3. 関東トップ  >
  4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. 8キロメートルフィフス 横浜西口店(8km ft.fifth)  >

グッドタイムエフティフィフスヨコハマニシグチ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-11-11 グランツ南幸横浜西口 メンズフロア3F
  • ◆横浜駅5分◆横浜エリアスタイルランキング上位◆波巻きパーマが人気*[横浜西口]

ひろひろさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-18 17:36:52.0

どのパーマにするか決めるとき髪質や長さ等を見て、丁寧に説明していただいてとても良かったです。カット、パーマもとてもスムーズで安心して受けることができました。ありがとうございました。

【平日】メンズカット+スパイラルorシャドウパーマorスペインカール\11000

[施術メニュー] カット、パーマ

GoodTimes ft.fifth MENS SALON 横浜西口 (旧:8km ft.fifth MENS SALON 横浜西口店 )からの返信コメント

ひろひろ様

メンズサロン8km ft. fifth横浜への
    嬉しい口コミも重ねて感謝申し上げます☆

今回はメンテナンスと次回パーマを見据えたカットをさせていただきました◎ 前回とは違ったニュアンスのメンズパーマを楽しめると思います♪ パーマの周期は2~3ヶ月がおすすめで ダメージ予防にも繋がります☆

爽やかな印象でとてもお似合いでした! スタイリングは乾かす前に洗い流さないミストを馴染ませるか タオルドライ後にミルクを揉み込んで無造作に仕上げると サロン帰りの質感が再現できます◎

ケア用品としておすすめのナカノ3Cワックスを使用すると パーマの持続性が高まり 美しいシルエットをキープできます♪

次回は1~1.5ヶ月後のメンズパーマがおすすめです☆ メンズサロン8km ft. fifth横浜では最新のパーマ技術でスタイリングの楽さを追求しております◎

メンズサロン8km ft. fifth横浜

• りゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-07 19:43:08.0

仕上がりがかっこよく満足しています。セットの仕方や手入れの仕方まで丁寧に教えて頂き感謝しています!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、パーマ

• すいかさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-02 16:32:07.0

素晴らしい仕上がりでよかったです!また来ます!

【平日】メンズカット+波巻きorツイストスパイラルorプードルパーマ\12000

すいか様

この度はご来店いただき、さらに嬉しい口コミをありがとうございます!

「素晴らしい仕上がりでよかったです!」とのお言葉、大変光栄です!また来ますとのお声も励みになります◎お客様一人ひとりにご満足いただけるよう、丁寧な施術とご提案を心がけております。

今回施術させていただいたツイストスパイラルパーマは、しっかりと動きが出せるだけでなく、結べる長さを活かしてアレンジの幅が広がるスタイルです。毛束感と立体感がしっかり出て、すいか様のスタイルにもぴったりお似合いでした!

アフターケアとしては、パーマの質感を長持ちさせるために、保湿力のあるシャンプーを使用し、ドライ前には軽めのオイルやムース系スタイリング剤を使うのがおすすめです。手ぐしで揉み込むだけで簡単に動きが再現できます◎

次回はパーマのカールが緩んでくる1.5~2ヶ月後を目安に、メンテナンスカットやパーマのリタッチをご検討いただければと思います!

再現性の高いメンズパーマが好評
    小松 慧

• suさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 11:10:11.0

初めて利用しましたが、行程の説明がとても丁寧でした。
    こちらのオーダーにも細やかに対応していただき、仕上がりにも大変満足です。

【メンズ】カット+ツイストスパイラルパーマ+3stepトリートメント\14000 横浜

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

su様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、また素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございます!

施術の工程について「丁寧だった」とのお言葉、大変嬉しく思います。当店では、初めてのご来店でも安心してお任せいただけるよう、一つひとつの説明やご提案を丁寧に行うことを心がけています。

今回施術させていただいたツイストスパイラルパーマは、動きと立体感をしっかりと出せるスタイルで、毛流れの表現力が高く人気のデザインです。3stepトリートメントとの組み合わせで、パーマによるダメージを最小限に抑えながら、柔らかい質感に仕上げました◎

su様の髪質と雰囲気にとてもお似合いで、スタイルの再現性も高く仕上がりました!

アフターケアとしては、パーマを繰り返されているとのことですので、保湿力のあるシャンプーやアウトバストリートメント(オイル・ミルクタイプ)でのケアを毎日取り入れることをおすすめします。乾かす前に毛先中心に馴染ませるだけでも、質感が格段に変わります◎

次回はパーマのリッジ感が緩んでくる1.5~2ヶ月後を目安に、メンテナンスのカットもおすすめです!
    小松 慧

• りゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 18:28:41.0

とても満足のいく仕上がりでした。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【メンズ】カット+ニュアンスパーマ(フェザーパーマ)\13000#ダウンパーマ韓国

りゅう様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    「とても満足のいく仕上がりでした」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております!

当店では、お客様一人ひとりの雰囲気や骨格、髪質に合わせて最適なスタイルをご提案することを大切にしています。今回のカットとパーマも、自然な動きと再現性の高さにこだわりながら、日常でも扱いやすいように仕上げさせていただきました◎

パーマスタイルは、スタイリング次第で印象が変わる楽しさがありますので、ぜひ毎日のセットを楽しんでください!

美しい状態をキープするためには、ご自宅でのケアもとても大切です。特に、パーマ後の髪には保湿力が高く、ダメージを最小限に抑えてくれるサロン専売シャンプーの使用をおすすめしています。泡立ちもよく、髪を優しく洗い上げてくれるので、柔らかさやツヤが持続しやすくなります◎

次回はパーマのメンテナンスや、季節に合わせたスタイルチェンジもご提案できますので、ぜひお気軽にご相談ください!

新田みどり

• Sevo0721さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-31 14:49:59.0

とても満足のいく仕上がりでした♪
    スタイリストさんも、アシスタントの方も素敵な方で、お店の雰囲気もよかったです!ありがとうございました。また行きます!

sevo0721様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    スタイリスト・アシスタントともに雰囲気が良く、居心地がよかったとのお言葉をいただけて、大変嬉しく思っております!

当店では、お客様がリラックスして過ごせる空間づくりと、心地よい接客を大切にしています。施術中も安心してお任せいただけるよう、スタッフ一同、丁寧な対応を心がけております◎

今回はカットとパーマで、動きと立体感のあるスタイルに仕上げさせていただきました。お客様の雰囲気にぴったりな柔らかいカール感で、扱いやすさとデザイン性を両立した仕上がりになったかと思います!

美しい状態をキープするためには、1ヶ月半~2ヶ月ごとのメンテナンスカットや、必要に応じたパーマの調整が効果的です。髪の状態や季節に合わせたご提案もさせていただきますので、ぜひご相談ください◎

新田みどり

• コニさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-26 21:56:06.0

お店の雰囲気がとても良いです!
    スタッフさん同士仲が良くアットホームな雰囲気がいつも癒されます!
    今回はパーマでしたがとても満足しています!
    また宜しくお願いします!

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたにあったクーポンメニューをご提案♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他

コニ様
    GoodTimes ft.fifth横浜へのご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

当店ではお客様が居心地の良い雰囲気・空間作りも心がけておりますので、リラックスいていただけて何よりです!!スタッフ一同嬉しく思います♪

当サロンでは お客様一人ひとりに合わせたスタイル提案を心がけております◎ 再現性の高いメンズパーマで 毎日のスタイリングが簡単にできるよう 丁寧なカウンセリングを行っております♪

メンテナンスは1.5ヶ月ほどでの来店がおすすめです☆ 理想のヘアスタイルをキープできます◎

ケアとして ドライヤー前にアウトバストリートメントを使用すると 美しい髪質を保てます♪ 当サロンおすすめのミルクトリートメントをぜひお試しください☆

GoodTimes ft.fifth横浜では 最新のメンズパーマ技術と豊富な経験を活かし お客様の魅力を最大限に引き出すスタイルをご提案いたします!

カネコミキヒロ

• かいりさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 06:48:05.0

自分が想像していた以上に仕上がりが良くてとても満足しています。
    次回もリピートしたいなと思っています。

【メンズ】カット+ツイストスパイラルパーマ\13000(横浜西口/メンズパーマ)

かいり様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    「想像以上の仕上がり」「リピートしたい」とのお言葉をいただけて、大変嬉しく、励みになります!

当店では、お客様の雰囲気や髪質、ライフスタイルに合わせて一番似合うスタイルをご提案することを大切にしています。今回はカットとパーマを通して、ナチュラルな動きと再現性の高いデザインを意識して施術させていただきました◎

仕上がりにご満足いただけたとのことで、私たちもとても嬉しいです!セットのしやすさやシルエットの美しさも意識したスタイルなので、毎日のスタイリングが楽しくなるかと思います!

綺麗な状態を保つためには、1ヶ月半~2ヶ月ごとのメンテナンスカットやパーマの調整が理想的です。髪のコンディションに合わせて、次回も最適なスタイルをご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください◎

新田みどり

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-23 14:38:41.0

数年ぶりのパーマだったかつ、難しい要望にもお答えいただいて、思い通りの仕上がりになり、とても満足しています。
    また、手入れ方法などに関しても教えていただき、とても助かります!

ゆうき様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    久しぶりのパーマという大切なタイミングでお任せいただけたこと
    そしてお褒めの言葉、大変光栄に思います!

当店では、お客様の雰囲気やご希望に寄り添いながら、最も似合うスタイルをご提案しています。今回はパーマのデザインや動きにもこだわりながら、ナチュラルで扱いやすい仕上がりを目指して施術させていただきました◎

お伝えさせていただいたお手入れ方法を実践していただけると、パーマの持ちやスタイルの再現性もさらにアップします!ご不明点などがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。

綺麗な状態を長く保つためには、サロン専売のシャンプーのご使用をおすすめしています。低刺激で保湿力の高い処方なので、パーマのカールを崩さず、ツヤや手触りも維持しやすくなります◎

今後も髪の変化に合わせたスタイル提案をさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

新田みどり

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 20:18:14.0

とても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!

【オススメ】メンズカット\6000(メンズパーマ/横浜西口/波巻きパーマ/ウルフ)

GoodTimes ft.fifth横浜

• カズさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-20 19:04:58.0

カズ様
    嬉しい口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます☆

当サロンでは丁寧なカウンセリングを通じてお客様のご希望を具体的に把握し 仕上がりイメージを共有してから安心して施術に臨めるよう心がけております◎

今回のヘアスタイルは無造作でライフスタイルに合わせたセットのしやすさを重視し ビジネスもプライベートも楽しめるデザインに仕上げました♪ お客様の雰囲気にぴったりで自信を持っておすすめできるスタイルです☆

ホームケアではスタイリング剤をビー玉2個分程度全体に馴染ませ 指先で髪束を散らすようにスタイリングすると サロン帰りの仕上がりが再現できます◎

次回は今流行りのメンズパーマもおすすめです♪ GoodTimes ft.fifth横浜ではトレンドを押さえたスタイルをご提案しております☆

カネコミキヒロ

• かいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-19 08:08:41.0

初めてのパーマでしたが、満足な仕上がりになってセットがまだ慣れず難しいですが回数を重ね経験値を積みたいと思います!
    初めてのパーマをこのお店にして良かったです!

【メンズ】カット+シャドウパーマ\11000(横浜西口/メンズパーマ/眉毛/ウルフ)

嬉しい口コミも重ねて感謝申し上げます☆

今回は楽にスタイリングできるようにとのご要望に合わせ 人気のメンズパーマをご提案させていただきました◎ 左右に曲がる癖が特徴で ボリュームを抑えられる点が魅力的です♪ 前髪の割れも抑えられる人気のメンズパーマです☆

スタイリングにはナカノWaxを使用しました♪ 柔らかくしっとりした使用感で ワックス苦手な方にもおすすめです◎ 全体に馴染ませるとドライな質感になり パーマスタイルにぴったりの束感が簡単に作れます☆

乾かす前には洗い流さないミルクを使用♪ 紫外線やパーマなどのダメージケアと保湿効果で まとまりのよい質感に仕上がり◎

パーマ後は約1.5ヶ月でのカットがおすすめです☆ GoodTimes ft.fifth横浜では最新のメンズパーマ技術でスタイリングの楽さを追求しております♪

GoodTimes ft.fifth横浜

• たくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-13 14:59:18.0

思った以上の仕上がりにしていただきありがとうございました!
    セットの仕方なども教えていただいたので参考になります。

たく様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    「思った以上の仕上がりにしてくれた」「セットの方法もしっかり教えてくれた」「また来たいと思えた」とのお言葉、大変嬉しく励みになります!

当店では、お客様の雰囲気やライフスタイルに合ったスタイルをご提案することを大切にしています。今回のカットとパーマも、動きのあるシルエットと扱いやすさを両立できるよう、細部までこだわって施術させていただきました◎

スタイリング方法についても、ご自宅で再現できるようにわかりやすくお伝えするよう心がけております。ぜひ実践してみてください!

綺麗な状態をキープするためには、日々のホームケアがとても重要です。洗い流さないトリートメントを使って髪にしっかりと潤いを与え、熱ダメージから守ることが、パーマの持ちと質感を保つ秘訣です!

次回はメンテナンスカットや、スタイルの変化に応じたパーマの調整などもご提案できますので、ぜひお気軽にご相談ください!

新田みどり

• ゆっきんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 07:36:04.0

2回目の美容院でしたが、とても親切にしていただきました。

ゆっきん様

「とても親切にしてくれた」「また来たい」と感じていただけて、大変嬉しく思います!

当店では、お客様一人ひとりの雰囲気に合わせたスタイル提案はもちろん、リラックスして過ごしていただけるような接客を常に心がけています。初めての方にも安心してお任せいただけるよう丁寧なカウンセリングと施術を大切にしています!

今回はカットとパーマを施術させていただきました。柔らかな動きとボリューム感が出るパーマスタイルは、毎日のセットも簡単で、ゆっきん様のやさしい雰囲気にぴったりでした◎

スタイルをきれいにキープするためには、1ヶ月半~2ヶ月を目安に定期的なメンテナンスカットや、必要に応じてパーマをかけ直すのが効果的です。常にベストな状態でお過ごしいただけるよう、今後も全力でサポートいたします!

新田みどり

• やーまんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-12 20:23:31.0

とても丁寧に対応していただきました。パーマやカットの説明もわかりやすく、髪質などについても教えてもらえて良かったです。
    仕上がりも理想通りで大満足です!
    リピート確定です!またよろしくお願いします(^ ^)

GoodTimes ft.fifth横浜

• ぬぎさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-10 18:28:23.0

雰囲気が普段親しみのないような場所で緊張もありましたが、すごく話し方が優しく楽しい感じでした。
    仕上がりもかなり良く初めてのパーマで成功体験を得られよかったです。

GoodTimes ft.fifth横浜

• さきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-10 16:58:32.0

カットとパーマをして頂きました。
    カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただけたので安心してお任せできました。トップが短くパーマがかけれるか不安でしたが説明などもしっかりしてくださり、仕上がりもイメージどおりにして頂きとても良かったです。
    スタイリストさんに限らず他のスタッフの方の対応も柔らかくて丁寧なので、安心して気楽に過ごすことができました!ありがとうございました。

GoodTimes ft.fifth横浜

• きたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-04 21:28:42.0

バンドでのライブ演奏を控えており、こちらの美容院でパーマをかけていただきました。
    元々弱めの天然のくせがかかった髪質なので、変化が出やすいようにと、ツイストスパイラル主体でかけていこうという方針で、かけていただきました。
    パーマ自体が初めての体験だったので、どんな仕上がりになるか、期待と共に不安も少なからずあったのですが、本当にイメージ通りの無造作感が出ていてとても気に入っています。
    天然パーマの時はその日の調子でくせが変わってしまい面倒くさかったのですが、今は毎朝水とワックスをつけるだけで基本セットが完了するので、本当に楽にセットができています。
    今回担当してくださったスタイリストさん、丁寧なカウンセリングとパーマをしていただき、本当にありがとうございます!
    パーマのおかげで練習のモチベも爆上げしています!ライブ、絶対成功させます!

GoodTimes ft.fifth横浜

• えりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 17:31:21.0

カット、トリートメントと、
    結婚式に参列するため
    ヘアメイクをしていただきました。

どれもとても丁寧な施術でした!
    ヘアセットを10時頃にやっていただいて、
    結婚式がおわる18時まで
    崩れることなく綺麗な状態でした。

えりな様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!

当店では、お客様一人ひとりの骨格や髪質に合わせて、最もフィットするスタイルをご提案しております。今回のカットでも、収まりやすさと扱いやすさを重視しながら、ナチュラルな動きが出るよう丁寧に施術させていただきました!

トリートメントもしっかり浸透させ、髪に潤いとツヤを与えることで、より上質な仕上がりになりましたね◎

施術後の美しさをキープするには、ご自宅でのケアもとても重要です。シャンプー後はすぐにタオルドライを行い、水気を軽く取った後に洗い流さないトリートメントを毛先中心に塗布し、優しく乾かしてあげるのがポイントです!週に1~2回の集中ケアもおすすめです◎

今後も季節や髪の状態に合わせて、最適なメニューをご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください!

カネコミキヒロ

• るけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-29 21:40:19.0

めっちゃ優しくて、最高のパーマかけてくれました!
    また行きたいと思いました!!

GoodTimes ft.fifth横浜

• こーだいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 19:18:36.0

短くすることにちょっと不安あったんですが、理想以上の仕上がりですごく良かったです

こーだい様

この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!

短くすることに少しご不安があったとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて本当に安心しました◎「理想以上の仕上がり」とのお言葉、とても励みになります!

朝のセット時間もぐっと短縮できます◎ご自宅では、ドライ前にヘアミルクをなじませて保湿ケアをすることで、パーマの形状がきれいにキープされやすくなります!

次回は1.5~2ヶ月後を目安にメンテナンスカットをしていただくと、バランスの良い状態が保てます!またのご来店を心よりお待ちしております!

新田みどり

• セイルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 15:37:05.0

最高の仕上がりで大変満足してます!
    スタイリストさんも話しやすく、お店の雰囲気も良かったです!
    次回からのカットもお願いしようと思います。

セイル様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

「最高の仕上がり」とのお言葉、とても光栄です!初めてのパーマスタイルでしたが、ご満足いただけたようで安心しました◎今後もお客様一人ひとりに寄り添った丁寧な施術を心がけてまいります。

髪質や骨格に合わせたカールの配置で、セイル様の魅力がより引き立っていたと思います◎

また、スタイリストとして「話しやすい」と感じていただけたことや、お店の雰囲気にもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!

ご自宅でのケアには、洗い流さないヘアミルクの使用が効果的です。お風呂上がりのタオルドライ後に、毛先を中心にしっかりなじませることで、カールのまとまりと潤いをキープできます◎

次回はカットのメンテナンスでのご来店をお待ちしております!扱いやすさを保ちながら、季節や気分に合わせたスタイル提案もさせていただきます!

新田みどり

• クマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 15:02:24.0

とても満足のいく最高の仕上がりでした。

GoodTimes ft.fifth横浜

• かうぃ。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 22:59:17.0

気さくにお話しかけていただきました。
    自分で切っためちゃくちゃな状態から
    無事スパイキーショートになって満足です。

嬉しい口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます☆

GoodTimes ft.fifth横浜

• しゅーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-22 21:00:32.0

前回はカットで今回はパーマもお願いしました!
    仕上がりも良く、居心地も良く満足しています!

【メンズ】カット+スパイラルパーマ+3stepトリートメント\15000(横浜/ウルフ)

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

GoodTimes ft.fifth横浜

• スギさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 02:10:35.0

この度はありがとうございました!また次回もお願い致します!

GoodTimes ft.fifth横浜

• こうしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-19 20:27:36.0

かっこいいパーマに仕上げていただきました。ありがとうございました。

GoodTimes ft.fifth横浜

• ゆっきんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 19:00:13.0

とても親身になって頂けて、嬉しかったです。
    これからもお世話になりたいです。

【レディースはこちら】似合わせカット\7000[横浜西口/メンズパーマ/眉毛]

ゆっきん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!

カネコミキヒロ

• ぱさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-16 17:59:24.0

とても満足いく仕上がりにしていただきました!

ぱ様

この度はご来店いただき、さらに嬉しい口コミまでありがとうございます!

「とても満足いく仕上がり」とのお言葉、大変励みになります!初めてのパーマスタイルでしたが、ぱ様にしっかり似合うよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけました!

骨格や髪質に合わせてカールの強さや位置を調整しましたので、扱いやすくフィット感のある仕上がりになったかと思います!

仕上がりも本当にお似合いで、髪に動きが加わることで全体のバランスがより引き立ち、明るく爽やかな印象になっていました!

お伝えさせていただいた通り、パーマの持ちをよくするには、洗い流さないヘアミルクを使用するのが効果的です。タオルドライ後に髪全体へなじませてから乾かすことで、潤いと形状キープが同時に叶います◎

次回は1.5~2ヶ月を目安に、パーマのリメイクやメンテナンスカットを行うことで、きれいな状態を保てます!またのご来店を心よりお待ちしております!

新田みどり

• む~さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-16 08:43:04.0

いつも曖昧なイメージでも完璧に仕上げていただいて、大満足です!お店やスタッフさんの雰囲気も最高で毎回笑顔にさせてもらってます!

【オススメ】メンズカット\6500(横浜西口/メンズパーマ/眉毛/波巻きパーマ)

む~様

いつもご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!

「毎回最高を更新してくれる」とのお言葉、大変光栄です。当店では、お客様一人ひとりの髪質や骨格、ライフスタイルをしっかりと把握し、その時々でベストなご提案ができるよう心がけております!

今回は波巻きパーマを施術させていただきましたが、動きと立体感が絶妙に出るデザインで、柔らかい雰囲気とトレンド感を両立できるスタイルです。カネコミキヒロ様の雰囲気にもとてもお似合いで、仕上がりも抜群でした!

パーマを長持ちさせるには、保湿力の高いトリートメントの使用が効果的です。特にお風呂上がりに水気を軽くタオルドライした後、ミルクタイプの洗い流さないトリートメントを髪全体に馴染ませてからドライヤーで乾かすと◎

次回はパーマのメンテナンス時期に合わせて、シルエットを整えるカットか、必要に応じてリパーマをご提案させていただきます!季節の変わり目は髪も変化しやすいので、状態を見ながらベストなタイミングをご案内しますね!

カネコミキヒロ

8キロメートルフィフス 横浜西口店(8km ft.fifth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー