4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. 銀座 シノ(shino)  >

ギンザシノメンズリヨウシツバーバー

• 東京都中央区銀座1丁目10-19銀座1ビル4F
  • ◎当日予約大歓迎◎SNS大変身チャンネル再生数800万回OVER!銀座駅徒歩5分メンズ

スギさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:58:46.0

今回は、カット+パーマ+トリートメント+頭皮クレンジングのメニューをお願いしました。一言、完璧ですね。そこそこのお値段しますが、それ以上の満足感を得ることができると思います。パーマも本当にお勧めです。ナチュラルなパーマをあててもらっているのですか、毎朝のセットが抜群に楽になります。また、カットに付いてくるマッサージやクレンジングはアシスタントさんが対応してくれるのですか、抜群に上手です。わざわざ指名するほどです。最後に、このお店は髭脱毛のメニューもあります。初めて半年ですが、薄くなりました。他の店で脱毛を試したことはありませんので比較はできませんが、髭が薄くなる効果があることは間違いありません。

【銀座限定】〈1st.カットコース〉パーマ+トリートメントサービス! \16500

銀座 shino メンズ 理容室 barber 【ギンザ シノ メンズ リヨウシツ バーバー】からの返信コメント

スギ様

先日は銀座 shinoご来店頂きありがとうございます!!!!

完璧の一言ありがとうございます!!!!!
    とっても光栄です!

毎朝のセットもかなりラクになりますよね!
    カットの長さや毛量、パーマ感など気になる箇所がございましたら
    ぜひ教えてください!!
    今後もスギ様のより良い髪型をお作りする参考にさせて頂きます!

脱毛もいっぱい通って頂きありがとうございます!
    順調ですね!!!
    今後もお肌のケアのお手伝いさせてください!!

来月もスギ様のご来店心よりお待ちしております!!
    今後もよろしくお願い致します!

オーナー 篠原 俊亮
    アシスタント 勝又 彩貴

• りんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 08:47:04.0

ざっくりとしたオーダーにもしっかり対応してくださり、満足できました!

頭皮と髪のコーティング!オイルヘッドスパ&パーマカットコース

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 07:16:14.0

あまりはっきりしない予約を入れてしまいましたが優しく対応して頂いてかっこよく仕上げてくれました。
    初めてのメッシュがかっこよくなって嬉しかったです!
    お店の雰囲気もとても良かったです。

店内は少し蒸し暑かったので、店員さん汗かいてらっしゃったの、これからもっと暑くなるけど大丈夫かなぁと心配になりました。

• ゆうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:44:43.0

長く担当していただいてますが、いつも丁寧にお任せでもかっこよくしてくださり大変満足しています。

【第一線で働くあなたにおすすめ!!】ビジネスカットコース  \7700<理容>

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

• なかじまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:47:40.0

いつも丁寧なサービスを提供してくださり、カットも毎回大満足です。顔剃りやフェイスケア等もすごく心地よくておすすめです。今後も通わせていただきます。

【☆お肌をより綺麗に☆】 1.st カットコース\9350 <メンズカット>

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

• のぶさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:10:58.0

こちらの意向を確認しながら、丁寧にカットしてくださります。

【あなた史上最高を】デザインカットコース  \6600<メンズカット>

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• だいすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:33:03.0

いつも大変素敵なセットにして頂き大満足です。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

• 小野さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 08:27:17.0

毎回、仕上がりとホスピタリティの高さに大変満足しています。これからもよろしくお願いします!

【人気No.1のオススメ!】トータルケアカットコース(眉カット付)\11000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• NICさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:23:11.0

今回も丁寧にありがとうございました。
    また伺います。

【骨格に合った似合わせカット!!】Onlyカット  \5500<メンズカット>

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• ウルフさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 06:50:26.0

すべてにおいてパーフェクトなんです。個室を利用させていただいてますが、落ち着いた空間でとても心地良く癒されます。お店の作り、雰囲気、スタッフさんの仕事ぶり、そして担当スタイリストさんの高い技術力、最高です。自分に似合う髪型に仕立てていただけます。これからも定期的に通わせていただきます。

【店長小柏指名限定】白髪染めカットコース\14850<メンズカット>

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、その他

• コウさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 01:01:42.0

店員さんの接客が良かったです

【ご新規様人気No.1】頭もお顔もスッキリ メンズトータルケアカットコース☆

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• Hiroさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-19 07:42:54.0

ヘッドスパが毎回気持ち良く、ついつい眠りに誘われてしまいます

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、その他

• MJさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 14:19:18.0

前回ご紹介頂いた新入社員さんがシャンプーを担当してくれました。丁寧ですがしっかりと、気持ちよいスタート。
    だいぶ暖かくなってきたので、サイドを短めにカットする提案を頂き、今回も担当スタイリストさんに委ねます。
    涼しい仕上がりでセットもしやすく満足です。
    6月には1周年を迎えるShinoさんですが、もう何年も前からここで営業してるかのような居心地の良さです。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:46:28.0

落ち着いた雰囲気が好きで定期的に利用してます。
    追加でパーマもしていただきました。
    また、よろしくお願い致します。

かず 様

お褒めの言葉も大変光栄です!

カットやセットなどお悩みがございましたらいつでもご相談ください!合わせてご提案させていただきます!!

銀座 shino メンズ×理容室×BARBER【ギンザ シノ メンズ リヨウシツ バーバー】をご利用いただきありがとうございます!

かず様のまたのご来店スタッフ一同 心よりお待ちしております!

• ひさぽんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 18:54:52.0

担当スタイリストさんには以前からお世話になっております。途中で二回ほど職場の近くの理容室に行きましたが、希望通りに全然ならず戻って参りました。戻って大正解です。今後とも何卒よろしくお願い致します。

【白髪が気になる方◎】ビジネスカットコース+白髪染め〈顔剃り込〉\13200

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ひさぽん  様

お褒めの言葉も大変光栄です!

ひさぽん様のまたのご来店スタッフ一同 心よりお待ちしております!

• ジョーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:57:19.0

普段利用している理容室が予約できなかったため初めて利用させていただきました。
    ビジネスカットコースのみで予約しましたが、当日オープンスペースの空きが無いとのことで追加料金無しで個室に案内いただきました、ちょっとお得感。

接客サービスが一貫して丁寧で大変気持ちよく施術してもらいました。
    曖昧な注文にもニーズを引き出してもらえてイメージを伝えるのが難しい私でも満足できる仕上がりになったので大変良かったです。

ただ一方で気になる点がいくつかあったのが残念です。
    まず顔そりの際、シェービングフォーム?が質が悪いのか泡立ちが悪いのかすぐにヘタってしまってかなりカミソリ負けして痛みを感じてしまいました。

あとは、会員制度の案内についてです。年会費を払えば初回を含めて割引が利くなど、利点もある制度とは思いますが密室のスタイリング中ということもあり、なかなか断りづらい雰囲気での案内だったように思います。スタイリング中はそれに集中してほしいかな…

総じて雰囲気やサービスが良かっただけに残念な点が目立ったように思います。

ジョー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    まずお褒めの言葉ありがとうございます。

カミソリ負けでお肌に負担を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようスタッフ全体で共有し改善に努めてまいります。

また会員制度のご案内の際大変ご不快な思いもさせてしまい申し訳ございません。
    今後よりよくお客様に過ごしていただけるようこちらも即改善してまいります。

貴重なお時間とご意見をいただき誠にありがとうございます。

ジョー様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。

• すばるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:42:21.0

オープンから一年通ってますが、相変わらず担当スタイリストさんのカットと仕上げに満足です。スタッフの連携もよくなってると思います。

目の疲れもスパでスッキリ!1stカットコース+オイルヘッドスパ<理容室>

すばる 様

お褒めの言葉も大変光栄です!

すばる様のまたのご来店スタッフ一同 心よりお待ちしております!

• しーさーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:11:06.0

落ち着いた雰囲気の店内で丁寧に接客していただきました。
    また行こうと思います

しーさー  様

お褒めの言葉も大変光栄です!

しーさー様のまたのご来店スタッフ一同 心よりお待ちしております!

• しんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:08:57.0

いつもお世話になってます。

仕上がりも満足です。
    今後ともよろしくお願いします

しん  様

お褒めの言葉も大変光栄です!

しん様のまたのご来店スタッフ一同 心よりお待ちしております!

• まえじーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:20:11.0

とてもいい雰囲気のお店でした。
    マナーが徹底されていて高級ホテルのような対応でした。
    接客がとても丁寧だったので、また訪れたいと思いました。

まえじー  様

お褒めの言葉も大変光栄です!

まえじー様のまたのご来店スタッフ一同 心よりお待ちしております!

• ひささん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 18:53:00.0

理美容室というハイブリッドなところが非常によく、いろいろなスタイルを提案していただき、勉強になりました。雰囲気や接客も高級感があり、とても良かったです。また行こうと思います。

ひさ 様

お褒めの言葉も大変光栄です!

ひさ 様のまたのご来店スタッフ一同 心よりお待ちしております!

• かずとさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 09:03:35.0

とても品のある雰囲気の店内で、カットやシェービングなど一つ一つの施術もとても丁寧だと感じました。

【店長小柏指名限定】オリジナルカット・パーマコース\14850<メンズカット>

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット、その他

かずと  様

お褒めの言葉も大変光栄です!

かずと様のまたのご来店スタッフ一同 心よりお待ちしております!

• おくとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:41:55.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます

おくと 様

お褒めの言葉も大変光栄です!

おくと  様のまたのご来店スタッフ一同 心よりお待ちしております!

• いわはしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 22:40:59.0

カットはもちろん、顔そりやパック、マッサージも最高でした。

次もよろしくお願いします!

いわはし様

お褒めの言葉も大変光栄です!

いわはし 様のまたのご来店スタッフ一同 心よりお待ちしております!

• Kazさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:33:01.0

リピーターですが全ての施術がとても丁寧で仕上がりも満足出来るもので、安心してお任せできております。今まで美容室ばかりで理容室が初めてという方にも強くお勧めいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Kaz様

お褒めの言葉も大変光栄です!

Kaz様のまたのご来店スタッフ一同 心よりお待ちしております!

• いっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:40:29.0

ずっとリピートしてますが、銀座一丁目の駅からも近く、店内の雰囲気も良く、スタッフの方も心地良い感じに接客してくれて、とにかく安心できます。料金はやや高めですが、総合的に見れば納得いく価格です。また次回も利用させていただきます。

いっち    様

お褒めの言葉も大変光栄です!

いっち 様のまたのご来店スタッフ一同 心よりお待ちしております!

• さるこじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:42:56.0

初めて訪れましたが、カットも顔剃りも丁寧で、似合う髪型の提案もして頂き、サービスも含めて大変満足です。

【新規限定】1st.カットコース+保湿シェービングサービス!\9350→\7700

さるこじ    様

お褒めの言葉も大変光栄です!

さるこじ 様のまたのご来店スタッフ一同 心よりお待ちしております!

• あさこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:41:35.0

とても丁寧な接客をしていただき、細かい調整などもしていただきました。
    満足する仕上がりになりました。
    店の雰囲気もよく、半個室のためとても落ち着きました。

【新規限定】Onlyカット+眉カットサービス !\6600→\5500

あさこ 様

お褒めの言葉も大変光栄です!

あさこ   様のまたのご来店スタッフ一同 心よりお待ちしております!

• Rさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:38:35.0

利用コース:ビジネスカット
    リピーターですが値段に見合った技術を提供してくれます。

R     様

お褒めの言葉も大変光栄です!

R  様のまたのご来店スタッフ一同 心よりお待ちしております!

• イさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 08:24:53.0

とても気に入りました
    また利用させていただきます

イ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいた荒木です!

お褒めの言葉も大変光栄です!

イ 様のまたのご来店スタッフ一同 心よりお待ちしております!

銀座 シノ(shino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー