを色々お伝えできたらと思っていますので、また髪の毛で気になることやお悩みがあればいつでもお気軽にご相談下さい。

次回カットは6月末頃、また是非キレイにさせて下さい!

HIYORI

• リンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 10:02:16.0

【最高の仕上がりでした】アシスタントの時からカラーモデルとしてお世話になっていましたが、毎回自分が想像していた以上の仕上がりにしていただけます。これまで色んな美容院に行きましたが私の髪の毛は扱いづらく、なかなか思い通りの髪型になりませんでした。しかし、髪質に合った施術方法を提案していただけるので、毎回お気に入りの髪型でつやつやにしていただけます。帰る時はるんるんで帰ることができます! また、今後のスタイリングの仕方も丁寧に教えていただけるので、毎朝スタイリングをするのが楽しみです。今後も通い続けたいです。ありがとうございました!

【五嶋限定*肌に馴染む柔らかいカラーに♪】ケアカラー+セーバーTR\9780

リン様

リン様、いつも大切な髪をお任せいただきありがとうございます!

透明感のある暗めカラーがお似合いでした♪

お顔周りはおまかせとのことでしたので、リン様に似合うようにたっぷりとレイヤーをいれさせていただきました!
    内巻き、外巻きどちらも簡単に可愛くスタイリングできるようカットしておりますので、様々なスタイリングを楽しんでいただけると嬉しいです^^

髪のお悩みがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

五嶋琉里

• ぱらそるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 01:07:44.0

何度も利用させて貰っていますが、仕上がりもイメージ通りです。まだまだこれからもよろしくお願いします!

ぱらそるちゃん様

ぱらそるちゃん様、いつも大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございます!

大事な節目にも髪の毛を任せて頂けた事とても嬉しく思います。
    今回もオレンジカラーとてもお似合いでした♪
    また写真うつりなどどうだったか教えて頂けると嬉しいです。

次回は式終わりで季節も変わるので、気分もガラッと変えてスタイルチェンジしましょう!
    髪の毛のご相談いつでもお待ちしております。

HIYORI

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:01:21.0

いつも曖昧なオーダーで申し訳ないのですが素敵な髪色と髪型にしてくださり本当にありがとうございます!
    パープルがすごく綺麗に入ってめちゃくちゃ嬉しいです!色落ちも楽しみたいと思います!

【圧倒的な手触り&ツヤ+素髪ケア】カット+高濃度水素カラー+セーバーTR

かほ様

かほ様、いつも大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございます!

全然何も決めずに来て頂いても大丈夫ですので、当日今のかほ様の気分や季節感など相談しながら今後も決めていきましょう!
    パープルすごくお似合いでした!気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    パープルは黄色の反対色になるので、白っぽくやわらかく色落ちしてくれるので是非楽しんで下さいね!

また髪の毛でお悩みのことがあれば、なんでもお気軽にご相談下さい。
    次回もキレイにします!

HIYORI

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:59:52.0

いつも大変お世話になっています。
    今回はカラー、カット、トリートメントをお願いしました。カラーは私の暗髪好みに合わせて透明感と肌色が綺麗に見える色味を提案いただき、満足の仕上がりでした(^^)
    カットは顔型に合わせて前髪をワイドに作っていただいたので、新鮮で気に入っています。毎日のスタイリングがマンネリにならず、楽しくなりそうです。
    ありがとうございました!これからもよろしくお願いします。

【髪質改善ケアカラー】カット+ケアカラー+COTAセーバーTr¥17710

みぃ様

みぃ様、いつもありがとうございます。

今回は
    色々な角度からご提案させて頂きました。
    ダークトーンでも透明感が感じるお色味、とてもお似合いでした^^

顔まわりのデザインも、いかがでしたか?
    とでも大切な部分のご提案をうけとってくださり、
    また、気に入って頂けてとても嬉しく思います☆

これからも色々なスタイルを楽しんで頂けるよう、
    みぃ様に似合うスタイルご提案させて頂きます。

こちらこそ、これからもステキにしますね☆

ナカツカサ タケシ

• れーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:51:29.0

初めてでしたが、丁寧に接客してくださり、仕上がりのイメージをしっかりと共有することができました!!
    ヘッドスパも気持ちよかったです!
    トリートメントもカットもすごく気に入りました。

【5月限定クーポン☆】カット+炭酸SPA + COTAプレミークTR \11990→

れーな様

れーな様、先日は初めて大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございました!

スパトリートメント、スタイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    カウンセリングの際はしっかりイメージ共有して安心してその後のカットなど任せて頂けるように心がけています。
    お悩み、気になることを全部聞いた上で、何が一番れーな様にベストかを毎回考えてキレイにしていきたいと思っています。
    髪の毛で質問があれば、お気軽におっしゃって下さいね!

次回もしっかりキレイにします!

HIYORI

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:30:05.0

初めて行きましたが丁寧なカウンセリングですごく満足できた仕上がりでした^^
    1つ1つ丁寧に相談しながらカラー、カットしてくださりました。ドライヤー方法や普段の手入れ、セットについても説明してくださり助かりました
    またぜひお願いしたいです!!

【5月限定クーポン☆】カット+カラー+セーバーTR ¥16060→

ちひろ様

ちひろ様、先日は初めて大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございました!

満足して頂けてとても嬉しく思います!
    今回はちひろ様の毎朝が楽になるようなカットにしています。
    ドライヤーで出来るだけまとまるようにしているので、またスタイリングどうだったか是非教えて下さい♪
    カラーは一旦暗めに地毛に馴染むようにしています。
    3回程重ねると色が残ってくるので、だんだん色持ちが良くなってくるかと思います。
    色持ちも良くしていきましょう♪
    また髪の毛で気になることやお悩みがあれば、なんでもご相談下さいね!

HIYORI

• Nokiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 20:13:59.0

担当スタイリストさん、今日は素敵な前髪カットをしていただきありがとうございました!特に頭皮マッサージがすごく気持ち良かったです!最高です!!爪も短くて、手触りが優しいのが伝わりました。シャンプーから乾かすまでの間に、髪もうすっきりリフレッシュされて、本当に腕がいいなと感じました!仕上げに整えていただいたヘアスタイルもとても可愛くて、担当スタイリストさんのこだわりが感じられます。言葉にすぐに出せなかったのですが、本当にありがとうございます!またお願いしますね!

Noki様

Noki様、先日は大切な髪をお任せいただきありがとうございました!

シャンプーでは、お疲れの部分を特にしっかりマッサージさせていただきました!
    すっきりリフレッシュされたようで、とても嬉しいです♪

今回もおうちでのスタイリングが簡単にできるよう、前髪カットさせていただきました。
    全体カットの際も扱いやすくカットいたしますので、スタイルチェンジもぜひご相談くださいね!

五嶋琉里

• Renaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:58:24.0

いつもお世話になっています。

こんな風にと曖昧な感じで
    お伝えしていますが、カラーやカットも
    丁寧なご提案を頂けるので、
    毎回安心してお任せしています^^

いつも素敵な仕上がりで、
    とても嬉しいです。

美容院は緊張してしまうタイプですが、
    心地いい空間と和やかなスタッフさんの
    おかげで長く通えています。

シャンプーもどのスタッフさんも
    丁寧にして頂き毎回うとうとしています。

いつもありがとうございます^^

[施術メニュー] カラー、その他

Rena様

Rena様、いつも大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございます!
    安心して髪の毛を任せて頂いていることとても嬉しく思います!

今回のカラーは少しトーンは落ち付けつつ、赤みオレンジみのない柔らかい質感のオリーブベージュにしています。
    少し濃いめの黄緑色を混ぜているので、色落ちもできるだけ透明感を保ってくれるようにしています。是非色落ちまで楽しんで下さいね♪

今後もスタッフ全員で心地よい空間づくりも大切にしつつ、髪の毛もしっかりキレイにしていきます!
    これからも是非リラックスしてゆったりお過ごしくださいね♪

HIYORI

• あずちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 19:49:41.0

多毛、癖毛の難有りを毎回素敵にしてくださり
    本当に感謝です!
    優柔不断な私はいつもお任せしてしまいますが
    いつも可愛い色合いに絶妙な長さの前髪カットで
    信頼しまくっています。
    お店の雰囲気もオシャレでシャンプー台も首が痛くならず
    伺うのが楽しみなサロンです。
    暑がりな私には北野坂を上がるのはこれからの季節
    少しハードルが高いですが、、、笑
    梅雨時期前のストレート施術を楽しみに伺います!

あずちゃん様

あずちゃん様、いつも大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございます。
    お悩みに対して
    信頼して頂きとても嬉しく思います☆

今回のカラーとてもお似合いでした
    次回は髪質の改善とストレートの技術で柔らかくキレイにしますね。

少し坂道ですが
    期待してワクワク上がってきて頂けるよう
    一生懸命ステキにさせて頂きます☆

ありがとうございます☆

ナカツカサ

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:23:16.0

移転後初めての来店でした!
    前の店舗よりも店内が広々としていて、シャンプーするところの目の前に大きい窓があり開放感があり良かったです。
    年1回酸性ストレートをしにきていますが、移転後も変わらず仕上がりは大満足です!マッサージもとても気持ちよかったです。また来年もきます(^^)

mii様

mii様、前店舗に引き続いてのご来店ありがとうございました!

とてもツヤツヤ、さらさらになりましたね!

mii様の髪の状態に合わせて、髪への負担を最小限にお薬を調合させていただきました。
    前回よりもさらに優しいお薬にバージョンアップしておりますので、よりダメージレスに手触りも柔らかくなっていると思います◎

マッサージもお褒めいただきありがとうございます!とても嬉しいです!

mii様の髪は、これまで通り年に1回周期でのストレートでストレスなく過ごしていただけると思いますので、またいつでもご相談くださいね!

五嶋琉里

• まいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 12:07:08.0

いつもお世話になっているのですが、毎回接客も丁寧でもちろん施術も毎回大満足な仕上がりにして下さいます!ありがとうございます!!
    私の髪の履歴が凄くややこしいにも関わらず毎回キレイに仕上げて下さるのでダメージが気になってる方も担当スタイリストさんにしてもらったら髪が綺麗になっていくと思います!!
    今回はストレートとカラー、トリートメントをお願いしたのですが長時間にも関わらず笑顔を絶やさず楽しくお話しながらさらっさらストレートに、私好みのカラーにして頂きました~
    ぜひまた次回もよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

まい様

まい様、いつも大切な髪をお任せいただきありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉、とても嬉しいです!

しっかりクセも取れ、ツヤツヤになりましたね!
    髪への負担を最小限に、これまでの履歴やクセの強さによってお薬のパワーを細かく調整しておりますので、ぷるぷるな今の手触りが長く続くと思います◎

カラーは今回も伸びた時に根元が気にならないよう、しっかりグラデーションをかけて染めています!色落ち後も柔らかい色になるよう調合しておりますので、楽しんでくださいね♪

五嶋琉里

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 11:45:21.0

カットがとても丁寧でまとまりやすい髪型になりました。ヘッドスパやトリートメントもとても気持ち良くリラックスできました。髪の毛もサラサラになり生き返りました^_^また神戸に行く機会があれば、お願いしたいと思います。

ゆり様

ゆり様、先日は初めて大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございました!
    リラックスして過ごして頂けて良かったです!

とてもサラサラにまとまりましたね♪
    今回はまとまりやすい長さだけど、動きもでるようにカットしています。
    前髪パーマは乾かすだけで勝手にワンカールなるようにしているので、スタイリングをラクに楽しんで頂けると嬉しいです!

また神戸に来た際は、是非キレイにさせて下さいね!!
    楽しみにお待ちしております♪

HIYORI

• かえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:28:53.0

通常は系列店にお願いしていますが、都合が合わず今回初めてお願いしました。カット前に丁寧に問診してくださり、安心しておまかせできました。メニューはカットと酸性ストレートのハーフでしたが、カットだけでも手触りが変わり指どおりが良くなりました。数日経ちましたが髪の状態が良く、気持ち良く過ごせています。この状態を維持したいと思います。ありがとうございました。

かえ様

かえ様、先日はこちらの店舗まで足を運んで頂きありがとうございました!

とてもキレイにまとまりましたね!
    かえ様が毎日気持ち良く過ごして頂けてとても嬉しく思います。
    ストレートした所は今後の梅雨時期や汗をかいたときもサラサラなので、より快適に感じて頂けると思います!
    定期的にカットするといい状態で維持しやすくなりますので、次回も是非キレイにさせて下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

HIYORI

• かなぶんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 11:45:04.0

いつも行く美容院より私にとってはちょっと高級な美容院でした。
    ヘアカラーのカウンセリングはとっても丁寧で後ろ髪だけ別人の超絶美人になりました(>_<)
    ちょっと金額的に背伸びして行っただけはあります!
    シャンプーやマッサージも気持ちよすぎでした(^^♪

かなぶん様

かなぶん様、先日は大切な髪をお任せいただきありがとうございました!

シャンプーもこだわりがあり、得意な技術なのでお褒めいただき嬉しいです!

透明感のあるカラーがとてもお似合いでした♪
    ツヤツヤになって後ろ姿もさらに素敵になりましたね!

今後もライフスタイルに合わせて、かなぶん様にぴったりなスタイルをご提案させていただきますね◎

五嶋琉里

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 10:45:00.0

こちらの店舗は初めて伺いましたが、大きな窓から見える外の景色がよく、店内もおしゃれでリラックス出来る空間でした。
    私の髪の悩みや要望をとても丁寧に聞いてくださり、カットもカラーもとても満足です!また次はストレートをお願いしたいと思います。ありがとうございました!

あやか様

あやか様、先日はこちらの店舗まで足を運んで頂きありがとうございました!

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
    今回は赤みオレンジみを消しつつ、透明感のあるやわらかいカラーにしています。
    今後も色落ちがよりやわらかくなるように、お薬調整していきますね!
    カットではお顔周りワンカールでしっかり動きがでるようにしているので、外巻き内巻きどちらも可愛いので是非色々楽しんで下さい♪

次回はストレートでキレイにします!!

HIYORI

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:27:47.0

初めて行かせて頂きました!
    カウンセリングや相談に詳しくのっていただき、不安なくカラー・トリートメントができたので大変満足です!!
    仕上がりも理想通りのものになりました。
    リピします!!!!!

【最新水素艶髪カラー】高濃度水素カラー+セーバーTR ¥10930

ゆめ様

ゆめ様、先日は大切な髪をお任せいただきありがとうございました!

お色味も気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!
    たっぷりオリーブを入れて色落ちも柔らかくなるようにお薬を調合していますので、ぜひ色の変化も楽しんでください♪

髪表面のぽわぽわが収まるとさらにストレスフリーで過ごしていただけると思いますので、またいつでもご相談くださいね!

五嶋琉里

• ちーちゃんのママさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 20:58:59.0

母のカットをお願いしました。いつも手入れのしやすいヘアスタイルにしてくださいます。ありがとうございます。

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:38:44.0

わたしの希望を尊重した上でプラスアルファで素敵なご提案をしてくださってとても嬉しかったです。
    スタイリストさんは物腰も柔らかで、どのような施術かなどきちんと説明をしてくださり、安心できました。
    顔周りもカラーもとても気に入っています。

【平日13時~17:30限定♪】カット+髪質改善カラー¥13500→12500

• mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 14:04:22.0

いつも丁寧なカウンセリング・施術ありがとうございます!

m様

m様、いつも大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございます!

今回は短くスッキリ切らせて頂いています!
    お顔周りも短くしているので、巻きのスタイルもストレートも色々楽しんで下さいね!
    次は夏前になってくるので、夏仕様にスタイルチェンジしていきましょう♪

HIYORI

• My7112さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 10:44:12.0

いつも丁寧にしてくださり、お店の雰囲気や空気感がすごく好きで、シャンプーのときとかすごく癒されます!今回もすごく扱いやすいように仕上げてもらって、日常がとてもストレスなく過ごせています?ありがとうございます^ ^

My7112様

My7112様、いつも大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございます!

より楽ちんに扱いやすくなってほしいと考えて毎回カットをしています。
    My7112様の毎日がストレスフリーで快適になっていてとても嬉しいです!!
    今回はパーマの残りを活かしつつカットしています。
    お出かけの時はスタイリングも楽しんで頂けたらと思います!

またお時間があるときは、いつも頑張っている自分のご褒美にヘッドスパで是非癒されて下さい♪
    マッサージもいつもより長めになっているので癒されつつ、コリもほぐれてスッキリするかと思います!

HIYORI

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:26:17.0

今回は急遽カットも入れてもらって、本当にありがとうございました!すっきりしてすごく過ごしやすいです^ ^
    またライブ前に行くので、ぜひお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

めい様

めい様、いつも大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございます!

今回は久しぶりに毛先までブリーチをして、より透明感あるカラーにしています!
    色落ちもよりブロンドに近いやわらかさでキレイに落ちてくるので、是非色落ちまで楽しんで下さい♪

次回のライブ前も可愛くして迎えましょう!!

HIYORI

スペシウムバイアンバースデー(spacium by UNBIRTHDAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー