4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. 銀座 シノ(shino)  >

ギンザシノメンズリヨウシツバーバー

• 東京都中央区銀座1丁目10-19銀座1ビル4F
  • ◎当日予約大歓迎◎SNS大変身チャンネル再生数800万回OVER!銀座駅徒歩5分メンズ

スギさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:58:46.0

今回は、カット+パーマ+トリートメント+頭皮クレンジングのメニューをお願いしました。一言、完璧ですね。そこそこのお値段しますが、それ以上の満足感を得ることができると思います。パーマも本当にお勧めです。ナチュラルなパーマをあててもらっているのですか、毎朝のセットが抜群に楽になります。また、カットに付いてくるマッサージやクレンジングはアシスタントさんが対応してくれるのですか、抜群に上手です。わざわざ指名するほどです。最後に、このお店は髭脱毛のメニューもあります。初めて半年ですが、薄くなりました。他の店で脱毛を試したことはありませんので比較はできませんが、髭が薄くなる効果があることは間違いありません。

【銀座限定】〈1st.カットコース〉パーマ+トリートメントサービス! \16500

銀座 shino メンズ 理容室 barber 【ギンザ シノ メンズ リヨウシツ バーバー】からの返信コメント

スギ様

先日は銀座 shinoご来店頂きありがとうございます!!!!

完璧の一言ありがとうございます!!!!!
    とっても光栄です!

毎朝のセットもかなりラクになりますよね!
    カットの長さや毛量、パーマ感など気になる箇所がございましたら
    ぜひ教えてください!!
    今後もスギ様のより良い髪型をお作りする参考にさせて頂きます!

脱毛もいっぱい通って頂きありがとうございます!
    順調ですね!!!
    今後もお肌のケアのお手伝いさせてください!!

来月もスギ様のご来店心よりお待ちしております!!
    今後もよろしくお願い致します!

オーナー 篠原 俊亮
    アシスタント 勝又 彩貴

• ムラっさんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-23 17:55:31.0

お店の雰囲気、技術共に良かったです。

あとはシェービングが少し痛かったので、丁寧にしていただけるとありがたかったです。

【新規限定】1st.カットコース+保湿シェービングサービス!\9350→\7700

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

• けいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 00:15:17.0

お世話になりました。フェイスパック、顔剃り、眉毛整え、マッサージ、お気遣い、あらためておじゃまさせてください。

• まさやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 21:53:47.0

2回目の利用でしたが、前回の仕上がりから、今回の髪型を一緒に考えて下さり、良いヘアスタイルになりました。これからのケアであったり、セットの仕方も教えて頂きました。今回はありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

【第一線で働くあなたにおすすめ!!】ビジネスカットコース  \7700<理容>

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

• キヨくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 18:11:04.0

若干高いですが、サービスとても良かったです。

【新規限定】Onlyカット+眉カットサービス !\6600→\5500

• しんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:11:19.0

いつも通り満足いく仕上がりです。

【あなた史上最高を】デザインカットコース  \6600<メンズカット>

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• miyabiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:17:31.0

以前に担当してくださった方とは違う方だったが、要望通りに仕上げてもらえたので良かった。

【人気No.1のオススメ!】トータルケアカットコース(眉カット付)\11000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• とみっつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 08:07:22.0

仕上がりも頂いたアドバイスにも満足しています。

• まえじーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:07:57.0

上質な空間でとてもリラックスしながら過ごすことができました。
    高級ホテルのようなサービスを求める人にはふさわしいと思いました。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

• ジャムおじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 14:31:15.0

遅い時間にも営業していて助かっています。
    仕上がりも居心地もとても良いです。

【骨格に合った似合わせカット!!】Onlyカット  \5500<メンズカット>

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• unoさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 18:24:11.0

シャンプー&セットコースでやって頂きました。
    セットはいつも通りのスタイルなので特別感はありませんでしたが、おまけでやって頂いた顔パックが素晴らしかったです!次回は是非顔パックや髭剃りなどで利用させて頂きたいと思います。よろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

uno様

この度は数あるサロンの中から 銀座 shino をお選びいただき誠にありがとうございます♪

是非次はお顔剃りも実感して頂けると嬉しいです♪

ご来店お待ちしております♪

お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます♪

• ひささん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 18:11:23.0

サロンメンバーに入って良かったです!

個室快適でした。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

• Shinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 09:34:05.0

落ち着いた雰囲気が希望の方にはおすすめです。
    リラックスできます。
    仕上がりも最高です

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

• オーリーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 08:50:06.0

初めて伺わせて頂きました。
    想像以上の接客対応でした。
    パーマもイメージ通り仕上がり大変満足しております。
    肌も艶々になり妻もびっくりしておりました。
    また伺わせていただきます。

〈1st.カット付き〉パーマ+トリートメント付き!\18150<理容>

• MJさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 07:48:49.0

仕上がりはもちろん、自分でセットする際の再現性も含めて大変満足です。スタッフの皆さんの対応,会話、居心地の良さも◎

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• あさこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:33:08.0

前回同様丁寧な接客をしていただきました。
    混み合っていたせいか前回より少し急ぎ目に切られた印象でした。
    職場からも近く雰囲気も良いため、次回もお願いしようと思います。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• ゼニアさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 15:16:55.0

いつもイメージ以上の出来栄えで大変満足です。雰囲気も落ち着いて居やすいです。ありがとうございました。

ゼニア 様

お褒めの言葉も大変光栄です!

カットやセットなどお悩みがございましたらいつでもご相談ください!合わせてご提案させていただきます!!

銀座 shino メンズ×理容室×BARBER【ギンザ シノ メンズ リヨウシツ バーバー】をご利用いただきありがとうございます!

ゼニア  様のまたのご来店スタッフ一同 心よりお待ちしております!

• やまもとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 06:21:38.0

雰囲気もカットも良かったです

やまもと 様

お褒めの言葉も大変光栄です!

やまもと様のまたのご来店スタッフ一同 心よりお待ちしております!

• ゆうやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 00:14:21.0

接客サービスは言うまでもなく、技術も高く非常に満足です。ありがとうございました!

ゆうや 様

お褒めの言葉も大変光栄です!

ゆうや様のまたのご来店スタッフ一同 心よりお待ちしております!

• りょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 12:34:21.0

今回はパーマとカットをお願いしました。
    いたも通り満足のいく仕上がりでとても嬉しいです。

【ドライで簡単にキマる◎】ビジネスパーマカットコース<メンズカット>

りょうた様

お褒めの言葉も大変光栄です!

りょうた 様のまたのご来店スタッフ一同 心よりお待ちしております!

• masa2さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 07:29:54.0

カット・パーマは、いつもほんと文句無しです。高い技術と良い雰囲気でいい感じに仕上げてくれます。最後のセットも真似ができず、自分では再現ができないので、利用後はいつもよりカッコいいと家族にも評判です。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

masa2様

お褒めの言葉も大変光栄です!

masa2様のまたのご来店スタッフ一同 心よりお待ちしております!

• kouさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:38:22.0

落ち着いていて雰囲気のよいお店です。
    店員のみなさんのホスピタリティがとても印象的でした。
    久しぶりに理容室に足を運びましたが、今までで1番と言っていいほど居心地がよかったです。
    たまたま今回のスタイリスト様に切って頂いたのですが、仕上がりにもとても満足しています。
    次もこちらでお願いしようと思います。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• kenshiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:31:44.0

ビックリするほど前髪が無くなって同じようなセットしかできなくなりました。
    接客は良かったんですがリピはないです、すみません。

kenshi様

この度は貴重なお時間を使っていただいたにもかかわらずご満足いただける技術をご提供することができず大変申し訳ございません。

kenshi様からいただいたご意見をもとに今後このようなことが起こらないよう技術改善に取り組んでまいります。

今回は大変申し訳ございませんでした。

• こうじさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 12:58:54.0

入店から退店まで完璧な接客にはいつも感激しています!
    個室での時間はとてもリラックスできて、有意義な時間が過ごせます。

カットの際もいつも親身に相談にのっていただき、要望に的確に応えていただいて、いつも大満足です!!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

こうじ様

お褒めの言葉も大変光栄です!

こうじ  様のまたのご来店スタッフ一同 心よりお待ちしております!

• じゃいとんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 10:51:12.0

髪質のことを理解してくれているので、施術前にきちんとコンサルしてくれます!
    忙しい中でもしっかりと対応いただきました!

じゃいとん様

お褒めの言葉も大変光栄です!

じゃいとん  様のまたのご来店スタッフ一同 心よりお待ちしております!

• かいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:49:54.0

とても丁寧に接してくださり、リラックスできました。

かい様

お褒めの言葉も大変光栄です!

かい  様のまたのご来店スタッフ一同 心よりお待ちしております!

• けいたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:21:25.0

今回結婚式を控えていたのでちょうど良い仕上がりでお願いしました。
    長さもスタイルもパーフェクトでスタイリングしやすいように仕上げてくれて大変感謝です!

けいた様

お褒めの言葉も大変光栄です!

けいた様のまたのご来店スタッフ一同 心よりお待ちしております!

• こーへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:05:22.0

こちらの要望はもちろん、いつも髪型の提案をいただき感謝しております。
    仕上がりも満足度が高く、引き続きよろしくお願いいたします。

こーへい様

お褒めの言葉も大変光栄です!

こーへい様のまたのご来店スタッフ一同 心よりお待ちしております!

• 抹茶さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 15:57:38.0

カットも上手でカラーもいつも素敵な色にしてくださりありがとうございます!

抹茶様

お褒めの言葉も大変光栄です!

抹茶様のまたのご来店スタッフ一同 心よりお待ちしております!

• 土屋さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:48:38.0

理想の髪型にしていただき、感謝です!

土屋 様

お褒めの言葉も大変光栄です!

土屋様のまたのご来店スタッフ一同 心よりお待ちしております!

銀座 シノ(shino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー