3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. イミュ(IMMU)  >

IMMU【イミュ】

イミュ

• 愛知県名古屋市中区栄3-27-4 tham park 2F
  • 「地下鉄」矢場町より徒歩5分 栄より徒歩10分

あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:12:24.0

店内がとても綺麗で、KPOPがかかっていて凄く落ち着く空間でした。
    丁寧にイメージを聞いてくださって、理想の髪型になりました
    セット方法も教えて頂いたので、試してみようと思います!
    また次回もお願いします!

【MONE限定】似合わせカット+艶カラー+4stepトリートメントコース

あい様
    この度はimmuへご来店いただきましてありがとうございました!
    トレンドのレイヤーカットがとてもお似合いでした!
    また色々なスタイリング方法もご提案させていただきます!
    またのご来店楽しみお待ちしております!
    stylist 萌音

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 10:05:02.0

可愛い雰囲気のお店で、カウンセリングから骨格に合わせて似合う髪型、カラーにしてくださいました、、!!
    レイヤーもいい感じに入れてくれて大満足です!!

【KUMA限定】カット+カラー+トリートメント(20%offクーポン)

• 凜丸さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 23:55:51.0

とても雰囲気や仕上がりがとても気に入って、2回目の来店!丁寧にどんな雰囲気にするかを聞いてくださって、自分の顔に合わせた髪型に仕上げてくれるのでとてもいいです!これからもここにお世話になろうかなと思います!

【NANA限定】カット+カラー+トリートメント

• るさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 14:05:44.0

店内が個室になっていたのが嬉しかったです!
    色々説明しながらやってくださったり、髪の毛の巻き方も教えてくださってありがとうございました♪

【MONE限定】カット+カラー(初回20%off)

• みほちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 23:35:08.0

前髪かわいく切ってくださりありがとうございました!
    前髪の重さが軽減されてとても気に入りました!
    またよろしくお願いします

みほちゃん様
    お越し頂き、ありがとうございます!
    大切なヘアスタイルをお任せしてくださり心から嬉しく思います。
    担当させて頂いた熊澤綾乃です。

嬉しい口コミをいただき、大変励みになります。

その後はいかがでしょうか?
    ホームケアなどの方法も、困った際はいつでも相談してください♪

ご来店いただきありがとうございました!
    またぜひお願いします!

IMMU スタイリスト 熊澤綾乃

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 17:13:12.0

カラーもカットも似合うように一緒に考えてくれるので
    安心して任せられます
    顔周りカットは担当スタイリストさんが1番です~
    楽しい時間をありがとうございました
    また次回も楽しみにしています

【KUMA限定】カット+カラー+トリートメント

• じおさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 13:14:29.0

他のお店でブリーチを3回程したので、ちぎれるか心配だったんですけど、理想の髪色になりとても良かったです!
    お店の雰囲気がとても綺麗で、KPOPがかかっていて、待ってる間も楽しかったです!
    セットの仕方も優しく教えてくださりありがとうございます!
    また次回もお願いします!

IMMU【イミュ】からの返信コメント

じお様、この度はご来店いただきましてありがとう御座います。
    今回は根本と毛先のブリーチ毛をワンカラーに整えさせていただきました。
    今回は色落ちが気になると思いますが、少しづつ整えながらムラのないヘアにしていきましょう♪
    またトレンドのレイヤーカットにさせて頂きましたがお家でもスタイリングはうまくできましたでしょうか♪
    これからもじお様のなりたいスタイルを叶えられるよう努めて参ります。

stylist萌音

• アールさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:15:26.0

今回初めてこちらの美容院で髪をカットしていただきました。カットだけのつもりだったのですが、トリートメントもおすすめしていただき追加したらすごく髪がサラサラになったので、トリートメントおすすめいただいて大変感謝しています。レイヤーカットをしていただいたのですが、髪に動きがでて素敵な仕上がりになりました。また、顔周りの髪の仕上がりにもとても満足しています。
    説明や髪をどれくらい切るかの確認もこまかく話してくださり丁寧でした。素敵な髪に仕上げていただきありがとうございました!

カット

アール様
    お越し頂き、ありがとうございます
    担当させて頂いた熊澤綾乃です。

口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。

その後はいかがでしょうか?
    ホームケアなどの方法も、困った際はいつでも相談してください!

次回もアール様気にに入って頂ける技術を提供出来るよう

IMMUスタイリスト熊澤綾乃

• あべまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 13:49:14.0

初めて利用させてもらったのですが、とても落ち着いた雰囲気でした。
    大雑把な要望だったのにとても可愛くしてもらえて嬉しかったです。また利用したいと思っています!
    ヘアセットの仕方や前髪が浮かないコツなど教えていただけてタメになりました!!
    またお願いします、ありがとうございました!

カット+トリートメント

あべま様
    お越し頂き、ありがとうございます!
    数ある中からIMMUを選んでご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂いた熊澤綾乃です。

口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。
    お客様のお言葉を励みに、より一層努力をしたいと思います!

その後はいかがでしょうか?

次回もあべま様気にに入って頂ける技術を提供出来るよう
    努めさせていただきますので、
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

IMMUスタイリスト熊澤綾乃

• かえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 02:11:14.0

2回目カラーもありがとうございました!!!

こういう系がいいな…ってぼんやりとした希望を伝えちゃったんですけど、明るさとか色味を細かく分割して提案してくれたのでイメージつきやすかったので助かりました!!

次はブリーチ挑戦したいなって思ってるので、初ブリーチもおまかせしたいです!!!

【NANA限定】カット+カラー+トリートメント

• かのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 21:54:00.0

トリートメントがすごく艶々で家に帰っても癒されます!
    いつもありがとうございます!!
    これからも通います!

カラー+トリートメント

かの様
    担当させて頂いた熊澤綾乃です。

お忙しい中嬉しい口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。
    お客様のお言葉を励みに、より一層のサービス向上に努めてまいります!

その後はいかがでしょうか?

また次回のご来店も期待以上の技術と接客で安心して任せていただけるよう
    これからも一緒にヘアスタイルを楽しんでいけたらと思います。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

次回もかの様気にに入って頂ける技術を提供出来るよう

IMMUスタイリスト熊澤綾乃

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:24:15.0

初めてこちらの美容院へ行きました。
    店内は綺麗で韓国の曲が流れており、
    スタッフさんたちの雰囲気もよかったです!

久しぶりに、いつも通っていた美容院から変えたのでドキドキしていましたが、担当のスタイリストさんがとても良い方で、リラックスして寝落ちするほど笑
    腕前もよく、ストレートとトリートメントを行ってもらったのですが、とっても満足しました。
    また通いたいとおもえる美容師でした!

【KUMA限定】ストレートor縮毛矯正(20%offクーポン)

あおい様
    お越しいただきありがとうございます。
    大切なヘアを任せていただき嬉しく思います。
    口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。

お客様の声を励みにより一層サービスの向上に努めてまいりたいと思います。
     その後はいかがでしょうか?
    ホ-ムケア方法など困ったことがあればいつでも相談してください。

次回もあおい様に気に入っていただける技術を提供できるように務めさせていただきますのでまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 20:15:33.0

引き続き今回のスタイリストさんにお願いしてよかったです!
    お店の雰囲気も清潔感あって過ごしやすかったです。
    想像していたようなカットとカラーにしてくださってありがとうございました!

y様

この度は数ある美容室の中からIMMUにお越し頂き、
    大切なヘアスタイルをお任せ頂き心から嬉しく思います。
    担当させて頂きました熊澤綾乃です

お忙しい中大変嬉しいロコミもありがとうございます。
    そう言って頂けて本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!

今回は特に長く持つように色持ち、お肌とのバランス、そして似合わせを考え、調合して色味を作らせて頂きました!

その後はいかがでしょうか?
    これからも一緒にヘアスタイルを楽しんでいけたらと思います。

これからもどうぞよろしくお願いします。

IMMUスタイリスト熊澤綾乃

• イクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:08:03.0

しっかり話を聞いてもらい、トリートメントをしっかりしてもらい髪の艶も良く色も納得できる仕上がりでした。
    ありがとうございます

イク様
    お越し頂き、ありがとうございます
    担当させて頂いた熊澤綾乃です。

口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。お客様のお言葉を励みに、より一層のサービス向上に努めてまいります。

その後はいかがでしょうか?

次回も イク様に気に入って頂ける技術を提供出来るよう

IMMUスタイリスト熊澤綾乃

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 21:02:23.0

今回が3回目で、安定に満足でした!
    美容室の雰囲気がとてもきれいでいつも訪れるたびにわくわくしながら来ています!
    今回はカットやケアカラーのメニューでした。いつも上手くイメージを伝えられないのですが、実際に切りながらこの長さでいいのか確認してくれたり、巻き方を教えてくださるのでとてもありがたいです!カラーも相談しながら素敵な色に染めてくださるのでとても理想通りで嬉しいです。

【aoi限定】カット+ケアカラー+トリートメント

りささん

うれしい口コミをありがとうございます!
    お店の雰囲気や施術などたくさんの点を気に入ってくださり
    とてもうれしいです!♪

巻き方やカラーなど不安なことありましたら
    いつでもご相談ください♪

stylist aoi

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:34:00.0

カットで雰囲気変えたいという大雑把な伝え方でしたが、提案をしていただき決めることができました。希望だけ伝えて、提案していただけるのがとても助かりました!巻き方も教えていただけたので、自宅に帰ってもスタイリングを真似することができました。
    カラーについても、悩んでいた2つのカラーを合わせることができると言ってくださりました。

丁寧なのに、時間も2時間かからず終わりました。
    ありがとうございました☆

【NANA限定】カット+カラー15400→12320 (20%offクーポン)

• えこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-09 10:28:31.0

お店の雰囲気もよくて、カラーも相談してくれてとても可愛いカラーに仕上げてくれました。オススメしてくれたトリートメントもまとまり良くて気に入っています。次回も利用しようと思います!

IMMU【イミュ】からの返信コメント

えこ様ご来店ありがとうございます!

担当させて頂いた熊澤綾乃です。

素敵な口コミありがとうございます!
    とっても可愛いカラーと新しいトリートメント気に入ってもらえてよかったです!
    いつも本当にありがとうございます!
    次回も楽しみにしております!

これからもどうぞよろしくお願い致します!

IMMUスタイリスト熊澤綾乃

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 08:13:51.0

カラーに対しての要望を丁寧に聞いて下さいました!カラーについて説明するのが苦手なのでとても助かりました!
    切る長さ、カラー、トリートメントについて決めた後先にお値段を提示して下さいました。
    カラー待ちの時は、ドリンクとお菓子のサービスがありました!
    どんなシャンプーがいいか、自分で前髪を切る時は何に気をつけたら良いかなど、たくさんの疑問にも丁寧に答えて下さりとても嬉しかったです。

【aoi限定】カット+ケアカラー+トリートメント(20%off)

なつみさん
    この度はご来店いただきありがとうございます。

カラーとてもお似合いでした♪
    トリートメントも様子見て頂いて
    どうだったかまた教えてください♪

うれしい口コミをありがとうございます!
    カウンセリングや接客などたくさんの点を気に入ってくださり
    とてもうれしいです!♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

stylist aoi

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:00:14.0

今回は前回とは違う新しいトリートメントもお願いしたのですが、とってもまとまりがよくて気に入っています。継続するとより実感すると言われたので続けてみようかなと思いました。
    ヘアカラーは明るく春らしく仕上げてくださったので気分があがります!ありがとうございます。
    前髪と顔周りカットもとってもお上手なので安心して任せられます。特に髪を結んだ時に自分で扱いやすくなるのを実感してます!
    いつも最初から最後まで長時間ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【NANA限定】カット+カラー+トリートメント

• kelloggさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 19:07:55.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。髪の悩みに対するヘアケア、忙しくてもできる巻き方のアドバイスなど、いろいろ教えてもらい大満足です。カットして数日ですが、形がきれいですごく嬉しいです!また利用したいと思いました!

【NANA限定】カット+トリートメント12650→10120(20%offクーポン)

• さよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 12:42:33.0

娘と一緒に初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気も素敵でなにより担当してくれた方がお洒落で優しくて癒されました。
    これからも通い続けたいと思います。

【KUMA限定】カット(20%offクーポン)

さよ様

この度は数ある美容室の中からIMMUにご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いた熊澤綾乃です。

素敵な口コミありがとうございます。

毛先が揃って最後の巻きもとっても似合っててよかったです!
    イメージ目標に向けて、前髪少しずつ揃えながら伸ばしていく計画していけるの楽しみにしております!
    沢山お話しして頂きありがとうございました!

これからもどうぞよろしくお願い致します。

IMMU スタイリスト 熊澤綾乃

• パタさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 13:41:01.0

担当スタイリストさん、ありがとうございました。
    今回はカットとカラーをお願いしました。
    彼女とは世代が全然違うためこの美容室は場違いなのでは心配していましたが、丁寧なカウンセリングと施術中のお喋りでリラックスできました。カット後、スタイリングの仕方も私にできるようわかりやすく教えてくださいました。
    またドリンクのサービスもこちらの様子によく気が付かれて細かいところまでさりげない気配りができる方でした。彼女の生き方も応援したくなり気分よく美容室を後にできました。

【MONE限定】カット+カラー(初回20%off)

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 01:15:58.0

理想の顔周りを作っていただけて満足しています!
    カラーもいい感じです ^^
    居心地が良くて、たくさんお話できて楽しかったです
    また夏休み前に行った際はよろしくお願いします!

【NANA限定】カット+カラー+トリートメント20900→16720(20%offクーポン)

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 19:23:22.0

顔周りのカットお願いしましたが理想通りにしてくれました。本当にありがとうございます!

次も絶対行きます

【aoi限定】カット(10%offクーポン)

かなさん
    この度はご来店いただきありがとうございます。

うれしい口コミありがとうございます!
    お顔周りの髪はまけてますでしょうか??
    やりにくいところありましたら
    お気軽にご相談ください♪

stylist aoi

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 03:34:59.0

とても丁寧に巻き方を教えて頂けて嬉しかったです。

【aoi限定】カット(10%offクーポン)

Mさん

19cmバッサリカット任せて頂き
    とってもお似合いでした♪
    やりにくいところなどありましたら
    ご相談ください♪

うれしい口コミをありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

stylist aoi

• もとこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 13:26:55.0

いつも、私の難しい髪に対して毎回いろんなパターンでカラーをし1番良いものに出逢えるよう考えて行ってくださるのですごく安心して任せることができます!

【aoi限定】カット+カラー+トリートメント

もとこさん

うれしい口コミをありがとうございます!
    もう少し暗くしたいや明るくしたいなどあれば
    調節可能ですので
    いつでもご相談ください♪

stylist aoi

• れくるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 11:06:57.0

お見せした写真のまんま可愛い色にして下さいました!
    雰囲気もよく今後も通いたいです!またよろしくお願いします!

【aoi限定】カット+ケアカラー(10%off)

れくるさん
    この度はご来店いただきありがとうございます。

ブラウンカラーとてもお似合いでした♪
    カットは17cmも切ったので
    やりにくいところなどありましたら
    お気軽にご相談ください!

stylist aoi

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:07:51.0

初めて利用させて頂きましたがお店の雰囲気もとっても素敵で、スタッフさんも話しやすくて大満足でした!
    ヘアスタイルも凄く親身に相談にのって下さったので髪の巻き方やヘアケアも安心して出来そうです!
    また利用したいと思いました!!

【MONE限定】カット+トリートメント(初回20%off)

IMMU【イミュ】からの返信コメント

みーちゃん様、この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    今回はトレンドのレイヤーカットと4月に入ったばかりの最新のトリートメントをさせて頂きました。
    レイヤーカットにしてみて巻きなどはうまくいきましたでしょうか♪
    トリートメントの持ちもいつもより長めなのでまた感想聞かせてください♪
    これからもみーちゃん様のなりたいスタイルを叶えられるよう努めて参ります。

stylist萌音

• ゆんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 14:36:11.0

店内も綺麗で楽しくお話出来ました!
    さらさらで大満足です!

【aoi限定】カット+トリートメント(20%offクーポン)

ゆんちゃんさん
    この度はご来店いただきありがとうございます。

うれしい口コミをありがとうございます。
    店内や施術気に入っていただけてうれしいです!

stylist aoi

• ベガさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 08:00:27.0

担当者さんもとても優しくて、髪についての悩みやカットする長さも一緒に悩んで提案などしてくれて、とても良かったです!また行きないなって思いました

IMMU【イミュ】からの返信コメント

ベガ樣、この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    実習カラーということで透明感のあるブラックにさせて頂きましたが肌馴染みもよくとてもお似合いでした。
    また、新しいトリートメントもさせて頂きましたがもちはいかがでしょうか♪
    これからもベガ様のなりたいスタイルやお悩みも解消できるようなメニュー提案をさせて頂きます♪

イミュ(IMMU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー