3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. クレーデ 姪浜店(Crede)  >

Crede hair's 姪浜店【クレーデ ヘアーズ】

クレーデヘアーズ メイノハマテン

• 福岡県福岡市西区姪浜駅南1-5-20 コンフォール香洋1F
  • 姪浜駅南口徒歩1分

Kanaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 14:47:35.0

担当のスタイリストさんは
    成人式、結婚式の前撮り等 大切な節目は全て担当していただいたくらい
    とってもお世話になっており、もう10年以上の付き合いになります。
    広島の店舗から福岡に初出店とのことで、
    縁あって私も福岡に引っ越してきており…
    また担当していただけることに感激!!
    今回やっと行けました。

居心地のいい雰囲気、スタッフさんの人柄、
    丁寧なカウンセリング、仕上がりの満足感
    どれをとっても最高の美容院です。
    行きつけの美容院を探している方、
    姪浜近辺に住んでいらっしゃる方は
    是非 是非 一度行ってみてほしいです!!
    本当にオススメします!!!笑

広島同様、福岡でも皆様に愛される美容院になること間違いなし(^_^)
    自宅からは少し遠いのですが、
    またこちらに通おうと思っています(^ν^)!
    これからも末長くよろしくお願いします♪

新規限定!フルカラー+カット

Crede hair's 姪浜店【クレーデ ヘアーズ】からの返信コメント

Kana様

先日は遠いところご来店頂き、本当にありがとうございました(*^^*)
    オープンを楽しみにしてくださり、私達もとっても嬉しかったです!
    やっとお客様に来ていただける状態になり、私達も期待に応えられるように頑張っています!
    こうして、長く担当させて頂いているお客様からのお言葉には感謝しかありません(>_<)!
    またこの場所で新しく出会う方にも、お店の良さが伝わるように、お一人お一人にとって居心地の良い、素敵な空間になるように心がけていきます。
    Kanaさんも、気分を変えたい時や何かの節目などの際には、また何でもご相談くださいね(^^)♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!(*^^*)
    またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

crede hairs姪浜 stylist  岡本奈津美

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-23 23:03:21.0

引越しで新しい美容室を探していて、口コミを見て行かせていただきました。
    初めての場所でとても緊張していましたが、丁寧な接客で話しやすく好印象でした。
    カラーもとても気に入り次回も通いたいと思いました。

【美髪メニュー】フルカラー+カット+ダメージケアトリートメント

• バレッタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 23:18:56.0

2度目の来店です。前回お話しさせて頂いてこのスタイリストさんにしてもらいたいと思い指名しました。しかし関わってもらえたのは最初のカウンセリングと最後のカットだけ。指名料まで払いましたが残念でした。カットは前髪がバラバラで家で切り直しました。話し方も前みたいに感じが良くなくて、雑な感じでした。最後にトリートメントつけられましたが匂いが強く、頭が痛くなりました。家族に臭いからシャンプーハット被ってくれと言われ2日間被りました。もし次行く機会があれば何もつけず帰して頂きたいです。救いだったのはアイロンに入ってもらった方が、すごく丁寧で感じがよかったので、次に行くときがあればお願いしたいのと、シャンプーしてくれた方がすごく丁寧でマッサージも上手でした。ありがとうございました。好きな美容院なのであえてのコメントです。安くないお金を払って交通費使って時間使って来ています。忙しいのはわかりますが、丁寧で心のこもった接客を望みます。カットはもう自分で頑張りましたので大丈夫です。

バレッタ様

この度頂いた口コミの内容に関して、はじめにお詫び申し上げます。
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

当店では同時刻に担当のお客様が2名様以上いらっしゃる場合、「カウンセリング」「薬剤の選定」「カット」以外の施術を別のスタッフに任せることがございます。
    事前にそのことに関しての説明を欠いたこと、
    ご指名をいただいたのにもかかわらず、関われる時間が極端に少なかったこと、また担当スタイリストの接客に関してのご指摘頂いた内容、重ねて深くお詫び申し上げます。

また、スタイリングの際に付けさせて頂いたオイルトリートメントも香りなどを確認していただいたのち、使用させて頂くべきだったと深く反省しております。

再発防止のため、ご指摘いただいた内容をしっかり見つめ直し、技術・接客サービスの両方を改めて参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

crede hairs姪浜店

• うりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 06:03:17.0

自宅で使っているシャンプーが髪に合っているか
    調べてもらったのは初めてかもしれないです
    結果シャンプーは合っていて乾かし方が問題だったので
    ちゃんと乾かそうと思います汗

しっかり髪を梳いて頂きまとまり良くイメージ通りにカットして頂きました
    落ち着いた雰囲気で冗談も交えながら話して頂き楽しかったです ありがとうございました
    次はもう少し短く、ベリーショート寄り?の髪型にしてみたいです

【平日限定】シャンプーカット+補修トリートメント+超音波アイロン

うり様
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

普段使っているものとはいえ、専門知識がないとなかなか自分に合っているかわからないものです。些細なアドバイスにしかならないかもしれませんが、なんでもご相談ください!
    ドライヤーはそうですね、お願いします。笑笑

仕上がりも喜んでいただけてよかったです( ´∀`)
    ぜひ短くしましょう!!

またのご来店をお待ちしております!!

crede hairs 姪浜店 stylist 福本優太

• あゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 21:01:31.0

シャンプーとマッサージがとても気持ちよかったです!力加減がピッタリでした!!

【新規限定】フルカラー+カット

あゆ様
    先日は数ある美容室の中からクレーデを選び、ご来店いただきありがとうございました!

シャンプーへの大変嬉しい評価をいただきありがとうございます!!
    当店ではヘッドスパのメニューをご用意していない代わりに、
    シャンプーの工程の中にヘッドマッサージを導入いたしております。

なのでシャンプーの力加減やマッサージを評価していただけるのは、大変嬉しく、スタッフ全員の励みになることなのです^_^

ぜひまたご来店ください!

crede hairs姪浜 stylist 福本優太

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 10:15:55.0

お店の雰囲気やスタッフの対応も良かったです。
    仕上がりはもう完璧で、カラーもカットも大満足です。
    また今度も行こうと思ってますので、よろしくお願いします!

【平日限定】フルカラー+カット+毛髪補修トリートメント+超音波アイロン

ありさ様
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます^_^

私自身の評価もですが、何よりお店やスタッフへの大変励みになるお言葉をいただけて、
    とても感激です♪
    今後もありさ様に安心してご来店いただけるよう、スタッフ一同精進していきます!!

またのご来店、心よりお待ちしております!

crede hairs姪浜 stylist 福本優太

• chocobabyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 09:08:09.0

仕上がりにとても満足しています!
    また2ヶ月後にお願いします!

【新規限定】フルカラー+カット

chocobaby様
    先日はご来店いただきありがとうございました( ´∀`)
    口コミ嬉しいです♪

仕上がりご満足いただけてよかったです!!
    次回以降もいろんな提案をいたします!
    一緒に髪型作りを楽しみましょう♪

またのご来店楽しみにしております!!

crede hairs 姪浜 stylist 福本優太

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 18:19:46.0

最初からカウンセリングをしっかりしてくださり、
    思った以上に満足のいく仕上がりでした!
    ヘアスタイルもカラーも思い通りなのに加えて、
    トリートメントで髪の毛もサラサラになってお出かけするのが楽しみになりました。
    美容室迷子だったのですが、また利用させていただきたいと思っています!

m様
    先日は数ある美容室の中からクレーデヘアーズを選びご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

最初のカウンセリングで髪の毛のうねりや結ぶ時に肌が見えないようにと色々とお悩みをお聞きした上でクーポン専用のトリートメントや骨格に合わせたカットでご満足頂けてよかったです!

次回以降もお悩みに合わせて施術させて頂きますので次回ご来店の際に途中経過なども教えて下さい。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

crede hairs姪浜店 stylist 佐々木啓輔

• Ariさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-27 09:42:56.0

頭の手術をしてからずっと美容室に行くのをためらっていましたが、事情をお伝えしたところ丁寧に対応してくださいました。シャンプーの際も気遣ってくださり、早く行けばよかったなと感じたところでした。また利用させて頂きたいです。ありがとうございました^_^

Ari様

あまり目立たない手術跡でしたので事前にお伝えいただいて良かったです!

今回は襟足ギリギリのボブで切らせていただきましたが、もしよければ次回はもう少し短くしてみませんか??^_^
    Ari様の要望を満たせる条件のヘアスタイルの提案をまた考えておきます!
    ぜひまたご利用ください!!

crede hairs 姪浜店 stylist 福本優太

• ありりりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-16 12:14:57.0

初めてインナーカラーしましたが、丁寧に教えて頂いたので
    不安なくすることができました。
    しかし、髪をすくかどうか聞かれないなと思ったら
    勝手にすき始めて、しかも大量に減らされました。
    癖毛でもあるので一言言って欲しかったです。
    その他は接客も仕上がりも満足です。

新規限定!インナーカラー+カット

ありりり様先日はご来店誠にありがとうございました。

初めてのインナーはいかがでしょうか?
    今回させていただいたオレンジ以外にも挑戦できるのでまた違う色もよかったらしてみましょう!

カットのご指摘ありがとうございます。量感に関しましてはいつもお客様のヒアリングのもと、扱いにくくないようにと心がけて施術させていただいていますが
    この度はしっかりと確認が取れないまま施術を続けてしまったこと、不安にさせてしまったこと誠に申し訳ありませんでした。
    また、今後このような事が無いようにカットの施術前にしっかりと量感を確認させていただき、普段の髪の毛の扱い方も聞いた上で減らしていくように努めてまいります。

crede hairs姪浜店 stylist 佐々木啓輔

• rumixさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-12 21:42:10.0

数年ぶりに行きつけサロンを変えてみようと思い立ち、ショートスタイルが得意なサロンということで利用させて頂きました^^
    顔周りにとくに強い癖がある髪質ですが、前髪重めのマッシュスタイルをリクエストしました。
    担当の方は、わたしのなりたいスタイルをきちんと調べて確認して下さり、解説とともに「できる」というお返事をくださいました。
    安心しておまかせできたことも、仕上がりも、それからアシスタントの方の対応も素晴らしく、とても満足しています。
    駅前という立地でありながら料金もたいへん良心的だと感じました。
    求めていたスタイルを家でも再現できていることが何よりです。
    またぜひお世話になりたいです。
    ありがとうございました^^

【前髪のクセだけ!!】前髪ストレートパーマ+カット¥8140→¥6512

rumix様
    先日はご来店いただいてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

はじめにきちんと「こうなりたい」というものを伝えてくださっていたのでとてもわかりやすかったです!ご満足いただけて良かったです!

実はご退店された後、教えてくださったインスタグラムの方のヘアスタイルを改めて見返して再度観察とカットのシュミレーションをしてみました。
    もっとこうすれば、よりご自宅で再現しやすくなるのでは、、、という改善点とカットの案が浮かんできたので、次回はもっとご希望に近づけるように施術させていただきたいです!

次回のご来店心よりお待ちしております!!

crede hairs 姪浜店 stylist 福本優太

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 19:13:14.0

引っ越してきてやっとここだ!と思える美容室に出会えました!前回期日が過ぎてしまって口コミ書けませんでしたが、別のスタイリストさんもすごく良かったです。またお願いします。

ゆか様いつもご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

次はしたいと仰ってた毛先のカラーもぜひしましょうね!
    そしてお子さんも一緒にいらしてください!

crede hairs姪浜店 stylist 佐々木啓輔

• チャラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 13:51:37.0

旅行前に整えていただきたくて来店しました。
    たまたまサマーシャンプーが選択でき、お願いしたところ、スースーしてとても気持ちがよく、癒されました。
    カットについては、なりたい髪型をうまく説明できませんでしたが、好きではない髪型やカットで失敗したことなどを聞いてくださったおかげで、仕上がりはなりたかった髪型に、そして扱いやすさもあって大満足でした。ありがとうございました!

チャラ様旅行前のカットで当店にご来店いただきありがとうございます!
    夏限定で開催してるスースーするサマーシャンプーで店内をより涼しく、快適に過ごしていただけてよかったです♪

カットでは苦手なイメージなど写真でわかりやすくご説明していただいたおかげで好みなど知る事ができ、セットもしやすくなるようにさせてもらいました^ ^
    楽しいお話ありがとうございました!
    また旅行のお話楽しみにしてます♪

crede hairs姪浜店 stylist 佐々木啓輔

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-31 19:30:22.0

頭浸浴もヘッドスパもとっても気持ちよくて、髪型も理想の感じにしてもらって、楽しくおしゃべりもして頂いてとっても楽しかったです!

【話題の頭浸浴付き!】シャンプーカット+頭浸浴(頭皮洗浄)

ちぃ様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

また次回も喜んでいただけるようスタッフ一同技術サービス向上を目標に頑張ります( ´∀`)

またのご来店心よりお待ちしています!

crede hairs姪浜店 stylist 福本優太

• じゃがりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-28 07:49:44.0

初めて利用させていただきました。髪の悩みも聞いてくださり、嬉しかったです。
    超音波アイロンをさせて頂いたのですが、3秒ほどで終わり、なんの意味があったのか正直わかりませんでした。シャンプー台に寝たまま超音波アイロンをされていたため、最初は何をされているのか分からず不安でした。
    ただ、カットもシャンプーもドライヤーも皆さん丁寧にしていただけたので、満足ではあります。
    仕上げのアイロンも可愛くしていただき、ありがとうございました!

じゃがりこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    選択していただいたトリートメント +   超音波アイロンなのですが事前に私からと、してもらったスタッフからも説明しながらの施術ではなかったため
    不安にさせてしまった事深くお詫び申し上げます。
    今後2度とないようにスタッフ同士での伝達をしっかりするとともに確認説明をお客様にもするように努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

カットなど仕上げの関しても嬉しい口コミありがとうございます!
    またセットなどお家でのスタイリングの仕方など細かくお話しできればと思います!

crede hairs 姪浜店 stylist 佐々木啓輔

• にーちぇさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-24 22:31:23.0

イメージをいつもざっくりとしかお伝えできないですが、いい感じに髪色や髪型を調整してくださってありがとうございます。
    髪を洗ったり乾かしたりしてくださるスタッフの方々も、体調を気遣う声かけをしてくださって嬉しかったです。

にーちぇ様
    いつもご来店いただいてありがとうございます^_^

喜んでもらえて良かったです!
    お客様の健康状態や共有すべき情報は常に伝え合うようにしています!
    今後も安心してご来店ください!

次回も楽しみにしています♪

crede hairs 姪浜店 stylist 福本優太

• ちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-22 09:21:18.0

黒染めやブリーチカラーをしてしまっており、ブラシで梳かせないほどダメージがすごかったのですが、帰る頃には見違える程サラサラになっていて感動してしまいました!!また、今までカラーがうまくいったことがあまりなかったのですが、カラーも自分が想像していたどおりのカラーになって嬉しかったです!しっかり私の話を聞いて下さり、今後どのようなカラーをするのか、日頃巻いたりするのかなど私に合わせてカットやカラーをしてもらいました!こんなに仕上がりを気に入ったのは初めてで、思わず写真撮っちゃいました!笑
    またよろしくお願いします!!

【平日限定】フルカラー+カット+補修トリートメント+超音波アイロン

ち様
    とても嬉しい口コミを頂けたことも光栄です^_^

髪の毛が細いこととダメージも相まって絡まりやすい状態でしたので、しっかりコーティングしてくれるトリートメントをさせて頂きました。
    トリートメント、カラーリング、スタイリングやカウンセリングも含めて、
    仕上がりに喜んでいただけて本当によかったです( ´∀`)♪

次回も可愛くしましょうね♪♪

crede hairs 姪浜店 stylist 福本優太

• なおたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 08:10:54.0

カラーで、伺いました!!
    技術云々より、気遣いがとてつもなく素晴らしかったです!!!
    ケープが2回もズレて、すぐきて下さってお洋服汚れますので。。ってわたしも気づいてはいなかったので、よくみてらっしゃるんだと思います。
    とても素晴らしい方だと思いました!!!

【新規限定】フルカラー+ブロー

[施術メニュー] カラー、その他

なおた様先日のご来店誠にありがとうございました!

すごく嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    技術はもちろんのこと、気遣いや心遣いもスタッフ全員細心の注意を払っておりお客様が快適にお過ごしできるよう努めてまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

crede hairs 姪浜店 stylist 佐々木啓輔

• せいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 21:15:46.0

ちょうどいい長さにカットしていただきありがとうございました^_^

せいちゃん様

また、うれしい口コミもありがとうございます(*^_^*)

長さ気に入っていただけてよかったです(^.^)
    暑くなってくるので次回もさっぱりとカットしましょう♪

crede hairs 姪浜店 stylist 木村菊乃

• るんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 15:59:52.0

ダメージが気になっていることから、シャンプーカット+補修トリートメント+超音波アイロンで予約させていただきました。
    シャンプーを担当してくださった方も本当に丁寧で、お話も本当に楽しく、やはり気遣いもプロだなぁと思いましたし、カットを担当していただいた方もお話が面白くて、クセも考慮していただいた上でカットしてくださり、とても技術面でも良かったと思います。

しかし、上記クーポンで予約したにも関わらず、トリートメントと超音波アイロンを忘れられ、カットのみで施術が終了しました。初来店だったし、超音波アイロンをしたことなかったのでどのタイミングでされるのかもわからず、シャンプーも二段階に分けてしていただいたのでその途中で気付かないうちに終わったのかな?とも思いましたが最後確認したところ、施術するのを忘れていたとのこと。
    ホームケアの数回分はいただきましたが、やはりあの状況であれば、次回に施術するという提案であったり、発覚時に担当スタイリストさんからなにかひと言あっても良かったのではとも思います。ヒューマンミスは仕方のないことですが、技術面・接客面が良かっただけに最後の巻き返しが少し残念でした。

るんちゃん様

先日は数ある美容室の中からクレーデヘアーズをご利用いただきありがとうございました。
    クーポン付きのメニューを選択していただいていたのにも関わらず、トリートメント・超音波アイロンの施術忘れ、またそのことが発覚してからの当店スタッフの不親切な対応、誠に申し訳ございませんでした。

今回の事態は、担当スタイリストとアシスタントの連携ミスにより招いたことでした。
    クレーデではカウンセリングやカットなどの施術は担当スタイリストが、シャンプーやトリートメント施術等はアシスタントが行うことが多いです。
    スタイリストからアシスタントへ切り替わる時にメニュー内容の伝達に漏れがある場合に起きてしまうのが今回のようなミスです。

今後このようなことがないよう、

・スタッフ同士でのメニュー伝達の徹底
    ・はじめのカウンセリング時のお客様に対するメニュー内容の確認

これらを徹底して改善できるよう取り組みます。
    また、ミス発覚時の対応に関しても、おっしゃる通り担当が対応すべきだったと深く反省致しております。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

crede hairs 姪浜店 店長 福本優太

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 18:36:30.0

とても丁寧にカットして頂きました。普段のケアや朝の準備の仕方なども丁寧に説明して貰えて助かりました。また行こうと思います。

【☆学割☆大学・専門生限定クーポン!】シャンプーカット¥4290→¥3432

あ 様ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ライフスタイルに合わせてまとまりやすいようにカットさせて頂き、普段のお手入れやセットの方法をお伝えさせて頂きましたが難しい事などがあれば次回ご来店頂いた際にまたお伝えください!
    その時々に合わせて提案もさせて頂きます♪

crede hairs 姪浜店 stylist 佐々木啓輔

• とよふくさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 15:46:23.0

久しぶりの来店になりましたが、今回もすっきり綺麗にしていただきました。ありがとうございます。

とよふく様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    久しぶりにお会いできてよかったです(o^^o)

今回はすっきり切らせていただいたので伸びて気になってきたらまた来てくださいね♪
    嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

crede hairs 姪浜店 stylist 木村菊乃

• ほづまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 20:21:39.0

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    ヒアリングもしっかりしていただき、日頃のスタイリングやケアについても相談に乗っていただきました。
    やっと自宅近くで行きつけの美容室が見つられてうれしいです。

【新規限定】シャンプーカット

ほづまる様ご来店と口コミを頂き誠にありがとうございます。

今回はハネやすい場所など日々のスタイリングの話を聞かせていただいた上でより扱いやすくセットが楽になるようにカットさせて頂きました!
    ケアでわからない事もご相談下さい!

なので、また難しいことがあれば次回に教えて下さい!

crede hairs 姪浜店 stylist 佐々木啓輔

• ミキティさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 10:09:50.0

美容室では静かにしていたいタイプなのですが、無理に話しかけられることもなく程よく会話できるのでありがたいです。

ミキティ様

これからもミキティ様によりリラックスして頂ける雰囲気作りを心がけてまいります(o^^o)

またのご来店を心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

crede hairs 姪浜店 stylist 木村菊乃

• ほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 13:42:10.0

初来店でばっさり切ってもらいました!!
    お店の雰囲気がとても良く、居心地が良かったです♪

仕上がりもとても満足してます^^
    自分に何が似合うのか分からず悩んでいたのですが、全部解決してもらいました!!明日からのスタイリングも楽しみです(^^)

また行かせてもらいます♪
    ありがとうございました!(^^)

ほ 様御来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

いっぱい悩んでおられましたが、バッサリ切って扱いやすいようにカットさせていただきましたので
    これから暑くなると思いますが、過ごしやすくなると思います♪
    顔周りもレイヤーがとても可愛いですよね♪

ぜひまたのご来店をこころよりお待ちしております!

crede hairs 副店長 佐々木啓輔

• domchiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 00:41:31.0

仕上がりや、値段に関しては割引を利用したりしているため文句はないです。しかし指名して切っていただきましたが、担当がつくまでに20分放置、3分ほどのカウンセリング、(別スタイリストさんの)シャンプーが終わり20分後にやっとカットが始まりました。無理なら指名可能欄は空きなしにした方がいいと思います。計40分弱も待たされたのは初めてでした。

domchi様
    先日はご多忙の中、当店をご利用いただきありがとうございました。
    また表記いただいた内容に関しまして、まず心から謝罪申し上げます。
    指名予約をして頂いていたのに長時間にわたりお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

当日は大変混み合っており、ご予約終了時間を超過してしまったお客様が他にも何名かいらっしゃり、domchi様のようにお待たせしてしまった方もいらっしゃいました。
    私個人としても、お店としても今回のことを深く反省し、今後同じことが起こらないように、

・予約の取り方
    ・ご指摘頂いた指名可能欄の空き状況のこまめな修正
    ・スタッフ一人一人の技術スピードの向上

など、お待たせしてしまう原因を改めて見直します。

この度は大変貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
    重ねて、この度の内容、深くお詫び申し上げます。

crede hairs 店長 福本優太

• yuuhさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:38:42.0

お店のスタッフさん皆さん雰囲気が良かったです。
    カットとカラー何となくのイメージだけで行きましたが、いつもどのように扱っているか、どんな雰囲気のカラーにしたいか親身に相談にのってくださり仕上がりも大変満足でした!駅の目の前でアクセスも簡単でした。

【人気No.1】フルカラー+カット+ダメージケアトリートメント

y u u h様

お店やスタッフの雰囲気をよく思って頂けてうれしいです♪
    また仕上がりにもご満足頂けたようで安心しました(o^^o)

普段の過ごし方に合わせた髪型や髪色をご提案させていただきますので、いつでもご相談下さいね^ ^
    y u u h様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

crede hairs 姪浜店 stylist 木村菊乃

• にーちぇさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 23:14:09.0

先日もありがとうございました。
    ノープランで伺いましたが、2択で提案していただけるので優柔不断な私には本当にありがたいです。
    そして、髪を伸ばしつつ、雰囲気も変えたいという希望も叶えていただき嬉しかったです。

2時間ほど滞在しましたが、他のスタッフの方も気さくに話しかけてくださるので、心地よく過ごすことができました。シャンプー・トリートメントの時は、スタッフの方とお話はしなかったですが、ゆっくり丁寧にしてくださったので眠たくなるほどリラックスできました。

また、よろしくお願いします。

にーちぇ様
    前回に引き続き、ご来店ととても嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけて良かったです!!

にーちぇ様にこれからも喜んで頂けるよう、私自身の技術はもちろん、スタッフ全員が全てのお客様にご満足していただける接客サービスを心がけていきます。
    またぜひお越しください^_^

crede hairs 姪浜店 stylist 福本優太

• ひなさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-05-10 06:58:14.0

高校生の娘がお世話になりました。前回同様可愛く仕上げていただきありがとうございました。お店の雰囲気もよく大変気に入っているようです^_^

ひな様、娘様のご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪

今伸ばしているという事で無理なく毛量を減らし、今後の伸ばしていく過程を娘様のご本人に伝えさせて頂いておりますのでこれからも可愛く楽しみながら伸ばしていけるようにさせていただきます!

そしてお店でリラックスできたり楽しい、通いたくなる雰囲気作りをこれからも頑張っていきますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

crede hairs姪浜店 佐々木啓輔

• みゆみゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 10:06:38.0

初来店でしたが、カラーも髪型も大満足です♪
    とても楽しい時間を過ごせました!
    また宜しくお願い致しますm(_ _)m

【人気No.1】フルカラー+カット+ダメージ補修トリートメント

みゆみゆ様

長さが整い次第、パーマなどチャレンジしていきましょう!

次回のご来店お待ちしております!

crede hairs姪浜店 川后 亮

クレーデ 姪浜店(Crede)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー