4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. サロンドヴェール(Salon de Vert)  >

Salon de Vert【サロンドヴェール】

サロン ド ヴェール

• 兵庫県尼崎市神田中通2丁目27番19号シロハイヌ阪神尼崎2F
  • 阪神尼崎駅徒歩3分

ひささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 05:32:53.0

2回目行かせていただきました!
    前に担当してくださったスタイリストさんが辞められたのが残念でしたが、、今回のスタイリストさんもすごい感じのいい方で、次もお願いしようと思いました。
    引っ越してからいろいろ探してましたが、、ここに決めようと思います!

【2回目のお客様】似合わせカット(シャンプーブロー込)\4,000→\3,500

Salon de Vert【サロンドヴェール】からの返信コメント

ひさ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ひさ様にご満足頂けて嬉しく思います。
    また何かお困りのことがございましたらいつでもご相談下さいね(^ν^)

ひさ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• neruさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 17:50:46.0

ホットペッパービューティから初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気はプライベートサロンのようで良かったです。また雑誌等は置いていないですが、無料WiFi利用可だったので自分の携帯で時間を潰すことができます。

施術の方ですが、施術途中なの?!と思うような仕上がりで、薬剤の濯ぎが途中のようなベットリとバリバリした感じで終わりビックリしましたが…
    後日数回洗髪し落ち着きました。
    今まで何度も別の美容院で縮毛矯正の経験はありますが、ツルツルピカピカサラサラになり明るい気分になることばかりでしたが、
    今回は、所謂、『ビビリ毛』になり見た目もですが髪ざわりも悪くなりました。デコボコした髪の毛が気になってついつい触ってしまいます。
    伸びるまで我慢するしかないのでしょうか…
    全体的にはボリュームはダウンしたのでまだ我慢は出来ますが。

ネイルも同時に出来るとサイトで観ていましたのでまた今度お願いしたいと思っていましたが…残念です。
    やりづらい髪の毛で申し訳なかったです。
    長々と失礼致しました。

【髪質改善酸性ストレート】カット+縮毛矯正+トリートメント\26800→ \16500

• 9112さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:16:43.0

前回は初回でしたが良かったのでまた予約させてもらいました。楽しくおしゃべりしながらだったので気づいたらカットが終わってた感じです。
    仕上げも見栄えよくして頂き良かったです。またお願いしようと思います。

• とんやまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 14:00:28.0

凄く綺麗なカラーで大満足です。
    色落ちも楽しみたいと思います。

【平日限定】似合わせフルカラー \8000→\6600

とんやま様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

とんやま様にご満足頂けて嬉しく思います。

とんやま様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-05-05 18:03:46.0

親子でお世話になり
    2回目の息子
    スッキリして帰って来ました。

じんたか様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございました^ ^

じんたか様にご満足頂けて嬉しく思います。

じんたか様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• すみっちょさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-26 16:13:13.0

他店で縮毛矯正をしましたが、うねりが残っていてブローしてもすぐにはねてしまいストレスを感じていたので 1ヶ月程でこちらであて直しをしました
    痛むのを承知していましたがそうでもなく、まっすぐサラサラになり手触りも良く満足しています
    また次回もお願いします

【髪質改善酸性ストレート】カット+縮毛矯正+トリートメント \26800→\19800

すみっちょ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

すみっちょ様にご満足頂けて嬉しく思います。

すみっちょ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:57:14.0

ホットペッパービューティーの口コミを見て初めて行かせて頂きました。店内は清潔感があり、雰囲気も良かったです。
    担当して頂いた方は丁寧に接客して頂き、満足しています。
    Wi-Fiの説明もして頂いたので、環境にも満足しました。
    まつ毛パーマも初めてしましたが、カットパーマの後にまつ毛パーマも出来てとても良かったです。
    また、行きたいなぁと思いました。

【男女兼用】カット+パーマ+クイックトリートメント20%OFF¥15500→\12400

まい様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

まい様にご満足頂けて嬉しく思います。

まい様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 07:01:15.0

気分転換にバッサリカットしてもらいました。
    いい感じの切りっぱなしにしてもらい満足です。

もち様

嬉しい口コミいつもありがとうございます♪

もち様にご満足頂けて嬉しく思います。
    バッサリカットされてスッキリですね。

[投稿日] 2024-03-24 11:43:52.0

約1年振りの
    髪質改善ストレート
    髪のウネりとゴワつきが‥になり
    キラキラ白髪も気になりますが
    やって大満足です。

じんたか様にご満足頂けて嬉しく思います。

カラーのみのご予約でもおまちしております☆

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:40:58.0

前回からお世話になっているサロンです。
    サロンの雰囲気はとっても落ち着いた空間で、ゆったりと施術を受ける事が出来ます。
    髪が伸びてきたので、ボブに戻したくて切ってもらったのですが、とっても綺麗なボブにして貰えて満足です…!
    他にも、ネイルやまつ毛パーマなど様々なメニューがあり、ネイルやまつ毛パーマも施術してもらっています。
    またぜひお願いしたいと思っています!

ゆうな様

当店にご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    またお忙しい中のクチコミのご投稿もありがとうございます!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

ゆうな様にご満足頂けて嬉しく思います。
    ネイル まつ毛、同時施術可能ですのでいつでもおっしゃって下さい。

ゆうな様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• たかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 09:19:17.0

今回は少し短くカットしましたがスッキリ仕上げて頂きました。

【リピーター様】 カット+カラー ¥11000 →¥8900

たか様

嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

たか様にご満足頂けて嬉しく思います。

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:21:58.0

予約時間少し前に伺いましたが、受付に人がおらずベルをならしても気づくことなく、2度目のベルで出てこられましたが、せめて予約が入ってる時間くらいは受付に人がいるべきではないかと思います。もしくは入口に音がなるベルをしておくとか。休日のお昼間に伺いましたが、私以外いらっしゃらない状況でしたし、高い口コミみて伺った分歓迎されてないみたいな気がして悲しかったです。

【ご新規様限定】カット+カラー (ロング料金有) \11500→¥7200

まぁちゃん様

またお忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

足を運んで頂いたにも関わらず、不快な気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    まぁちゃん様のご指摘を受けスタッフ一同、見直しをさせて頂きます。
    そして、お客様に満足していただけるよう精進して参ります。

ご指摘、ご意見をいただきありがとうございました。

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 23:47:16.0

初めてのカラーでわからないことあったんですが、
    丁寧に色々と教えていただきました。
    ほんのり赤落ちるまで楽しみます。

【平日限定】似合わせフルカラー \8000→\6600

もち様

嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

もち様にご満足頂けて嬉しく思います。

• youさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 10:12:16.0

初めて子供と一緒に来店しました。
    丁寧で雰囲気も良かったです、
    近々又カラーで施術して頂きたいと思っています
    子供も次はネイルやまつ毛パーマを施術して頂きたいとの事です、宜しくお願い致します。

【ご新規】カット+カラー+トリキュアトリートメント(ロング料金有)¥8200

You様

嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

you様にご満足頂けて嬉しく思います。

まつ毛、ネイルの施術でも楽しみにお待ちしております☆

you様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• たみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 17:35:56.0

カットもカラーも満足しています。次回は提案していただいたようにお願いしようかと思います。コテでの巻き方も教えていただいたので休日に挑戦してみようと思います。ありがとうございました!

【ご新規様限定】カット+カラー (ロング料金有) \11500→¥6600

たみ様

嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

たみ様にご満足頂けて嬉しく思います。

たみ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• おもちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 16:03:44.0

ロングからショートを希望しました。
    自分に似合うか凄く不安でしたが凄く可愛い髪型に仕上げていただきました!
    友人や家族にも似合ってると褒めてもらえて嬉しかったです。
    また行きたいと思います!

【ご新規限定】似合わせカット シャンプーブロー込み  \4500→\3200

おもち様

嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

おもち様にご満足頂けて嬉しく思います。

おもち様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• さっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 21:07:41.0

セットもしやすく綺麗に仕上げて頂けました。

さっちん様

嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

さっちん様にご満足頂けて嬉しく思います。

さっちん様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• sachikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 18:55:52.0

2回目の来店です。
    1回目の担当者さんが辞めたと伺い残念でした。

今回は思ってた感じのカットでは無かったので残念でした。
    こちらの希望カットスタイルの伝え方が悪かったかな…と
    思っております。すみません。
    うねりや癖がかなり目立ったカットスタイルでした。
    対応やサービスはとても感じが良かったので、また
    機会があれば来店します。

Sachiko 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

施術の方が至らずSachiko様にご不満にさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後Sachiko様のお声を参考に、技術の向上を心がけ、精進してまいります。

次回いらっしゃった際には、気持ちよくお過ごし頂けるよう最善を尽くして参ります。
    スタッフ一同、ご来店を心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見ありがとうございまた。

• とよばぁーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 07:37:17.0

久し振りに尼崎へ行こうと思い時間も少しあるので短時間でヘッドスパしているとこないかなと思い探していたらこちらの美容院を見つけ初めて来店させて頂きました。アロマの香りで癒やされながら大好きなヘッドスパ最高でした。担当してくれた方も話しやすく雰囲気の良い美容院でした。有難うございました。

【癒しスパ】リラクゼーションスパ 20分コース

[施術メニュー] ヘッドスパ

とよばぁー様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

とよばぁー様にご満足頂けて嬉しく思います。
    スパ以外にも、カラー、カットや、まつ毛パーマ、ネイルなどさまざまなジャンルもあるので、
    もしよろしければいつでもご来店くださいね^ ^

とよばぁー様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-27 07:25:32.0

今月は
    息子と私共にお世話になりました。
    襟足スッキリで、寝癖もつきにくくなりました
    また来月お願いします。

似合わせカット(シャンプーブロー込み)\4500→\3,700

じんたか様にご満足頂けて嬉しく思います。
    卒業式のヘアセットもバレッタなどつけて、可愛くしてみて下さい☆

• のりゆうきょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 05:58:53.0

初めての美容院です。担当の方は話しやすくて楽しい時間を過ごす事が出来ました。シャンプーの時の力加減が心地よくて眠ってしまいそうです。カットの仕上がりもバッチリでまたお願いしたいと思いました。

のりゆうきょう様

嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

のりゆうきょう様にご満足頂けて嬉しく思います。

スパなどのメニューもございますので、リラックスしたいときなどあれば
    そちらもおすすめですよ☆

のりゆうきょう様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 08:19:24.0

カット・トリートメントを施術していただきました。

久々の来店でしたが、変わらずお話しやすく、楽しく過ごさせていただきました。
    髪の痛みケアのアドバイスをいただけたので実践してみようと思います。

【女性限定】カット+プレミアムトリートメント \9,000→\7,000

さくら様

嬉しい口コミいつもありがとうございます♪

さくら様にご満足頂けて嬉しく思います。
    お久しぶりのご来店でたくさんお話しできて楽しかったですね♪

さくら様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• mayuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 00:14:36.0

担当者の方がとても話しやすかったので、色々と好みのスタイルを伝えられました。
    お店も居心地よく予約通りのタイムスケジュールでカットからセットまでしていただけたのも良かったです。

mayu様

嬉しい口コミいつもありがとうございます♪

mayu 様にご満足頂けて嬉しく思います。

mayu様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-23 10:20:33.0

息子の
    頭皮が荒れて寝癖と伸びた髪をカットして貰いました。

じんたか様

当店にご来店いただきいつも誠にありがとうございました^ ^

じんたか様にご満足頂けて嬉しく思います。
    頭皮のお悩みもまたいつでもおっしゃってください。

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 09:34:13.0

カットとヘッドスパでお世話になりました。
    希望のスタイルを伝えて、後はお任せしたのですが、ブローまで丁寧に仕上げていただきました。
    友達にもいい感じと言ってもらえてテンション上がりました。
    自宅でもブローがしやすいです。
    ヘッドスパも程よい力加減でリラックスできました。
    次回もお願いします!

【女性限定】カット+ヘッドスパ  \7,000

ともこ様

嬉しい口コミいつもありがとうございます♪

ともこ様にご満足頂けて嬉しく思います。
    スパのみでのご来店なども可能ですよ☆

ともこ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• たかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 09:16:01.0

綺麗に染めて頂きました。

カラーリタッチ3センチまで(似合わせ・グレイカラー共通) \5000→\3750

たか様

またお忙し中クチコミのご投稿もありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミいつもありがとうございます♪

たか様にご満足頂けて嬉しく思います。

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 12:27:36.0

感じのいい方にして頂き、髪色もすごく気にいってます。
    素敵に仕上げてもらいありがとうございます。

みき様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

みき様にご満足頂けて嬉しく思います。
    また何かお困りのことがございましたらいつでもご相談下さいね☆

みき様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• さなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 06:00:01.0

今回で二回目です。
    前回の時に説明した私の好みや困っている部分をを把握されていて、スムーズに施術して頂きました。
    自分でもスタイリングしやすく、とても助かります。
    またお邪魔するので、その時は宜しくお願い致します。

【女性限定】カット+ヘッドスパ  \7,000

さな様

嬉しい口コミいつもありがとうございます♪

さな様にご満足頂けて嬉しく思います。
    スパのみでのご来店なども可能ですよ☆

さな様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• ぱや~んさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 17:42:48.0

かわいいショートに仕上げてもらってありがとう☆
    髪色もキレイでうれしいです。
    お膝のクッションも快適でよかったです☆
    次回もよろしくお願いしますね~。

【2回目の方限定】 カット+カラー(ロング料金有)\11000→¥7900

ぱや~ん様

またお忙し中クチコミのご投稿もありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

ぱや~ん様にご満足頂けて嬉しく思います。

お膝のクッション気持ちいですよね♪
    気に入ってもらえて良かったです^_^

ぱや~ん様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• ハマスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:00:55.0

他のお店で失敗した髪型を見事に修正していただきました。丁寧な仕上がりでありがとうございました、また利用させてもらいます。

【新規様限定】メンズカット☆\4600→\3200

ハマスケ様

またお忙し中クチコミのご投稿もありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます☆

ハマスケ様にご満足頂けて嬉しく思います。

ハマスケ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

サロンドヴェール(Salon de Vert)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー