3. 関東トップ  >
  4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. 8キロメートルフィフス 横浜西口店(8km ft.fifth)  >

グッドタイムエフティフィフスヨコハマニシグチ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-11-11 グランツ南幸横浜西口 メンズフロア3F
  • ◆横浜駅5分◆横浜エリアスタイルランキング上位◆波巻きパーマが人気*[横浜西口]
  • よーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 17:59:33.0

高校生の息子がお世話になりました。
    初のパーマで緊張していたようですが、担当のスタイリストさんがとても優しく親切で緊張もほぐれたとのことでした。仕上がりも思い通りで大満足!セットの仕方も教わりありがとうございます。

【メンズ】カット+ツイストスパイラルパーマ\12000(横浜西口/メンズパーマ)

[施術メニュー] カット、パーマ

GoodTimes ft.fifth MENS SALON 横浜西口 (旧:8km ft.fifth MENS SALON 横浜西口店 )からの返信コメント

よーちゃん様

岩井 俊樹

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 17:31:44.0

当日朝に予約したにも関わらず、丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
    いつも通り、おまかせでお願いしました。
    仕上がりもいつも通りで、ありがたいです。

【レディースはこちら】似合わせカット\7000[横浜西口/メンズパーマ/眉毛]

とも様

暑い中いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿いただきありがとうございます!

なるべく広がらず、まとまりがでるように
    今回とカットさせていただきました^_^

360度どこから見ても綺麗なシルエットになるよう
    今後もカットしていきますので、
    またのご来店お待ちしております☆

千葉直哉

• りょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 08:55:14.0

いつもご丁寧にお話を聞いてくださり、ご相談にも真摯に対応してくれる印象です。
    お店スタッフの方々の雰囲気も良く、細かな気遣いまで行き届いており、心地良いです。
    希望に合わせて様々なパーマの説明提案を優しくしてくださるので、初めてお店を利用したときも安心してカットパーマをお任せできました。

【オススメ】メンズカット\6000(横浜西口/メンズパーマ/眉毛/波巻きパーマ)

りょ様

岩井 俊樹

• りょうちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 16:45:27.0

優しくケアの方法を教えてくださったり仕上がりも思い通りで最高でした

【メンズ】カット+波巻きスパイラルパーマ\14000(横浜西口/波巻きパーマ)

りょうちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

WAVEY2 fifthでは
    お客様にリラックスしていただける環境作りと
    しっかりとカウンセリングした上で施術に入らせていただくので、
    初めての方でも安心してご来店いただけます*

今回は【波巻きスパイラルパーマ】をかけさせていただきました◎
    アイロンで巻いたような緩いS字を描くパーマで、
    無造作にセットしたい方、普段のセットを楽にしたい方におすすめのパーマになっております◎

本日のファッションにも合い、一段とカッコよくなりましたね(^^)
    WAVEY2
    fifthのメンズスタイルは
    ご自宅でも簡単にスタイリングしやすい、
    再現性の高いカットとパーマをさせて頂い ております!

スタイリングは
    柔らかいクリームタイプのワックスを
    2~3分ほど全体によく馴染ませ、放射状になで下ろして頂けると
    簡単にスタイリングできるので、ぜひやってみてください!

スタイリングのしやすい髪型をキープできますので、
    ご参考してみてください(^^)

またのご来店お待ちしております◎

【質感を重視したパーマが得意】千葉直哉

• カトウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:43:46.0

今回で2回目の利用ですが、
    スペインカールの安定感、バツグンです。

これまで他店でスペインカールっぽいの注文していたのですが、
    どこも出来上がりが不安定で、理想するイメージとは程遠いものでした。
    そんな中、たまたまネットで見つけた担当スタイリストさんスペインカールの記事。
    半信半疑で、予約を入れコチラのイメージを伝えると、
    担当スタイリストさんから具体的な仕上がりイメージと提案があり「任せて下さい」とのこと。
    出来上がりは、予想以上でした。

初めの印象は、なんか勢いあるなぁ~という感じでしたが、
    それは技術と経験の裏付けがあるからなのかなと、感じました。
    なんかベタ褒めな感じもしますが、スペインカール系が好きな人は、結構ハマると思います。

ちなみに今日は、もう気持ち前髪短くしたかったです。
    次回、お願いしたいと思います。
    本日は、ありがとうございました。

【メンズ】カット+スペインカール \12000[横浜西口/メンズカット/フェード]

カトウ様

岩井 俊樹

• でんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 12:33:08.0

仕上がりもお店の雰囲気もよく満足です。パーマのかかり方も今まで訪れたお店の中で一番だと思います。
    髪質、髪型の相談も積極的に乗ってくれます。

【平日限定】カット+スパイラルパーマ○\10000(横浜西口/メンズパーマ/眉毛)

でん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、ビジネスマンにも人気の【波巻きスパイラルパーマ】で
    マッシュでも前髪を上げてもカッコいい
    ヘアスタイルに仕上げさせていただきました!

今時のおしゃれな印象に仕上がり、
    とても似合っておりました◎

お客様のなりたいを叶えるために
    写真だけでのイメージ共有の他に、お客様の髪質や骨格など
    細かなニュアンスでのカウンセリングを心がけております!

スタイリングに関してましては、
    店頭でも販売しているモデニカアートグリースなどは
    揉み込むだけで程よいボリュームとパーマ感を
    簡単に作り出すことができ、艶感、セット力ともに
    パーマにぴったりですのでオススメです◎

また、アウトバストリートメントをつけてから
    ドライしていただくことで、特有のパサつきを抑え、
    パーマも長持ちするので是非お試しください!

また、違う雰囲気のパーマが気になれば、
    【ツイストスパイラルパーマ】もオススメです!

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

【スペインカールが得意】
    岩井俊樹

• たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 16:15:50.0

接客も仕上がりも満足でした。またよろしくお願いします!

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたにあったクーポンメニューをご提案♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他

たけ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は、幅広い年代に人気のセンターパートに
    【波巻きスパイラルパーマ】を施術させていただき、
    さらにカッコよくなりましたね◎

潰れやすいトップと前髪は立ち上がりが出しやすいよう、
    ツイストスパイラルも混ぜながら施術させていただいたので、
    スタイリングもしやすいと思います^_^

スタイリングの際は、
    7割ほどドライをして毛先に水分が含まれている状態で
    グリースなどを揉み込んでいただくことで、カールが出やすくなり、
    簡単にサロンクオリティにスタイリングできるかと思います!

また、多数オーダー頂いています【ツイストスパイラルパーマ】も
    センターパートに相性抜群でオススメです!

次回は1ヶ月後にメンテナンスカットをしていただくことで
    スタイリングのしやすいヘアスタイルをキープできます!

またのご来店心よりお待ちしております^_^♪

岩井俊樹

• フカサワさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 13:27:22.0

今まで髪型に特にこだわりがなかったのですが、就職活動が終了し、せっかくなのでパーマをかけてみたいと思い、こちらのお店に行ってみました。
    今まで美容院に行ったことが殆どなく、初めは不安でしたが店の雰囲気や人柄がよく、あまり緊張することはありませんでした。
    終わってみれば、自分の想像より綺麗にパーマがかかっていて驚きました。初パーマをこちらのお店でかけてもらえて良かったなと思いました。
    ぜひまた利用したいと思っております。

フカサワ様

初パーマを任せていただきありがとうございました♪
    普段より、初のパーマスタイル、初のヘアスタイルでお悩みのお客様が
    多いためカウンセリングではわかりやすい説明を心がけて、
    お互いのイメージ共有をしっかりとさせていただいています!

今回はツイストスパイラルパーマを
    かけさせて頂きました!
    【ツイストスパイラルパーマ】とは
    波巻きパーマとは違い、ツイスト(捻り)
    を加えているため、縦落ちに毛束が散ってくれます!
    ボリュームダウンしつつ、無造作感が出て、
    どんな方でもスタイリングしやすいので
    幅広い年代の方から人気のパーマになっております!

今回かけたパーマは
    根元だけ乾かして水分の多いグリースなどを
    揉みこんで散らせば2.3分でサロンの仕上がりが
    再現でき、カッコよくなれるので
    ぜひセットしてみてください!

パーマは2ヶ月から3ヶ月に1回
    カットは1ヶ月から1ヶ月半の間で来ていただくと
    ずっと扱いやすくカッコよくいられると思いますので
    次回はパーマを活かしてカットで調整しましょう!
    ぜひまたお待ちしております!

【質感を重視したパーマが得意】千葉直哉

• スギさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:19:21.0

セットの仕方やスタイリング剤について詳しく教えていただき、とても参考になりました。ありがとうございます!

すぎ様、先日はご来店ありがとうございました!

また次回もカッコよくさせて頂きます!

WAVEY ft.fifthのメンズスタイルは、
    ご自宅でもサロンクオリティーの
    スタイリングができるような

再現性高いカットをさせて頂いております!
    乾かしただけで決まる骨格矯正カットで
    朝のスタイリングの時短にもなります^ ^

スタイリングのコツや、
    ホームケアなどもレクチャーさせて頂きますので、
    何でもご相談ください(^^)

メンテナンスは1ヶ月半から2ヶ月ほどでご来店頂くと
    スタイルもキープできますので
    ご参考にしてみてください!

波巻きパーマや波巻きスパイラルパーマ

またのご来店心よりお待ちしております*

WAVEY2 ft.fifth 横浜西口
    ウェイビーエフティフィフス
    岩井 俊樹

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:23:35.0

いつも理想の遥か上の仕上がりにしてくれて
    行く度にワクワクします。
    話が面白いので施術中も楽しませてくれ、
    スタッフ全員が仲が良いので居心地も最高です。
    メンズカットをメインとされていますが
    レディースも毎回過去一を更新してくださる素敵なお店です!

【レディースはこちら】カット+カラー+最高級トリートメント\16000[横浜西口]

さとみ様

いつもWAVEY2 ft.fifthに、ご来店いただきありがとうございます♪
    また素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
    今回も過去一を更新できて嬉しく思います^ ^

WAVEY2 ft.fifthでは,
    お客様にリラックスしていただける環境作りと
    女性の方でも安心してご来店いただけます*

今回はミディアムスタイルからバッサリとショートにカット、
    初の全体ブリーチを施術させていただきました*
    さとみ様の服装にも合いとてもお似合いでした◎

髪のケアの方法としては、
    お風呂上がりにはいつも使用していただいている
    イイスタンダードのミルクのトリートメントをつけてから、
    髪を引っ張らずに乾かしていただけると色持ちが良くなります!

また、カラーシャンプーを普段から使用していただくと
    黄色味が出にくく色が長持ちするのでおすすめです♪

次回の来店の目安として、
    1.5ヶ月を目処に根元のブリーチリタッチカラーをしてあげると
    綺麗な状態を保ちやすいので、ぜひお待ちしております^_^

千葉直哉

• がくとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 10:08:03.0

久しぶりのパーマで、いろいろ相談に乗ってくださり、説明もわかりやすかったです!
    仕上がりも想像以上で、大変気に入ってます。

[施術メニュー] カット、パーマ

がくと様、先日はご来店ありがとうございました!

WAVEY ft.fifth2のメンズスタイルは、
    ご自宅でもサロンクオリティーの
    スタイリングができるような

再現性高いカットをさせて頂いております!
    乾かしただけで決まる骨格矯正カットで
    朝のスタイリングの時短にもなります^ ^

スタイリングのコツや、
    ホームケアなどもレクチャーさせて頂きますので
    何でもご相談ください!

メンテナンスは1ヶ月半から2ヶ月ほどでご来店頂くと
    スタイルもキープできますので
    ご参考にしてみてください!

また当ストアはメンズのお客様にお応えして
    メンズカットやメンズパーマに力を注いでいます

中でも、

またのご来店心よりお待ちしております*

WAVEY2 ft.fifth 横浜西口
    ウェイビーエフティフィフス
    岩井 俊樹

• サトさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 22:18:06.0

パーマ当てて1週間経ちました。
    仕上がりとしては満足してたのですが、もうパーマが落ちました。
    波巻きスパイラルのメニューを作って欲しいです。

【大好評◎】カット+スパイラルパーマ○\11000(横浜西口/メンズパーマ/眉毛)

サト様

今回はご来店いただきありがとうございました。
    また、満足のいくサービス提供ができず
    大変申し訳ございませんでした。

今回のご指摘いただいた内容について、
    大変申し訳ございませんが、もう一度ご来店いただくことは可能でしょうか?
    髪の状態を再度確認させていただき、お直しさせていただければと思います。

また波巻きスパイラルパーマのメニューに関しましては、
    クーポン欄に波巻きスパイラルパーマのクーポンがございますので
    ホットペッパーのクーポンページを、よくご確認の上、予約に進んでいただきますよう
    宜しくお願い致します。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

WAVEY2 ft.fifth

• エイジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:49:48.0

今回も担当スタイリストさんに色々髪型の事教えていただき本当にありがとうございました。早くスパイラルパーマ&マッシュウルフに挑戦出来るように髪を伸ばして来店したいと思います!

エイジ様

この度はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

WAVEY2 ft.fifthでは、学生から社会人の全てのお客様に、
    サロンにいる時間は有意義にお過ごしいただきたいので、
    会話の内容や量など、お客様に合わせた接客サービスを行うよう
    心がけております!

今回はスタイリング時にしっかり束感を出したいということだったので
    マッシュベースの波巻きスパイラルパーマのデザインをご提案させていただきました!

ウルフにしていけるよう襟足を伸ばしつつ
    パーマをかけていきましょう^ ^

スタイリングはサロンでもお伝えしたように、
    髪を7割ほど乾かした状態から、
    1~2分ほどクリームワックスかジェルを揉み込んでスタイリングしてみてください!

エイジ様が欲しかった束感もしっかり出て、
    サロンの仕上がりが家でも再現できるかと思います!

またのご来店、お待ちしております!

【質感を重視したパーマをご提供*】
    千葉 直哉

• くまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 19:33:12.0

側から見ているとイイ兄貴という印象の担当スタイリストさんにいつもお世話になっています。
    丁寧にヒアリングして進めてくれて、希望を最大限叶えようという姿勢が感じられます。僕の絶妙に雑なオーダーにも応えてくれて、仕上がりにはいつも満足しています。
    今後ともよろしくお願いします。

くま様

今回はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

今回は波巻きスパイラルパーマを
    かけさせて頂きました!

【波巻きスパイラルパーマ】とは
    ボリュームダウンしつつ、無造作感が出て、
    どんな方でもスタイリングしやすいので
    幅広い年代の方から人気のパーマになっております!

お客様の髪の状態、毛質を考慮しながら
    最大限希望に添えるよう今後も努めてまいります^ ^

今回かけたパーマは
    根元だけ乾かして水分の多いグリースやジェルなどを
    揉みこんで散らせば2.3分でサロンの仕上がりが
    再現でき、カッコよくなれるので
    ぜひセットしてみてください!

パーマは2ヶ月から3ヶ月に1回
    カットは1ヶ月から1ヶ月半の間で来ていただくと
    ずっと扱いやすくカッコよくいられると思いますので
    次回はパーマを活かしてカットで調整しましょう!
    ぜひまたお待ちしております!

WAVEY ft.fifth
    千葉直哉

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 17:41:00.0

いつもほとんど、おまかせしています。いつも通りにしていただいて、感謝です。

とも様

また口コミの投稿もありがとうございます♪

今回はいつもよりも少し短くさせていただきました^ ^
    とも様の骨格、髪質に合わせ、360度キレイな
    シルエットになるようにカットしています!

お子様連れでの来店も大丈夫か?との事でしたが
    お子様と一緒にご来店いただいても大丈夫ですので
    ぜひお待ちしております♪

【質感を重視したパーマが得意】千葉直哉

8キロメートルフィフス 横浜西口店(8km ft.fifth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー