4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. グランミーツ(Grand meets)  >

Grand meets

グランミーツ

• 大阪府八尾市本町7-2-22
  • 平日9:30-18・土日祝9-18/近鉄八尾1分/駐輪&駐車場あり
  • はるこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 22:10:51.0

初めてピンクヘアーに大満足です!薄めのピンクに育てていくつもりなのでこれからも楽しみです!

【皆様OK】理想の髪色に♪カット+グロスカラー(白髪染めに変更OK)

Grand meetsからの返信コメント

はるこ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

高評価、素敵なクチコミも嬉しく思います♪

初めてのブリーチカラーで
    今回は濃いめのピンクを入れさせていただきましたが、
    これからダメージをできるだけ少なく、
    何度かブリーチさせていただいて
    より理想に近いカラーにお仕上げする
    お手伝いをさせて頂けたらと思います♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

Grand meets 氏野 優奈

• まりんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:30:11.0

もう数回うかがってます。今までも特に指名はしないので毎回違うスタッフの方にしてもらってますが、皆さん丁寧で、カウンセリングもしっかりしていただけます。

【皆様OK】カット+グロスカラー(白髪染めに変更OK)+潤いトリートメント

Grand meetsからの返信コメント

まりんこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はピンクで春を感じれるようなベージュ系カラーにさせて頂きました♪♪
    暖色系は雰囲気を柔らかく見せてくれたりするので春色カラー楽しんでください!

またのご来店心よりお待ちしてます!

Grandmeets 松下詩恵里

• 373さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 21:57:53.0

初めての来店でしたが、レイヤーカットいい感じにしてもらい満足です。ありがとうございました!

Grand meetsからの返信コメント

373様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回全体的にレイヤーを入れさせて頂きましたので
    以前より巻いてあげると動きがとても出るようになりました!
    お話もたくさん出来てとても楽しかったです^^

またのご来店心よりお待ちしております^^

Grandmeets 松下詩恵里

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 20:18:46.0

娘の予約でしたが、話しやすかったようで良かったです。お店はお客さんも店員さんも多いなと思いました。待ってる間の椅子もふかふかしてて、さりげない思いやりを感じました。

Grand meetsからの返信コメント

ちえ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回ショートウルフにさせて頂きましたがその後スタイリング等でやりにくいところはございませんか?
    スタッフへの好評嬉しく思います!
    今後もご満足いただけるようなサービスを提供していけるよう精進して参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Grandmeets 松下詩恵里

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 18:19:54.0

私の希望や髪質について丁寧に聞いて下さって、
    仕上がりにもとても満足できました!!
    スタッフさんも皆さん優しくてまた利用したいです。

Grand meetsからの返信コメント

まこ様先日はご来店いただきありがとうございました

口コミのご投稿もありがとうございます

今回ばっさりと切らせていただいて
    みじかいスタイルにさせていただいてご満足いただけて
    うれしくおもいます

また伸びてきてきになるなどあれば
    次回の縮毛矯正のさいぜひ
    ご相談してくださいね

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Grand meets 稲田裕貴

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:47:23.0

髪の悩みを聞きつつ楽しくお話ししてくださってとても良かったです!!!!!

Grand meetsからの返信コメント

みゆ様、先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます。

髪の悩みって色々出てきますよね…
    また、気になるところがあればご相談しながら綺麗にしていきましょう!!

Grandmeets 山本純平

• KZMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:41:03.0

八尾で思い通りにカットしてくれるとこがなく難波の方に通ってたヶドやっぱり近くの八尾がよく色々探しててホットペッパーでこちらの美容院を見つけ私の好きなレイヤーが得意と書いていたので早速予約しました。
    思ってた通りの仕上がりでした。その日にカラーもお願いして時間はズレたけどカラーもしてもらいました。
    カラーは思ったより真っ黒になったけどまばらだった髪色がきれいになったので良かったと思います。シャンプーしていただいた方は別の方でしたが力加減が絶妙で久しぶりにすごく気持ち良かったです。八尾で5,6件行ったけど1番気持ち良かったです。ありがとうございました^^

Grand meetsからの返信コメント

KZM様、先日はご来店いただきありがとうございます!

素敵なクチコミもありがとうございます(^^)
    カットの仕上がりにも満足いただけて大変嬉しく思います!

当日はお時間の融通も効かせて頂きありがとうございました!

また次回来ていただいた際にもご満足いただけるよう
    技術面もより磨いて精進していきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

Grand meets 氏野 優奈

• cream.pomeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:34:19.0

自分史上最高にお気に入りのヘアースタイルにしていただきました!
    いろんなヘアスタイルを経験しましたが、やっと私に似合う髪型を見つけていただきました。

【皆様OK】トゥルンへ導く♪カット+潤いトリートメント+超音波ケア

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

cream.pome様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!!
    数あるサロンの中からいつもGrandmeets(グランミーツ)を選んで頂けたことを大変嬉しく思います!

そして今回もとても素敵なクチコミまで頂きまして、本当にありがとうございます^^
    毎回褒めていただけることで、また気が引き締まります^^

Grandmeets(グランミーツ)ではお客様のお悩みをしっかりと解決し、痒いところに手が届くようなサービスを常に大事にしております。

またお客様のご意見、ご感想など今後もお聞かせ頂ければ大変嬉し苦思いますので、どうぞ今後ともよろしくお願いします!

また、cream.pome様の髪をキレイに出来ればと思います!
    改めて、ありがとうございました!

Grandmeets  代表 中谷 剛

• なすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:22:06.0

初めて伺いました!
    ヘアセットを美容室でしたことがなかったので自分の希望通りの髪型になるか不安でしたが、持ち込んだ画像を見ながら細かく確認していただき理想のヘアスタイルになりました!また、髪が細く巻が取れやすいと話したところガチガチに固めてくださったので、雨でしたがカールキープできていました!友達にも可愛いと褒められたので嬉しかったです!ありがとうございました!

【皆様OK】結婚式・2次会・卒業式など♪ヘアセット&ヘアアレンジ30分

[施術メニュー] ヘアセット

Grand meetsからの返信コメント

なす様、先日はご来店ありがとうございました!

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^_^

喜んでいただけて光栄です!
    雨が降っていたのでカールが取れないか心配でしたが、もってくれたみたいでよかったです♪
    お誕生日のような素敵な日にヘアセットを任せて頂けてとても嬉しかったです!
    本当にありがとうございました!

また是非特別な日にご予約お待ちしております♪

Grand meets 金春実月

• みんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 08:10:01.0

矯正から1週間後でしたが綺麗に染めていただきました!
    ヘアケアに関しても教えてもらえるのでありがたいです。

【皆様OK】グロスカラー+潤いトリートメント+超音波ケア+コテ巻き

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Grand meetsからの返信コメント

みん様、ありがとうございます!

度々来てくださって綺麗になって帰って行くのが嬉しいです!
    またお願い致します。

Grandmeets 山本純平

• みんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 08:05:36.0

髪の毛の状態に合わせて弱めの矯正になったので、朝もアイロンは必要ですがスタイリング後のまとまりが良くなったので助かっています。
    他店での部分矯正もあったのですが綺麗に仕上げていただきました!

【皆様OK】カット+柔らか縮毛矯正+髪質改善オージュア

Grand meetsからの返信コメント

みん様、いつもありがとうございます!
    髪を痛めず、ツルツルになって良かったです♪

Grandmeets 山本純平

• ゆうりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 11:43:25.0

とても親身に相談に乗ってもらい、とても納得のいく理想の髪色にしてもらいました!大満足です!
    次回も行かせてもらおうと思っています!

【期間限定】理想の髪色に♪カット+グロスカラー(白髪染めに変更OK)

Grand meetsからの返信コメント

ゆうり様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます^^

今回ワインレッドに染めさせて頂きましたがその後色落ち等はいかがでしょうか?
    トリートメントもさせて頂きましたのでとても艶が出て綺麗でした♪♪
    またやりたい髪色がございましたらご相談ください!

次回もご満足頂けるように精進して参りますので宜しくお願い致します^^

Grandmeets 松下詩恵里

• kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 21:00:04.0

半個室でゆっくりとできました。
    優しくて気さくな美容師の方で良かったです。

【期間限定】理想の髪色に♪カット+グロスカラー+潤いトリートメント

Grand meetsからの返信コメント

kana様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもご投稿いただきありがとうございます^^

半個室空間、とてもリラックスできますよね♪
    私のお店のお気に入りポイントでもあります^^
    今後も満足して頂けるような接客を心掛けていきますので
    よろしくお願い致します!

またお会い出来る日を心よりお待ちしております♪

Grandmeets 松下詩恵里

• ちささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 17:18:57.0

先日は、とっても素敵にカットして下さり本当にありがとうございました。
    理想以上の仕上がりに、鏡を見るたびに心嬉しくなります♪
    また、担当して下さった方のお話が、とっても楽しく、すごく勉強になり、本当に充実した素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    対応して下さったアシスタントの方も、皆さん丁寧で素敵でした。
    カットして頂いた日から、とってもお気に入りの前髪と、楽しかった余韻のおかげで、ずっとハッピーです^^
    色んな方にオススメしようと思います♪

ちさ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!!
    数あるサロンの中からGrandmeets(グランミーツ)を選んで頂けたことを大変嬉しく思います!

そしてとても素敵なクチコミまで頂きまして、本当にありがとうございます^^

関わらして頂いたスタッフ共々、凄く喜んでおります!

また、ちさ様の髪をキレイに出来ればと思います!

改めて、ありがとうございました!

Grandmeets  代表 中谷 剛

• ゆみこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 01:49:52.0

初めての利用で緊張していましたが、丁寧な接客と楽しくお話をしてもらったおかげで、気持ちよく過ごせました。
    髪型も可愛くしていただき、とても満足です!!!!

Grand meetsからの返信コメント

ゆみこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

高評価で素敵なクチコミありがとうございます!!
    技術面、接客面ともにお褒め頂きとても嬉しく思います(^^)

ぜひまた次回ご来店頂いた際も
    可愛くお仕上げさせていただきますね♪

Grand meets 氏野 優奈

• ちいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:19:07.0

カウンセリングも丁寧に聞いてもらい、色々と気にかけてもらえてよかったです。
    全て担当の方がやってくれたのが良かったです。

Grand meetsからの返信コメント

ちいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

髪のお悩みやなりたい理想を叶えられるように
    今後も精進して参ります!
    ばっさり切らせて頂きましたので乾かし方など
    お手入れ是非頑張ってみてください^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Grandmeets 松下詩恵里

• ゆねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 23:31:06.0

レイヤーカットして欲しいって言ったら写真通りしてくれて可愛くなりました
    あと普段シャンプーこしょばくて無理だったんですけどここのシャンプーとかマッサージとかめっちゃ良かったです!!接客も話してくれて満足^^

Grand meetsからの返信コメント

ゆね様、先日はご来店いただきありがとうございました!

高評価で素敵なクチコミありがとうございます(^^)

今回入れさせていただいたレイヤーカット、
    すごくお似合いでとても可愛かったです♪

シャンプーも褒めていただいてとても嬉しいです!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

Grand meets 氏野 優奈

• みゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 12:27:11.0

お店の雰囲気も良く居心地がよかったです。
    カラーもとても綺麗にしあげてもらい大満足でした。

Grand meetsからの返信コメント

みゆき様、先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気と施術を気に入って頂けて嬉しいです。
    カラーはお湯の温度を下げると色持ちも良くなりますのでぜひご活用ください。

次回もご来店お待ちしております。

grandmeets 山本純平

• aiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 21:20:24.0

カウンセリングを丁寧にして頂いたのがよかったです。今までで一番カットとカラーを気に入りました!巻き髪のやり方なども詳しく教えてくださいました。また行きたいと思います。担当のスタイリストさんありがとうございました!

Grand meetsからの返信コメント

ai様、先日はご来店いただきありがとうございました!

高評価で素敵なクチコミありがとうございます!

ぜひ巻き髪練習してみてください♪
    また難しかったら次回ご来店いただいた際、
    レクチャーさせていただくのでなんでもご相談ください(^^)

お色も可愛く仕上がってよかったです!

Grand meets 氏野 優奈

• ゆみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 13:24:21.0

感じの良いスタイリストさんで、悩みへのアドバイスも的確にして頂けたかと思います。
    ただ、肌が弱いせいで襟足がかぶれてしまいました。
    次回は、カラーの種類を変えた方が良さそうなので、相談したいと思います。

Grand meetsからの返信コメント

ゆみこ様、先日はご来店ありがとうございました。

お肌の件に関しまして誠に申し訳ございません。
    カラー剤が合わなかったのですね…
    次回はオーガニック系の優しいカラー剤もございまして、カラー剤がお肌に合うかどうかを試した上で対応させていただきます。

grandmeets 山本純平

• ぞのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 21:58:37.0

髪型も髪色も希望通りになりました

Grand meetsからの返信コメント

ぞの様、先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミの評価もありがとうございます!

希望通りに叶えられて良かったです。
    次回も綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

grandmeets 山本純平

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 16:25:56.0

初めてだったのですが、とても居心地良く過ごさせていただきました。
    髪の毛で気になるところも細かく聞いてくださり、シャンプーは髪質や要望にあったものを選んでくれました!
    担当の方とのお話もとても楽しくて、あっとゆう間の時間でした。
    仕上がりもイメージ通りにしていただき、髪色も気に入っています☆

Grand meetsからの返信コメント

はる様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はる様のお悩みに合わせてシャンプー、トリートメントを
    選ばさせて頂きました♪
    また違うお悩みが出てきた時はお気軽にご相談ください!

たくさんのお褒めの言葉、嬉しく思います^^
    今後も満足して頂けるよう精進して参りますので
    よろしくお願い致します♪

Grandmeets 松下詩恵里

• くーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 20:08:20.0

3回目の利用です。娘がお世話になっているのですが、前髪のイメージを少し変えてみたいという希望を伝えたところ、思い通りのカットにして下さって大満足だそうです!また次回も利用させて頂こうと思います。

Grand meetsからの返信コメント

くーちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!

前髪のイメチェンに満足いただけて
    私自身もこだわりポイントなのですごく嬉しいです(^^)

次回のご来店も楽しみにしております♪

Grand meets 氏野 優奈

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 18:57:02.0

カウンセリングを丁寧にして頂いて満足いく髪型にして頂けました。

Grand meetsからの返信コメント

まゆ様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後スタイリングなどやりにくいところはございませんか?
    スタイリングや洗い流さないトリートメントのつけ方で
    見え方や髪質が変わってきますのでぜひ実践してみてください♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

Grandmeets 松下詩恵里

• はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 15:58:50.0

スタッフの方の雰囲気もよく、気持ち良く過ごせました。
    カラー、カットもいい感じにして頂きまた行きたいなって思えるお店でした。シャンプーも気持ち良かったです。

Grand meetsからの返信コメント

はな様先日はご来店頂きありがとうございます

口コミのご投稿もありがとうございます

今回明るめのカラーであまり暗くなりにくいように
    させていただいて
    お顔まわりのお色味はそのごいかがでしたか?

また次回のご来店の際にぜひご相談してくださいね

Grand meets 稲田裕貴

• あみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 09:17:09.0

今まで半年に1回の美容室だったのですが、これからは時間もできそうなので、カラーを7,8年ぶりかにしようと決意し、行ける日時、値段をみてこちらのお店へ伺いました。

カラートリートメントでこのお値段は私の中で安くて、継続的に通っていけるかな?と思ったのも決め手になりました。

少し予約の時間に遅れてしまいましたが、嫌な顔せずとても気さくに話しかけてくださり嬉しかったです。

なかなか美容師さんと話するのが苦手だった私ですが、気づいたらめちゃくちゃお話ししていました。こんな感覚は久しぶりですので、評価も5です。
    色の相談もイメージのスクショを見せてそれに対して見本も見せてしっかりカウンセリングをしていただきました。
    納得して施術に挑めと思います。

仕上がりも納得のいく仕上がりで、ライト下だとちょっと染めてるのがわかる?様な、明るすぎて仕事差し支えない?と昔は不安に思うこともあったのですが、今回はただただ気分も春らしくなって嬉しくなりました!

Grand meetsからの返信コメント

あみ様、先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

久しぶりのカラー施術で満足していただけて嬉しいです。
    楽しくお話をしながら今なりたい理想像を一緒にご相談できたのも良かったです。
    次回もご相談しながら綺麗にさせて頂きますので、ぜひとも宜しくお願い致します。

本当にありがとうございました。

grandmeets 山本純平

• あをさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 08:23:21.0

初めての利用です。丁寧なカウンセリングで普段のスタイリングの仕方も教えてくれました。仕上がりも大変満足です。サンプルのヘアオイルも良かったです!

Grand meetsからの返信コメント

あを様先日はご来店頂きありがとうございます

口コミのご投稿もありがとうございます

今回初めてのご来店であを様にご満足いただけて嬉しく思います♪
    ヘアセット前の調整させていただいて
    その後気になるところなど
    ございませんでしたか?

また何なりとご相談してくださいね
    次回のご来店も心よりおまちしております

Grand meets 稲田裕貴

• TTTさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 12:22:43.0

担当して下さった方がとても気さくな方で、相談にも丁寧にご対応下さり、またおしゃべりも楽しかったです。施術もあっという間で、仕上がりもきれいで満足です。

他のスタッフの方々も、皆様よい雰囲気で、気持ちよく過ごさせていただきました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

Grand meetsからの返信コメント

TTT様、先日はご来店ありがとうございました^^
    素敵な口コミも嬉しく思います!

私も凄く楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
    お花見のお話をぜひまた聞いてください♪
    ピンク系のお色味も凄くお似合いでした^^

今後も満足して頂けるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

Grandmeets 松下詩恵里

• なんなんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 19:05:43.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。白髪染めでもクーポンが使えると言うことでトリートメントを追加していただきました。
    ホットペッパーのクーポンにも記載していただけるとよかったです。
    久しぶりにゆったりとした時間を過ごせました。ありがとうございました。

Grand meetsからの返信コメント

なんなん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

クーポンの記載が少しややこしく申し訳ございません
    貴重なご意見ありがとうございます!

ゆっくりと過ごせる空間作り、
    丁寧な接客を常に心がけてこれからも精進いたしますので

Grand meets 氏野 優奈

• おいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 16:04:47.0

接客がとても丁寧で、髪の毛もかわいく仕上げてもらいました^ ^ ありがとうございました!

Grand meetsからの返信コメント

おいちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

高評価で素敵なクチコミもありがとうございます(^^)

とても可愛く仕上げることができて私も満足です♪

次回ご来店くださった際も丁寧な接客を心がけて
    施術させていただきますね♪

Grand meets 氏野 優奈

グランミーツ(Grand meets)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー