イメージ通りの仕上がりでした♪
前髪も丁寧に可愛く切ってくださり満足です!
【クイックブース口コミ限定クーポン】口コミを書いて頂いた方10%OFF
ROSE’ allure【ロゼアリュール】からの返信コメント
みみ様
嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。
ご満足頂く仕上がりになって良かったです。
みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
カウンセリングをしっかりしてくれて
仕上がりとっても満足でした。
会話も楽しかったです!
またよろしくお願いしたいです!
《セルフブロー》カット+カラーS/M+トリートメント \6920→\4770
さかな様
嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!
仕上がりご満足頂けて嬉しいです。
こちらこそまたよろしくお願い致します!
さかな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも丁寧にカラーしてくれます。
トリートメントの種類が多くて選ぶのが楽しいてす♪
よっちゃん様
嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。
セルフブロースペースではご自身のペースでお好きにお仕上げして頂けるので
これからも色々お試し下さい。
よっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回も白髪染めのリタッチをお願いしました。いつも通りに対応していただき、安心してお任せできました。根元の色も自然に馴染んでいて、仕上がりにとても満足しています。施術時間もスムーズで、忙しい中でも通いやすいのがありがたいです。また次回もよろしくお願いします。
嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。
こちらこそありがとうございます!
これからも安心してお任せして頂けるよう努めてまいります。
Emi様のまたのご予約心よりお待ちしております。
店内は落ち着いた雰囲気です。緊張していましたが、スタイリストさんが穏やかな方で、お喋りしている間にあっという間に時間が過ぎていきました。
仕上がりにも大変満足しています。
白髪が増えてカラーに行くサイクルが短くなってきましたがいつも綺麗に染まっているので嬉しいです。
【口コミ限定クーポン】口コミを書いて頂いた方500円OFF
よく話を聞いてくれて、アドバイス含めて丁寧に説明していただいて、違うカラーの方法を、チャレンジしてみました。
自然で、カラー後いつも最初は暗くなってしまっていましたが、自然な明るめの色が、最初から楽しめました。
2週間経って、少し白髪が光って見えるようになってきたので、もう少ししたら、今度は同じ担当スタイリストさんが経営されている、クイックの方にお世話になろうかなと思っています。
30分で理想通りのスタイルにしていただきありがとうございます。月1で通いやすい価格なのはとても助かります。これからも親子でお世話になります。
みさと様
嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!
仕上がりも価格もご満足頂けて良かったです。
こちらこそよろしくお願い致します!
みさと様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めてお伺いしました。
担当してくださった方の明るいトークと、カットもカラーもとても丁寧な施術のおかげで、本当に大満足です。
これから是非こちらでお世話になりたいと思います。
またよろしくお願い致します。
なおみん様
嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
ご満足して頂く仕上がりになって良かったです。
こちらこそまたよろしくお願い致します。
なおみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
2回目でしたが、
白髪を染めたくて行っていますが
、色が思い通りの感じで
毎回とても気に入っています。
この値段でこの仕上がり、
リピートです。
ツヅヒ様
嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。
カラーのお色気に入って頂けていて嬉しいです!
これからもそう感じて頂けるよう努めてまいります。
ツヅヒ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今年の夏は本番前から猛暑が続いているので、今回のカットはいつもより少し短めにお願いしました。とてもいい感じに仕上げていただきありがとうございます。
らぁ様
嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。
ご満足して頂ける仕上がりになり良かったです。
これからもそう感じて頂けるよう努めてまいります!
らぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
丁寧に髪色をみて色を決めてくださいます。
いつも安心してまかせています。
よっちゃん様
嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。
今後も精一杯施術させて頂きます。
よっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回はリタッチのみお願いしました。こないだ入れたインナーカラーのメンテナンスも教えていただき、ありがたかったです。またよろしくお願いします。
やこ様
嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。
また気になることなどございましたらお気軽お尋ね下さい♪
こちらこそまたよろしくお願い致します!
やこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回も白髪染めのリタッチをお願いしました
根元を丁寧に染めていただき、1時間ほどでスムーズに終了。染まり具合も問題なく、安心してお任せできました
今後も定期的に通いたいと思える美容院です
嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。
そんな風に言って頂けて嬉しいです。
今後も精一杯努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
Emi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます。髪質にあった提案をしていただけているので毎回安心です。
【口コミ限定クーポン】口コミを書いて頂いた方500円OFF
初めての利用でした。ケラスターゼの商品の相談もしたく利用させて頂きました。種類も沢山あり、親身に相談に乗って下さいました。丁度キャンペーンの時期だったので、ホームケア商品を購入させて頂きました。ケラスターゼのトリートメントは乾かすときからいつもの手触りとは違ってとても良かったです。また、利用させて下さい。
いそくみ様
嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。
ケラスターゼ色々お試しして頂き選んで頂けて良かったです!
また気になることがあればお気軽にお聞き下さい♪
いそくみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
クイックブースとの事でしたが、髪型やカラーの相談にものってくださり仕上がりも満足です。
予定時間150分でしたが2時間程度で終わりました。
予約も取りやすかったし、また利用させていただきたいです。
のり様
嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。
仕上がりご満足して頂けてよかったです!
こちらこそまたよろしくお願い致します。
のり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
白髪染めのリタッチでいつもお世話になっています。
3週間おきに通っていますが、毎回ムラなくきれいに染めていただけて感謝しています。
安心して任せられます。
嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。
こちらこそいつもありがとうございます。
そう言って頂けて嬉しいです!!
これからもご満足して頂けるよう努めてまいります。
Emi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
毎月利用させていただいてます。
料金が安くて、とても助かります。
仕上がりも満足でありがたいです。
らぁ様
いつもご利用して頂きありがとうございます。
嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。
次回もご満足頂けるよう精一杯努めてまいります!
らぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めて伺いました。クイックブースを利用させて頂きましたが、とても手際よくいい感じにして頂き、ありがとうこざいました。スタイリストのかたも親切で感じが良かったです。またお伺いしたいです。
《セルフブロー》カット+イノアカラーS/M+トリートメント ¥8020→¥5870
Cheekoro様
嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。
ご満足頂ける仕上がりになって良かったです♪
次回ご来店の際も精一杯施術させて頂きます!
Cheekoro様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。朝のスタイリングがとても楽になりました!
あお様
先日はご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。
ます様のまたのご来店心よりお待ちしております。
きれいに仕上げていただきありがとうございました。
毎年梅雨前にかけるストレートパーマのおかげで、ハネやうねりもなくノンストレスです!ありがとうございました!!
縮毛矯正
m様
先日はご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。
ます様のまたのご来店心よりお待ちしております。
シャンプーとっても気持ちいいです^_^
とても通いやすい価格で、ありがたいです♪
またお願いします^_^
《セルフブロー》カット+カラー 10%OFF
まある様
嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!
こちらこそまたよろしくお願い致します♪
まある様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初のインナーカラーをお願いしました。
いつも通り丁寧な施術と、本当におサイフに優しい価格に感謝しかありません。
初インナーなので、色々と質問攻めにしちゃいましたが、嫌な顔一つせずに親切に教えてくださいました。
ほんとに感謝です!
やこ様
いつもご利用頂きありがとうございます。
嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございました。
喜んでいただけてこちらも嬉しいです!
また分からないことや気になる事があれば聞いて下さいね♪
やこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
理想通りに切っていただきました!
お手入れもしやすく大満足です!
みみ様
嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!
ご満足頂ける仕上がりになって良かったです。
みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
月に1~2回、白髪染めのリタッチをお願いしています。
今回は今までよりも暗めの色でお願いしましたが、自然なブラウン系で、柔らかい印象に仕上げていただき、気分も明るくなりました。
嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!
カラーチェンジしたお色味、明るさに合わせてのリタッチ
ご満足頂ける仕上がりになって良かったです♪
Emi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
希望に沿って、さっぱり仕上げてもらいました。
ユミ様
嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。
ご満足頂ける仕上がりになってよかったです。
ユミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
手際よくカラーしていただけます。リーズナブルな価格なのでシャンプーも1回かなとおもっていたのですが、カラーのすすぎ残しのないように手慣れた手つきで丁寧に2回してくださいます。過去に毛量多く、カラー剤のすすぎ残してカラー剤が襟についたことがあるので、シャンプーリンスをしっかりしていただけると安心できます。またお願いします。
《セルフブロー》カット+カラー 10%OFF
きき様
こちらこそまたよろしくお願い致します。
これからもご満足して頂けるよう精一杯努めてまいります。
きき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
毎回丁寧な施術ありがとうございます!
価格も安くて安心安全なカラー剤にプロの施術でコスパよしタイパよしです★またお願いします
まりえ様
いつもご利用頂きありがとうございます。
嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございました。
こちらこそいつもありがとうございます!
これからもご満足して頂けるよう努めてまいります。
まりえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
居心地のいいお店で、カットもカラーもとても気に入る仕上がりにして頂けました。ありがとうございました。
もこもこ様
嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。
ご満足頂く仕上がりでよかったです!
また次回も精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願い致します。
もこもこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ロゼアリュール(ROSE’ allure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー