3. 東海トップ  >
  4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. ギフト 藤ケ丘店(GIFT)  >

カラー専門店GIFT 藤ケ丘店

カラーセンモンテンギフトフジガオカテン

• 愛知県名古屋市守山区四軒家2-550 ユニエトワール藤ケ丘北1F
  • 藤が丘駅から徒歩20分  四軒家フランテ、コナズコーヒー、清水家さんから徒歩3分

りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 09:40:52.0

髪質改善とカラーをしたくて伺いました。
    髪質改善はホントにびっくりするぐらいサラサラになりました。
    カラーも丁寧なカウンセリングをして頂き、満足です。
    ホームケア用の洗い流さないトリートメントを購入し、
    2週間経った今も髪の指通りに大変満足してます。
    また宜しくお願い致します。

【ご新規様限定】全体カラー(ロング)+髪質改善ヘアエステ 9900円→7700円

[施術メニュー] カラー、その他

りえ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。2週間経過した今の感想をもらえて、私も髪の状態を知れてよかったです。口コミもありがとうございます。
    髪質的に、この時期は広がりやすいと思うので(結んでるかもしれないですけどね)、洗い流さないトリートメント、ワンダーシールドをつけて時間がある時は乾かした後に、ストレートアイロンを入れて、この湿気でジメジメしている時期を乗り越えてください。お仕事帰り、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。また、お待ちしています。

• 萌さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 12:53:41.0

私自身初めての「カラ-専門店」に伺いました。オ-ジュア製品の取扱いがあるサロンを探しており駐車場も5台完備されているとの事で安心出来ました。「リタッチと髪質改善TRのメニュ-」でしたがオ-ジュアTR使用なのに安価で驚きました。使用カラ-剤(匂いは無かったです)やTRについて私からの質問に丁寧にご説明頂き、洗髪台が首に負担が無いフラットタイプでしたのでノーストレスでとても心地良かったです。スタッフさんが顧客ニーズを多々考慮されているサロンのコンセプトが伝わりました。今回は19時以降に予約でしたので混雑時は判りませんが無駄に待つ事もありませんでしたしセルフドライヤ-と言う事も問題なく(Refaドライヤ-も使用できました)スムーズな自分時間を保てながら終えました。帰り際に購入したオ-ジュア炭酸シャンプーも欲しかったので良いタイミングでした。これから汗をかく時期には必需品ですね。トリ-トメントのお陰で指通りもよく満足です。
    髪のメンテナンスは必要なので、また伺いたいと思います。

【ご新規様限定】根元染め(リタッチ)+髪質改善TR 6050円→3850円

[投稿日] 2024-05-13 17:40:19.0

とても良いピンクカラーで、大変満足です。
    毎月定期的に通う事で、色を変えた楽しみ方が出来て充実しています。

• ゆっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:03:46.0

先日初めて来店いたしました。
    遅くまで空いていて仕事の帰りに行けるのが魅力的でした。
    カラーリング特有の嫌な匂いもなかったし、頭を洗ってもらったときは寝てしまいそうなくらい気持ちよかったです。
    来月もお邪魔します。よろしくお願い致します。

カラー専門店GIFT 藤ケ丘店からの返信コメント

ゆっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉を頂き、とっても嬉しいです。
    カラーリング特有の匂いも少なく、頭皮と髪に優しいカラーにこだわってますので、そこのこだわりも伝わって嬉しいです!

特にお仕事後のシャンプーは癒しですよね。
    こちらこそ、また来月もお待ちしてます!

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:41:52.0

初めて来店させて頂きましたが終始ご丁寧な対応で、
    仕上がりも大満足で、お値段も安いし、これからも通いたい美容院になりました。
    髪の毛を自分で乾かすというのを知らなかったんですが、他の美容院で乾かしたあとの前髪の仕上がりが嫌で1度帰宅して直す事が多かったので、ここの美容院は自分でドライヤーでセット出来るので私にはぴったりだと思い大変気に入りました。

【ご新規様限定】全体カラー(ロング)+髪質改善TR 7700円→6600円

カラー専門店GIFT 藤ケ丘店からの返信コメント

みーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりにも大満足とのお言葉を頂きとっても嬉しいです!!

セルフドライはいつものヘアセットができ、待ち時間も無いので好評頂いてます。

新しいスタッフも決まり、6月から営業日数も増えますので、これからも通いやすいサロンを目指して行きますので、今後もよろしくお願いします!

• ぽちさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 14:23:18.0

イルミナカラーで白髪染めしてもらいました!上品な雰囲気の仕上がりで気分上々です。次回も宜しくお願い致します。

【再来☆約60分】髪質カウンセリング+根元染め+選べるTR1100円から

カラー専門店GIFT 藤ケ丘店からの返信コメント

ぽち様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりもとても素敵にカラーリングされてましたね!

また次回も楽しみにお待ちしてます!

• pu20さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 11:15:51.0

2回目です。
    今回はリタッチをしてもらいました。
    前回同様、丁寧に仕上げていただきました。
    優しい対応ありがとうございます。
    無理な提供をされないところも魅力です。

カラー専門店GIFT 藤ケ丘店からの返信コメント

pu20様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    満足してお帰り頂きたいとの想いが伝わってとても嬉しく思います。

通い易いサロンを目指してますので、今後も丁寧な接客と技術を磨いてお待ちしてます!

またのご来店を楽しみにお待ちしてます!

• かわせさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 09:33:49.0

以前、女性スタイリストさんが担当下さった時は使うカラー剤の種類やトリートメントの説明に時間を割いてくれました。
    今回は男性で、カウンセリングは●リタッチか全面塗布か●色味の希望確認のみで、トリートメントの提案もありませんでした。

結果、色は染まりましたが臭いが強く残り、店を出てから人に会う事を控えました。あの臭いが残る薬剤を使うのなら、カウンセリング時にグレードを選ばせて欲しかったです。
    また、トリートメントにオージュアをお願いしましたが、どのコースにするかの希望も効果の説明もなく、さっさと終わりました。

今時、多くの美容院が同じ価格帯でも匂いの少ないカラー剤を使っていますし、シャンプー後の乾燥とブローはセルフで行う形式を取られている上でこの対応なら値段設定が高めかなと思いました。
    良かった点は、セルフ乾燥を除いた所要時間はトリートメント込みで1時間だったので、時間のない方がベタ染めするならコンビニ感覚で有効だと思います。

当日カウンセリングでメニューを決めたい方専用クーポン】 0円

カラー専門店GIFT 藤ケ丘店からの返信コメント

かわせ様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回は全体カラーとオージュアのご予約を頂き、他店では上手く染まらないとのことでしたので、カウンセリング時はご要望を汲み取るように心がけ満足してもらえる様にとの想いでさせて頂きましたが、ご満足頂けずに申し訳ございませんでした。
    今後はより一層のカウンセリング、技術の見直しを徹底して参ります。
    貴重な口コミをありがとうございました。

• フレアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:03:46.0

前に来た時に感じが良かったので予約してみたのですが、退職されてて残念でした。
    いつもの美容院が終わる時間が早く平日派行けないので、こちらに変更しようと思っています。
    シャンプーもとても癒され、本当にこの値段でいいのか?と思うくらいでした。

カラー専門店GIFT 藤ケ丘店からの返信コメント

フレア様、嬉しい口コミをありがとうございます!

手荒れでの退職があり残念ですが、変わらずに今後も皆様に必要とされるサロンを目指して邁進していきます!
    こちらこそまたお待ちしてます!

[投稿日] 2024-04-01 19:48:55.0

艶のあるブラウンの色合いが、良い感じです。
    安心して、お任せ出来る事が出来ます。
    また、来月行きますね。

カラー専門店GIFT 藤ケ丘店からの返信コメント

あおい様、オススメカラーを気に入って頂けて嬉しいです!
    季節感もありとっても素敵でした!
    またのご来店をお待ちしてます。

• ACOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 15:34:39.0

土日休みの私には予約が取りづらくて諦めてましたが、たまたまチャンスがあって平日の仕事帰りに訪れました。久々のカラーで真っ黒な髪でしたがキレイに明るくなりました。駐車場もあるし営業日が増えると通いやすくていいな。

【ご新規様限定】全体カラー(ショート)+髪質改善TR 6600円→4400円

カラー専門店GIFT 藤ケ丘店からの返信コメント

ACO様初めてのご来店ありがとうございました!久々のカラーで印象も更に素敵になってましたね!
    駐車場も5台停めれますので、安心してお越しください。
    只今直前で予約を解放したりの調整となってますが、よりご利用しやすいサロンを目指してますので、今後もよろしくお願いします!

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 12:39:44.0

初めていきましたが、とても良かったです!
    こちらでは、この価格でナノカラーは珍しいと感じました
    カットもあったらよかったですが、とてもリーズナブルなのでまた来ます。

カラー専門店GIFT 藤ケ丘店からの返信コメント

りん様、先日はご来店ありがとうございました!

当店はカラー剤にも妥協なくこだわってますので、頭皮や髪に負担の少ない高級カラーのみ取り扱っております。
    また、お時間合わせてご来店をお待ちしてます!

• ぽちさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-14 12:45:35.0

ダイパ、コスパ気にいってます。

カラー専門店GIFT 藤ケ丘店からの返信コメント

ぽち様、タイパ、コスパ意識してます!

1時間掛からない方も多いので、これからも技術向上に努めていきます!

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 19:48:17.0

前のスタッフさんが退職されたのは残念ですが今回も綺麗に染めてもらえ大満足です。

今回対応いただいた方はヘルプ?でみえたようで素晴らしいキャリアをお持ちの方だと知り、良いタイミングで来られた!お得感がありました♪

人が変わってもきちんとした経験や技術のある方を配置されるお店なんだな~と勝手に感心してました。笑

カラー専門店GIFT 藤ケ丘店からの返信コメント

のり様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足してもらえて、お褒めの言葉もありがとうございます。
    全てのスタッフが最新の知識と技術を日々習得するように心掛けているので、満足してもらえて嬉しいです!

また、バッチリ素敵にしますので次回も楽しみにお待ちしてます!

• けいこちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 14:10:38.0

カウンセリングも施術も丁寧でオージュアのトリートメントも良かった
    これからカラーはここに通う事にします♪

【ご新規様限定】全体カラー(ミディアム)+髪質改善TR 7700円→5500円

カラー専門店GIFT 藤ケ丘店からの返信コメント

けいこち様、先日はご来店ありがとうございました!

満足してもらえて嬉しいです!カウンセリングも細かく要望をお聞きして、長く通いやすいサロンになれるように心掛けてます。

オージュアのトリートメントは皆様からも好評頂いてます!また、ヘアケアだけでもお気軽にお越しください。

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2024-02-19 19:40:41.0

お辞めになった事を聞いて、寂しい気持ちになりましたが、仕上がりは大変満足しています。固定のスタッフさんが決まり、ずっと続けて頂けると、今後も安心して通えます。

カラー専門店GIFT 藤ケ丘店からの返信コメント

あおい様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりも満足してもらい嬉しいです。
    手荒れで退職したスタッフがいて寂しい気持ちにさせてしまいましたが、全てのスタッフが最新の知識と技術をもってますので、今後も安心してご来店してください。

また次回も楽しみにお待ちしてます!

• mayさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 15:01:07.0

ブローが自分でやるスタイルなので、めんどくさいかもと思っていたけど、高級なドライヤーもあり、とってもいいトリートメントをしたのでサラッサラッですぐ乾いた感じで帰ってからもさら艶でした。

【ご新規様限定】根元染め(リタッチ)+髪質改善ヘアエステ 8250円→6050円

[施術メニュー] カラー、その他

カラー専門店GIFT 藤ケ丘店からの返信コメント

May様サラッサラとのコメントありがとうございました!

サロンで取り扱うアイテムは全てこだわってますので、それが伝わってとっても嬉しいです。
    セルフブローは待ち時間も無くご好評頂いてます。

また次回のご来店お待ちしてます。

• えーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 22:48:30.0

白髪染め、隠しで初めて利用しました。
    ダークブラウン、艶出し効果、満足です!
    また、オージアトリートメントも髪質が変わって感動です!
    リタッチの時にまた、利用させてもらいます!

カラー専門店GIFT 藤ケ丘店からの返信コメント

えーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

ダークブラウンでの艶カラーバッチリでしたね!
    オージュアトリートメントは継続していく事でより髪質が向上しますので、今後も美髪のお手伝いができれば嬉しいです。

また、伸びた際はリタッチでお待ちしてます!

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 21:05:24.0

きれいにカラーして頂きありがとうございました。
    とても話しやすい雰囲気な方でカラー時間を楽に過ごすことができました。

カラー専門店GIFT 藤ケ丘店からの返信コメント

ゆう様先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足してもらい嬉しいです。
    教えてもらったカレー作ってみました!美味しくてビックリです!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

• まささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 18:27:13.0

雰囲気が良くてとても良かったです。

まさ様

先日はご来店ありがとうございました。口コミもわざわざ書いて頂き、感謝しています。

• ぴかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 18:53:04.0

初めてだったのですが、清潔感もあり、気さくな担当者の方、手際良いカラー、シャンプーもとても丁寧で気持ち良かったです。
    カラーの色も気に入りました。またよろしくお願いします。

ぴか様

先日はご来店ありがとうございました。口コミ、お忙しい中書いて頂き、ありがとうございます。カラー、気に入って頂けてよかったです。
    また、お待ちしています。

• ととちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 18:56:50.0

先日は大変お世話になりました。
    短い時間の中で、カラー、トリートメントなどきれいに仕上げていただき、ありがとうございました!

ととちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。口コミも毎回書いて頂き、私の励みになっていました。
    毎回、とても楽しい時間を過ごさせて頂き、感謝しています。本当にありがとうございました。

• あおいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 18:24:13.0

年末に間に合わす、やっとカラーを入れられました。髪色がムラになり始めていたので、良いタイミングでした。グレー色も今の時期には映えますね。また、来月にお願い致しますね。

あおい様

毎回頂く、口コミは私にとって、とても励みになっていました。本当に感謝しています。ありがとうございました。国家試験頑張ってきて下さい。

• ミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 08:08:35.0

いつも楽しく話しをして頂きながら、あっという間に終わるので少し寂しいと思うぐらいです。また、行きますね!

ミミ様

去年は、ミミ様、お母様、共に沢山のご来店ありがとうございました。私も、いつも時間が足りなくて、話足りないです笑 息子君、中学生とは思えない顔立ちでびっくりしました。イケメンでした!年始からお会いできて嬉しかったです。また、お待ちしています!

• かなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 15:29:58.0

いつも丁寧で手際が良く仕上がり満足です。シャンプー、トリートメント中あまりにも気持ちよくて寝てしまいました。髪がサラサラになりました。
    また通いますのでよろしくお願いします。

かなちゃん様

年末はご来店ありがとうございました。いつも口コミ頂き本当にありがとうございます。また、今年もよろしくお願い致します。

• マカロニさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:25:32.0

とても良い雰囲気のお店でゆっくりできました。
    とても丁寧にしていただきありがとうございました。
    シャンプーとてもきもちよかったです。

マカロニ様

先日はご来店ありがとうございました。口コミまで頂き、ありがとうございます。
    また、よろしければご来店ください。寒さが増してきましたね、通勤きつくなりそうですが、体に気をつけて頑張って下さい。
    よいお年をお迎え下さい。

• ととちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 20:58:32.0

いつも丁寧で、手早く施術いただけるので有り難いです!またよろしくお願いいたします。

ととちゃん様

口コミ頂きありがとうございます。お心遣いに、本当に感謝します。
    また、来年もお会いできることを楽しみにしています。
    よいお年をお迎え下さい!

• gigiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 18:07:41.0

毎回、楽しく行かせていただいてます。手際が良く早いので、とにかく助かります!しかも丁寧で、仕上がりも最高です!近くにあって本当良かった。これからも通います!

gigi様

いつもご来店ありがとうございます!口コミも頂き感謝しています。私こそ、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いています。これからもよろしくお願いいたします。
    また、お待ちしていますね!

• tentenさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 20:31:30.0

初めて来店しました。
    初めてのお店は少し緊張しますが、とても気さくに話してくれて居心地が良かったです。
    髪質に合ったトリートメントも教えて頂いて、ありがとうございます。
    仕上がりも大満足でした。
    次回もお願いします。

tenten様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。私こそ、話かけやすい雰囲気で接して頂き、ありがとうございました。良かったら、トリートメントもいつか使ってみて下さいね。
    口コミも頂きありがとうございます。また良かったらご来店下さい。お待ちしています!

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 22:27:01.0

カラー専門店にはいくつか行ったことがありますが、こちらはそのイメージとは違う感じです。

リーズナブルですが綺麗にそめていただけて大満足。
    終始居心地良く過ごせました。

今回の施術に関してではない質問も来店時すぐ教えていただきありがとうございました。

お店は通りに面した場所にありますが、駐車場は中に入った所にあるので停めやすくて通いやすいと思います。

のり様

口コミを、わざわざ書いて頂きありがとうございます。カラー専門店のイメージとは違う、普通の美容室と同じようなサロンを私は作りたく、そう感じて頂けてすごく嬉しかったです。
    お仕事は順調ですか?また、お時間がある時ご来店下さいね。お待ちしています。

ギフト 藤ケ丘店(GIFT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー