美容院迷子さんは一度は行ってみて欲しいです!
半個室のようになっており、最初から最後まで1人のスタイリストさんが担当してくれます!カウンセリングも丁寧で、カラーで迷っていたのですが今の髪色に合う方を教えてくれたり、色落ちの経過も教えてくださったのが良かったです!またよろしくお願いします!
【MONE限定】カット+カラー+トリートメント(初回20%off)
ひより様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。
今回はオールシーズン人気なオリーブカラーにさせていただきました。
その後色落ちやトリートメントのもちはいかがでしたか♪
これからもひより様の悩みを解決しながらなりたいスタイルを叶えられるよう努めて参ります
またのご来店たのしみにお待ちしております
stylist萌音
カウンセリングからとても丁寧で、ヘアケアのアドバイスもたくさんしていただいて助かりました!カットも綺麗で満足してます。定期的に通おうと思います
【NANA限定】カット 7150→6435(10%off)
今回は、ケラチントリートメントをやってもらいました。
行ってもらう前にカウンセリングも丁寧で悩みに沿って私に合うトリートメントを選ぶことができて良かったです。
手触りもすごくさらさらで髪質も以前と全然違く艶々になってすごく嬉しいです。
やっぱりお店の雰囲気も良くてまた通いたくなる気持ちになりました。
担当スタイリストさんと色々お話しでき、すごく楽しい時間でした。
【NANA限定】最新ケラチントリートメント(SB代+4950円)
トリートメント
安心してお任せできています^^
とにかく接客が丁寧で
お店の雰囲気などは若い世代向きに見えますが
担当スタイリストさんの対応は、どんな年代の方も安心できるのでオススメです!!
技術も高く、仕上がりも毎回大満足です!
【KUMA限定】カット+カラー+トリートメント
カウンセリングをしっかりしてくださって、希望通りのカラーと髪型にしてくださりました!!
お店の雰囲気も素敵で、話しやすい雰囲気作りをしてくださったのでとっても楽しい時間を過ごすことが出来ました!!
またお伺いします!!
【KUMA限定】カット+カラー+トリートメント
いつもこちらのお店で施術をお願いしています。
今回、カラーは白髪が目立つので、前回より少しトーンを暗くしてアッシュカラーにしていただきました。艶が出ていて、綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございます。前髪カットもしてスッキリとしました。
いつも丁寧に接して下さり、とても感じの良い方です。
次回もよろしくお願いいたします。
【aoi限定】カラー
こんな感じにしてほしいって頭の中にあるのを漠然とした説明しかできなかったのに、していただきたいスタイルにし仕上げてもらってとっても満足でした!
【aoi限定】カット(10%offクーポン)
Tmoさん
うれしい口コミをありがとうございます!
またやりにくい所などありましたら
お気軽にご相談ください!
stylist aoi
やりたい髪色の画像も持たずに大まかな事しかお伝えできなかったのですが、丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。
トリートメントの種類も髪に合うものを提案してもらい、まとまりも良くサラサラになりました!初めてで緊張していましたが、半個室でマンツーマンなのがリラックスできて良かったです。仕上がりも大満足です!またお伺いしたいと思います!
【aoi限定】カット+カラー+トリートメント(20%offクーポン)
izumiさん
この度はご来店いただきありがとうございます。
うれしい口コミをありがとうございます。
たくさんの点を気に入って下さりうれしいです!
レイヤーまけてますでしょうか?
またわからない事ありましたらお気軽にご相談ください♪
stylist aoi
丁寧にカウンセリングしてくださり、髪の悩みに合わせたトリートメントのおかげでとっても綺麗になりました
【NANA限定】カット+カラー+トリートメント
美容師さんにおすすめされて伺いました。
しっかりとカウンセリングをしていただき、
安心してお任せできました!
トリートメントも髪質を見てお薦めをしていただき、
想像以上にサラサラで感動です。
【NANA限定】最新ケラチントリートメント+カット
いつも丁寧に施術の説明をしてくださったり、おすすめな方法をしっかり示してくださるので、心配性で優柔不断な私でも安心して通えています。本当にありがとうございます!またよろしくお願い致します。
【KUMA限定】カット+トリートメント
前回と同様に絡まりを抑えるトリートメントとレイヤーカットをしてもらいました!
レイヤーカットは初めてだったのですが巻き方なども教えて貰えてよかったです!
おすすめしてくれたトリートメントもとても使い安くて買ってよかったなって思いました!
今回もお話も沢山できてたのしかったです!
【KUMA限定】カット+トリートメント
娘のカットに伺いました!
傷んでるところカットしてくださってサラサラになりました。
乾かすだけで可愛くきまる髪型にしてくれたので楽で助かります!!ありがとうございます!
また行きます!
449の嫁様、いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
今回は15cmほど切らせていただきました♪
また前回同様トレンドのレイヤーも入れさせていただきました。
これからも449の嫁様のお悩みに合わせてヘアスタイルをご提案いただけたらなと思います。
stylist萌音
こちらのミスで1時間もはやく着いてしまったのに不快な顔一切せず施術してくださりありがとうございました;;!前回の縮毛矯正も今回のカラーも予想以上に綺麗に仕上げてもらえて凄く満足してます!またよろしくお願いします!
【KUMA限定】カット+カラー+トリートメント
おすすめしていただいたトリートメントがとてもよく、定期的に通わせていただこうと思いました!
また宜しくお願いいたします!
【aoi限定】カット+ケアカラー+トリートメント(20%off)
いずみさん
この度はご来店いただきありがとうございます。
トリートメント気に入って下さりうれしいです!
定着型のトリートメントなので
定期的に繰り返してあげるとより質感が良くなってくるので
ぜひ続けて変化を実感していただきたいです♪
stylist aoi
私の悩みに寄り添ってdmから親切にしていただきました!!満足のいく仕上がりでした!!
お話も楽しくて長時間でも全く苦にならなかったです。またよろしくお願いします!!
【KUMA限定】カット+カラー+トリートメント
急なメニュー変更にも対応してくれて助かりました!
またよろしくお願いします!!
【NANA限定】ケアブリーチ+カラー
レイヤーを入れてもらいました!カットにより内巻きもしやすくなってお気に入りです♪トリートメントもしてもらいサラサラになりました。次回もよろしくお願いします。
【KUMA限定】カット
内装がとても綺麗で、全個室になっていて、場所も分かりやすくてすごくよかったです!
担当してくださったお姉さんも、要望を細かく聞いてくださって、理想の髪型になれました。
話すのが苦手な方も好きな方も行きやすいなと思いました。
【aoi限定】カット(10%offクーポン)
みさん
この度はご来店いただきありがとうございます。
うれしい口コミをありがとうございます。
内装やカウンセリングなどたくさんの点を気に入っていただけてうれしいです。
レイヤーも巻けたかまた教えてください♪
stylist aoi
他の美容院では自分の要望をいいずらくて、
なかなか思い通りにならないことが多いですが、
担当スタイリストさんは要望を言いやすく、
何度も聞いてくれるのでとても嬉しいです^^
いつも可愛くしてくれるし、
その日の予算や悩みに対して提案してくれるから
安心してお願いできます!!また行きます!!
kitiさん
お店変わったのに来て下さりありがとうございます!
うれしい口コミをありがとうございます!
そんな風に思ってもらえてたなんて嬉しすぎます、、、!
stylist aoi
初めてお伺いしました!
施術は最初から最後までマンツーマンで対応いただき、髪の悩みに合わせたスタイルに仕上げていただきました。
ホームケアのアドバイスもしっかりしてくださるので、美容院迷子さんにはおすすめです!!
また来月もお願いしようと思います^_^
【MONE限定】カット+カラー+トリートメント19800→15840
にゃんた様、この度はご来店いただきましてありがとうございます。
今回は透明感のあるブラウンカラーにさせていただきました♪
雰囲気にとてもお似合いでした◎
顔周りのカットを少し変えさせていただきましたがその後いかがだったでしょうか。
これからもにゃんた様のお悩みを解決できるよう努めて参ります。
stylist萌音
前回もこちらのお店で施術をしていただきました。
いつも綺麗に仕上げて下さり、とても満足しています。
前髪も少しづつカットをして確認して下さるので安心しています。カラーは前回よりも明るめにしていただき、白髪が出てきても余り分からないようカラーを入れていただきました。トリートメントもコタを使用したので、また伺った時にご報告させていただきます。
次回もよろしくお願いいたします。
【aoi限定】カット+カラー+トリートメント
さくらさん
うれしい口コミをありがとうございます!
カラーの調合を毎回少しづつ調節してますので
どうだったかまた教えてください♪
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
stylist aoi
今まで美容院迷子でしたが、本当に行ってよかったと思える美容院でした!カウンセリングの際、髪の悩みや要望など細かく聞いて下さり、自身の髪質にあったトリートメントの種類までも、髪質にあう成分で多種の中からおすすめしていただきました。なので仕上がりも最高にキレイでサラサラになって気分が上がりました!髪の悩みも知識もそれほどない私でしたが色々教えて下さり有難かったです。帰りにシャンプーも購入してしまいました!色持ちさせるためにもホームケア頑張りたいと思います!また次回もお願いいたします!
もちさん
この度はご来店いただきありがとうございます。
とてもうれしい口コミをありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりなどたくさんの点を気に入って下さりうれしいです!
シャンプーやトリートメントも
どうだったかまた教えてください♪
髪の巻き方などもお伝えさせていただいたので
お家でやってみてうまくいかない所などありましたら
お気軽にご相談ください!
stylist aoi
カットも縮毛も理想通りでした!アドバイスくれたり色々提案してくださるのも凄くよかったです!
【KUMA限定】ストレートor縮毛矯正
縮毛矯正
初めてで緊張したのですが、カウンセリングが丁寧で毛先に引っかかりがある悩みにそってぴったりのトリートメントをしてもらったおかげで、このお値段でこれだけトリートメントしてもらっていいのかなって思うくらいさらさらつやつやになって大満足です!
カラーも色味に満足なのですがそれだけじゃなくて色持ち良くしてくれる処方をしてもらえたし、カットも可愛くして貰えて嬉しいです!
またお願いしたいです!
【KUMA限定】カット+カラー+トリートメント
めちゃめちゃ可愛くしてくれました!カウセリングも丁寧で凄く良かったです!次はカラーをしに行きたいと思います!
あきさん
うれしい口コミをありがとうございます!
いろんな美容院に行ってるあきさんに褒めていただけてうれしいです!!
トリートメントもどうだったかまた教えてください♪
次回のカラーも楽しみにお待ちしております!
stylist aoi
3回目行かせてもらいました!!
今回も要望通りのトリートメントとカットもしてくれてとても嬉しかったです。
髪をバッサリ切りたいと言ったら、レイヤーカットとかもやってみない?と打診してくれて次回やりたいなあと思ってます!!
【KUMA限定】カット+トリートメント
前髪カットのみで美容室を利用したことがなかったのですが、通いやすくてまたお願いしたいと思いました。前髪カットのみなのに、後ろ髪のヘアセットまでしてくださってありがとうございました!
とても可愛くしてもらい、大満足です!!
カウンセリングからとても丁寧に行ってもらい、自分の理想とするスタイルに仕上げていただきました。
セットの方法も細かく教えて頂けて感謝です!!
これからも通い続けたいです。
【aoi限定】カット+トリートメント(20%offクーポン)
なおさん
この度はご来店いただきありがとうございます!
レイヤーカットお似合いで可愛かったです♪
ワンカールと外巻きと横のおくれ毛は巻けてますでしょうか??
またわからない事ありましたらお気軽にご相談ください!
うれしい口コミをありがとうございます!
気に入っていただけてとてもうれしいです♪
stylist aoi
理想の髪型にしてもらえて夜までずーっと崩れなかったから良かったです!
【KUMA限定】ヘアセット
ヘアセット