4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. グランミーツ(Grand meets)  >

Grand meets

グランミーツ

• 大阪府八尾市本町7-2-22
  • 平日9:30-18・土日祝9-18/近鉄八尾1分/駐輪&駐車場あり
  • momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 15:55:03.0

初めての来店です。5分前に到着しましたが、受付近くの方とも目が合っても無視で誰も出てくる気配がありません。暫く待ちやっと定員さんが来られた時も「お待たせさそました」などの一言もなく席へ。 この時点で帰りたくなりました。スタイリストさんに写真を見せて細かく説明して頂き私も説明しましたがカット&カラーともに私には合わなかったようです。

グロスヘアカラー(白髪染め対応)+カット¥12100→7800【透明感を演出】

Grand meetsからの返信コメント

momo様先日はご来店くださりありがとうございました

口コミのご投稿もいただきありがとうございます

この度口コミでの貴重なご意見いただきまして誠にありがとう
    ございます。
    momo様の初めてのご来店にも関わらず大変ご不満なお気持ちに
    させてしまいまして申し訳ございません
    今後このような事がないようにスタッフ一同改めて接客面での
    改善をさせていただきます

技術面に関しまして、momo様とのカウンセリングから意思疎通が行き届かず
    お仕上がりへの満足度が下がってしまい申し訳ございません。
    カウンセリングに対しても見直しのほどさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします

この度貴重なご意見添えて頂きましてありがとうございました。

Grand meets 稲田裕貴

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 21:29:20.0

子供が小さく自分の時間が中々とれずやっと行けた美容院でした!口コミが良かったので初めて来店させてもらいましたが最高のお店でした!細かなカウンセリングをしてくださり、こだわりをしっかり確認しながら丁寧にイメージ通りに仕上げてくださって、今まで通った美容室で1番のお店だと感じました。追加でスパもしていただきましたがすごくスッキリしました!また11月よろしくお願いします(^^)ありがとうございました!

カット+うる艶オージュアトリートメント \10450→ \7800

Grand meetsからの返信コメント

まい様、お忙しい中、お時間を割いていただいての
    ご来店誠にありがとうございました!

高評価で、素敵な口コミもありがとうございます(^^)
    今までで1番だとお褒め頂き大変嬉しく思います♪

ヘッドスパなどケアのメニューで
    日々の疲れまで癒せますよう、
    サービス向上に努めていきます(^^)

次回のご来店もお待ちしております♪

Grand meets 氏野 優奈

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 19:42:20.0

予約していた時間より早く来たにも関わらず素敵な
    対応してくださり、ありがとうございました(_ _)
    悩み事も聞いてくれて、カウンセリングも丁寧で
    分かりやすかったです。カラーもキレイに染まっていて、
    カットも満足な仕上がりで、トリートメントで髪の毛が
    サラサラの艶々になりました!ありがとうございました。

カット+艶カラー+プレミアムグローバルミルボン+ケアプロ \13900

Grand meetsからの返信コメント

なお様、先日はご来店いただきありがとうございます!

高評価で素敵な口コミもありがとうございます(^^)

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    グローバルミルボンのトリートメントと
    ヘッドスパのダブルケアが髪に最も良いケア方法なので、
    綺麗な状態を維持していきましょう♪

Grand meets 氏野 優奈

• kittyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 17:09:06.0

今回初めて伺いました!
    お店が凄く可愛くて、半個室でとてもよかったです。
    スタッフの方とのお話しも楽しかったです^ ^
    カットとカラーをお願いしたのですが、カラーも凄く綺麗な色になり、髪の量も丁度よくまとまりやすくなりとても嬉しいです♪次回もまたお願いしたいです!

Grand meetsからの返信コメント

kitty様、先日はご来店いただきありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます(^^)
    カットもカラーもご満足いただけて凄く嬉しいです♪

今回初めてのピンク系のお色味でカラーさせて頂き
    色落ちもまたさらに綺麗に仕上がると思いますので
    楽しんでみてください♪

Grand meets 氏野 優奈

• まころん。さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 16:14:53.0

この髪色気に入っています。人にシャンプーしてもらうのが本当に気持ち良くてスッキリしました!髪質が変わりずっとサラサラなので驚いています。また次回もお願いしたいです!ありがとうございました!

美髪カット+選べるカラー \7800

Grand meetsからの返信コメント

まころん。様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

髪色すごく綺麗に仕上がって良かったです。
    美容室のサービスって気持ちがいいものが多いですよね♪
    また、綺麗にそして最高のサービスをお届けしますので、よろしくお願いします!!
    本当にありがとうございました!

grandmeets 山本純平

• 小町ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 11:46:21.0

カットカラーでの予定でしたが乾燥広がりが酷く、ストレートの提案をしていただき見違えるほど綺麗な髪質になり変更して良かったです。次回はカラーでお世話になりますのでよろしくお願いします。

【髪質改善】カット+カラー+Aujuaトリートメント+整体スパ \13200

小町ちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    数ある中からグランミーツを選んで頂き、ありがとうございます。

そして、今回はクセを気にされていましたのでストレートをさせて頂きました!

大人女性はすごく髪のウネリやパサつきを気にされている方が多いです!

今はストレートはすごく人気のメニューで仕上がりが凄く柔らかい髪質になります。

今回でかなり髪がサラサラしてキレイになったので本当嬉しく思います!
    また小町ちゃん様の髪をドンドンキレイにしていけたらと思います!

Grandmeets 中谷 剛

• marさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:02:18.0

久々の美容室でしたが…
    丁寧に説明&カットやカラーをして頂き
    ゆっくりくつろげました!

シャンプートリートメントも
    心地良かったです!

優柔不断な私にもとても親切に対応して頂き
    ありがとうございました(*≧∇≦*)
    髪の毛サラサラになりました!
    手入れの仕方も教わって良かったです!
    また来ます~!

【人気No.1】カット+インナーカラー(サイドのみ)¥13650

Grand meetsからの返信コメント

mar様、先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミもありがとうございました!!

久しぶりの美容室で初めて行くところは緊張しますよね。。
    それでも心を開いてくださり、くつろいでいただけて良かったです♪
    髪の毛も綺麗になって嬉しいです。
    こちらこそまたよろしくお願いします!!

grandmeets 山本純平

• うずらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-28 14:02:12.0

したい髪色は決まってましたが、カットは相談しながらセットしやすくしてもらいました。セットが楽になり、たいへん満足しています。ありがとうございました。

美髪カット+選べるカラーオージュアトリートメント(4種)\11000

Grand meetsからの返信コメント

うずら様、先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます!!

すごく素敵なデザインに仕上がって良かったです。
    セットしやすいと、朝が本当に楽ですよね♪
    また、綺麗にさせて頂きたいので、ぜひ来てください!
    本当にありがとうございました!!

grand meets 山本純平

• くーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 08:54:36.0

中学生の娘がお世話になりました。癖毛?なのか、なかなかまとまらなかったりでコンプレックスがあったようですが、可愛く仕上げて頂いてとても喜んでいました。また、スタイリストさんはもちろん他のスタッフさん達の対応も良く、雰囲気が良いお店だなと思ったのでまた利用させて頂きたいと思います。

Grand meetsからの返信コメント

くーちゃん様、先日は娘様とご来店いただきありがとうございました!

高評価、素敵なクチコミありがとうございます(^^)
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

定期的なカットが扱いやすさを生み出してくれるので、
    ぜひ、2ヶ月、もしくは2ヶ月半の定期的なメンテナンスを
    おすすめいたします♪

またのご来店楽しみにしております(^^)

Grand meets 氏野 優奈

• Rin★さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 19:46:30.0

初めての美容室で、緊張しましたが可愛いショートウルフにして頂いて、ありがとうございました!!
    半個室~~~なので、緊張してしまう私にはとても有難く、店内も綺麗でした。

シャンプーも、たくさん種類があって私に合うシャンプーをしてもらって、別のお店で前髪を切ってしまったことを悩んでいたので、今度からこちらのお店で前髪や細かい部分も綺麗にしてもらえたらなと思います!!また来月、よろしくお願いします!!

美髪カット+シャンプー込(コテ仕上げ付)\5500→\4400

Grand meetsからの返信コメント

Rin★様先日はご来店いただきありがとうございます

クチコミのご投稿もありがとうございます

今回カットお任せくださりありがとうございます
    Rin★様のご希望にあわせて切らせていただきお言葉頂けて
    嬉しく思います♪

お悩み色々お伺いさせていただきましたので今後の
    ご来店でぜひ解決のお手伝いさせてくださいね
    次回のご来店も心よりお待ちしております

Grand meets 稲田裕貴

• れさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 23:06:37.0

髪質などの悩みに親身になって聞いて下さりありがとうございました。

【学割U24対応】学生限定デザインカット \3850

Grand meetsからの返信コメント

れ様先日はご来店いただきありがとうございました

口コミのご投稿もありがとうございます

今回れ様の髪質に合わせたトリートメントもさせていただいて
    れ様のお悩み改善のお手伝いできましたでしょうか?

また次のご来店の際ぜひご感想お聞かせくださいね♪

今後もれ様の綺麗になるお手伝いぜひさせてくださいね
    次回のご来店も心よりお待ちしております

Grand meets 稲田裕貴

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 12:50:14.0

初めて行きました。メニュー変更して矯正かけてもらいました。
    髪の毛の広がりがずっと気になってたので、収まりよくツルツルになりました!
    またカラーで行くのでヨロシクお願いします☆

Grand meetsからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

そして、今回はクセを気にされていましたので急遽、酸性のストレートをさせて頂きました!

酸性ストレートは近年、大人女性にすごく人気のメニューに仕上がりが凄く柔らかい髪質になります。

結果かなり髪がサラサラしてキレイになったので本当嬉しく思います!またゆう様の髪をドンドンキレイにしていけたらと思います!

Grandmeets 中谷 剛

• みなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-06 15:46:52.0

友人たちから良かったよと聞いていたので、行ってみました。縮毛矯正をしていただきましたが、私の髪質に合わせ、調整して行っていただき大変満足です。サラサラで嬉しいです。話を聞いて髪質を見て丁寧に施術していただきました。正直お値段はかかりますが、それに見合う仕上がりです。
    初来店のため緊張もありましたが、どのスタイリストさんもにこやかな方ばかりで雰囲気も良かったです。私がどんな風にしたいか、少し迷った時には、合いそうなものをご提案していただけました。自分に合うものやトレンドなどに疎いのでありがたかったです。
    また伺います。ありがとうございました!

『クーポンに迷ったら』一緒に相談    最適なクーポンをご案内

Grand meetsからの返信コメント

みなみ様先日はご来店いただきありがとうございました

口コミのご投稿いただきありがとうございます

お友達からのご紹介でご来店いただき、たくさんのお褒めの
    お言葉添えていただきありがとうございます

みなみ様にご満足いただき大変嬉しく思います♪

今後とも、みなみ様の髪質髪型、ぜひご相談していただいて
    ご満足頂けますよう技術に磨きをかけさせていただきます!

また次回のご来店も心よりお待ちしております

Grand meets 稲田裕貴

• ゆかままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 14:10:24.0

とてもきれいにセットしていただきましたありがとうございます!

[施術メニュー] ヘアセット

Grand meetsからの返信コメント

ゆかまま様、先日はご来店ありがとうございました!
    素敵なクチコミも嬉しく思います!

ライブはいかがでしたか?
    是非またお話しお聞かせください^^

カラーでのご予約もお待ちしております!

Grand meets 松下詩恵里

• かえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 07:45:33.0

先日はカット、シャンプー、ヘッドスパありがとうございました。
    受付、カット、シャンプー、ヘッドスパ、すべて本当にとてもとても丁寧に行っていただけて、居心地がよかったです。
    ハンカチを忘れて外出してしまい、汗をかいてお店に到着した際、タオルを貸してくださりお水もいただいてしまい、とても助かりました。ありがとうございます。
    カットも、ツーブロックのハンサムショートで後ろに丸みが欲しいと言ったら、本当にその通りにしてくださり、イメージ通りの出来上がりでした。ありがとうございます。
    シャンプー、ヘッドスパもとても気持ちがよく、頭が軽くなりました。ありがとうございます。
    またぜひ伺いたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

美髪カット \4400

Grand meetsからの返信コメント

かえ様、先日はご来店ありがとうございました!

高評価ですごく素敵なクチコミをありがとうございます(^^)

今回スッキリと刈り上げさせていただき、
    前髪を流すスタイルにし、
    カッコよくも女性らしいヘアスタイルに
    お仕上げさせていただきました♪

ヘッドスパも日々の疲れを癒しつつ、
    頭皮の状態を良くすることで健康的な髪を維持できますので
    ぜひ今後もケアさせていただけたらと思います(^^)

次回のご来店も楽しみにしております♪

Grand meets 氏野 優奈

• チャーリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 20:59:01.0

スパ&トリートメントのフルコースカットして頂きました!スパの時間が 少し短いな~と思いました。 力加減は 最高でした!  あと カットも して頂いたんですが  『こうしたら こうなりますよ』など アドバイス頂けるともっとよかったです。
    家で シャンプーしても 髪の毛 ツルツル さらさらで 嬉しいです。  また お願いします。

Grand meetsからの返信コメント

チャーリー様、先日はご来店くださいましてありがとうございました!!
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます。

クレンジングヘッドスパは頭皮の掃除をしてくれるヘッドスパになってます。
    お時間はシャンプーも含め20分ほどですが、他にもヘッドスパはアロマの香りを感じながら保湿クリームでヘッドスパをするアロマスパや、クレンジングをしてからアロマオイルと保湿クリームを使い極上の空間を楽しめるヘッドスパがございます。
    そちら二つは、クレンジングスパよりも長い時間楽しめますので、よりリラックスできるものとなっておりますので、ぜひお試しください♪

次回から、提案も増やしていけたらなと思いますので、ぜひともよろしくお願い致します!
    髪の毛綺麗に仕上がって満足していただけて良かったです。

Grandmeets    山本純平

• ゆのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 16:58:33.0

顔周りの白髪がキレイに染まってて久々に髪の毛を耳にかけれるようになりました。
    提案していただいた髪色もすごく気に入ったので次はハイライトもやってみたいなと思いました。
    ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちよかったです。

【髪質改善】カット+カラー+Aujuaトリートメント+整体スパ \12900

Grand meetsからの返信コメント

ゆの様、先日はご来店いただきありがとうございました!

高評価で素敵なクチコミありがとうございます(^^)

耳に髪をかけるスタイルを実現することができてよかったです♪
    ぜひ、次回ハイライトいれましょっ!

たくさんカラーで楽しめるよう、
    私も技術力の向上にこれからも精進していきます♪

Grand meets 氏野 優奈

• やまちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 10:08:57.0

初めて利用しました。
    参考画像を出してくれたり、自分のしたい髪型通りに仕上げて頂けたのでこれからも利用させてもらいます。

メンズカット+炭酸ヘッドスパ+眉カット付 \6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Grand meetsからの返信コメント

やまちゃん様、先日はご来店くださいましてありがとうございました!!
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます。

僕が思っているイメージと、お客様が思っているイメージのズレをなくすために画像を共有することが多いです。
    イメージの共有って大事ですよね♪

満足していただけて嬉しいです!
    次回も綺麗に仕上げますので、何卒宜しくお願いします。
    本当にありがとうございました!

grandmeets  山本純平

• さやかさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 12:16:59.0

丁寧な接客で仕上がりもすごく良かったです。

美髪カット+選べるカラーオージュアトリートメント(4種)\9900

Grand meetsからの返信コメント

さやか様、先日はご来店くださいまして本当にありがとうございました!
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます。

仕上がりや接客について満足していただけて嬉しいです。
    これからも技術や接客について精進して参りますので、ぜひ次回も宜しくお願いします!

grandmeets 山本純平

• しょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 08:36:03.0

オープンしたてのお店なので綺麗で、半個室になっている席が落ち着きました。
    カットカラーも、サラサラでおしゃれな仕上がりになり、嬉しいです。
    トレンドもおさえられており、安心してお任せできるお店です。

【NEW OPENキャンペーン】美髪カット+選べるカラー \7800

Grand meetsからの返信コメント

しょ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

内装も技術面もお褒め頂き嬉しく思います(^^)

これからも安心してご来店いただけますよう
    精進させていただきます!

次回のご来店も楽しみにしております♪

Grand meets 氏野 優奈

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:43:26.0

丁寧なカウンセリングで染まりにくい髪質と諦めていた白髪染めが初めて満足できた仕上がりでした ありがとうございます

Grand meetsからの返信コメント

かずちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけて本当によかったです♪
    こちらこそ、今回担当させて頂きありがとうございました(^^)

定期的にカラーさせていただくことで、
    今の状態を維持できるかと思いますので、
    また次回のご来店も楽しみにしております♪

Grand meets 氏野 優奈

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 13:19:10.0

初めてお邪魔しましたが、とても雰囲気が良くてよかったです。
    カットも相談に乗ってもらいながらしてもらえました。

【NEW OPENキャンペーン】美髪カット \3900

Grand meetsからの返信コメント

はな様、先日はご来店いただきありがとうございます!

高評価の口コミ凄く嬉しいです(^^)

その後やりにくい所などはございませんでしょうか??
    また毛先の傷みなどが気になりましたら
    いつでもご来店お待ちしております♪

Grand meets 氏野 優奈

• のりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 10:15:50.0

初めて利用させてもらいましたが、接客がとても丁寧で悩みも沢山相談に乗って頂きとても満足しました◎
    店内もキレイでよかったです!またお願いします!

美髪カット+カラー+オージュアトリートメント(5種)\11000

Grand meetsからの返信コメント

のりちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます(^^)

これからどんどん綺麗な髪を目指して、
    一緒にケアしていきましょう♪

店内までほめていただきありがとうございます(^^)

また次回のご来店も楽しみにしております!

Grand meets 氏野 優奈

• おぶりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 14:15:48.0

カウンセリングもしっかり時間取ってもらい、なりたい雰囲気にして頂きました。ヘアアイロン使わなくていいスタイルも叶えて頂き、朝からのスタイリングも楽になりました。急な予約でしたがありがとうございました。

Grand meetsからの返信コメント

おぶりん様先日は御来店頂きありがとうございました
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回カットとヘッドスパお任せくださりありがとうございます!
    おぶりん様のスタイリングが簡単になるように
    アイロンをがなくてもできるように
    カット調整させて頂きまして、ご満足頂けて嬉しく思います♪

その後気になるところなどございませんでしたか?
    またなりたいスタイルのご相談ぜひしてくださいね

次回の御来店も心よりお待ちしております♪

Grandmeets 稲田裕貴

• ひよこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 22:10:19.0

とても可愛く仕上げていただきました!店内の雰囲気もすごく良かったです

Grand meetsからの返信コメント

ひよこ様、先日はご来店くださいましてありがとうございました!!
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます。

雰囲気や、仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
    これからも精進させていただきますので、ぜひまたのご利用お待ちしております!
    本当にありがとうございました。

• るなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-22 22:23:29.0

丁寧な接客で、髪についてたくさんのことを教えて頂けました。

【NEW OPENキャンペーン】美髪カット \3900

Grand meetsからの返信コメント

るな様、先日はご来店いただきありがとうございました!

高評価の口コミ大変嬉しく思います(^^)

また次回のご来店の際、気になるスタイルなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

Grand meets 氏野 優奈

• さかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:56:40.0

担当してくださったスタッフさんはお話しやすく、悩んで決めきれなかったいたスタイルも何個か選択肢を提案してくださり丁寧に説明してくださったので、納得した上で決めることができました。
    仕上がりもカラー、スタイルともに満足しています!

Grand meetsからの返信コメント

さか様、先日はご来店いただきありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます♪
    カットカラー共にご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

また、気になったスタイルなどございましたら
    いつでもご相談くださいませ!

次のご来店も楽しみにしております♪

Grand meets 氏野 優奈

• てんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 20:44:30.0

初めて来店させていただいたのですが、髪の悩みやカラーの相談など細かくカウンセリングをしてくださり、とてもキレイに仕上げてくれました! ヘッドスパも気持ちが良く、トリートメントでサラサラ髪になり満足です!!
    ありがとうございました。また来店させていただきます!

Grand meetsからの返信コメント

てん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

素敵な口コミをありがとうございます(^^)

ヘッドスパで地肌の状態を、トリートメントで髪質を
    ケアしてあげることで最高に良い状態をキープできるので、
    これからも一緒にベストな状態を維持しましょう♪

また次回のご来店も楽しみにしております!

Grand meets 氏野 優奈

• ミホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 23:54:29.0

担当してくださったスタイリストさんがわかりやすく説明してくださり、すぐにしたいスタイルが決まりました
    落ち着いて髪を切ってもらうことができ満足です

Grand meetsからの返信コメント

ミホ様、先日のご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます!!

スタイルや雰囲気を気に入ってくださり嬉しいです。
    落ち着いた感じいいですよね。
    僕自身もゆっくりとした雰囲気が好きなので良かったです♪

また、次回もよろしくお願いします。

スタイリスト 山本純平

• あみつんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 22:17:26.0

カットとトリートメントと、季節限定のひんやりヘッドスパをしていただきました。
    ヘッドスパはスッキリ爽快!...なのにうとうとしてしまうくらいとっても気持ちよかったです^^
    カットもざっくりした要望に対して色々提案してくださり、こだわりの後れ毛を作っていただきました!

新しい店舗には初めて伺いましたが、淡いピンクの壁で可愛くも、たくさん植物が置かれていてリラックスできる空間でした。
    あと、隣の席との間にパーテーションがあってゆっくりと施術を受けられるのも個人的にはいいなと思いました。

次回もよろしくお願いします^^

Grand meetsからの返信コメント

あみつん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

素敵な口コミをありがとうございます(^^)
    技術面も内装もたくさんお褒めいただきすごく嬉しく思います♪

いつもヘッドスパとトリートメントで
    ケアさせていただいているため、いつ見ても綺麗な髪質ですね(^^)

これからも綺麗に仕上げさせていただくお手伝いを
    ぜひお任せ下さい♪

Grand meets 氏野 優奈

グランミーツ(Grand meets)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー