理想的な髪型に仕上げ頂き大満足です!
髪質に合わせた施術を行っているのがすごい!
また来店させて頂きたいと思いました
メンズカット+波巻きスパイラルパーマ¥15000(横浜西口/波巻きパーマ)
GoodTimes ft.fifth MENS SALON 横浜西口【グットタイムフィフスメンズサロン】からの返信コメント
こうた様
ご来店ありがとうございました!
「理想的なヘアにしてくれた」「髪質に合った施術をしてくれた」とのお言葉
とても嬉しく拝見しました。髪質やクセの特徴をしっかり見極めながら、
扱いやすくかつ理想の質感に近づけるようデザインしています。
今回はカットと波巻きパーマで、自然な動きとボリューム感をバランス良く出しました。
乾かすだけでも形が出やすく、スタイリング次第で印象を変えられるスタイルです。
アフターフォローとしては、1.5~2ヶ月を目安にメンテナンスカットをしていただくと、パーマの動きがきれいにキープできます。季節や髪の状態に合わせたケアやデザインのご提案もいたしますので、ぜひ次回もお気軽にご相談ください。
新田みどり
【メンズ】カット+シャドウパーマ¥12000(横浜/メンズカット/ツイストパーマ)
カット、パーマ、トリートメント
初めて御利用させて頂きました。
今まで短髪しかしてこなかったので、これから伸ばしてみたく、切らし過ぎないで整えて頂きました。
カット時間は少しでしたが楽しくお話して頂けましたし、アドバイスとかも頂けました。
刈り上げや整えるだけなら安い値段でして頂けるという事なので、しばらく通わせて頂こうと思います。
【オススメ】メンズカット¥6000(メンズパーマ/横浜西口/波巻きパーマ/ウルフ)
思い通りにやってもらえてよかった。
メンズカット+シャドウパーマ¥12000(横浜西口/メンズパーマ/眉毛/ウルフ)
今日はありがとうございました!
自分の理想のまま出来上がって嬉しかったです!
また日本に帰ってきた時にいきます!
【平日限定】カット+シャドウorスパイラルorニュアンスパーマ¥11000
丁寧に仕上げて頂き,とても満足しました。パーマ前にどんな形で仕上げるか丁寧に教えてくれた所も良かったです。他のスタッフの方も丁寧に対応して頂きました。
今後のパーマの予定や髪質、頭の形などでセットの仕方など相談しながらカットしてくれました!
【オススメ】メンズカット¥6500(横浜西口/メンズパーマ/眉毛/波巻きパーマ)
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。髪型の悩みにも丁寧に向き合ってくれるので、とても安心してお任せできます。毎回仕上がりが楽しみになる美容師さんです。これからもよろしくお願いします。
そうしろう様
ご来店いただき、嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます!
毎回の仕上がりを楽しみにしていただけていると知り、とても励みになります!
お悩みへの向き合い方は特に大切にしており、伸ばし中でも扱いやすさを損なわず、
日常でストレスの少ない状態に整えることを意識してカットいたしました◎
今回もフォルムが綺麗に整いバランスの良いシルエットになっていて、
そうしろう様の柔らかい雰囲気にもとてもマッチしていました!
ご自宅では、乾かす前に軽めのヘアミルクを中間~毛先に馴染ませ、
根元はしっかり起こすように乾かすと、伸ばし中でも形がキープしやすくなります◎
アフターフォローとしては、1~1.5ヶ月ほどで整えカットを挟むと
伸びる過程が綺麗に続きます!
長さを変えず、フォルムを保つための微調整がとても効果的です!
新田みど
丁寧なカウンセリングで、テキパキとカットとパーマをしていただきました。要望通りの髪型に仕上がり、セットの方法も細かく教えていただけたので、非常に満足です。また利用したいです。
【クーポンに迷ったら】最もお得であなたにあったクーポンメニューをご提案♪
かず様
丁寧なカウンセリングや仕上がりを評価していただけたこと、とても励みになります!
カウンセリングでは、髪質や普段のセット時間に合わせて
無理なく再現できる形をご提案することを大切にしています!
施術ではシャドウパーマ特有の柔らかい立体感を活かし
重さを残しながら動きが出るようバランスを細かく調整しました◎
、かず様の雰囲気に自然にフィットしていました!
ご自宅でのセットもクリームワックスやバームを少量ずつ手のひらにしっかり伸ばし
毛先から揉み込むようにつけると束感が綺麗に出ます◎
アフターケアとしては、乾かす前にヘアミルクを中間~毛先に
馴染ませていただくとパーマのもちも質感もぐっと良くなります!
特にこの季節は乾燥しやすいので、保湿力のあるアイテムが相性抜群です◎
次回は約1~1.5ヶ月後のメンテナンスカットがおすすめです!
パーマの形を長く綺麗に保てますので、ぜひお任せください!
新田みどり
初来店でカット+パーマを施術していただきました。
接客やカウンセリングはとても丁寧で、仕上がりも非常に満足でした。スタッフさん同士も仲良く明るい雰囲気で、とても落ち着く空間でした。また利用したいと思います。
嬉しい口コミも重ねて感謝申し上げます☆
今回は楽にスタイリングできるようにとのご要望に合わせ 人気のメンズパーマをご提案させていただきました◎ 左右に曲がる癖が特徴で ボリュームを抑えられる点が魅力的です♪ 前髪の割れも抑えられる人気のメンズパーマです☆
スタイリングにはナカノWaxを使用しました♪ 柔らかくしっとりした使用感で ワックス苦手な方にもおすすめです◎ 全体に馴染ませるとドライな質感になり パーマスタイルにぴったりの束感が簡単に作れます☆
乾かす前には洗い流さないミルクを使用♪ 紫外線やパーマなどのダメージケアと保湿効果で まとまりのよい質感に仕上がり◎
パーマ後は約1.5ヶ月でのカットがおすすめです☆ GoodTimes ft.fifth横浜では最新のメンズパーマ技術でスタイリングの楽さを追求しております♪
GoodTimes ft.fifth横浜
こっちの話を聞き一つ一つ説明して色々提案してくれてイメージに近づくようにして頂きました、ありがとうございます。
先の予定がわからず次回予約はとっていませんが伸びてきたらまたよろしくお願いします
【平日限定】カット+スパイラルorシャドウパーマorニュアンスパーマ¥11000
かずサン
ご来店ありがとうございました。
丁寧な説明や提案の部分を褒めていただけたこと、とても励みになります!
今回の波巻きパーマは、普段のセットが難しくならないように、
動きとまとまりのバランスを細かく調整しています☆
乾かすときに根元を軽く立ち上げて、毛先をふんわり握るように乾かすだけで、
自然な動きがきれいに出るようになっていますので楽しんでください!
ご自宅でのケアは、乾燥しやすい毛先にヘアミルクを少量つけるのが
一番簡単で効果的です。柔らかい質感が続くことで、
パーマの良さも長持ちします!
朝のスタイリングも整えやすくなります☆
無理なく続けられるケアだけお伝えしていますので
気になることがあれば気軽に相談してください。
新田みどり
お店の雰囲気も良くて、自分のアバウトな要望だったのに関わらず丁寧に進めてくださって仕上がりも最高でした。
GoodTimes ft.fifth横浜
丁寧に要望を聞いていただいたうえで、手際も仕上がりもすばらしく、とても満足しました。
そうた様
ご来店ありがとうございました!
「丁寧な接客」「手際も仕上げも良い」とのお言葉、とても励みになります。仕上がりのバランスやパーマの動きが日常でも扱いやすいように、再現性を意識してデザインさせていただきました。
今回の波巻きパーマは、ほどよい抜け感と立体感が出るように調整しています。乾かす際は根元を立ち上げるようにドライし、仕上げにオイルやバームを毛先に馴染ませると、柔らかくナチュラルな動きが際立ちます◎
アフターフォローとして、1.5~2ヶ月を目安にメンテナンスカットをしていただくと、スタイルのまとまりとパーマの質感が長持ちします。次回も季節や髪の状態に合わせて、ベストなスタイルをご提案いたします。
新田みどり
色々とご提案いただきありがとうございました!
また是非伺わせていただければと思います。
Mine様
この度はご来店いただき、ありがとうございます!
「色々と提案してくれた」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。お客様のライフスタイルや好みに合わせて、ベストなスタイルを一緒に考える時間を大切にしています。
今回はカットと波巻きパーマで、動きと柔らかさを両立させたスタイルに仕上げました。程よくランダムな束感が出るように設計しているので、スタイリング剤を軽く揉み込むだけで雰囲気が出ます◎ オイルやバームをなじませてウェットな質感に仕上げるのもおすすめです。
アフターフォローとしては、1.5~2ヶ月前後でのメンテナンスカットを行うと、パーマのバランスをきれいに保てます。毛先のまとまりを整えることで、扱いやすさもぐっとアップします!
季節や気分に合わせたパーマデザインのご提案もできますので、ぜひ次回もご相談ください。
新田みどり
カット、パーマをお願いしましたが、仕上がりとても満足しています!丁寧にヒアリングやセットの方法など教えて頂きありがとうございました。またお願いします!
メンズカット+スパイラルパーマ+3stepトリートメント¥13000[シャドウパーマ]
なや様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
当店ではお客様一人ひとりの髪質やライフスタイルに合わせたスタイルづくりを大切にしており、丁寧なヒアリングを通して理想のイメージを共有させていただいています!
今回はカットとスパイラルパーマで、立体感と動きをしっかり出しつつも、柔らかくまとまるデザインに仕上げました。ワックスを軽く揉み込むだけで、自然な束感と動きを楽しめます◎
アフターフォローとしては、1.5~2ヶ月前後でのメンテナンスカットをおすすめいたします。毛先を整えることでパーマのカール感が長持ちし、扱いやすさもキープできます◎乾燥が気になる季節は、軽めのオイルを毛先中心に馴染ませていただくと、ツヤと弾力のある仕上がりが続きます!
次回も季節や気分に合わせて、デザインのご提案をさせていただければ嬉しいです!
新田みどり
初めての利用でしたがとてもよかったです。またお願いしたいです。
GoodTimes ft.fifth横浜
今回カラーとパーマしていただいたのですが仕上がりも良く想像してたよりも上で良かったです。お店の雰囲気もよくこれからも通いたいと思います
【メンズ】カット+フルカラー+パーマ(スパイラルも可)¥18000(横浜西口/韓国)
カット、カラー、パーマ
K様
当店ではお客様の魅力を最大限に引き出すため
丁寧なカウンセリングと似合わせを重視し
ライフスタイルにフィットするデザインを心がけています!
今回はカット・カラー・パーマのトータル施術で
立体感と動きを意識したスタイルに仕上げました!
カラーで陰影をつけ、パーマで柔らかい動きをプラスすることで
スタイリングも簡単に決まる万能ヘアです◎
K様の雰囲気に今回のデザインがとてもマッチしており
洗練されたかっこよさが際立っていました!とてもお似合いでした!
アフターフォローとしては、1.5~2ヶ月ほどでのメンテナンスカットをおすすめいたします。毛先を整えることでシルエットを保ち、カラーやパーマの持ちも良くなります◎また、乾燥が気になる季節は、軽めのオイルやヘアミルクを馴染ませるとツヤ感が長持ちします!
次回は季節に合わせたカラーチェンジや、パーマのリメイクなどもご提案できればと思います!
またお会いできるのを楽しみにしております!
新田みどり
ホットペッパーで横浜駅周辺のサロンを見ていたところ気になったので来店しました。
店内は明るく賑やかな雰囲気でした。
カウンセリングから丁寧に施術していただき、とても満足しています。
自分の好きな雰囲気の髪型になりました。
ありがとうございました。またお願いします。
K様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます!
店内の雰囲気やカウンセリングをお褒めいただき
とても嬉しく思います。
お客様がリラックスしながら理想のスタイルを叶えられるよう
心地よい空間づくりと丁寧なヒアリングを心がけております!
今回はカットで全体のバランスを整えつつ、K様の雰囲気に合わせたフォルムを意識して仕上げました。毛流れや質感を細かく調整することで、自然なまとまりと動きのあるスタイルを再現しています◎
アフターフォローとしては、1.5ヶ月前後でのメンテナンスカットをおすすめいたします。髪の長さや量を整えることで扱いやすさが持続し、毎日のスタイリングも楽になります◎スタイリング時は、軽めのオイルを中間~毛先に馴染ませると、ツヤと動きがより引き立ちます!
次回は季節に合わせた質感調整や、パーマ・カラーとの組み合わせなどもぜひご相談ください!
新田みどり
朝9時から営業しているお店なので、土日祝の人が出てくる時間を避けて快適に移動できます。また1日の時間を有効に使えます。
仕上がりも満足しています。冬になるから髪は伸ばしたいけどスタイル良くカットしてほしい、という面倒案件をお願いしました。年末あたりで、また依頼したいと思います。
GoodTimes ft.fifth横浜
パーマの要望通り完璧にこなしていました!
【平日限定】カット+スパイラルorシャドウパーマorスペインカール¥11000
アカミネ様
ご来店ありがとうございました!
パーマの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです◎
今回は髪質や毛流れを見極めながら、しっかりと動きと柔らかさが出るようにカールを調整しました。
再現性の高いパーマなので、朝のスタイリングも少しの水分とワックスで簡単に整います!
ご自宅では、ドライ後にムースやオイルを軽く揉み込むと、潤いを保ちながら自然な束感をキープできます♪
次回はメンテナンスカットや、パーマを活かしたニュアンスチェンジもおすすめです!
またお会いできるのを楽しみにしています◎
小松 慧
初めて利用しましたがかなり良かったです。
どうするかを迷っていましたが、ヒアリングもしっかりして頂き、ゴールのイメージの擦り合わせがしっかり出来ました。
仕上がりもとても良かったです。
また利用させていただきます。
ぬまさん様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます!
初めてのサロンは緊張される方も多い中当店ではお客様の理想をしっかり形にできるよう
、 カウンセリングや仕上がりイメージの共有を丁寧に行うことを大切にしています!
今回はカットとシャドウパーマで、自然な動きと立体感をプラスしつつ、
柔らかくこなれた印象に仕上げました。
ナチュラルなボリューム感が出るので、スタイリングも簡単です◎
ドライヤーで根元をふんわり立ち上げたあと
軽めのワックスを揉み込むだけでサロン帰りのような質感が再現できます!
ぬまさん様の落ち着いた雰囲気にシャドウパーマの柔らかい動きがとてもマッチしており、清潔感のある大人スタイルになりました!とてもお似合いでした!
1.5~2ヶ月前後でのメンテナンスカットをおすすめします!
毛先を整えることでパーマの動きがキープされ、
扱いやすさが長続きします。
次回のご来店時には、季節や気分に合わせたデザインの提案もさせていただければ嬉しいです!
新田みどり
店内の雰囲気もとても良く、従業員たちもとてもなかの良さそうな雰囲気でとても楽しい時間を過ごさせてもらいました。施術も自分はスパイラルパーマを当ててもらいましたが、細かく丁寧な説明も受け、大変満足です。ぜひリピートしたいです。
【大好評◎】カット+スパイラルパーマ○¥12000(横浜西口/メンズパーマ/眉毛)
GoodTimes ft.fifth横浜
初めて利用させていただいたのですが、とても丁寧な接客で仕上がりも良く満足しています
【平日】メンズカット+スパイラルorシャドウパーマorスペインカール¥11000
GoodTimes ft.fifth横浜
ここに来ると綺麗になれます。
今日、初めての若い男性にシャンプーしてもらいましたが、とても心地よかったです。
さいこーです。
【メンズ】カット+スパイラルパーマ+3stepトリートメント¥15000(横浜/ウルフ)
GoodTimes ft.fifth横浜
スタッフさんが皆楽しそうに仕事をしていて
雰囲気の良いお店でした
カウンセリングから施術まで一貫して丁寧にやって頂きました。
寒くないですか?痛くないですか?パーマ剤はしみないですか?など細かく気を配って下さる印象です。
カットの直しやスタイリングの質問はインスタのDMで対応して頂けるとの事でアフターフォローも丁寧だと思います。
【メンズ】カット+ニュアンスパーマ(フェザーパーマ)¥13000#ダウンパーマ韓国
この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます!
スタッフ全員の雰囲気や接客を褒めていただき、とても嬉しく思います。
当店ではお客様に安心して過ごしていただけるよう、
チーム全体で丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしています!
今回はカットとニュアンスパーマで、自然な動きを活かした柔らかいスタイルに仕上げました。
しっかりかけすぎず、髪の流れや質感をコントロールすることで、
日常のセットが簡単に決まるのが特徴です◎
ドライヤーで軽く乾かした後、オイルを中間から毛先に馴染ませるだけで、抜け感のある仕上がりになります!
また1.5~2ヶ月ほどでのメンテナンスカットをおすすめいたします。
スタイルを整えることでシルエットが長持ちし、髪のまとまりも維持できます☆
次回は髪の動きや季節に合わせたデザインのご提案もさせていただければと思います!
新田みどり
かっこいい髪型を毎回ありがとうございます!
前回も今回も大変気にいってます!
GoodTimes ft.fifth横浜
ここに来る価値のあるお店だと思います!
初めて利用させていただいたので、緊張していましたがスタッフの皆さんがとても優しく対応いただき、緊張がほどけました。
0円クーポンから最適なパーマクーポンを選んでいただき、頭の形から潰れやすさ、ボリュームがですぎて重くなってしまう箇所を見極めてカットしてもらいました。
パーマは髪質的にかかりにくいのですが、髪の根本から今まで見たことのないうねりがつき、とてもカッコよく仕上げてもらえて大満足です!
またキャップを被った時のことも計算に入れてあったり、セットが出来るだけ楽で簡単にカッコよくなるように考えられてあったりと個人的には感動しました。
今まで味わったことのない美容室体験がここにありました。
また行きたいので、次もよろしくお願いしたいです。
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
毎回スタイル変えるけど仕上がったらそれ以上の良さなんよなぁ
カット、カラー、パーマ
ろてぃえもん様
いつもご来店いただき、さらに嬉しい口コミまでありがとうございます!
毎回スタイルを変えても「良い」と言っていただけるのは、
美容師として何より嬉しいお言葉です!
当店では一人ひとりのライフスタイルやその時々の気分に合わせて
無理なく楽しめるデザイン提案を心がけています!
今回はカットとツイストパーマで、
動きとエッジの効いたスタイルに仕上げました☆
スタイリング剤を揉み込むだけで自然な束感と男らしさが出るデザインです◎
ドライ前に軽くムースを馴染ませると、より柔らかく仕上がります!
ろてぃえもん様は骨格のバランスが整っているので、
ツイストの動きが非常に映えました。新しいスタイルもとてもお似合いでした!
ツイストパーマは乾燥しやすいため、トリートメントでのケアもぜひ取り入れてください◎
潤いを保つことでツヤと弾力のある質感が続きます!
次回も季節や気分に合わせた新しいスタイルをご提案させていただきます!
新田みどり
話しやすく過ごしやすかった。
GoodTimes ft.fifth横浜
グッドタイムエフティフィフス 横浜西口(GoodTimes ft.fifth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー