4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. グランミーツ(Grand meets)  >

Grand meets

グランミーツ

• 大阪府八尾市本町7-2-22
  • 平日9:30-18・土日祝9-18/近鉄八尾1分/駐輪&駐車場あり
  • さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 18:38:54.0

お話ししながらしてもらって楽しかったです。
    仕上がりも大満足でした。

【期間限定】学割U24♪デザインカット+カラー

Grand meetsからの返信コメント

さくら様、先日はご来店いただきありがとうございました!

高評価で素敵な口コミありがとうございます(^^)

私自身もすごく楽しみながら施術させて頂きました♪
    オリーブ系カラーとてもお似合いでした(^^)

また次回のご来店も楽しみにしておりますね!

Grand meets 氏野 優奈

• おにぎりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 17:51:13.0

はじめて伺いました。
    人気のお店のようで、混みあっていました。少し待ち時間がありました。今回は前髪を扱いやすく切ってもらいました。ありがとうございました。

【NEW OPEN】カット+超音波ケアプロ付オージュアトリートメント \7800

Grand meetsからの返信コメント

おにぎり様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ご予約のお時間にご来店いただいたにもかかわらず
    お待たせしてしまう時間を作ってしまい申し訳ございません

前髪など扱いにくい部分がでてきたり、
    髪色を染めたくなったりした際には、

Grand meets 氏野 優奈

• かいさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 18:28:09.0

丁寧な接客で仕上がりも良く、満足しました。
    今後も利用させていただきたいと思います。

【クーポンに迷ったら】一緒に相談♪最適なクーポンをご案内

Grand meetsからの返信コメント

かい様先日はご来店いただきありがとうございました

口コミのご投稿もいただきありがとうございます

先日は久々のパーマお任せくださり、こちらのご提案に乗ってくださり
    ありがとうございます

かい様に似合うようにパーマあてさせていただき
    その後気になるところや
    やりにくいところなどございませんでしたか?

またぜひデザインのご相談してくださいね

Grand meets 稲田裕貴

• ニャチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 08:14:19.0

初めての来店でしたが、気さくなスタイリストさんでした。
    丁寧なカウンセリング、施術、仕上げも含めて
    自分でしやすいようにアドバイスして頂き、大満足です。
    有難うございます。

Grand meetsからの返信コメント

ニャチャン様先日はご来店いただきありがとうございます

口コミのご投稿もありがとうございます

今回初めてのご来店でお褒めのお言葉頂けて嬉しく思います
    ニャチャン様のご希望に合わせて
    スタイル見させて頂いて切らせていただきましたが

その後気になるところややりにくいところなど
    ございませんでしたか?

今後ともニャチャン様の綺麗の維持のお手伝い
    ぜひお任せくださいね

Grand meets 稲田裕貴

• ちあきさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-11-19 12:14:31.0

高校1年生の娘のカットをお願いしました。本人とても気に入ってます。ありがとうございました。

【期間限定】学割U24♪デザインカット

Grand meetsからの返信コメント

ちあき様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回娘様のカットを指名でお任せ頂きありがとうございました(^^)
    ご満足いただけて嬉しく思います♪

私自身も娘様とたくさんお話することが出来て楽しかったです!

ぜひまた年明け頃のご来店お待ちしております(^^)

Grand meets 氏野 優奈

• ちあきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 12:11:39.0

初めてのインナーカラーにチャレンジ。良い感じに仕上げていただきました。ありがとうございました。

【★全員OK★カット+インナーWカラー+ケアプロ付トリートメント14980円

Grand meetsからの返信コメント

ちあき様先日はご来店頂きありがとうございます

口コミのご投稿もいただきありがとうございます

今回ちあき様の初めてのインナーカラーご相談くださり
    ご満足頂けて嬉しく思います
    その後インナーカラー部分やカット等気になる
    ところなどございませんでしたか?

また他のデザインカラーやスタイルチェンジの際は
    ぜひご相談してくださいね

Grand meets 稲田裕貴

• moeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 19:33:37.0

理想の形を一緒に考えていただき
    急いでることを伝えると丁寧に早くしてくれて
    嬉しかったです!

Grand meetsからの返信コメント

moe様、先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます^^

楽しいお話もたくさん聞かせて頂き、
    ありがとうございました^^
    また是非お話お聞かせください!

次回もまたお会いできるのを楽しみにしております^^

Grandmeets 松下詩恵里

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 17:58:09.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、サラサラ+希望のカラーに仕上がりました。
    半個室で落ち着きのある空間もとても良かったです◎

Grand meetsからの返信コメント

ひ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます(^^)

ご希望のお色味にお仕上げさせていただくことができてよかったです♪
    また次回来ていただいた際も、リラックスして頂けますよう努めさせていただきます(^^)

また2ヶ月先にお見かけできます日をお待ちしております♪

Grand meets 氏野 優奈

• ゆゆゆんゆんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 21:23:46.0

カット、カラー、ブリーチ、トリートメントをしていただきました。カラーの色は大満足でブリーチをしたのにトリートメントをした後でもさらさらでブリーチしたとは思えないほどの髪でした。
    接客も髪の話をしてくださったりプライベートな事も話してくださったのでとても楽しかったです!
    これからも通わせていただこうかなと思います。

【NEW OPEN】カット+グロスヘアカラー(白髪染め対応)+潤いTR\9900

Grand meetsからの返信コメント

ゆゆゆんゆん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

素敵なクチコミもありがとうございます(^^)
    今回全体的にブリーチさせていただきましたが、
    しっかりとオージュアのトリートメントでケアしていただいたので、
    継続してケアしていただけますとより、質感が綺麗になっていきます♪

これからもケアのお手伝い、ご希望のお色味へのお仕上げに努めさせていただきますね(^^)

また次回のご来店も楽しみにしております♪

Grand meets 氏野 優奈

• kanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 19:23:13.0

久しぶりにとても、満足のいく色に仕上がりました。
    ブリーチをしなくても、赤みをしっかりと消した青みが入ったブラックに染まり品の良い色になりました。
    しばらくは、この色で染めようと思います。

選べるヘアカラー+小顔カット+オージュア1種+整体ヘッドスパ \12900

Grand meetsからの返信コメント

kana様、先日はご来店下さいまして誠に有難うございました!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お色味喜んでいただけて嬉しいです。
    会話も楽しくて、逆にいろいろな事を教えて頂いてありがとうございました!

また、娘様にもぜひご紹介くださいね♪
    本当にありがとうございました。次回も宜しくお願い致します!!

grandmeets 山本純平

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 14:04:39.0

カットを担当していただきました。4ヶ月ぶりだったので髪の量と毛先を揃えていただこうと思い来店しました。毛量もカットの仕上がりも私好みでした。カットしていただいた場所も個室空間だったのでスタイリストさんとの会話もとても楽しめました。また3週間後ヘアカラー+カットもお願いしています…!

【期間限定】学割U24♪デザインカット

Grand meetsからの返信コメント

ほのか様、先日はご来店いただきありがとうございました!

高評価で素敵なクチコミありがとうございます(^^)
    ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

久しぶりの前髪は楽しめていますでしょうか♪

また次回のご来店も楽しみにしておりますね(^^)

Grand meets 氏野 優奈

• かんなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 13:30:55.0

結婚式のヘアセットをお願いしましたが、早くて綺麗にして頂けました。1日崩れずに過ごせました。ありがとうございました。

Grand meetsからの返信コメント

かんな様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回結婚式のヘアセットおまかせくださり
    ありがとうございます♪
    1日崩れずにかんな様にとって大切な
    結婚式の参列過ごして頂けて嬉しく思います!

今後とも大切なヘアセットの行事ごとなどございましたら
    是非ご来店のほど心よりお待ち致しております♪

Grand meets 金春実月

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 09:34:54.0

凄く喋りやすくて、ざっくりとしか決めてなかったけど、セットしながらどっちのほうがいいかとか聞いてくれて可愛くしてもらえました
    特に顔周りの感じが好きで満足しました

Grand meetsからの返信コメント

ちー様、先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます^^

しっかりカウンセリングして施術させて頂いたので
    ご満足して頂けて嬉しく思います!

次回もまたお会いできるのを楽しみにしております^^

Grandmeets 松下詩恵里

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-13 06:12:53.0

たくさんお話しながら施術してくださったのでリラックスして過ごせました。
    髪色も満足でした!

Grand meetsからの返信コメント

かな様、先日はご来店いただきありがとうございました!

髪色ご満足いただけてよかったです(^^)
    シャワーの温度を38度くらいの少し低めに設定すると
    色持ちしやすくなると思うので、
    ぜひお家でもケアしてみてください♪

また次回のご来店も楽しみにしております!

Grand meets 氏野 優奈

• cream.pomeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:31:30.0

とても素敵にカットしてくださり、鏡を見るのが嬉しくなりました!
    女性らしい柔らかさが出て、とても気に入っています。

【NEW OPEN】カット+超音波ケアプロアイロン付+うるおいTR¥5500

cream.pome様

先日は2回目のご来店いただきましてありがとうございました!!
    前回同様すごくお褒めいただけて、とても嬉しいです!!

又、cream.pome様の魅力を最大限引き出していけるように、していけたらと思います!

髪型は少しの変化をつけるだけで人に全然違う印象を与えます!!

是非今後も印象をプロデュースしていけたらと思います!
    改めて、ありがとうございました!!

グランミーツ 代表 中谷 剛

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 17:00:16.0

髪色も髪型も大変気に入りました!
    店内の雰囲気もよく良かったです!
    また、訪れたいと思います!

Grand meetsからの返信コメント

Y様、先日はご来店いただきありがとうございました!

指名でのご予約、誠にありがとうございました(^^)
    技術面、店内の雰囲気、ともにお褒め頂き嬉しく思います♪

また次回ご来店の際も
    最高のサービスをお届けさせていただきますので
    よろしくお願いいたします♪

Grand meets 氏野 優奈

• 松本たさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 22:31:45.0

髪型も髪色も理想通りでした☆
    話しやすさも抜群で初めてのところだったけどリラックスでしました。

Grand meetsからの返信コメント

松本た様、先日はご来店いただきありがとうございました!

高評価で素敵なクチコミもありがとうございます(^^)
    理想のスタイルにお仕上げさせていただき
    ご満足いただけたみたいでわたくし自身も嬉しく思います♪

ぜひまたのご来店も楽しみにしておりますね!
    Grand meets 氏野 優奈

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 13:28:30.0

初めて来店して不安が大きかったのですが、とても優しくして頂いてとても楽しい1時間でした!仕上がりもとても可愛くて大満足です!

Grand meetsからの返信コメント

ゆうな様、先日はご来店いただきありがとうございました!

素敵なクチコミありがとうございます(^^)

私も楽しい1時間過ごさせて頂きました♪
    次回の時も可愛くお仕上げさせていただきますね(^^)

また次回のご来店も楽しみにしております!

Grand meets 氏野 優奈

• うえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 17:13:13.0

今回は娘を連れていきました。少し緊張していましたが たくさん話しかけてくれて優しい雰囲気で過ごせたみたいです 髪型も希望を聞いて頂いて満足しています ありがとうございました

うえ様

この度はGrandmeetsにご来店頂きありがとうございました。

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力も誠にありがとうございます。

担当させて頂きました中谷 剛です。
    今回はお嬢様のカットをさせて頂きました。
    すごく気に入って頂けたようで本当良かったです!

またお嬢様の毛量だとペースとして2ヶ月に1回は髪のメンテナンスをしにいらしてください。
    うえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Grandmeetsオーナー / 韓国風前髪カットのプロ 中谷剛

• 小町ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 16:20:43.0

前回のストレートからのカラーをやっていただきました。
    髪質改善をしたことでカラーもしっかり染めあがって秋っぽい綺麗な髪色になり気になっていた白髪も全然わかりません。

『クーポンに迷ったら』一緒に相談    最適なクーポンをご案内

小町ちゃん様

そして高評価の口コミをありがとうございます!

担当させて頂きました中谷 剛です。
    今回はヘアカラーをさせて頂きました。
    白髪が綺麗に染まって、良かったです!

今回髪のクセを見て色々アドバイスさせていただきますね!
    少しずつでもイメージチェンジをしていただければ良いかと思います!

また髪のメンテナンスをしにいらしてください。
    小町ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• mai516さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 08:14:45.0

以前から通っているサロンがかなり遠方で、カットだけなら近くの所を…と、色々探してみるも「ここ!」と思う所がありませんでした。
    ですが、こちらに初めてお伺いして「絶対ここ!」と久しぶり思ったサロンです。

受付の方の感じもとても良く、丁寧な接客でした。
    施術いただいた方も、とても素敵な方でこちらの髪の悩みや髪の乾かし方のコツを丁寧に教えてくださって、分かりやすかったです。

別の所では髪の毛をブラシで通す時に、いつも耳とブラシが当たって痛い思いをしていましたが、こちらでは一切なし。
    とても丁寧に対応いただけて、とても感動しました。
    また今までとは違う新しいことを、おすすめいただいたり新しい視点を持つきっかけにもなりました。

縮毛矯正は普段は遠方の所に行っていましたが、こちらのお店を信頼して来月お願いすることにしました(^^)
    今後も髪の毛をお願いしたい素敵な所を見つけることができて、とても嬉しいです。

Grand meetsからの返信コメント

mai516様先日はご来店いただきありがとうございます

口コミのご投稿ありがとうございます♪

数ある美容室の中から選んでくださりmai516様にお褒めのお言葉
    頂けてとても嬉しく思います

今回カットさせていただきショートボブのスタイルにさせていただいて
    その後やりにくいところなどはございませんでしたでしょうか?

次回は縮毛矯正のご予約お取りいただいておりますので
    次のご来店の際mai516様に喜んで頂けますよう施術みさせて
    いただきますね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Grand meets 稲田裕貴

• かまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 22:11:52.0

カラーについての疑問を丁寧に答えてくださったり提案していただいてお陰で良い色になったと思います。
    自分が上手く伝えられないのですがなりたいものを理解してくださり満足の仕上がりです。

かま様

お久しぶりのご来店でお会い出来てとても嬉しかったです^^

今回はカットとカラーリングとトリートメントのメニューをさせて頂きました。
    その後、施術後の色モチやデザインの具合はいかがでしょうか?

今回久しぶりに髪をバッサリカットしましたので、スタイリングの感想もまた聞かせてください!
    また髪のメンテナンスをしにいらしてください。
    かま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• y.uさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 17:16:23.0

初めてでしたがとても快適に過ごせました。
    相談しながら進めてくださって安心でした。

Grand meetsからの返信コメント

y.u様、先日のご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい素敵な口コミもありがとうございます!

リラックスしていただけて嬉しいです。
    これからも相談しながら毎回綺麗にさせていただきたいので、またよろしくおねがいいたします。

本当にありがとうございました!!

grandmeets 山本純平

• naさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 16:24:56.0

初めて来店させていただきました。
    カウンセリングがとても丁寧でわかりやすかったです!
    こちらの要望も丁寧に聞いてくださりアドバイスもいただけて良かったです。顔まわりのカットも提案していただいて、仕上がりもとても満足です!

na様

担当させて頂きました中谷 剛です。
    今回はカットとトリートメントのメニューをさせて頂きました。
    その後、施術後のモチやデザインの具合はいかがでしょうか?

今回髪質を見て色々アドバイスさせていただきましたが、少しずつでも実践していただければ良いかと思います!

また髪のメンテナンスをしにいらしてください。
    na様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• アツシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 08:03:51.0

凄く気持ち良かったです。
    接客も分かりやすく親切丁寧教えてくれるので、
    落ち着く事が出来ました。
    次回も同じメニューでおねがいします。

フルエステ(整体ヘッドスパ+オージュアトリートメント) \6600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Grand meetsからの返信コメント

アツシ様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます^^

高評価の口コミも嬉しく思います!

リラックスして頂けて良かったです^^
    今後も頭皮、髪の状態をよりよくしていくお手伝いをさせていただきますので次回からもよろしくお願い致します!

Grandmeets 松下詩恵里

• 那月さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-31 06:19:12.0

初めての縮毛矯正でしたが綺麗に仕上げて頂いて嬉しかったです。スタッフさんも暖かい雰囲気で、カウンセリングもとても丁寧でした。また利用します!

柔らか縮毛矯正+カット+オージュアトリートメント \19970

Grand meetsからの返信コメント

那月様先日はご来店いただきありがとうございました

前回は縮毛矯正、昨日はカラーも
    見させていただいて那月様に喜んでいただけて
    嬉しくおもいます♪

那月様にあわせて調合させていただいておりますので
    今後とも気になるところや気分を変えたい時は
    是非ともご相談してくださいね♪

次回のご来店も心よりおまちしております

Grand meets 稲田裕貴

• あさみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 15:21:06.0

突然の予約にも関わらず、とても親切に、ご丁寧に説明をして頂けて、感謝しています。
    悩みだったオデコ。隠したくて。。相談を色々とさせてもらいました。しっかりと私の悩みも聞いて頂いた上でアドバイス頂けました。なかなかしないアッシュ系のカラー気に入っています。
    突然の予約なのに時間も無いなんて言ってしまって、急がせてしまいすみません。そんな中、カラーもしっかり見て頂き、大満足の仕上がりです!またよろしくお願いします。

Grand meetsからの返信コメント

あさみ様先日はご来店いただきありがとうございました

口コミのご投稿もいただきありがとうございます

お褒めのお言葉そえてくださりご満足いただけて
    嬉しくおもいます

今回髪型カラーご相談いただき、あさみ様に
    合わせてカット カラーみさせていただいておりますので
    また気になるところなどございましたら
    何なりとおっしゃってくださいね♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております

Grand meeets 稲田裕貴

• クリームソーダさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 14:41:24.0

今回はカットだけでしたが、とても綺麗に丁寧に仕上げて下さり満足です。ありがとうございます!
    ヘアスタイルのこだわりがない僕でも分かりやすく説明してくれたり、色んな話題を振ってくれたりなどとても楽しい時間を過ごせました!店の雰囲気も自分好みでとても気に入ってます。

Grand meetsからの返信コメント

クリームソーダ様先日はご来店いただきありがとうございました

口コミのご投稿くださりありがとうございます

今回2回目のご来店でお褒めのお言葉いただきありがとうございます
    お話もいろいろ話しさせていただき
    私も楽しいお時間過ごさせていただいております♪

今後ともクリームソーダ様のかっこいいスタイル作りさせて
    くださいね
    次回のご来店もお待ちしております

Grand meets 稲田裕貴

• やんさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 02:29:25.0

お店の雰囲気は綺麗で最初は敷居が高いなと緊張しましたが、入ってみたら接客も丁寧で施術もオーダー以上の仕上がりにしてもらえるので毎回満足しています。お店に通うようになってから髪を褒められることが多くなりました。

美髪カット+選べるカラー+オージュアトリートメント(5種)\14520

Grand meetsからの返信コメント

やん様先日はご来店頂きありがとうございました

口コミのご投稿もありがとうございます

やん様いつもケアもしっかりとしていただいていますので
    ますます髪の毛が綺麗になっていくので嬉しくおもいます

今後とも、やん様の髪の毛を綺麗に保つお手伝いぜひ
    させてくださいね♪

Grand meets 稲田裕貴

• ぬこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 19:04:45.0

初めて行くので不安でしたが、スタッフさん達が楽しい話をしてくれたので途中からリラックスして施術を受けることが出来ました。
    満足です!

【学割U24対応】平日の学生限定クーポン ヘアカラー+カット \6900

Grand meetsからの返信コメント

ぬこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

クチコミのご投稿もありがとうございます(^^)

また次回ご来店頂いた際にも、
    リラックスしていただけるような
    空間づくりを心がけさせていただきます♪

色落ちもぜひ楽しんでみてください(^^)

Grand meets 氏野 優奈

グランミーツ(Grand meets)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー